なんでも雑談スレ@乙女2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ネコの休日
=(,,(l)_(l))=
_ (っ>゚))))《 _
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663335107/ レジのおばちゃんに態度悪くしてしまったことを後悔している(´;ω;`) >>273
最低(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
>>275
ごめんおばちゃん(´;ω;`) あたいもそういう時あるわ後ですまんかったって思う(´・ω・`) 一度でも接客業してたら店員に酷い態度なんて取れない(´・ω・`) 態度悪いってなんなの(´・ω・`)
早くしなさいよ!!とか(´・ω・`)? >>261
梨の味がするメロンならあるらしいよ(´・ω・`) >>237
うちはウララが走りました\( 'ω')/ >>280
卵の上にかぼちゃ一玉を置いたのかも(´・ω・`) >>280
目が合った瞬間うんこもらしたとか?(´・ω・`) >>290
ざわわざわわざわわ〜ヽ(´・ω・`)ノ >>291
目と目が合う〜瞬間にうんこ漏らすと信じた〜(´・ω・`) >>284
中距離改造乙\( 'ω')/
ウララ相性いいウマ少ないから継承きつそう\( 'ω')/ >>287
お前自身がツマミになるんだよ…(´・言・`)っ🔪 台風だからめずらしく雑談も賑わってる(´・ω・`) 台風の予報なんてアテにならん気がする(´・ω・`) 気象予測の精度ってものすごく高くなったと思うけど(´・ω・`) 台風ってナックルカーブ並に予想できない軌道描くからなあ(´・ω・`) >>307
いつもは出かけるリア充雑子が家にいるのね(´・ω・`) 道民あたいはこっちにくる頃はどうせ温帯低気圧に変わると思って高みの見物してる(´・ω・`) >>312
明日の天気の予報すら外してるわ(´・ω・`)
週間予報はもはやギャグ >>316
道民雑子だー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
どこ住みー?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 台風来ると頭痛が痛くなるんだよねぇ…(´・ω・`) >>315
子連れ外出で雨は辛いからね(´・ω・`) 正直、台風進路の予想外れて怒ってる人どうかと思う(´・ω・`) 海外通販で買い物するのやめておいて良かった(:3[__] >>322
外れること自体よりマスコミがやたら騒いでうざい上で外れるから不満になるんだよ(´・ω・`) >>319
あたいは馴れ合わない雑子(´-ω-`) >>323
あたいは到着日を後ろに倒して設定した(´・ω・`) >>316
連休明けに前の台風崩れのやつくるじゃん(´・ω・`) 台風ってなんでいつも直前で日本に急カーブして向かってくるの(´・ω・`) >>328
高気圧が張り出してそこしか通れないから(´・ω・`) >>332
あたいのことチンチラとおもっていいよ(´・ω・`) 昨日の賢い犬かわいかった(´・ω・`)
ジャックラッセンテリア!(´・ω・`) >>333
チンチラのような丸さではあるけどさぁ(´;ω;`) 動物と触れ合いたい(´・ω・`)
欲を言えば懐かれたい(´・ω・`) ペットショップの広告が入っててミーアキャット38万って書いててびっくりした(´・ω・`)
そもそも飼えるのか(´・ω・`) >>337
大型犬に飛びつかれたい\( 'ω')/ >>325
ふええ北海道だけにクールな雑子ぉ(´;ω;`) かむかむシャインマスカットうまい(´・ω(・`)
けどなんか粒小さい(´・ω・`) まいんちゃん育成成功してるな〜(´・ω・`)
かわええ(´・ω・`) イオン行ったら果汁グミダークチェリー味があったヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ カバンの中から液体ハーゲンダッツが出てきた…:(´・ω・`): >>347
どうしてそんなひどい真似ができるの!?(´;)ω(;`) >>346
おいしいよねヾ(*´∀`*)ノ
あたいリピ買いしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>345
しかしわりと癖が強いから朝ドラで露出増えるとファンとともにアンチも量産しそう(´・ω・`) >>349
あるだけ買い占めるのはちょっと恥ずかしかったので5つ買ったよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
おいしいよねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>348
割と美味しかったよ!(っ´・)ω(・`)っ >>353
美味しく食べられたんならよし!!(´・)ω(・`) >>352
え(´・)ω(・`)
買い占めて店員呼んでこれ在庫分もあったらくださいって言うのが愛でしょ?(´・)ω(・`) >>354
3日前のだったからちょっとドキドキしてるよ(´・)ω(・`) >>316
気候変動でそうも言ってられないからそろそろ備えた方がいいと思う(´・ω・`) >>355
え…:(´・ω・`):
あたい以外にもあれを求めてる雑子が同じ地域にいるかもしれないし…:(´・ω・`): >>351
あの声はチュプのヘイト集めそう(´・ω・`)
話がつまんなかったら爆発する(´・ω・`) こじるりって復活したの(´・ω・`)
こじるりの後継者みたいな人仕事大丈夫かしら(´・ω・`) >>360
こじるり中国進出とか言ってたしそのうち消えるんでしょ(´・ω・`) >>361
そういう話じゃないんだけど(´・ω・`)
まあお前は好きなんだね(´・ω・`) おなじ主婦でも好きな>>361と嫌いな>>359が出てくるんだから面白いわね(´・ω・`) 今日何もしてないけどビールいっちゃおうかな\( 'ω')/ アニメ声というか声にめっちゃ癖あるよねまいんちゃん(´・ω・`)
演技は勉強してるだけあっていいと思うけど(´・ω・`) >>367
きょうは「何もしない」を成し遂げたんだからビールくらいいっちゃっていっちゃって〜(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています