なんでも雑談スレ@乙女2348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ ̄ ̄~ヽ
)´・ω・`)
/ つ つ
,〜'`ノ /
ノ `、´__ノ
ノ _ノ ~
'´~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663390863/ あたいは寝てる雑子\( 'ω')/
でも起きてるときは席を譲る雑子!\( 'ω')/
おんぶされてきょろきょろしてるあかちゃんにあばあばする雑子\( 'ω')/
そしておりるとき背中を向けてたはずのお母さんに会釈されて気まずくなる/( 'ω')\ >>480
電車で席を譲るだけで正義振り翳すとか(´・ω・`) 他人にもたれ掛からないし荷物は腹に抱えてるしいびきも寝言もないし
スペースとしては座ってるだけと変わらない(´・ω・`) >>477
他人が口開けて寝てようと関係ないし(´・ω・`) 日本中の人が雑子みたいだったらみんなマナー守っていい社会になるのに(´・ω・`) このレールガン持ってくるのも大変だろう(´・ω・`) 譲ってあげたらいいとは思うけど前に子ども連れの妊婦さんとその母親(姑?)の三人が乗ってきたときに母親が座席で寝てたサラリーマン叩き起して譲らせようとしててそれは流石にどうなのかと思った(´・ω・`)
妊婦さんの方はお母さんを必死に止めてたけど最終的に譲ってもらってた(´・ω・`)
ただすごく申し訳なさそうにしてた(´・ω・`) 公共の場でも寝る事考えた上での配置がしてあるとことバスや電車一緒にされてもねぇ(´・ω・`) >>497
さっき運転マナーがなってない雑子いたわよ(´・ω・`) >>503
古芝くんの恋人っぽい人では(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ー >>502
悪い雑子は消していい雑子だけにしよう(´・ω・`)
マナー守って人に迷惑かけない社会になるよ(´・ω・`) >>504
何ともいえない気持ちになるわね(´・ω・`) あーバスみたいな席になってる電車想像してたわ(´・ω・`) 優先席しか空いてないとなんとなく座れない(´・ω・`)
誰か譲るべき人が来たらすぐ立てばいいとわかっていても「あの…どうぞ…フヒヒ」ってやるのがなんか嫌でそういう場合は立ってる(´・ω・`) 人前でいちゃつくアベックは恥ずかしくないのかな?(´・ω・`) >>514
ふええ4つ並べて消される\( 'ω')/ >>503
犯人の男の子が今働いてる工場の娘さんでちょっといい雰囲気のおんなのこ(´・ω・`) キュピパラの社長ルート楽しい(´;ω;`)
ハイスペの拗らせヘタレもだもだ萌える(´;ω;`) >>521
あーJKか(´・ω・`)
こしばくんは朝ドラ次男(´・ω・`) マイナンバーカード申し込む(´・ω・`)
今日中に(´・ω・`) >>523
もっともえたところはなしな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>514
そして誰もいなくなった\( 'ω')/ >>519
終電間際の横浜駅の改札付近でよく見たなぁそういう人達(´・ω・`) ボックス席はよく仕事帰りのサラリーマンがビール飲んでる(´・ω・`) >>504
そのサラリーマンが良い人だったからいいけどDQNだったら凄いもめただろうね(´・ω・`) 各駅停車に乗れば座れるのに快速に乗ってきて混んでるから座れないんだよと言ってる親子とか見るともやもやする(´・ω・`) あたいは自分の体力や足が痛いとかじゃなければ積極的に譲るよ(´・ω・`)
善意じゃなくてあたいが譲ったことで譲られた人やそれを見てた人が他人に譲って巡り巡ってあたいの周りやいずれ老いたあたいに譲ってくれるんじゃないかと考えてる(´・ω・`) >>535
中学生殴った人だったらやばだね(´・ω・`) >>529
あと1時間ちょっと(´・ω・`)
まあ写真こだわらなければよゆーね(´・ω・`) 大衆の前でいちゃつくカップルはそれを僻んだり否定したりする人がいることを学べ(´・ω・`) >>529
マイナポイント20000は9月までだよ(´;ω;`)
カード取得に1ヶ月かかるからあたい諦めた(´;ω;`) >>524
若い美男美女ならいいけど不細工は見苦しい(´・ω・`)
容姿に自信のある人だけにして(´・ω・`) >>534
立ちながら電車内飲酒キメてる人達よくいるから座って飲んでるならまだお行儀いいと錯覚してしまう…(´-ω-`) あたいは悪いこともするけどいいこともするからノーカン❤(´・ω・`) >>544
20000って全員貰えるの?(´・ω・`) >>547
不細工同士のほうがいちゃつくのよねえ(´・ω・`) >>541
写真のデータはある(´・ω・`)
あとはやる気だけ(´・ω・`) あたいもマイナカードあと15000円もらう!(´・ω・`) ゲームするな寝るなってなんかの修行なの(´・ω・`) >>553
やれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
ボックス席ならまだマシだけど通路に立ってとか長い座席の真ん中でとかだと臭すぎてやばい(´・ω・`) >>523
早く俳優ルートもプレイして(´・ω・`) >>552
美男美女は付き合い慣れてるのかもね(´・ω・`)
ブサは初恋人でうかれてるのかと(´・ω・`) スマホ見るのとゲームするのそんな変わらなくね(´・ω・`) マナーはやぶるためにあるんだよぉロッケンローッ!(´・ω・`) 田舎だと電車で寝るの禁止ゲーム禁止とかのルールあんの?(´・ω・`) 雑子は無臭だし人に不愉快に思われないしすみっこにいるから迷惑じゃないし場所取らない棒みたいだし声も出さないから(´・ω・`) >>542
そんな奴らに見せつけるのが良いんだよ(´・ω・`) あたいは迷惑にならなきゃ別に寝ててもいい(´・ω・`) >>558
修学旅行はむしろゲームするだろ(`・н・´)=3
あたいが若い頃にもっと携帯機が流行っていれば…!(`・皿・´) >>531
主人公と両思いになったから今夜プロポーズしようと浮かれてたけど
主人公が酔っててキスも両思いも覚えてないことに気付いて壁に頭埋めてた(´・ω・`) >>544
申請が9月までで申し込みは来年までいけんねんで(´・ω・`) マスクで検索したらスクリームがでてきたからそっち見てる(´・ω・`)三(´・ω・`) これ先生が傀儡っていうかなんか秘書の言いなりで食われてるんだよなあ(´・ω・`) そもそもなんの事件を追ってるのかわかってなかったことに気づいた(´・ω・`)
古柴くん失踪事したから探してんのかな(´・ω・`) >>568
顔がブサイクで見た目が悪いけど(´・ω・`)? >>561
もともと社長終わったらやる予定だった(´・ω・`) >>574
かっわゆ!(´・ω・`)
最初はツンツンしてたらあたいごのみ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています