なんでも雑談スレ@乙女2347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ ネコの休日
=(,,(l)_(l))=
_ (っ>゚))))《 _
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663335107/ 一人が楽だと思ってたけど最近一人が退屈になった(´;ω;`) >>763
あさりと生姜のやつおいしかった(´・ω・`) >>767
なによ雑談じゃ物足りないってわけ?(´・ω・`) >>758
免許センターの職員が県に責められるんじゃね(´・ω・`)
最下位になるなよって圧かけてくる(´・ω・`) (´・ω・`)飽きたから( =・ェ・= )に整形しない? (´・ω・`)には素朴だけどピーナッツのような中毒性がある(´・ω・`) >>782
お前が来たから解散したよ(´・ω・`) >>776
それが一運転者雑子となんの関係が?(´・ω・`) メイドインアビスのパーティで明らかにいらない子いるよね
何のためにいるんだろ(´・ω・`) >>788
メイニャはマスコットだから要るよ(´・ω・`)! メイドインアビス3期は5年後って噂だけど10年後だよね(´・ω・`) 駿河屋からキャンセル食らったからがるまにで発散する(´・ω・`) リコさんいなければレグもナナチも生き残れそう(´・ω・`) レグ→アタッカー
ナナチ→レンジャー
メイニャ→マスコット
リコ→賢者???
こんな感じかな(´・ω・`) >>753
キリキリしようがしまいが最下位だよ(´・ω・`) でもリコは遊び人にクラスチェンジ出来る可能性があるから(´・ω・`) レグ最強のはずなのに毎回噛ませ犬にされてるよな(´・ω・`) >>801
ブラウザ専用は買わないように注意する(`・н・´)=3 あのチームはリコさんいてこそだから…(´・ω・`) おろしたての靴下一日履いただけで穴空いた…(´;ω;`) リコはやべえよ(´・ω・`)
片腕あれば潜れるとか瞬時に判断するし(´・ω・`) 台風14号史上最強クラスだって電柱が吹き飛ぶレベルみたいよ(´・ω・`) >>811
成長したらライザそっくりになるよ美人確定(´・ω・`) >>802
最後は生贄にでもされそう:(´・ω・`):
母親が奈落の底からレグを派遣して呼び寄せたとしたらろくな事じゃない予感がビシバシする:(´・ω・`): メイドインアビスのリュウサザイはライザの成れ果てなんだっけ?ファプタ殺されるの?(´・ω・`) >>815
何となく室戸台風みを感じる(´・ω・`) >>816
トーチャンにそっくりなんですがそれは(´・ω・`) 台風910ヘクトパスカルってドラゴンボールだと誰クラスなの(´・ω・`) >>815
どうせボジョレーみたいなもんでしょ(´・ω・`) 実際ファプタは強いだけでいなくてもいいな(´・ω・`)
ナナチとかぶる(´・ω・`) >>821
リュウザサイさんは原生生物3体いたでしょ(´・ω・`) >>818
あんたライザの何を知ってるというの:(´・ω・`): >>785
免許更新時に圧かけてくるからやだなって(´・ω・`) >>821
リュウサザイは原生生物でしょ?!なんか複数居たし(´・ω・`) ファプタ6層に残ってももう村もないしな(´・ω・`) ファプタはあのまま死んだ方が綺麗な気がした(´・ω・`) >>824
観測史上最近が陸上で911hPa(´・ω・`) >>826
ファプタは非常食だよ(´・ω・`)多分味もいいはず 定員オーバーだからプルシュカは笛にされたのに(´;ω;`) >>835
事故も違反もしなかったらすぐ終わるよ(´・ω・`) 村に入るのやだってメンバーいなかったのかな(´・ω・`)
拒否っても生きられないからどうしようもなかったのかな(´・ω・`) リコは非常時には家に出来るから必要だと思う(´・ω・`) >>849
レグをパワーアップさせたり遺物を動かしたりするのに要るよぉ(´・ω・`) 事故が多くて責められるのは警察と自動車学校って言ってた(´・ω・`) >>849
白笛がないと現状そもそも6層に来れない(´・ω・`) >>848
みんな内心罪悪感持ってたから「ベラフみたいに食べられたら許してもらえる」って感じで中に入っていったから(´・ω・`) >>837
ナメック星前か後で評価が変わるやつ!(´・ω・`) >>853
セールで安くなったら買う(´・ω・`)
現状バクが多いみたいだし ヴエコの隊が6層下りれたのよくわかんなかった(´・ω・`)
変な生物を置いたらエレベーター下がった(´・ω・`) ワズキャンって登場人物の中やと一番有能だよね\( 'ω')/
みんな救って自分の夢も叶える一歩手前やったし\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています