なんでも雑談スレ@乙女2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ネコの休日
=(,,(l)_(l))=
_ (っ>゚))))《 _
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663335107/ >>599
事故っても雑子だけが100%加害者よそれ(´・ω・`)
危険運転辞めて(´・ω・`) 馬鹿が言い訳してもさらに馬鹿が露呈するだけだからもうやめな(´;ω;`) それで本当に間に合わなくなって追突して
だって黄色なのに急ブレーキしたんですよ!前の車が危ないから!
って言っても
だいたいは過失割合10対0で後ろが負けよ(´・ω・`) >>603
やきとりかってきて(´・ω・`)
つくね多めね(´・ω・`)
あったら豚のカシラも(´・ω・`)っI 急ブレーキの音って心臓がキュッとしちゃう(´;ω;`) うちの県は交通事故ワーストなのに市役所の車が信号なし横断歩道で停車しない\( 'ω')/ 交差点で右折レーンに入ろうとしたら右から走ってきた車が膨らみ過ぎだろうな左折してきて正面衝突するかと思った(´・ω・`) アルファードフルモデルチェンジしたら旧型は中古で多くなるかな(:3[__] >>605
魔人探偵のうがみねネウロだっけ?(´・ω・`) 今日もまたシャワーで済ませてしまった(´・ω・`) 台風前に気圧がおかしくなるとなぜかおにぎりが食べたくなる(´・ω・`) >>618
浴びただけえらいよ(´・ω・`)よくやった >>619
おまえは肛門引き締めて(´・ω・`)キュッ 昨日からキレのいいオナラいっぱい出る(´・ω・`) あたいクラクション苦手だからクラクション手前にパフパフッみたいな危険そうじゃない音のやつ欲しい(´・ω・`)
お先にどうぞ!パフパフッ!(´・ω・`) >>611
自車校近くに住んでた時はよく聞こえてたわ(´・ω・`) >>625
笑点の音楽どうかな(´・ω・`)
ちやっちゃらちゃらちゃらちゃっちゃっ! >>626
雑パンマン新しい顔よ(´・ω・`)っ:3 >>628
横だけどパッシング一番いらつく(´・ω・`) 車に電光掲示板つかんかなーと妄想してる(´・ω・`)
どうぞどうぞ
ありがとう
素敵な車!
みたいな(´・ω・`) >>628
基本パッシング派なんだけど
前をじっと向いて待ってる子供とかお年寄りには音が欲しいなって思って(´・ω・`)パフッ >>634
「運転ヘッタクソ」って表示して別の意味で煽り運転が捗るわね(´・ω・`) >>641
「運転上手」の煽りもあるよ(´・ω・`) 高速の渋滞情報の電光掲示板あれ凝視してたら危ないよね(:3[__] 高速道路で他の車を煽って猛スピードで追い越ししていったベンツがその先で覆面パトに捕まってたのは爆笑した\( 'ω')/ スマホで動画かなんかみながら運転してる馬鹿も結構見かける(´・ω・`)
ちゃんと取り締まってほしい(´・ω・`) >>641
煽り車に警察に連絡しますよとかね(´・ω・`) >>609
そもそも黄色は止まれって合図だから急いで渡るんだなって解釈する後ろのやつが間違ってんだよね(´・ω・`) 黄色で突っ込んでくるやつは赤でも突っ込んでくるから死ねやっていつもおもってる(´・ω・`) >>652
いたねーもう詳細は忘れたけど雑子に叩かれまくっていた(´・ω・`) 一人でしゃぼん玉吹いてたらカップルがきていちゃつきだして
隠れながら必死でしゃぼん玉出してムード演出した雑子?(´・ω・`) マックナゲットの柚子七味ソース美味い(´;ω;`) 青は進め\( 'ω')/黄色は進め\( 'ω')/赤は突っ込め\( 'ω')/ >>658
(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´) 青は進んでもいい(´・ω・`)
黄色は止まれ(´・ω・`)
赤は進んではいけない(´・ω・`)
意味は正しく(´・ω・`) >>656
前の車がシャボン玉しててキレて通報するって息巻いてた雑子(´・ω・`) 一昨日も持ち込みしてフルボッコにされてたのがいたような(´・ω・`)
内容忘れた(´・ω・`) >>661
自分の車に当たったんだっけ玉が(´・ω・`) 歩行者を危険を晒すドライバーは一発で免許取り上げてほしい(´・ω・`) >>662
なんかいたような気がするけどうんもら宣言した雑子しか思い出せない(´・ω・`) >>664
というか歩行者が常識なさすぎてやばいからそっち取り締まってほしいわ(´・ω・`) 車に雑子が乗っていますステッカー付けて(´・ω・`) チャリ乗ってるときは車邪魔だなってなるし、車乗ってるときはチャリ邪魔だなってなる(´・ω・`)
電車乗ってるときは人邪魔だなって思ってる(´・ω・`) >>631
元気100倍!雑パンマン!\( :3 )و >>662
一昨日まで覚えてるならお前は内容覚えてるんでしょ(´・ω・`)
叩いてやるから言ってみ(´・ω・`) 上司無視した雑子のやつだな(´・ω・`)
リーダーがどうのとかいう(´・ω・`) >>670
忘れてるって言ってるやつに何言ってんの(´・ω・`) >>662
毒マロ送って吉牛されたい雑子ならいた(´・ω・`) >>666
交通弱者だろ最優先で守らなきゃいけないのに何取り締まるんだよ(´・ω・`) 野球が面白いことになってたらしい(´・ω・`)
けつあな確定VS不倫(´・ω・`) >>661
前の車に300人くらい子どもが乗ってていっせいにシャボン玉吹きつけてきて前後不覚になったんだよね…(´・ω・`) チャリ取り締まってほしい(´・ω・`)
赤信号で突っ込んでくる学生チャリ(´・ω・`)
絶対いつか人轢くと思う(´・ω・`) >>666
どのレベルの話してるのか具体的に言ってよお(´・ω・`)
道路普通に横切ってくるばあちゃんとかはやばいと思うけど(´・ω・`) まあ日本は歩行者様天国だよ(´・ω・`)
それが嫌なら外国行きな(´・ω・`) >>680
急に出てきてビビったことあるから運転中は自分以外自殺志願者くらいの気持ちで運転してる(´・ω・`) >>678
歳だからね(´・ω・`)
昔のことのほうが覚えてるよ(´・ω・`) >>681
関係あるよ朝よく遭遇して轢かれそうになる(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・ω・`)
特に話すことはないです(´・ω・`)
ざっつー(´・ω・`) >>661
キレたのはバイパーにたいしてじゃなかったっけ(´・ω・`)
洗剤でるとかありえない!!みたいな(´・ω・`) 運転手が交通法守るのは当たり前(´・ω・`)
でも歩行者も交通法守るのは当たり前(´・ω・`) >>674
あたいはあれでマなんとかってものの存在を覚えた(´・ω・`)
マロン?だっけ?(´・ω・`) さっきメイドインアビスが出てこなくて焦った(´・ω・`) >>689
ざっつーへ(´・ω・`)
ばか(´・ω・`) >>684
それくらい普通だよ(´・ω・`)
急に道路に出てくるかもしれない、死角から飛び出すかもしれない
常にすぐ回避停止出来るよう運転するのが当たり前(´・ω・`) 運転する身としては飛び出しとかフラフラ出歩くとかされたらすっげーこわい(´・ω・`) 洗剤でるとかありえない!
→そんなにいやなら運転中にやるなよ
→シャボン玉がぶつかったんだもん!
みたいなかんじの流れナヨウナ(´-ω-`)はて 車の合間ぬって道路横断して赤ちゃん背負ってチャリ漕いでたママがこけて赤ちゃん死んだのかわいそうだった(´・ω・`) あたいはチャリンコ用に塗られてる通路を塞ぎまくる車ですとろい(´・皿・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています