なんでも雑談スレ@乙女2347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧ ネコの休日
=(,,(l)_(l))=
_ (っ>゚))))《 _
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663335107/ いちょつ
スカートがパンツに挟まったままとか、6歳の姪っ子でもやらんぞ(´・ω・`)
ネタでしょ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
歯医者と美容院と家系ラーメンをキメて帰って来たわよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子は30で入れ歯だったりへその緒ついてたり忙しいわね(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
そのままかじる専用のチキンラーメン食べた(´・ω・`)
成る程ちょっとしょっぱさが加減されている(´・ω(・`)ボリボリ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ あたいもスカート挟んだまま気付かないやらかした事ある(´・ω・)
知らないおばさんがそっと耳打ちして教えてくれた(´・ω・`) >>8
ベビースターとどっちがおいしい?(´・ω・`) >>13
あんまり変わらん気がするけどベビースターのが味濃いかもしれん(´・ω・`) >>12
そっちのがなくね(´・ω・`)
みりゃわかるじゃん(´・ω・`) 忙しくて二日LINE放置したんだけど今更返信していいかな(´・ω・`) 猫の頭撫でたら気持ち良さそうにしてるのに尻尾振る(´・ω・`) >>15
薄いトッパーカーディガンでボタンないから間違えた(´;ω;`) >>18
気持ちよくてもしっぽ振るよー(´・ω・`)
でも接待かもしれん!(´・ω・`) >>18
ゆったりふるならまあまあご機嫌(´・ω・`)
雰囲気で大体わかる(´・ω・`) 定期的に歯石取りに行ってるけどたまに歯みがきが雑になると明らかに結果として現れる(´・ω・`)
具体的に言うと小さい血の塊とかが増える(´・ω・`) >>26
先方の手違いなんだし連絡して着払いで返品したら(´・ω・`) >>29
ホントにそんな感じでワロタ(´・ω・`) >>33
自分のもんだらええやんけ(´・ω・`)タダやで でもコンディションが良すぎる時の歯石取りは刺激が足りないと思っちゃう(´・ω・`)
ちょい痛いくらいが気持ちいい(´・ω・`) >>32
ノッポ雑とゴン太ババアの乱(´・ω・`) >>33
歯医者さん行けば助手の人が押し付けてくるよ(´・ω・`) >>33
下着売り場の店員になれば(´・ω・`)
ブラ見てたら店員からサイズ測りましょうかって言われたことあるよ(´・ω・`) >>27
>>35
あたい血とか固形物が出てくるとテンション上がる(´・ω・`) >>40
それはむしろ極力触れないように細心の注意を払うやつでは(´・ω・`) >>38
おっぱい押し付けときゃおとなしくなるって思ってんでしょ(´・ω・`)
その通りだよ!(´・ω・`) えー美人ならいいけどよくわからん人のおっぱい押し付けられたらやだー(´・ω・`) みんなの次に買う予定のゲムー教えて(:3[__]っ >>45
口開けて処置してもらってるときって目つむるから顔かんけーし(´・ω・`) >>46
Steamのウィッシュリスト突っ込んであってセールきたやつ(´・ω・`)
それか今度Switchに来るらしい惑星開発ゲー(´・ω・`) マスク美人って要はバナーだとやたら良い絵に見えるあれでしょ(´・ω・`) >>56
美人なだけじゃなくスタイルもいいとそうだと思う(´・ω・`) >>51
化粧っ気無いオタっぽい人なら当たったことある(´・ω・`) 普段の歯磨きで糸ようじと歯医者指示歯ブラシ使ったあとマウスウォッシュでやっと出てくる固形物ある(´・ω・`)
お前今までどこいたんだよ(´・ω・`) >>58
ね(´・ω・`)
本当はブラッシングがんばって痛みも出血もない方がいいんだろうけど
ちょっとぐらいガリガリしたり血の塊が出るのを見たいよね(´・ω・`) >>62
あたいらが思っているより歯と歯茎の間には深い溝があると感じる(´・ω・`)
フロスとかやるとえっこんなに入っていいの?ってなるし(´・ω・`) 美人って全部美人よね('、3_ヽ)_
爪の形も綺麗だし
うなじも天然で綺麗
足には虫にくわれた跡もないし髪質もなんかキレイ('、3_ヽ)_
右の中指も右に曲がってないし...たいていブスな子は曲がってるのよ筆圧が強いんだわ('、3_ヽ)_ >>66
そんなこともないわ下半身デブもいるわ(:3[__]
毛深いとか 悲観しても美人にはなれないからいい加減受け入れるのよ(´・ω・`) >>69
美人なのに毛深いのはむしろ長所でしょ(´・ω・`)
そういうヘキの人には刺さりまくるで(´・ω・`) >>66
あたいそれじゃ全部美人だわ(´・ω・`)
爪はピンクだし指も長いしうなじはきれいと言われるわ(´・ω・`)でもブス 爪の形わかるわ(´・ω・`)
行きつけのネイルサロンのインスタのお客様写真見てたら一人だけブサイクな手が写っててあたいだった(´・ω・`) >>73
ブス界ではトップクラスの方よ('、3_ヽ)_ >>11
あたいパンツまるだしのおんなのこ助けたことある\( 'ω')/
若くて可愛い子だったから雑子じゃないな\( 'ω')/ >>66
清潔感てそういうことよね(´・ω・`)
清潔ならいいっていうけど素人は清潔には見えない(´・ω・`) 篠田麻里子の指がマムシ指でギャップにびっくりした(´・ω・`) >>46
ハーヴェステラ買うつもりだったけどちょっと様子見(´・ω・`)
イカちょっと欲しい(´・ω・`)
あとはセールでウイングスパンか将棋ミステリーかさよならわいるどはーつかおうかな(´・ω・`) >>83
今さっきシャワー浴びてきたブサメンより
3日風呂入ってないイケメンのほうが清潔感はあるからね(´・ω・`) >>79
あのときのおばさんが雑子!?(´・ω・`)
といわれないために先に言いました(`・н・´)=3 >>86
清潔感はそうかもだけど清潔か否かは誰でも判断できるわ(´・ω・`)
普段清潔感あるイケメンが三日入ってなかったらそれはただの清潔じゃないやつ >>91
なぜ鼻の下から伸びるのかコレガワカラナイ(´・ω・`) >>91
顔伸びてくるのわかるわ(´・ω・`)
なんか全体的におっさんぽくなってきてる(´・ω・`) あたいがマッチングアプリで会った人写真より鼻の下も顎も伸びてた(´・ω・`)
何年前の写真載せてたんだろ(´・ω・`) ロッヂ中岡の女版みたいな容姿の人も結構いるね(´・ω・`)
色々どうにもならない感じというか… >>98
肌質と髪質と骨格はどうしようもない(´・ω・`) >>99
整わない(´・ω・`)
そもそも指に対してネイルベッドが短すぎてどうしようもない(´・ω・`) >>99
爪ブスなめんな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>99
何言ってんだこいつ感がすごい(´・ω・`)
そういうレベルじゃねえんだ(´・ω・`) >>98
化粧したら映えそうだけどなあ(´・ω・`) >>102
手ごついな!!(´・ω・`)
いや顔が小さいんだろうけども(´・ω・`) >>104
ジェルネイルおすすめよ(´・ω・`)
ハイポニキウムはがれないからネイルベッドすくすく育つわよ 女はまだ影作ったり口紅の塗り方で顔縮んだように見せられるからましよ(´・ω・`) 横長のブサイクな爪を縦長にしたくて甘皮プッシュで押しまくって常にかさぶたつけてたわ(´・ω・`) あたい指は太いけど爪の形は悪くない(´・ω・`)
ただし極薄の二枚爪(´・ω・`) こないだジムにすげえデブスのババアがいると思ったら鏡に映った自分だった(´・ω・`) >>114
竹爪(´・ω・`)
手もそうだけど足の爪も(´・ω・`) 貝の爪って字面は可愛らしいんだけどのう(´・ω・`) ブスは髪と肌と歯に気を使うのよ(´・ω・`)
可能であれば歯科矯正 >>114
甘皮をぐいぐい押して竹爪偽装してる(´・ω・`) >>118
肌が一番気をつけてもどうにもならないわ(´・ω・`)
あれだけは才能(´・ω・`) >>113
ジム行ってるのに痩せないの?(´・ω・`) >>114
なにそれ!そんなカテゴリーあんの(´・ω・`) >>118
髪はきれいなブス
肌はきれいなブス
歯並びは良いブス
何やってもこうなるじゃないのよ(´・ω・`) 自称ヒトミがデブじゃないように自称ブスもブスじゃないんだろうな(´・ω・`) >>124
髪と肌と歯並びが綺麗なら清潔感あるブスじゃん(´・ω・`)
化粧でなんとでもなる(´・ω・`) >>124
世の中小綺麗にしてるブスが案外美人扱いされてるのってあると思うわ(´・ω・`) >>126
あたいはブスよりのモブ顔(´・ω・`) あたいは顔立ちはさほど酷くないけど歯並びが悪くて悲惨よ(´・ω・`) なんやかんや清潔感が一番大事だと思ってる(´・ω・`) 髪型ちゃんとしてないと清潔感ないなーと思うわ(´・ω・`)
何よりも髪(´・ω・`) 小鼻を小さくする整形やりたい(´;ω;`)
30ステラくらいでできるらしいけど痛そうなのがネック(´;ω;`) >>122
太ってる人たくさんいるよ(´・ω・`) >>132
太くて固くて微妙にうねってるあたいに刺さるからやめて川´;ω;`川 >>136
重たくない色と量にしてゆるパーマかけたらだいぶ誤魔化せる(´・ω・`) >>137
手術未経験者にはハードル高い(´;ω;`) ここの雑子の8割くらいが阿佐ヶ谷姉妹の補欠みたいな雰囲気だと予想してるわ(´・ω・`) あたいは脱毛行きたいけど「××なところはダメ!(自分とこへ誘導)」が多すぎる('、3_ヽ)_ >>140
前髪作ったら阿佐ヶ谷風味になりそうで切れないわ(´・ω・`) >>138
とりまカラーだけでもやろうかな川´;ω;`川 阿佐ヶ谷姉妹ではないなあたい(´・ω・`)
顔が丸い(´・ω・`) >>140
えー片桐ハイリの補欠よ\( 'ω')/ >>145
湘南美容外科行ってたけど脱毛機選べなくなってクソ('、3_ヽ)_ >>147
東京の友達が街で片桐はいり見たらしいけどオーラあったって言ってた(´・ω・`) >>140
姉の代わりはできると思うわ(´・ω・`) あたいは髪だけが自慢だったブスだけど30代入った瞬間(´-ω-`) >>147
片桐はいりはオーラすごくてスタイルもシュッとしてるから実物はかなり美女寄りだよ(´・ω・`) きれいな鼻の形してる人羨ましい(´・ω・`)
鼻が変だと目立って最悪(´・👃・`) イケメンじゃないのに好きな顔ってあるよね(´・ω・`)
美人じゃなくても誰かのツボに入る顔ならよし(´・ω・`) >>155
鼻と輪郭はまじで大事だよね(´・ω・`)
鼻は顔の中心についてるだけあって目立つ(´・ω・`) >>155
あたい吉高由里子の鼻が好き(´・ω・`) あたいは上原多香子の鼻にずっとなりたかった(´・ω・`) あたいの鼻正面から見て鼻の穴がよく見える(´・ω・`)
豚っぱな(´・🐽・`) 洗濯物入れるついでに布団挟みと洗濯バサミも室内に入れといた(´・ω・`) >>162
よくやった(´・ω・`)
あたい洗濯ばさみを全部アルミのやつに一新したい(´・ω・`) 白人女性の鼻先がちょっと上向いてる鼻好き(´・ω・`) 今日もリングフィットで100kcal消費するぜ(´・ω・`) 梅毒流行ってるのか(´・ω・`)
あたいインコに噛み噛みされて左手が傷だらけだから疑われそうでやだなぁ(´・ω・`) >>167
何分すればそんなに消費できるの(´・ω・`) >>169
25分(´・ω・`)
主にマウンテンクライマーを取り入れるとすごい消費する(´・ω・`) >>171
ひええキツそう:(´・ω・`):ガンバ >>168
なんか数年前からがーっと増えたらしいね(´・ω・`)
中国人観光客が日本の風俗目当てに来て増えたとか聞いた気がする(´・ω・`) 唐揚げをこれから2キロ作る(´・ω・`)
そしてまんべんなくレモンをかけてやるのだ! 夜はきのこと豚肉のうどんと豆腐とレタスのチョレギサラダにしよう\( 'ω')/ あたいもリングフィット復帰しようかな(´・ω・`)
ボスが倒せなくて積んでる(´・ω・`) >>174
ふええめーわく(´・ω・`)
ちうごくに風俗無いのかな(´・ω・`) くるみ食って水分とったら便秘解消した(´・ω・`)ヤッタゼ 雑子がソシャゲにいたら☆4かな
数が少ないし
(´・ω・`)はさらに数が少ないから☆5
どう思う?(´・ω・`) >>181
考えることがアホだなって(´・ω・`) >>181
(´・ω・`)☆2
(´;ω;`)☆3
\( 'ω')/☆4
💪(´・ω・`💪)☆5 リングフィットやりたいけどリビングで猫が寝てるんだよね(´・ω・`)
起こしたら申し訳ないからできない(´・ω・`) ヤバい超怖い(´;ω;`)
家のファックスが急に動き出した(´;ω;`) >>188
ただ単にFAXが来ただけじゃなくて?(´・ω・`) >>187
猫も煩わしいと思ったら勝手に移動するさ(´・ω・`)
ちなみにうちの猫はヨガマット敷いたら陣取ってくるよ(´・ω・`) >>188
ファックスとは突然動き出すものだが(´・ω・`) なんでおっさんって人のことじーっと見てくんのきもい(´・ω・`) こいつ\( 'ω')/手ないほうがかわいい気がする( 'ω') あたいがとうもろこし食べてる間に進んでる(´・ω・`)もぐもぐ 昼寝してる間に歯科衛生士の話乗りそびれた(´;ω;`)
歯科衛生士の人声がいい人多い(´;ω;`)
しっとりとして囁く声で歯石取ってくれる(´;ω;`) >>190
あたいの猫も!(´・ω・`)
ヨガマット好きなんだろうな(´・ω・`) 片思いダイエット(´・ω・`)してみたい
お前ら好きになってもいいか? 篠宗自ルート以外だとあやさんと結婚するのか萎えるわ(´・ω・`) >>200
蒸し暑いね(´・ω・`)台風のせいかも >>179
多分だけど日本人の女とやってみたいんじゃないの?(´・ω・`)
日本のAVとか人気らしいし(´・ω・`) >>199
いいよ(´・ω・`)
まああたいお前の趣味に理解示すしいつでも話し相手になってあげてるし
ヘンに遠慮せず何でもいいあえる関係で楽だしでも本音いえるし同年代だしね(´・ω・`)
お前にはあたいぐらいがちょうどいーんだよ(´・ω・`)っドン ゆうべ深夜まで起きてたから映画チャンネルのエロ映画観てたんだけど
爺と息子の農家二人暮らしのとこに都会の事務員やってた若い女が嫁に来て風呂場で爺がラキスケしたり2階でアンアンしてる息子夫婦の気配を感じたりしててこれ誰が主人公?!てなった(´・ω・`) はるゆきてレトロチカの体験版けっこうよかった(´・ω・`)
よかったけど謎はちょいざつ(´・ω・`)
あとこれ主人公は実は無関係で、編集が過去編の主人公でしょ(´・ω・`) >>211
やっぱりそうか(´・ω・`)
都会から来た女の子はお義父さん手伝いますって農業やる気満々で農家爺の夢が詰まったようなキャラだった(´・ω・`) >>208
そもそも無印だと篠さんルートなかったんやで(´・ω・`) >>212
わしがもっと若ければのうっていうための映画だね(´・ω・`)
最近AV視聴者の高年齢化がきてるらしいからそれを狙った最先端の映画なのかもしれない(´・ω・`) >>208
ダイナーのヨリトさんのグッドエンドってどんななの(´・ω・`) >>213
マジで!?八雲さんルートある?(´・ω・`)
>>215
まだプレイしてないから分からないよごめんね(´・ω・`) あれ?前作主人公に片思いしてるやつがいるんだっけダイナー(´・ω・`) ダイナーってぶっ飛んでるドラマーと一番人気がいるバンド、ルシファーでぶっ飛んでるバンド、わりとピュアよりのバンド、なんか影の薄いふぉ〜〜んのイメージがある(´・ω・`)適当 >>224
あやさんじゃないのか(´・ω・`)
何者なのあやさん >>220
そっか…(´・ω・`)
あやさんは攻略対象の彼女だよ名前を間違ってたらごめん(´・ω・`) やったーチャンミAグループ勝ち抜けたー\( 'ω')/
これであとは決勝で廃課金勢と廃人プレイヤー勢にボコられるだけで石1200個ゲットだぜー\( 'ω')/ >>228
ダートは無理!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
だーとは無理!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
えっ:(´・ω・`):
本人ルートでNTRるの:(´・ω・`): >>232
というかあやさんにも彼氏が出来て別れた(´・ω・`) >>221
季節の何かマロンのフラペチーノ(´・ω・`)
もうすぐ焼き芋のフラペチーノ出るって(´・ω・`) >>231
ダートだけならともかく今回ダート中距離だからねぇ\( 'ω')/
みんな持ってて適正あるのエルくらいだろうけどクリスマスオグリキャップが今回の距離に強すぎて他はほぼノーチャンなのつらい\( 'ω')/
もちろんクリスマスオグリキャップなんてあたいのとこにはいない\( 'ω')/ >>236
ひとりならそんくらいでもいけるやろ(´・ω・`) >>240
出たな自炊しろおばさん\( 'ω')/ ご飯があれば納豆とかもやしとかキャベツでいけるからね(´・ω・`) 昼代節約で弁当作って持ってって持って帰って洗う手間を考えると金で済ませたい(´・ω・`)
給料がもっと増えればすべては丸く収まる(´・ω・`) おにぎりにしてラップで包んでもってけばラップ捨てるだけで洗い物はいらないよ(´・ω・`) >>245
おむすびだけ作ってコンビニできんぴらとか煮物とか白あえとかの小さいな惣菜買えば?(´・ω・`)
弁当買うよりは安く済むし弁当箱洗う手間はない(´・ω・`) 弁当作って持ってったら箸忘れた\( 'ω')/
箸もらうためになんか買った\( 'ω')/ 小さな惣菜なんてそのまま持っていける冷凍のでいいよ(´・ω・`) あたいの作るおにぎり大きいってよく言われる(´・ω・`) これっくらいの\( 'ω')/
お弁当ばこに\( 'ω')/
おにぎりおにぎりちょいと詰めて\( 'ω')/ >>254
バクダンおにぎりにしよう具いろいろ入れて\( 'ω')/ >>255
タンパク質の足りない弁当(´・ω・`)! ポイント運用とポイント投資ってどう違うんだろう(´・ω・`) PayPay雑月にいくらくらい使ってますか?(´・ω・`) >>257
ゆでたまごとかねじ込んどく?\( 'ω')/🍳 >>261
久しぶりにそのレスを見た気がする(´・ω・`)
ぶどうとなしの品種はどれ?(´・ω・`)教えてもらってもわからないけど なんど見かけても>>261の意味が解らない(´・ω・`) >>267
幸水と巨峰(´・ω・`)
ちなみにアンケートでは圧倒的にNOが多い(´・ω・`) レジのおばちゃんに態度悪くしてしまったことを後悔している(´;ω;`) >>273
最低(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
>>275
ごめんおばちゃん(´;ω;`) あたいもそういう時あるわ後ですまんかったって思う(´・ω・`) 一度でも接客業してたら店員に酷い態度なんて取れない(´・ω・`) 態度悪いってなんなの(´・ω・`)
早くしなさいよ!!とか(´・ω・`)? >>261
梨の味がするメロンならあるらしいよ(´・ω・`) >>237
うちはウララが走りました\( 'ω')/ >>280
卵の上にかぼちゃ一玉を置いたのかも(´・ω・`) >>280
目が合った瞬間うんこもらしたとか?(´・ω・`) >>290
ざわわざわわざわわ〜ヽ(´・ω・`)ノ >>291
目と目が合う〜瞬間にうんこ漏らすと信じた〜(´・ω・`) >>284
中距離改造乙\( 'ω')/
ウララ相性いいウマ少ないから継承きつそう\( 'ω')/ >>287
お前自身がツマミになるんだよ…(´・言・`)っ🔪 台風だからめずらしく雑談も賑わってる(´・ω・`) 台風の予報なんてアテにならん気がする(´・ω・`) 気象予測の精度ってものすごく高くなったと思うけど(´・ω・`) 台風ってナックルカーブ並に予想できない軌道描くからなあ(´・ω・`) >>307
いつもは出かけるリア充雑子が家にいるのね(´・ω・`) 道民あたいはこっちにくる頃はどうせ温帯低気圧に変わると思って高みの見物してる(´・ω・`) >>312
明日の天気の予報すら外してるわ(´・ω・`)
週間予報はもはやギャグ >>316
道民雑子だー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
どこ住みー?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 台風来ると頭痛が痛くなるんだよねぇ…(´・ω・`) >>315
子連れ外出で雨は辛いからね(´・ω・`) 正直、台風進路の予想外れて怒ってる人どうかと思う(´・ω・`) 海外通販で買い物するのやめておいて良かった(:3[__] >>322
外れること自体よりマスコミがやたら騒いでうざい上で外れるから不満になるんだよ(´・ω・`) >>319
あたいは馴れ合わない雑子(´-ω-`) >>323
あたいは到着日を後ろに倒して設定した(´・ω・`) >>316
連休明けに前の台風崩れのやつくるじゃん(´・ω・`) 台風ってなんでいつも直前で日本に急カーブして向かってくるの(´・ω・`) >>328
高気圧が張り出してそこしか通れないから(´・ω・`) >>332
あたいのことチンチラとおもっていいよ(´・ω・`) 昨日の賢い犬かわいかった(´・ω・`)
ジャックラッセンテリア!(´・ω・`) >>333
チンチラのような丸さではあるけどさぁ(´;ω;`) 動物と触れ合いたい(´・ω・`)
欲を言えば懐かれたい(´・ω・`) ペットショップの広告が入っててミーアキャット38万って書いててびっくりした(´・ω・`)
そもそも飼えるのか(´・ω・`) >>337
大型犬に飛びつかれたい\( 'ω')/ >>325
ふええ北海道だけにクールな雑子ぉ(´;ω;`) かむかむシャインマスカットうまい(´・ω(・`)
けどなんか粒小さい(´・ω・`) まいんちゃん育成成功してるな〜(´・ω・`)
かわええ(´・ω・`) イオン行ったら果汁グミダークチェリー味があったヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ カバンの中から液体ハーゲンダッツが出てきた…:(´・ω・`): >>347
どうしてそんなひどい真似ができるの!?(´;)ω(;`) >>346
おいしいよねヾ(*´∀`*)ノ
あたいリピ買いしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>345
しかしわりと癖が強いから朝ドラで露出増えるとファンとともにアンチも量産しそう(´・ω・`) >>349
あるだけ買い占めるのはちょっと恥ずかしかったので5つ買ったよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
おいしいよねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>348
割と美味しかったよ!(っ´・)ω(・`)っ >>353
美味しく食べられたんならよし!!(´・)ω(・`) >>352
え(´・)ω(・`)
買い占めて店員呼んでこれ在庫分もあったらくださいって言うのが愛でしょ?(´・)ω(・`) >>354
3日前のだったからちょっとドキドキしてるよ(´・)ω(・`) >>316
気候変動でそうも言ってられないからそろそろ備えた方がいいと思う(´・ω・`) >>355
え…:(´・ω・`):
あたい以外にもあれを求めてる雑子が同じ地域にいるかもしれないし…:(´・ω・`): >>351
あの声はチュプのヘイト集めそう(´・ω・`)
話がつまんなかったら爆発する(´・ω・`) こじるりって復活したの(´・ω・`)
こじるりの後継者みたいな人仕事大丈夫かしら(´・ω・`) >>360
こじるり中国進出とか言ってたしそのうち消えるんでしょ(´・ω・`) >>361
そういう話じゃないんだけど(´・ω・`)
まあお前は好きなんだね(´・ω・`) おなじ主婦でも好きな>>361と嫌いな>>359が出てくるんだから面白いわね(´・ω・`) 今日何もしてないけどビールいっちゃおうかな\( 'ω')/ アニメ声というか声にめっちゃ癖あるよねまいんちゃん(´・ω・`)
演技は勉強してるだけあっていいと思うけど(´・ω・`) >>367
きょうは「何もしない」を成し遂げたんだからビールくらいいっちゃっていっちゃって〜(´・ω・`) >>365
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 声も演技もアレなハシカンさんが大丈夫なんだからいけるでしょ(´・ω・`) 今回の台風伊勢湾台風よりヤバいみたいだね
当時は5000人を飲み込んだ(´・ω・`) 日本のトップアイドルが秋豚の不細工どもなんだから楽勝だよね(´・ω・`) >>372
風がヤバいのか雨がヤバいのかルートがヤバいのかはっきりしろ(´・ω・`)
あと当時とは備えが比較にならないと思うんだけど(´・ω・`) >>369
いいこと言う〜!\( 'ω')/ヒュー! 職場の童貞とデブス喪女がなんかいい雰囲気でムカつくはなししてもいい?(´・ω・`) >>381
幸せなカップルが出来るなら良いことじゃん(´・ω・`) >>380
はい確定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>381
それを書いた時点でおまえがハチの巣になるのは確定的に明らかだから好きにしろ(´・ω・`) 4年くらい前の大阪と千葉の台風並みって言われたらびびる(´・ω・`) >>371
バイオレンスアクションの主演はハシカンじゃなきゃ観に行ってた(:3_ヽ)_ >>383
楽しそうに職場ではなされるのが目障り(´・ω・`) >>362
今の中国行くのリスキーすぎない?:(´・ω・`):
怖いもの知らずかよ:(´・ω・`): >>389
言えば言うほどお前が痛々しい可哀想な奴みたいになるだけだからやめときな(´・ω・`) >>392
つってももう日本じゃ需要ないし(´・ω・`)
チャイナの金持ち狙いでワンチャンあるっしょ的な感じでしょ(´・ω・`) >>393
なんかお互いの趣味とか話し合ってるんだけど(´・ω・`)
デブスの相槌に童貞がデレデレしてるのがモロバレで周りの同僚とうぜぇって話してた(´・ω・`) >>391
関空が水没したり千葉でゴルフ場が近隣ともめてたやつかな(´・ω・`) あたいは18の女の子と50近いおっさんがいい雰囲気でモヤモヤします(´・ω・`) どんどん惨めな感じになってくのに書くのやめられないんだねえ(´・ω・`)いいよぉ >>381
スプラトゥーンの職場の雑子なら草(´・ω・`) まさかとは思いますが、この「童貞と喪女」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。あなたの病気は悪化しています(´・ω・`) >>373
おちかれえ(´・ω・`)っu プシッ こういうみっともない僻み丸出しの人を遠巻きに見てるのは健康にいいよね(´・ω・`) >>397
中国がなんかしら軍事行動おこしたら出国できなくなるかもしれんし芸能界どうこう資産どうこう言ってられなくなるかもしれんのに:(´・ω・`): 童貞だから異性と話せて今ウッキウキなんだよ(´・ω・`)
あたたかい目で見てあげな(´・ω・`) >>404
あたいだけじゃなくて周りみんな思ってたから仕方ないね(´・ω・`) >>411
インテリぶってるわりにはそういうとこまで頭回らないのか
芸能人様は大丈夫だとタカくくってるのかのどちらか(´・ω・`)
どっちにしてもあたいはこじるり嫌いだからはよ消えてほしい(´・ω・`) ちむどんは主演の女の子が朝ドラババアに叩かれててなんか可哀想になる(´・ω・`) >>405
あそこはアットホームなはず\( 'ω')/ デブス喪女と似たり寄ったりの雑子が
あいつらウザいよねぇっていう同調圧力かけるから
周りもホントはどうでもいいけど話合わせてるんじゃないの(´・ω・`) >>417
鼻息荒いブスがなんか文句言ってたらそりゃ調子合わせるしかないよね(´・ω・`) >>358
そんな顔も名前も知らない人が手に入らなくてお前が困るの?(´・)ω(・`) >>417
勘違いブスほど程よいブスを貶すからね(´・ω・`) あたいも職場でいい雰囲気だそう(´;ω;`)
また金曜切れ気味に接してしまった(´;ω;`) 職場といえば誰かを捕まえてはあたいはすごいあいつらはだめだあたいはこんなこともあんなこともできたんだすごいだろって言ってくる人がいて疲れる_(:3」∠)_ ニーニーの人もクズ役のオファーばっかり来るってここで読んだよ(´・ω・`)
マジで誰も幸せになれない朝ドラ(´・ω・`) いーますーぐいぃしょにーこれからーいぃしょにー殴りーにー行こうかぁー(´・ω・`) >>419
芸能人をよくそこまで嫌えるなって思ってる(´・ω・`) >>414
共産党員の偉い人の愛人とかになるならまぁ安全なのかなぁ(´・ω・`)
あたいも好きではないけどあまりにも無鉄砲に見えるのでつい:(´・ω・`): 職場の人が必要以上に距離詰めてくるのきつい(´;ω;`) >>432
昔そういう立場の人が人体の不思議展に展示されたんじゃなかったかな(´・ω・`) 雑子は綾瀬はるか程度の容姿だから普通だと思うけど(´・ω・`) >>426
仕事が増えていいじゃん(´・ω・`)
第二の藤原竜也目指せばいい(´・ω・`) >>429
>>430
(・ω・ = ・ω・)
おい歓迎の酒とエロはよ(´・ω・`) >>441
藤原竜也はクズ役ばっかりやってたら行きつけの食堂のおばちゃんに
またこんな役ばっかり…って残念がられたって話好き(´・ω・`) >>446
はよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>437
いつもチュプしかいないけど(´・ω・`) 職場にムックみたいなしゃべり方するおっさんいて目が離せない(´・ω・`)ドキドキ >>452
( ᐛ 乂)ダメー
上質な下品えろ頼む(´・ω・`) >>436
そうだね(´・ω・`)
綾瀬はるかと阿佐ヶ谷姉妹をかけて横に×3したあと綾瀬はるかをぬいたようなかんじだね(´・ω・`) >>444
人体の不思議展 妊婦 張偉傑
でぐぐってみて(´・ω・`) >>435
愛人アナウンサーはまことしやかに囁かれているだけで本当かどうかはわからなちよ(´・ω・) 油揚げをトースターで加熱したものに柚子胡椒とかつおぶしとポン酢をかけた(´・ω・`)っプシッ >>458
ヒトミった阿佐ヶ谷姉妹じゃん(´・ω・`) 綾瀬はるかは言い過ぎ白鳥麗子くらいの容姿だよ(´・ω・`) >>462
ゆず胡椒あるならポン酢いらなくね?(´・ω・`) >>464
米とか小麦だけどなんで?(´・ω・`) >>464
今ハマってる作家がいるのでそれを読みまくって生きてる(´・ω・`) 人体の不思議展は関係ない遺体同士をセックスさせて展示してたのかわいそう(´・ω・`) >>461
でもプラスティネーション自体そもそもヤバいよね(´・ω・`) ちょっとでいいから綾瀬はるか要素のこして(´・ω・`) あたいだってJK時代は長澤まさみに似てると言われたことがあったもんじゃ(´・ω・) 考えたのはドイツの医者(´・ω・`)
やっぱドイツ人も頭おかしいよな(´・ω・`) >>464
今日はステーキだよ(´・ω・`)
明日はにておいた牛すじを辛めに調味してうどんいれたやつ(´・ω・`)
あと梨もたべるよ(´・ω・`) プラスティネーションはサイコパスに出てきたぞ(´・ω・`)! >>472
だから雑子レベルなんだよ(´・ω・`) >>472
胸でかアクション上手い美人だよ(´・ω・`) 綾瀬はるかは何よりも肌質が素晴らしいと思う(´・ω・`) あたいは寝顔が菅野美穂だと亡き母が言ってくれたもんじゃよ(´・ω・`) >>470
まあ同意が本当にとれてるならまあ技術に罪はまあないし(・ω・`) >>477
ナチスのアレで人類の医療技術が格段に進歩したらしい(´・ω・`) 芦田愛菜ってロリぶってて気持ち悪くない?(´・ω・`) >>478
あたい明日ステーキ食べに行く(´・ω・`)v >>469
人間の尊厳をなんだと思ってるのかと腹立つ(´・ω・`) 綾瀬が美人じゃないって誰なら美人なの?(´・ω・`) >>469
悪趣味なこと考えるわねぇ(´・ω・`) >>492
気持ち悪くないし年相応に可愛いと思う(´・ω・`) >>490
武漢ウイルスで中国の医学レベルもかなり上がったって話がある(´・ω・`) 人体の不思議展結構最近までやってたのか(´・ω・`)
北九州監禁事件とかも平成だし結構最近でこわい(´・ω・`) >>493
あたいもステーキ行こうかな!(´・ω・`) >>500
色白で発光してるみたいな綺麗さ(´・ω・`)
あの肌に生まれ変わりたい(´・ω・`) よくまあ他人の顔に酷いこと言えるな(´・ω・`)
鏡見てから言えよBBA(´・ω・`) 二次とかでヤバい科学者や医者って何かドイツ系にされがち(´・ω・`) オイリー肌ってどう対策すればいいの?(´;ω;`)べたべたする >>510
だいたいあってるってなるのが困る(´・ω・`)
東ドイツとかもわりとあたおかだし(´・ω・`) 落ち着け!ドイツ軍人は慌てない!⊂(´・ω・`)⊃ >>512
内と外から水分補給する(´・ω・`)これ大事 綾瀬はるかの肌はSK2で出来てるの?(´・ω・`) >>512
脂っこい食事を控えるとか?(´・ω・`) >>512
まず保湿(´・ω・`)
化粧水2度付けするくらいしていい
あたいは乳液前にオールインワンジェル使ったら油を大分抑えられた(´・ω・`) >>492
子役だった子がおばちゃんの醜い嫉妬の対象になるまで成長したんだなと思うと感慨深い(´・ω・`) >>512
あたいは緑のロゼットで洗顔してドルックスでマシになったよ(´・ω・`)皮脂 >>512
乾燥することで皮膚が気を使って皮脂出してる可能性もあるので保湿しっかりしてみてはいかがでしょうか(´・ω・`) >>521
裕福な家の生まれで可愛くて頭も良くて演技も天才とか嫉妬の対象にすらおこがましい(´・ω・`) 牛乳石鹸の青はすげー脂なくなるよ(´・ω・`)
その後のケアが大事だけど(´・ω・`) >>521
そういうババアは子役時代から叩いてると思う(´・ω・`) >>513
ドーピングされまくって性転換せざるおえなくなった女選手とかおったよね(´・ω・`) >>512
みんなこいつに親切すぎ(´・ω・`)ギリィ >>532
せざるを得ないというか気づいたら体が男になっちゃってたから仕方ない(´・ω・`) >>532
気の毒すぎるわ(´・ω・`)
あと中絶したあとにホルモンの何かが良くなるとかで中絶させられたアスリートも(´・ω・`) >>528
キシキシになったから赤に変えた(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`)
保湿ね保湿(´;ω;`)Φ
化粧水も使ったことなかったけど使ってみるね(´;ω;`) >>512
野菜と果物と魚をモリモリ食べる(´・ω・`) あたいの!!
あたいの毛穴は?!?!?!?!\( 'ω')/ >>538
化粧水はつけたほうがいいよ(´・ω・`) なんか映画見たいんだけどいいのないかな(´・ω・`) >>540
鼻だけアブラギッシュだよ(´・ω・`) >>548
天使にラブソングをみたくなった(´・ω・`) >>548
ファイナルデスティネーション(´・ω・`) >>548
どらえもんのびたの大魔境(´・ω・`) >>548
洋画!?邦画!?コメディ!?サスペンス!?ホラー!?ファンタジー!?アニメ!?長め短め!?アマプラ限定!?(´・ω・`) あたいがよく見てる通販番組のナビが整形して鼻が変になったらやたら顔がテカテカするようになった(´・ω・`)
皮脂の分泌がおかしくなってんのかな(´・ω・`) >>548
あたいの好きな映画はシカゴとキューブ(´・ω・`) >>555
見てるだけのお前の鼻が…!?(´・ω・`) >>557
なんでかわかんないけどこんなのでめっちゃわろた(´・ω・`) 黄色で止まったら後ろの車に追い越された(´・ω・`)おこおこおこおこ 今ディズニープラス200円で登録できたから色々見まくってる(´・ω・`) >>559
なんで後続車いるのに黄色でとまったの(´・ω・`)
追い越してったからいいけどぶつけられたら危ないよ(´・ω・`) >>559
あれ危ないよね〜ようやるわ(´・ω・`) >>560
あたいのシュガーラッシュよろしく(´・ω・`) ホラー映画だと追い越し車は完全に死亡フラグ(:3[__] 彡 三 ミ
キタ━(((( ゚ ∀゚))))━ ! !
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ23彡ノ
/ (ミ 彡゛
\(
))
( 老人映画もいいね(´・ω・`)
ばあちゃんが新しいことをおっぱじめるみたいなの(´・ω・`) 黄色で急ブレーキで止まられてクラクション鳴らしちゃったことはある(´・ω・`)
そんなんで急ブレーキするなら信号の間隔よく見ててよって思ったわ(´・ω・`) >>572
?(´・ω・`)
なんかと勘違いしてない?(´・ω・`)
シュガーラッシュは名作だけど続編がでるほどは人気にはなれなかったんだよ(´・ω・`) >>573
信号見てなかったの(´・ω・`)
歩行者用信号見てたらもうすぐ変わるじゃない >>573
それでクラクションはちょっとDQNかも(´・ω・`) ドラレコ普及してるから変な運転するとすぐ晒される\( 'ω')/ >>574
オリジナル要素少なくて新もそこまで違わないからどちらでもいいよ(´・ω・`) >>577
直前までむしろ早く走ってたのよ(´・ω・`)
黄色を急いで通過するんだなって思ってた
それが車が揺れる勢いで急停止でブレーキ間に合わないかと思った(´・ω・`)
早く行けって意味じゃなくて危ないよってクラクションよ(´・ω・`) 黄色で急ブレーキかけられて思わずオナラ慣らしちゃったことはあるよ(´・ω・`) 黄色は止まって欲しいんだけど危ないと判断したら進んでいいよ(´・ω・`)
けど基本はもうすぐ赤になるから止まってね、止まる準備してよねって思ってる >>582
クラクションじゃ伝わらないよって話なので(´・ω・`) >>582
止まった後に文句のためにクラクション鳴らすならDQNなんですわ(´・ω・`)
大声で怒鳴り散らす馬鹿と一緒 >>581
つけないとなあって思ってる(´・ω・`) >>582
前の車が急いで黄色を通過しそうだったのよね(´・ω・`)
じゃあ雑子の車のタイミングでは確実に赤信号だったんじゃないの?普通減速しない?(´・ω・`) コロッケバーガーという炭水化物と油脂の塊(´・)ω(・`) >>548
ドーン・オブ・ザ・デッドってやつ面白そう(´・ω・`) >>573
おまえが悪いよ(´・ω・`)
みだりにクラクション鳴らすな(´・ω・`) 直前の車が止まったら止まれるように運転するの基本\( 'ω')/
危ないなら自分が車間詰めすぎたり
だろう運転で無理してる >>582
おまえも信号黄色で進行しようとしてたの?(´・ω・`) >>591
減速し始めてて停止線で止まるつもりでいた(´・ω・`)
前方不注意だけどあの速度で走っててバウンドする勢いで急ブレーキだからさ(´・ω・`)
むしろまだ渡れるから行ってくれって思ったわよ(´・ω・`) >>599
勝手に停止線で止まろうと思いこんでいるのが悪い(´・ω・`) このまま帰るのーいやいや(´・ω・`)三(´・ω・`) 地元の信号のない横断歩道とか絶対止まってくれない(´・ω・`)
たまにパトカーとか警察立ってると嘘みたいに歩行者に配慮してる(´・ω・`) >>597
封神演義もアニメ化できなかったし映像作品は色々ハードル高いよねえ(´・ω・`) >>599
事故っても雑子だけが100%加害者よそれ(´・ω・`)
危険運転辞めて(´・ω・`) 馬鹿が言い訳してもさらに馬鹿が露呈するだけだからもうやめな(´;ω;`) それで本当に間に合わなくなって追突して
だって黄色なのに急ブレーキしたんですよ!前の車が危ないから!
って言っても
だいたいは過失割合10対0で後ろが負けよ(´・ω・`) >>603
やきとりかってきて(´・ω・`)
つくね多めね(´・ω・`)
あったら豚のカシラも(´・ω・`)っI 急ブレーキの音って心臓がキュッとしちゃう(´;ω;`) うちの県は交通事故ワーストなのに市役所の車が信号なし横断歩道で停車しない\( 'ω')/ 交差点で右折レーンに入ろうとしたら右から走ってきた車が膨らみ過ぎだろうな左折してきて正面衝突するかと思った(´・ω・`) アルファードフルモデルチェンジしたら旧型は中古で多くなるかな(:3[__] >>605
魔人探偵のうがみねネウロだっけ?(´・ω・`) 今日もまたシャワーで済ませてしまった(´・ω・`) 台風前に気圧がおかしくなるとなぜかおにぎりが食べたくなる(´・ω・`) >>618
浴びただけえらいよ(´・ω・`)よくやった >>619
おまえは肛門引き締めて(´・ω・`)キュッ 昨日からキレのいいオナラいっぱい出る(´・ω・`) あたいクラクション苦手だからクラクション手前にパフパフッみたいな危険そうじゃない音のやつ欲しい(´・ω・`)
お先にどうぞ!パフパフッ!(´・ω・`) >>611
自車校近くに住んでた時はよく聞こえてたわ(´・ω・`) >>625
笑点の音楽どうかな(´・ω・`)
ちやっちゃらちゃらちゃらちゃっちゃっ! >>626
雑パンマン新しい顔よ(´・ω・`)っ:3 >>628
横だけどパッシング一番いらつく(´・ω・`) 車に電光掲示板つかんかなーと妄想してる(´・ω・`)
どうぞどうぞ
ありがとう
素敵な車!
みたいな(´・ω・`) >>628
基本パッシング派なんだけど
前をじっと向いて待ってる子供とかお年寄りには音が欲しいなって思って(´・ω・`)パフッ >>634
「運転ヘッタクソ」って表示して別の意味で煽り運転が捗るわね(´・ω・`) >>641
「運転上手」の煽りもあるよ(´・ω・`) 高速の渋滞情報の電光掲示板あれ凝視してたら危ないよね(:3[__] 高速道路で他の車を煽って猛スピードで追い越ししていったベンツがその先で覆面パトに捕まってたのは爆笑した\( 'ω')/ スマホで動画かなんかみながら運転してる馬鹿も結構見かける(´・ω・`)
ちゃんと取り締まってほしい(´・ω・`) >>641
煽り車に警察に連絡しますよとかね(´・ω・`) >>609
そもそも黄色は止まれって合図だから急いで渡るんだなって解釈する後ろのやつが間違ってんだよね(´・ω・`) 黄色で突っ込んでくるやつは赤でも突っ込んでくるから死ねやっていつもおもってる(´・ω・`) >>652
いたねーもう詳細は忘れたけど雑子に叩かれまくっていた(´・ω・`) 一人でしゃぼん玉吹いてたらカップルがきていちゃつきだして
隠れながら必死でしゃぼん玉出してムード演出した雑子?(´・ω・`) マックナゲットの柚子七味ソース美味い(´;ω;`) 青は進め\( 'ω')/黄色は進め\( 'ω')/赤は突っ込め\( 'ω')/ >>658
(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´) 青は進んでもいい(´・ω・`)
黄色は止まれ(´・ω・`)
赤は進んではいけない(´・ω・`)
意味は正しく(´・ω・`) >>656
前の車がシャボン玉しててキレて通報するって息巻いてた雑子(´・ω・`) 一昨日も持ち込みしてフルボッコにされてたのがいたような(´・ω・`)
内容忘れた(´・ω・`) >>661
自分の車に当たったんだっけ玉が(´・ω・`) 歩行者を危険を晒すドライバーは一発で免許取り上げてほしい(´・ω・`) >>662
なんかいたような気がするけどうんもら宣言した雑子しか思い出せない(´・ω・`) >>664
というか歩行者が常識なさすぎてやばいからそっち取り締まってほしいわ(´・ω・`) 車に雑子が乗っていますステッカー付けて(´・ω・`) チャリ乗ってるときは車邪魔だなってなるし、車乗ってるときはチャリ邪魔だなってなる(´・ω・`)
電車乗ってるときは人邪魔だなって思ってる(´・ω・`) >>631
元気100倍!雑パンマン!\( :3 )و >>662
一昨日まで覚えてるならお前は内容覚えてるんでしょ(´・ω・`)
叩いてやるから言ってみ(´・ω・`) 上司無視した雑子のやつだな(´・ω・`)
リーダーがどうのとかいう(´・ω・`) >>670
忘れてるって言ってるやつに何言ってんの(´・ω・`) >>662
毒マロ送って吉牛されたい雑子ならいた(´・ω・`) >>666
交通弱者だろ最優先で守らなきゃいけないのに何取り締まるんだよ(´・ω・`) 野球が面白いことになってたらしい(´・ω・`)
けつあな確定VS不倫(´・ω・`) >>661
前の車に300人くらい子どもが乗ってていっせいにシャボン玉吹きつけてきて前後不覚になったんだよね…(´・ω・`) チャリ取り締まってほしい(´・ω・`)
赤信号で突っ込んでくる学生チャリ(´・ω・`)
絶対いつか人轢くと思う(´・ω・`) >>666
どのレベルの話してるのか具体的に言ってよお(´・ω・`)
道路普通に横切ってくるばあちゃんとかはやばいと思うけど(´・ω・`) まあ日本は歩行者様天国だよ(´・ω・`)
それが嫌なら外国行きな(´・ω・`) >>680
急に出てきてビビったことあるから運転中は自分以外自殺志願者くらいの気持ちで運転してる(´・ω・`) >>678
歳だからね(´・ω・`)
昔のことのほうが覚えてるよ(´・ω・`) >>681
関係あるよ朝よく遭遇して轢かれそうになる(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・ω・`)
特に話すことはないです(´・ω・`)
ざっつー(´・ω・`) >>661
キレたのはバイパーにたいしてじゃなかったっけ(´・ω・`)
洗剤でるとかありえない!!みたいな(´・ω・`) 運転手が交通法守るのは当たり前(´・ω・`)
でも歩行者も交通法守るのは当たり前(´・ω・`) >>674
あたいはあれでマなんとかってものの存在を覚えた(´・ω・`)
マロン?だっけ?(´・ω・`) さっきメイドインアビスが出てこなくて焦った(´・ω・`) >>689
ざっつーへ(´・ω・`)
ばか(´・ω・`) >>684
それくらい普通だよ(´・ω・`)
急に道路に出てくるかもしれない、死角から飛び出すかもしれない
常にすぐ回避停止出来るよう運転するのが当たり前(´・ω・`) 運転する身としては飛び出しとかフラフラ出歩くとかされたらすっげーこわい(´・ω・`) 洗剤でるとかありえない!
→そんなにいやなら運転中にやるなよ
→シャボン玉がぶつかったんだもん!
みたいなかんじの流れナヨウナ(´-ω-`)はて 車の合間ぬって道路横断して赤ちゃん背負ってチャリ漕いでたママがこけて赤ちゃん死んだのかわいそうだった(´・ω・`) あたいはチャリンコ用に塗られてる通路を塞ぎまくる車ですとろい(´・皿・`) >>700
それだと自分の車から洗剤出たのをオコしたように読めるんだけど(´・ω・`) >>706
うん(´・ω・`)
いやそれが普通じゃんっていわれたあとでなんでやったの?って聞かれてシャボン玉おこしてなかった?(´・ω・`) >>702
物理的に不可能な場合もあるんだよ(´・ω・`) >>710
とんで!(´・ω・`)
ぴょんとジャンプして(´・ω・`)! >>709
シャボン玉ネタは後出しだったよね(´・ω・`) >>710
痴呆症の老人やヤク中が出くる可能性だってあるし
それに対処できないやつが免許持ってる事がこわい(´・ω・`) ベージュのアイシャドウってついてるのかまったくわからんのだけどこれでいいの?(´・ω・`) >>709
自分の車なのに洗剤出るの知らなかくてら怒ってるならただの馬鹿じゃない?(´・ω・`) >>717
モルカー遅そうなんだけど最高何キロ出せるの(´・ω・`) 外に電話の声丸聞こえの車たまにいるよね(´・ω・`) >>718
信号待ちのときはスンッてしてるからきっと大丈夫(´・ω・`) >>713
どっちもアホや〜〜!ってかんじでオチたと思う(σ・ω・)σ >>719
前の車のシャボン玉にあたって怒ってるのもだいぶマヌケだし……(´・ω・`) >>719
洗剤でるからシャボン玉ついたのに使えないっておこだっただけよ(´・ω・`) 車に無縁のあたいはシャボン玉の時も今も低みの見物(´・ω・`) >>715
あたいはチャリンコこぎつつ歌ってるよ(´・ω・`) 教習所で習ったことも守れない馬鹿運転手は消えればいいね(´・ω・`) >>720
モルカーがんばってんだよ(´;ω;`)
なんでも数字で推し測ろうとしないで(´;ω;`) >>720
人が歩くよりははやいとおもうよ(´・ω・`) 後続車に当たる前にシャボン玉割れると思うけどね(´・ω・`) >>720
人間のそういうエゴが煽りモルカーを産むんだよ(`・н・´)=3 ウインカー出そうとしないアホアホ県があるらしいね(´・ω・`) 疲れてるから早く風呂入った方がいいのに疲れてるから風呂に入る前に雑談ツイッターインターネット眺める時間がいる_(:3」∠)_ >>733
超スピードでながれてきたんじゃない?(´・ω・`) モルカーの速さ聞いただけで責められる(´・ω・`) モルカー本編でキャラ名言わないから覚えられないまま終わった(´・ω・`) 更新時にあたいの県自動車事故最下位にならないようキリキリしてる(´・ω・`) >>751
茶色がチョコなのは覚えてる(´・ω・`) 最近野球見ててユニフォームの色からチームが当てられない(´・ω・`) ねえざっちゃん何の炊き込みご飯が好きー?(´・ω・`) >>763
とりごもく鮭パエリアわかめ鶏ゴボウ帆立新生姜ピラフ(´・ω・`) 一人が楽だと思ってたけど最近一人が退屈になった(´;ω;`) >>763
あさりと生姜のやつおいしかった(´・ω・`) >>767
なによ雑談じゃ物足りないってわけ?(´・ω・`) >>758
免許センターの職員が県に責められるんじゃね(´・ω・`)
最下位になるなよって圧かけてくる(´・ω・`) (´・ω・`)飽きたから( =・ェ・= )に整形しない? (´・ω・`)には素朴だけどピーナッツのような中毒性がある(´・ω・`) >>782
お前が来たから解散したよ(´・ω・`) >>776
それが一運転者雑子となんの関係が?(´・ω・`) メイドインアビスのパーティで明らかにいらない子いるよね
何のためにいるんだろ(´・ω・`) >>788
メイニャはマスコットだから要るよ(´・ω・`)! メイドインアビス3期は5年後って噂だけど10年後だよね(´・ω・`) 駿河屋からキャンセル食らったからがるまにで発散する(´・ω・`) リコさんいなければレグもナナチも生き残れそう(´・ω・`) レグ→アタッカー
ナナチ→レンジャー
メイニャ→マスコット
リコ→賢者???
こんな感じかな(´・ω・`) >>753
キリキリしようがしまいが最下位だよ(´・ω・`) でもリコは遊び人にクラスチェンジ出来る可能性があるから(´・ω・`) レグ最強のはずなのに毎回噛ませ犬にされてるよな(´・ω・`) >>801
ブラウザ専用は買わないように注意する(`・н・´)=3 あのチームはリコさんいてこそだから…(´・ω・`) おろしたての靴下一日履いただけで穴空いた…(´;ω;`) リコはやべえよ(´・ω・`)
片腕あれば潜れるとか瞬時に判断するし(´・ω・`) 台風14号史上最強クラスだって電柱が吹き飛ぶレベルみたいよ(´・ω・`) >>811
成長したらライザそっくりになるよ美人確定(´・ω・`) >>802
最後は生贄にでもされそう:(´・ω・`):
母親が奈落の底からレグを派遣して呼び寄せたとしたらろくな事じゃない予感がビシバシする:(´・ω・`): メイドインアビスのリュウサザイはライザの成れ果てなんだっけ?ファプタ殺されるの?(´・ω・`) >>815
何となく室戸台風みを感じる(´・ω・`) >>816
トーチャンにそっくりなんですがそれは(´・ω・`) 台風910ヘクトパスカルってドラゴンボールだと誰クラスなの(´・ω・`) >>815
どうせボジョレーみたいなもんでしょ(´・ω・`) 実際ファプタは強いだけでいなくてもいいな(´・ω・`)
ナナチとかぶる(´・ω・`) >>821
リュウザサイさんは原生生物3体いたでしょ(´・ω・`) >>818
あんたライザの何を知ってるというの:(´・ω・`): >>785
免許更新時に圧かけてくるからやだなって(´・ω・`) >>821
リュウサザイは原生生物でしょ?!なんか複数居たし(´・ω・`) ファプタ6層に残ってももう村もないしな(´・ω・`) ファプタはあのまま死んだ方が綺麗な気がした(´・ω・`) >>824
観測史上最近が陸上で911hPa(´・ω・`) >>826
ファプタは非常食だよ(´・ω・`)多分味もいいはず 定員オーバーだからプルシュカは笛にされたのに(´;ω;`) >>835
事故も違反もしなかったらすぐ終わるよ(´・ω・`) 村に入るのやだってメンバーいなかったのかな(´・ω・`)
拒否っても生きられないからどうしようもなかったのかな(´・ω・`) リコは非常時には家に出来るから必要だと思う(´・ω・`) >>849
レグをパワーアップさせたり遺物を動かしたりするのに要るよぉ(´・ω・`) 事故が多くて責められるのは警察と自動車学校って言ってた(´・ω・`) >>849
白笛がないと現状そもそも6層に来れない(´・ω・`) >>848
みんな内心罪悪感持ってたから「ベラフみたいに食べられたら許してもらえる」って感じで中に入っていったから(´・ω・`) >>837
ナメック星前か後で評価が変わるやつ!(´・ω・`) >>853
セールで安くなったら買う(´・ω・`)
現状バクが多いみたいだし ヴエコの隊が6層下りれたのよくわかんなかった(´・ω・`)
変な生物を置いたらエレベーター下がった(´・ω・`) ワズキャンって登場人物の中やと一番有能だよね\( 'ω')/
みんな救って自分の夢も叶える一歩手前やったし\( 'ω')/ ヴエコの隊って上昇負荷のこと知らなかったの?(´・ω・`) >>872
リコ達がいる時代から何百年(千年以上?)前なので(´・ω・`) >>868
アビスに適応する体になることイルミュハウスで叶ったけど出られなくなったからリコハウスで外に出られる体を望んだ(´・ω・`) >>872
戻ろうとして怪我した仲間がいたから知ってたはず(´・ω・`) >>874
ある意味すごい(´・ω・`)
イルミュ一族は滅んだのかな(´・ω・`) あたいはベラフが性別不詳なのにびっくりした(´・ω・`) >>872
仲間が上昇失敗してあ、戻れねえって気付いたのでは(´・ω・`) ファプタとヴエコは2人で生きるか2人で死ぬ方がよかったな(´;ω;`) >>876
なんか祭壇で上に上がった仲間を助けようとしてなかったよね(´・ω・`) >>880
男じゃないの?!ヤダヤダ!!男がいい!!(´・ω・`) >>884
ファプタはイルミューイじゃない(´・ω・`) ヴエコはなんで人のまま成れ果て村に入れたの?(´・ω・`) >>884
ヴエコはイルミューイとセットだから(´・ω・`) >>886
ずっと下ってきて、精々気分悪くなる程度の出来事しか知らなかったから仕方ない(´・ω・`) >>897
マルルクたんみたいなかわいい子が女の子のはずないだろ!(´・ω・`) >>897
マルルクは男と明言されてるはず(´・ω・`)
その上の女装(´・ω・`) ナナチが男だったらナナチで勃起するレグはホモになっちゃうよね(´・ω・`) マルルクは男であって欲しいしナナチは女であって欲しい(´・ω・`) ボンドルドなんで7層興味ないんだろ(´・ω・`)
祝福呪い解明と同レベルには神秘でしょ(´・ω・`) >>909
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォっー
/ ノ \
+(__)_)+ ベラフ大人キャラの中で一番好きな顔だから男じゃなかったらショック(´;ω;`) >>906
リコ相手でも勃起するからバイね(´・ω・`) >>909
へっ、おつはいわないぜっ(´・ω・`) リコは成れ果て村で触手プレイ楽しんでたし上級者だと思うんだ(´・ω・`) >>923
なんで!!!ひどい!!!(´・ω・`) アニメはヴエコのレズシーンカットされてたね(´・ω・`) >>921
見た目男なのに性別不詳にしてるあたり女かもしれないな(´・ω・`) ベラフとヴエコとイルミューイで擬似家族みたいになってたのすごい良かった(´・ω・`) >>924
宿屋のトイレのシーン見てあたいに冒険は無理だと思いました(´・ω・`) >>926
まぁ漫画でも一瞬だったし(´・ω・`) >>927
宦官みたいに下がないだけかもしれない(´・ω・`) >>925
言わなくても通じる仲だからよ!(´・ω・`) >>937
うん久々にワクワクしながら続き待ってる漫画だよ(((´・ω・`))) >>939
アニメじゃないの?(´・ω・`)
雑子よくアニメの話してないっけ(´・ω・`) アビス最新刊ってなんかビッチいるんでしょ(´・ω・`) >>942
アニメも追ってる(´・ω・`)
アニメの話と補完する原作の設定の話が並走してる(´・ω・`) >>946
ゴリ押しの反動が来てしまったね(´・ω・`) >>949
主人公がつかうシャーロックホームズのパクリっぽいセリフだよ\( 'ω')/ >>955
へー(´・ω・`)
アニメなん?(´・ω・`) ボンドルドのスピンオフ待ってる(´・ω・`)頼む…! >>945
ヒトミ相撲みたいなおばさんいる(´・ω・`)
つくし描いてて不快じゃないのかな(´・ω・`) >>958
ふーん(´・ω・`)
お前は好きなんだね(´・ω・`) >>936
今日なに?(´・ω・`)三
容疑者Xの献身ならさっき見たばかり(´・ω・`) ヴエコってお世話係だったんだよね(´・ω・`)
じゃあベラフとも一回くらいはやったのかな(´・ω・`) >>963
映画公開記念の新作単発ドラマ的ななんかそんなの\( 'ω')/ >>945
先輩探窟家(オッサン)にヤッていきましょうって誘う女探窟家ね(´・ω・`)
断られてたけど(´・ω・`) FGOよりちはやよりよほどアビスの話の方が続いてるけどうざいさんは湧かない(´・ω・`) >>967
薫が出るなら見ようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>961
アクスタになっちゃうくらいかわいいよね( ´・ω) >>966
ベラフは高潔だからそんなことしない!(`・н・´)=3 >>966
そういうこと!?(´・ω・`)
隊のメンバー一通りお相手したのかしら(´・ω・`) ガリレオものすごく流行ってたのに知らない人いるんだ(´・ω・`) ベラフとだけはやってないのならそれはそれで良い(´・ω・`) >>973
こいつから厄介オタクの匂いがします!(´・ω・`) >>973
高潔でも抗えずに子供も食ったし(´・ω・`) 2月くらいのつくし卿の血圧が上218下121でビビる(´・ω・`)
今は良くなったのかな(´・ω・`) 容疑者X以外はそんなに記憶に残ってないかもガリレオ(´・ω・`) うざいさんの正体はアビス雑子ってこと(´・ω・`) ベラフよりワズキャンとヤッてるほうがアレだね(´・ω・`)アレ >>989
LiLiCoの旦那が抜けた(´・ω・`) >>989
こないだダチョウ倶楽部入ってた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 59分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。