なんでも雑談スレ@乙女2348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ ̄ ̄~ヽ
)´・ω・`)
/ つ つ
,〜'`ノ /
ノ `、´__ノ
ノ _ノ ~
'´~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663390863/ >>356
いい歳してなくてもゲーセン自体やばい(´・ω・`) えっ雑子は池袋ステラワースの前でカヌチを掲げて互いを認識するはずでは!?(´・ω・`) >>359
南埼玉人の大半は池袋行かない(´・ω・`) >>346
原宿は乗り換え必要じゃん(´・ω・`)
中学生は電車で一本でいける池袋(´・ω・`) >>361
さすがに電車で乙女ゲやるのやめた方がいいよね(´・ω・`) >>360
なるほどそれは死んでも仕方ないね(´・ω・`) ゲーセンってジャンプしてみろよジャンプーってカツアゲされるんでしょこわい(´・ω・`) >>358
本体が見当たらなくて絶望してる(´・ω・`) >>367
いい歳なら電車内でゲーム自体がやめたほうがいい(´・ω・`) >>351
メンドイから適当にいいました(´・ω・`)
東武東上線界隈と西武池袋界隈(´・ω・`)はい >>366
中学生の憧れは原宿だったんだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>370
確実にいるよ影とかどこか探して(´・ω・`) >>366
よく誤解されてるけどそれ一部地域しか該当しないからね(´・ω・`)
縁のないやつは本当に縁がない(´・ω・`) 通勤電車の中でずっとパズルみたいなのやってるおばさん腕当たるしうざい(´・ω・`) >>369
地味子がジャンプして揺らされた胸にムラっとくるヤンキーそんかがるまにください\( 'ω')/ >>357
それ('、3_ヽ)_
ガリレオのBGMとテンポいい謎計算は確かにもりあがる(´・ω・`)
あと尻ばっかりうつさなくてすむ(´・ω・`) 雑子は知らないかもだけど今のゲーセンはおばさんおじさんだらけだよ(´・ω・`) >>374
電車代かかるんだわ(#)・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>388
公共の場で寝るのも恥ずかしいよ(´・ω・`) >>388
つり革にも掴まれない状態で寝るのは無理だわあ(´・ω・`) 原宿でクレープ食べるのがステータスだったのよ(´・ω・`) >>389
メダルゲーはジジババの溜まり場よね(´・ω・`) >>396
満員電車は眠れるよ(´・ω・`)
意識なくても動かないから(´・ω・`) >>386
書く側すると背景に気が散って集中できないけど見栄えはいいよね(´・ω・`) あたいは電車でも寝るし(´・ω・`)
バスでも寝る(´・ω・`)
歩いてて眠すぎたときは土手のベンチで寝た(´・ω・`) >>396
その状態でゲームとかもっと無理ね(´・ω・`) >>398
ほんそれ(´・ω・`)
朝からいる(´・ω・`) >>382
そのままヤンキーにプリクラの機械に連れ込まれて(´・ω・`)
モリモリ顔のプリクラをとるのね(´・ω・`) >>399
雑子は痴漢にあわないもんね(´・ω・`) >>402
エロ漫画の広告でよく襲われてるお姉さんみたいな雑子(´・ω・`) 立ちながら寝る人は急ブレーキ時に咄嗟に対応できるのか疑問だし
座りながら寝る人は譲るべき人が目の前に来たら即気がつけるの?(´・ω・`) >>400
間違えてもマジックで消せないしね(´・ω・`) >>411
譲られたい人は譲ってくれそうな人を狙って行くよ(´・ω・`) >>411
寝るくらい疲れてる人間が譲らなくてもいいだろ(´・ω・`) >>407
痴漢できるほど空いてないから気にするな(´・ω・`) 電車でゲームやってる人はよく見るよ(´・ω・`)
さすがに混んでる時はいないけど(´・ω・`) >>413
なんでこんなことにって思いながら怯えつつプリクラを切らされる地味子(´-ω-`)
その横顔をガン見してるヤンキー(´-ω-`) >>417
外で寝るのは自己責任だから誰もそいつに気を使う必要はないと思う(´・ω・`) >>419
よくいるというかみんなやってる(´・ω・`) >>419
switchもいるの?(´・ω・`)ソシャゲ? あたい譲る譲らないがめんどいから最初から座らない(´・ω・`) ディズニーの帰り道はほんと立ちねできる(´・ω・`)
ぎゅうぎゅうづめで(´・ω・`) 電車で寝るやつは迷惑だからやめて欲しい(´・ω・`)
家で寝ろ(´・ω・`) >>293
ネットでいろんな異名つけられてるけどあたいはムーミン谷のゴルゴってのが可愛さと物騒さが同居してて好き(´・ω・`) >>429
おっさんおばさんは疲れてるんだよ(´・ω・`) 所詮この世は弱肉強食電車の席は早い者勝ち三(´・ω・`) >>315
ゲーセンってあまり行かない(´・ω・`) >>424
ねー(´・ω・`)
隅っこで仁王立ちか
つり革持って仁王立ちしてるわ(´・ω・`) これ先生がにげて秘書の男が救急車よべばよかったじゃん(´・ω・`) 公共の場で寝ること自体がマナー違反だよね(´・ω・`)
寝ながら揺れるとかやめて(´・ω・`) >>420
萌えるけどなんでこんなぽんぽんネタがでてくるの:(´・ω・`): そういえば友達から親友の旦那との不倫を告白されてたことを思い出した(´・ω・`) いい風のお話してるけどこれ不倫の話なのよね(´・ω・`)
不倫しなきゃよかったのよね(´・ω・`) >>434
疲れてるから他人に迷惑かけてもいいにはならないよね(´・ω・`) まあ座れるような駅から乗れないあたいにはかんけーし(´・ω・`) 初めて東京行ったとき電車の床に転がって寝てるサラリーマンがいて東京ってこわいところだなと思った(´・ω・`) >>435
でも先に座られそう!って焦って相手突き飛ばしてまで座ろうとするやつは今すぐ下車しろってなる(´・ω・`) 寝て頭こっちに倒す馬鹿は思い切り叩いていいよね(´・ω・`) >>445
せいぜい婚約者がいたとかに留めておいたほうがよかった(´・ω・`) >>445
そうだね(´・ω・`)
自業自得だなって思いながら見てる(´・ω・`) >>446
先に乗り込んで座れたことが他人の迷惑になるの(´・ω・`) >>442
まあどっかでみかけるテンプレ王道展開だから(´・ω・`) >>451
みた!キャメロン・ディアスがめちゃくちゃ美人だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています