なんでも雑談スレ@乙女2348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ ̄ ̄~ヽ
)´・ω・`)
/ つ つ
,〜'`ノ /
ノ `、´__ノ
ノ _ノ ~
'´~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663390863/ >>258
?(´・ω・`)
もうやることないでしょ(´・ω・`) >>250
お前は九州であたいは埼玉で暮らそう(´・ω・`) ストーリーがまったく頭に入ってこない(´・ω・`) >>261
成宮の婚約者どうなったの…(´・ω・`) 剣心のモデルにした河上げんさいが小柄で女性に見えるような体型だったとかなんだっけ(´・ω・`)
剣技だって体格いい方が間合いとかアドバンテージあるだろうに女性ばりの小柄で幕末四大人斬りってのはすごいね(´・ω・`) >>268
さあ(´・ω・`)
もう相棒解消したしそこが描かれることはないから好きに妄想しな(´・ω・`) >>266
さんきゅ(´・ω・`)っおさつプリッツ >>263
その距離間ヤックル走らせたらヤックルに訴えられそう(´・ω・`) >>270
現代剣道だと他の武道に比べて体格差で不利になりにくいとは言われてたはず(´・ω・`) あんスタよりラブライブのほうが音ゲー楽しかったけどな(´・ω・`) >>273
現代日本でもそこそこきつい(´・ω・`)
埼玉(大宮?)から羽田空港がまずダルい(´・ω・`) 剣心の映画はアクションが売りだけど佐藤健のオンオフの感じも流石やなと思う(´・ω・`) >>273
ヤックル「労基に訴えるわ(´・ω・`)」 >>274
へーそうなんだ(´・ω・`)
リーチあんまり関係ないのかな(´・ω・`) >>277
つまり…実につまらない!(´・ω・`) >>275
ラブライブ音ゲーパクった女性向けアプリあったんだよ(´・ω・`) >>279
名古屋でモーニング食べていいよ(´・ω・`) >>278
佐藤健単純に演技の幅が広い(´・ω・`) >>276
新幹線でええやん?(´・ω・`)
多分7時間くらいかかるけど(´・ω・`) >>270
フィンランドかどっかの白い妖精だっけ(´・ω・`)
狙撃がやばいおっさんみたいな(´・ω・`) >>284
極端な役作りよりとんびとかでやった凡人の役がうまいなーと思う(´・ω・`) >>283
夜通し走らせてモーニング食わせてまだ走らせる\( 'ω')/ なんだそのリバウンド王みたいなセリフは(´・ω・`) >>287
白い妖精ワロタ:(´・ω・`):白い悪魔や >>291
佐藤健の三大欠点(´・ω・`)
・デビュー作
・身長
・埼玉 >>285
それはそれできついよお(´・ω・`)
新幹線スタートでも乗り換え絶対あるし(´・ω・`)
あたい広島東京間でもヤだった(´・ω・`) >>289
ぎぼむすの役もすこし無理があったかなと思った(´・ω・`)
いや演技はうまいんだけどさ(´・ω・`) もののけ姫のアシタカが追放された村からたたら場までってどれくらいの距離関係なんだろ(´・ω・`)
ヤックルと同じ動物全くいないし北海道から名古屋くらい?(´・ω・`) >>296
本人あれは相当好きな役だって言ってたな(´・ω・`)
こういう立ち位置の役が好きだって(´・ω・`) >>294
池袋でスカウト受けたってすげー埼玉人感ある(´・ω・`) >>296
たぶん綾瀬はるかの感じとの釣り合いだよね(´・ω・`) >>301
なんかそういう話聞くと好感度上がるわね(´・ω・`) シモヘイヘ版のヨハネスブルグコピペ好き(´・ω・`) >>301
東京フレンドパークで異様にテンションが高かった(´・ω・`) >>275
音ゲーはスマホでやるよりテレビかゲーセンでやるほうが楽しい(´・ω・`) >>299
あれがデビューなのか(´・ω・`)
逆にデビューでよくあんなに喋る役もらえたな(´・ω・`) 綾瀬はるかはどんな突飛な役でもなんかしっくりくるんだよなあ(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) >>300
自分がプリンセスだからね(´・ω・`) 選挙前に池袋駅前で演説してるけどここにいる8割は埼玉人ですよと伝えたい\( 'ω')/ >>309
アーケードで女性向けの音ゲー欲しい(´・ω・`)
外だと周囲の目もあるからオサレ系じゃないと難しいのかな(´・ω・`) >>314
まあ言われてるほど池袋行かないですけどねサイタマン(´・ω・`) >>311
奥様は取り扱い注意良かった(´・ω・`) >>316
そうなの?(´・ω・`)
じゃあどこに行くの!?(´・ω・`) >>315
単純に女性向けでも成功してるゲーセンゲーがクイズマジックアカデミア系しか浮かばなかった(´・ω・`)
音ゲーは女性も比率高めらしいが(´・ω・`) そういやガリレオの最大の発明は
計算という地味な作業をガラスに書かせることでイケメンの顔を隠さないようにした演出ってきいた(´・ω・`) >>317
あれは映画がいかんかった(´・ω・`) >>315
わざわざターゲット絞る意味がない(´・ω・`) 千葉県民が千葉津田沼船橋で事足りるから錦糸町まで出ない的なやつ?(´・ω・`) >>315
女ユーザーしかやらないんじゃなあ(´・ω・`)
だったら女も食いつくようなのを作った方がいいんじゃないの >>313
今狙われてる人(´・ω・`)
不倫相手だったんだけど不倫バレしないためににげた(´・ω・`) >>323
見てないもん(´・σω・`)σ⌒・
>>325
連ドラのほうね(´・ω・`) 流行りのJPOPとかで音ゲーやりたい(´・ω・`) >>315
ポップンが限りなくそれじゃない?(´・ω・`) >>326
千葉県民だけどそんなとこ行ったことないわ(´・ω・`) >>329
群馬じゃん!!(´・ω・`)
ヤマダ電機の始まりの土地じゃん!(´・ω・`)
駅前にクソデカヤマダ電機ある高崎じゃん!(´・ω・`) >>331
自分の手持ち音源で音ゲーできるアプリあったけどやっぱり流行らなかった(´・ω・`) 下埼玉人はホントに池袋いくよ(´・ω・`)
中学生のオシャレ町デビューがガチ池袋(´・ω・`) >>336
群馬県民が発言する際は1回1ステラの支払いが発生します(´・ω・`) >>338
恥ずかしくてやったことない(´・ω・`)
プレイヤーは子供とガチリア充が多くて(´・ω・`) 部屋からカメムシの臭いがします(´・ω・`)
助けてください(´・ω・`) >>334
アメリカの天才数学者のドラマ見たけど(´・ω・`)
確かに凄い地味だった(´・ω・`)
何かに気づいてそのまま解説するっていう(´・ω・`) 音ゲーも二人プレイ推奨機械多いもんな(´・ω・`) >>343
下埼玉なんて言い方しないよ(´・ω・`) ドラムセットっぽい音ゲー楽しそうだけどやるの恥ずかしくてやれなかったの思い出した(´・ω・`) >>340
ヤマダ電機のデカさにビビった他県民ですー(`・н・´)=3
ただでさえビル一棟ヤマダ電機なのに通路もクソ広いんだよ(`・н・´)=3 初めて原宿行った時中国人に道聞かれたな(´・ω・`) >>346
あたいも(´・ω・`)
新宿渋谷上野は行ったけど池袋は行くことなかった(´・ω・`) いい歳してゲーセンにいること自体が恥ずかしい(´・ω・`) >>349
Numberだっけ?(´・ω・`)
あたいも好き!(´・ω・`)
たしかに地味だったか…(:3_ヽ)_ >>348
本体をそっと袋で掴んで外へぶん投げて(´・ω・`) >>339
そう(´・ω・`)
姉ちゃんは貧乏で優秀な弟をせっせと大学いかせた(´・ω・`)
でも不倫をしていたのだ(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています