なんでも雑談スレ@乙女2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ネコの休日
=(,,(l)_(l))=
_ (っ>゚))))《 _
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663335107/ いちょつ
スカートがパンツに挟まったままとか、6歳の姪っ子でもやらんぞ(´・ω・`)
ネタでしょ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
歯医者と美容院と家系ラーメンをキメて帰って来たわよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子は30で入れ歯だったりへその緒ついてたり忙しいわね(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
そのままかじる専用のチキンラーメン食べた(´・ω・`)
成る程ちょっとしょっぱさが加減されている(´・ω(・`)ボリボリ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ あたいもスカート挟んだまま気付かないやらかした事ある(´・ω・)
知らないおばさんがそっと耳打ちして教えてくれた(´・ω・`) >>8
ベビースターとどっちがおいしい?(´・ω・`) >>13
あんまり変わらん気がするけどベビースターのが味濃いかもしれん(´・ω・`) >>12
そっちのがなくね(´・ω・`)
みりゃわかるじゃん(´・ω・`) 忙しくて二日LINE放置したんだけど今更返信していいかな(´・ω・`) 猫の頭撫でたら気持ち良さそうにしてるのに尻尾振る(´・ω・`) >>15
薄いトッパーカーディガンでボタンないから間違えた(´;ω;`) >>18
気持ちよくてもしっぽ振るよー(´・ω・`)
でも接待かもしれん!(´・ω・`) >>18
ゆったりふるならまあまあご機嫌(´・ω・`)
雰囲気で大体わかる(´・ω・`) 定期的に歯石取りに行ってるけどたまに歯みがきが雑になると明らかに結果として現れる(´・ω・`)
具体的に言うと小さい血の塊とかが増える(´・ω・`) >>26
先方の手違いなんだし連絡して着払いで返品したら(´・ω・`) >>29
ホントにそんな感じでワロタ(´・ω・`) >>33
自分のもんだらええやんけ(´・ω・`)タダやで でもコンディションが良すぎる時の歯石取りは刺激が足りないと思っちゃう(´・ω・`)
ちょい痛いくらいが気持ちいい(´・ω・`) >>32
ノッポ雑とゴン太ババアの乱(´・ω・`) >>33
歯医者さん行けば助手の人が押し付けてくるよ(´・ω・`) >>33
下着売り場の店員になれば(´・ω・`)
ブラ見てたら店員からサイズ測りましょうかって言われたことあるよ(´・ω・`) >>27
>>35
あたい血とか固形物が出てくるとテンション上がる(´・ω・`) >>40
それはむしろ極力触れないように細心の注意を払うやつでは(´・ω・`) >>38
おっぱい押し付けときゃおとなしくなるって思ってんでしょ(´・ω・`)
その通りだよ!(´・ω・`) えー美人ならいいけどよくわからん人のおっぱい押し付けられたらやだー(´・ω・`) みんなの次に買う予定のゲムー教えて(:3[__]っ >>45
口開けて処置してもらってるときって目つむるから顔かんけーし(´・ω・`) >>46
Steamのウィッシュリスト突っ込んであってセールきたやつ(´・ω・`)
それか今度Switchに来るらしい惑星開発ゲー(´・ω・`) マスク美人って要はバナーだとやたら良い絵に見えるあれでしょ(´・ω・`) >>56
美人なだけじゃなくスタイルもいいとそうだと思う(´・ω・`) >>51
化粧っ気無いオタっぽい人なら当たったことある(´・ω・`) 普段の歯磨きで糸ようじと歯医者指示歯ブラシ使ったあとマウスウォッシュでやっと出てくる固形物ある(´・ω・`)
お前今までどこいたんだよ(´・ω・`) >>58
ね(´・ω・`)
本当はブラッシングがんばって痛みも出血もない方がいいんだろうけど
ちょっとぐらいガリガリしたり血の塊が出るのを見たいよね(´・ω・`) >>62
あたいらが思っているより歯と歯茎の間には深い溝があると感じる(´・ω・`)
フロスとかやるとえっこんなに入っていいの?ってなるし(´・ω・`) 美人って全部美人よね('、3_ヽ)_
爪の形も綺麗だし
うなじも天然で綺麗
足には虫にくわれた跡もないし髪質もなんかキレイ('、3_ヽ)_
右の中指も右に曲がってないし...たいていブスな子は曲がってるのよ筆圧が強いんだわ('、3_ヽ)_ >>66
そんなこともないわ下半身デブもいるわ(:3[__]
毛深いとか 悲観しても美人にはなれないからいい加減受け入れるのよ(´・ω・`) >>69
美人なのに毛深いのはむしろ長所でしょ(´・ω・`)
そういうヘキの人には刺さりまくるで(´・ω・`) >>66
あたいそれじゃ全部美人だわ(´・ω・`)
爪はピンクだし指も長いしうなじはきれいと言われるわ(´・ω・`)でもブス 爪の形わかるわ(´・ω・`)
行きつけのネイルサロンのインスタのお客様写真見てたら一人だけブサイクな手が写っててあたいだった(´・ω・`) >>73
ブス界ではトップクラスの方よ('、3_ヽ)_ >>11
あたいパンツまるだしのおんなのこ助けたことある\( 'ω')/
若くて可愛い子だったから雑子じゃないな\( 'ω')/ >>66
清潔感てそういうことよね(´・ω・`)
清潔ならいいっていうけど素人は清潔には見えない(´・ω・`) 篠田麻里子の指がマムシ指でギャップにびっくりした(´・ω・`) >>46
ハーヴェステラ買うつもりだったけどちょっと様子見(´・ω・`)
イカちょっと欲しい(´・ω・`)
あとはセールでウイングスパンか将棋ミステリーかさよならわいるどはーつかおうかな(´・ω・`) >>83
今さっきシャワー浴びてきたブサメンより
3日風呂入ってないイケメンのほうが清潔感はあるからね(´・ω・`) >>79
あのときのおばさんが雑子!?(´・ω・`)
といわれないために先に言いました(`・н・´)=3 >>86
清潔感はそうかもだけど清潔か否かは誰でも判断できるわ(´・ω・`)
普段清潔感あるイケメンが三日入ってなかったらそれはただの清潔じゃないやつ >>91
なぜ鼻の下から伸びるのかコレガワカラナイ(´・ω・`) >>91
顔伸びてくるのわかるわ(´・ω・`)
なんか全体的におっさんぽくなってきてる(´・ω・`) あたいがマッチングアプリで会った人写真より鼻の下も顎も伸びてた(´・ω・`)
何年前の写真載せてたんだろ(´・ω・`) ロッヂ中岡の女版みたいな容姿の人も結構いるね(´・ω・`)
色々どうにもならない感じというか… >>98
肌質と髪質と骨格はどうしようもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています