なんでも雑談スレ@乙女2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ネコの休日
=(,,(l)_(l))=
_ (っ>゚))))《 _
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663335107/ >>349
あるだけ買い占めるのはちょっと恥ずかしかったので5つ買ったよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
おいしいよねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>348
割と美味しかったよ!(っ´・)ω(・`)っ >>353
美味しく食べられたんならよし!!(´・)ω(・`) >>352
え(´・)ω(・`)
買い占めて店員呼んでこれ在庫分もあったらくださいって言うのが愛でしょ?(´・)ω(・`) >>354
3日前のだったからちょっとドキドキしてるよ(´・)ω(・`) >>316
気候変動でそうも言ってられないからそろそろ備えた方がいいと思う(´・ω・`) >>355
え…:(´・ω・`):
あたい以外にもあれを求めてる雑子が同じ地域にいるかもしれないし…:(´・ω・`): >>351
あの声はチュプのヘイト集めそう(´・ω・`)
話がつまんなかったら爆発する(´・ω・`) こじるりって復活したの(´・ω・`)
こじるりの後継者みたいな人仕事大丈夫かしら(´・ω・`) >>360
こじるり中国進出とか言ってたしそのうち消えるんでしょ(´・ω・`) >>361
そういう話じゃないんだけど(´・ω・`)
まあお前は好きなんだね(´・ω・`) おなじ主婦でも好きな>>361と嫌いな>>359が出てくるんだから面白いわね(´・ω・`) 今日何もしてないけどビールいっちゃおうかな\( 'ω')/ アニメ声というか声にめっちゃ癖あるよねまいんちゃん(´・ω・`)
演技は勉強してるだけあっていいと思うけど(´・ω・`) >>367
きょうは「何もしない」を成し遂げたんだからビールくらいいっちゃっていっちゃって〜(´・ω・`) >>365
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 声も演技もアレなハシカンさんが大丈夫なんだからいけるでしょ(´・ω・`) 今回の台風伊勢湾台風よりヤバいみたいだね
当時は5000人を飲み込んだ(´・ω・`) 日本のトップアイドルが秋豚の不細工どもなんだから楽勝だよね(´・ω・`) >>372
風がヤバいのか雨がヤバいのかルートがヤバいのかはっきりしろ(´・ω・`)
あと当時とは備えが比較にならないと思うんだけど(´・ω・`) >>369
いいこと言う〜!\( 'ω')/ヒュー! 職場の童貞とデブス喪女がなんかいい雰囲気でムカつくはなししてもいい?(´・ω・`) >>381
幸せなカップルが出来るなら良いことじゃん(´・ω・`) >>380
はい確定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>381
それを書いた時点でおまえがハチの巣になるのは確定的に明らかだから好きにしろ(´・ω・`) 4年くらい前の大阪と千葉の台風並みって言われたらびびる(´・ω・`) >>371
バイオレンスアクションの主演はハシカンじゃなきゃ観に行ってた(:3_ヽ)_ >>383
楽しそうに職場ではなされるのが目障り(´・ω・`) >>362
今の中国行くのリスキーすぎない?:(´・ω・`):
怖いもの知らずかよ:(´・ω・`): >>389
言えば言うほどお前が痛々しい可哀想な奴みたいになるだけだからやめときな(´・ω・`) >>392
つってももう日本じゃ需要ないし(´・ω・`)
チャイナの金持ち狙いでワンチャンあるっしょ的な感じでしょ(´・ω・`) >>393
なんかお互いの趣味とか話し合ってるんだけど(´・ω・`)
デブスの相槌に童貞がデレデレしてるのがモロバレで周りの同僚とうぜぇって話してた(´・ω・`) >>391
関空が水没したり千葉でゴルフ場が近隣ともめてたやつかな(´・ω・`) あたいは18の女の子と50近いおっさんがいい雰囲気でモヤモヤします(´・ω・`) どんどん惨めな感じになってくのに書くのやめられないんだねえ(´・ω・`)いいよぉ >>381
スプラトゥーンの職場の雑子なら草(´・ω・`) まさかとは思いますが、この「童貞と喪女」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。あなたの病気は悪化しています(´・ω・`) >>373
おちかれえ(´・ω・`)っu プシッ こういうみっともない僻み丸出しの人を遠巻きに見てるのは健康にいいよね(´・ω・`) >>397
中国がなんかしら軍事行動おこしたら出国できなくなるかもしれんし芸能界どうこう資産どうこう言ってられなくなるかもしれんのに:(´・ω・`): 童貞だから異性と話せて今ウッキウキなんだよ(´・ω・`)
あたたかい目で見てあげな(´・ω・`) >>404
あたいだけじゃなくて周りみんな思ってたから仕方ないね(´・ω・`) >>411
インテリぶってるわりにはそういうとこまで頭回らないのか
芸能人様は大丈夫だとタカくくってるのかのどちらか(´・ω・`)
どっちにしてもあたいはこじるり嫌いだからはよ消えてほしい(´・ω・`) ちむどんは主演の女の子が朝ドラババアに叩かれててなんか可哀想になる(´・ω・`) >>405
あそこはアットホームなはず\( 'ω')/ デブス喪女と似たり寄ったりの雑子が
あいつらウザいよねぇっていう同調圧力かけるから
周りもホントはどうでもいいけど話合わせてるんじゃないの(´・ω・`) >>417
鼻息荒いブスがなんか文句言ってたらそりゃ調子合わせるしかないよね(´・ω・`) >>358
そんな顔も名前も知らない人が手に入らなくてお前が困るの?(´・)ω(・`) >>417
勘違いブスほど程よいブスを貶すからね(´・ω・`) あたいも職場でいい雰囲気だそう(´;ω;`)
また金曜切れ気味に接してしまった(´;ω;`) 職場といえば誰かを捕まえてはあたいはすごいあいつらはだめだあたいはこんなこともあんなこともできたんだすごいだろって言ってくる人がいて疲れる_(:3」∠)_ ニーニーの人もクズ役のオファーばっかり来るってここで読んだよ(´・ω・`)
マジで誰も幸せになれない朝ドラ(´・ω・`) いーますーぐいぃしょにーこれからーいぃしょにー殴りーにー行こうかぁー(´・ω・`) >>419
芸能人をよくそこまで嫌えるなって思ってる(´・ω・`) >>414
共産党員の偉い人の愛人とかになるならまぁ安全なのかなぁ(´・ω・`)
あたいも好きではないけどあまりにも無鉄砲に見えるのでつい:(´・ω・`): 職場の人が必要以上に距離詰めてくるのきつい(´;ω;`) >>432
昔そういう立場の人が人体の不思議展に展示されたんじゃなかったかな(´・ω・`) 雑子は綾瀬はるか程度の容姿だから普通だと思うけど(´・ω・`) >>426
仕事が増えていいじゃん(´・ω・`)
第二の藤原竜也目指せばいい(´・ω・`) >>429
>>430
(・ω・ = ・ω・)
おい歓迎の酒とエロはよ(´・ω・`) >>441
藤原竜也はクズ役ばっかりやってたら行きつけの食堂のおばちゃんに
またこんな役ばっかり…って残念がられたって話好き(´・ω・`) >>446
はよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>437
いつもチュプしかいないけど(´・ω・`) 職場にムックみたいなしゃべり方するおっさんいて目が離せない(´・ω・`)ドキドキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています