なんでも雑談スレ@乙女2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ネコの休日
=(,,(l)_(l))=
_ (っ>゚))))《 _
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663335107/ ベージュのアイシャドウってついてるのかまったくわからんのだけどこれでいいの?(´・ω・`) >>709
自分の車なのに洗剤出るの知らなかくてら怒ってるならただの馬鹿じゃない?(´・ω・`) >>717
モルカー遅そうなんだけど最高何キロ出せるの(´・ω・`) 外に電話の声丸聞こえの車たまにいるよね(´・ω・`) >>718
信号待ちのときはスンッてしてるからきっと大丈夫(´・ω・`) >>713
どっちもアホや〜〜!ってかんじでオチたと思う(σ・ω・)σ >>719
前の車のシャボン玉にあたって怒ってるのもだいぶマヌケだし……(´・ω・`) >>719
洗剤でるからシャボン玉ついたのに使えないっておこだっただけよ(´・ω・`) 車に無縁のあたいはシャボン玉の時も今も低みの見物(´・ω・`) >>715
あたいはチャリンコこぎつつ歌ってるよ(´・ω・`) 教習所で習ったことも守れない馬鹿運転手は消えればいいね(´・ω・`) >>720
モルカーがんばってんだよ(´;ω;`)
なんでも数字で推し測ろうとしないで(´;ω;`) >>720
人が歩くよりははやいとおもうよ(´・ω・`) 後続車に当たる前にシャボン玉割れると思うけどね(´・ω・`) >>720
人間のそういうエゴが煽りモルカーを産むんだよ(`・н・´)=3 ウインカー出そうとしないアホアホ県があるらしいね(´・ω・`) 疲れてるから早く風呂入った方がいいのに疲れてるから風呂に入る前に雑談ツイッターインターネット眺める時間がいる_(:3」∠)_ >>733
超スピードでながれてきたんじゃない?(´・ω・`) モルカーの速さ聞いただけで責められる(´・ω・`) モルカー本編でキャラ名言わないから覚えられないまま終わった(´・ω・`) 更新時にあたいの県自動車事故最下位にならないようキリキリしてる(´・ω・`) >>751
茶色がチョコなのは覚えてる(´・ω・`) 最近野球見ててユニフォームの色からチームが当てられない(´・ω・`) ねえざっちゃん何の炊き込みご飯が好きー?(´・ω・`) >>763
とりごもく鮭パエリアわかめ鶏ゴボウ帆立新生姜ピラフ(´・ω・`) 一人が楽だと思ってたけど最近一人が退屈になった(´;ω;`) >>763
あさりと生姜のやつおいしかった(´・ω・`) >>767
なによ雑談じゃ物足りないってわけ?(´・ω・`) >>758
免許センターの職員が県に責められるんじゃね(´・ω・`)
最下位になるなよって圧かけてくる(´・ω・`) (´・ω・`)飽きたから( =・ェ・= )に整形しない? (´・ω・`)には素朴だけどピーナッツのような中毒性がある(´・ω・`) >>782
お前が来たから解散したよ(´・ω・`) >>776
それが一運転者雑子となんの関係が?(´・ω・`) メイドインアビスのパーティで明らかにいらない子いるよね
何のためにいるんだろ(´・ω・`) >>788
メイニャはマスコットだから要るよ(´・ω・`)! メイドインアビス3期は5年後って噂だけど10年後だよね(´・ω・`) 駿河屋からキャンセル食らったからがるまにで発散する(´・ω・`) リコさんいなければレグもナナチも生き残れそう(´・ω・`) レグ→アタッカー
ナナチ→レンジャー
メイニャ→マスコット
リコ→賢者???
こんな感じかな(´・ω・`) >>753
キリキリしようがしまいが最下位だよ(´・ω・`) でもリコは遊び人にクラスチェンジ出来る可能性があるから(´・ω・`) レグ最強のはずなのに毎回噛ませ犬にされてるよな(´・ω・`) >>801
ブラウザ専用は買わないように注意する(`・н・´)=3 あのチームはリコさんいてこそだから…(´・ω・`) おろしたての靴下一日履いただけで穴空いた…(´;ω;`) リコはやべえよ(´・ω・`)
片腕あれば潜れるとか瞬時に判断するし(´・ω・`) 台風14号史上最強クラスだって電柱が吹き飛ぶレベルみたいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています