なんでも雑談スレ@乙女2348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ ̄ ̄~ヽ
)´・ω・`)
/ つ つ
,〜'`ノ /
ノ `、´__ノ
ノ _ノ ~
'´~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663390863/ >>674
うんこついてるかもしれないしね(´・ω・`) >>737
まあこれなのよね(´・ω・`)
ありとあらゆるリスク回避で付けているのが無難だなって結論(´・ω・`) あたいはマスクがめちゃくちゃ似合うからもう家の外では外さないわ\( 'ω')/ 水泳の日更衣室から洋服を盗まれてしまったjk!(´・ω・`)
教室に帰ればジャージがあるはず!(´・ω・`)
そして手元には三枚のマスクがあって……(´・ω・`) >>731
常にスカウターつけてて周りの顔面偏差値を測ってるのよ(´・ω・`) パンツのかわりにマスクを履くJK男性向けにいそう(´・ω・`) >>745
ふええ鏡で自分の顔計測してみてほしい(´・ω・`) マスクと眼帯ファッションはやらせよう(´・ω・`) >>746
曇り止めあんまり効果ないよね(´○ω・`) >>744
3枚あれば口鼻額を隠して教室まで行けるね!(´・ω・`) >>746
(´・ω・`)っ曇り止め
真冬は曇り止めがデロデロになって役立たずだけど(´・ω・`) >>746
メガネをかえてみたらどうかな?(´■ω■`) >>762
980円じゃん(´・)ω・`)ウマいよ >>757
廊下をぬらしたらいけないし(´;ω;`) オーバル(´・ω・`)
スクエア(´・ω・`)
モノクル(´・ω・`)
サングラス(´・ω・`) >>769
シャインマスカットでもスーパー1280くらいじゃない?(´・ω(・`) >>762
巨峰一房400円くらいだったよ?(´・ω・`) >>771
タオルもってたらタオルまきつけて移動できちゃうじゃん!(´;ω;`) デラウェアを房ごとかぶりつくのが好き(´・ω・`) >>767
何で鼻だけ出すんだろう(´・ω・`)
鼻炎?(´・ω・`) >>771
タオル持ってないとすると髪からの水で床が濡れるよ(´・ω・`)
むしろ水着よりもそこが水源(´・ω・`) >>772
この間ファミマでひと房790円で見た(´・ω・`) >>778
ぶらぶらしてるのを口に含むの?(´・ω・`) dkならマスク1枚でこと足りる(´・ω・`)
教室戻る途中で片思い中の女子が部活で走り込みしてるのを見掛けて揺れ乳に股間テントまでがお約束(´・ω・`) エロい雑子やーい(´・ω・`)ノ
両片思いの相手とやってるうちに実はその恋心は虚偽の記憶ってことが分かるのってダメ?(´・ω・`) >>776
タオル無かったら服あっても着換えれないじゃん(´・ω・`) >>772
ファミマは小さなパック入りシャインマスカット700円くらいで売ってた(´・ω・`) >>784
小顔はマスクによっては目から額から全部隠れちゃうしマスクサイズの規定は課題ね(´・ω・`) 洋服を盗んだ犯人が水着姿で出てくるのを待ち構えてるから危険だよ(´・ω・`) >>791
いいよ(´・ω・`)
その恋心を植え付けられた手段は?(´・ω・`) 巨峰大好きだわ(´・ω・`)
最近毎日のように食ってる(´・ω・`) >>796
jkの制服を着てでてくるの怖っ(´;ω;`) >>796
全裸マスクのがヤバいじゃないか(´・ω・`) >>796
マスク一丁の裸の方が危険じゃね?(´・ω・`) あたいの食うのだるいランキング上位は桃かな(´・ω・`) あたい先週は巨峰食べてた(´・ω・`)
明日からは梨にする(´・ω・`) 桃は結局洗ってそのままかぶりついて皮を吐き出すスタイルに落ち着いた(´・ω・`) 問題はJKが友達または先生に助けを求められない状況(´・ω・`) >>791
いいけどちゃんと理屈通してね(´・ω・`) >>799
充分おいしいけど食べ比べると種ありのがあからさまにおいしい(´・ω・`) >>808
なし好きだけどめんどうすぎる(´・ω・`) >>810
ヒロインのくせにコミュ障:(´・ω・`): >>806
一回にそんなたくさん食べない(´・ω・`) >>815
だってめんどうなんだもん(´・ω・`)
流し台のところで立ったまま食べるから皿いらず(´・ω・`) 口の中で皮が剥けるぶどうは好き(´・ω・`)
手使わないと剥けないのは嫌い(´・ω・`) >>816
洋梨は更に柔らかくて皮剥くの面倒(´・ω・`)食べるけど 昔のぶどうは皮むいて種は吐き出さないといけなかった(´-ω-`) >>798
ありがとう雑(´・ω・`)
>>800
不思議パワーによる洗脳((´・ω・`))
心中した男女を慰霊してるほこらを壊したことでみたいな:((´・ω・`)): シャインマスカットとかとてもあの値段に見合う美味さじゃないと思うが(´・ω・`) >>826
皮剥かなきゃいけない時点で負け(´・ω・`) ブドウなんて皮ごと口にいれて口内でテュルンってして皮ペッするだけやん(´・ω・`) あたい桃まるかじりすると産毛で肌かゆくなるからだめだ(´・ω・`)
皮をむいてからかぶりつく(´・皿・`) >>819
あたいがやったら手と口の周りがおつゆでべちょべちょになりそう(´・ω・`) >>824
おまえは食べなければいい(´・ω・`) ブドウよりキロ数百円で買えちゃうみかんのほうが全然美味しいよね(´・ω・`) シャインマスカットいけるから巨峰も皮ごとくえるなっておもった(´・ω・`)
多少しびれるけどそのままたべちゃったしよら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています