カイパーベルトグレートウォール19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
幸次郎おめ!
お互い嫌い同士だけど、やっぱ嬉しいもんさね!
今後もお前や俺はどんどんお互い叩き合うだろうが
リアでは幸せ優勢しとけw 感謝しつつ使わせてもらいます
俺が幸せって、どこをどうみたらそう見えるのよw
幸福度のデータにも出てるけど、
やっぱり結婚してる方が男性は幸せみたいだよ
あと独身男性は寿命まで短くなるっていうしね
俺も結婚して子供も欲しいけどアスペって遺伝するから作れないし
一生孤独に貧相な人生を送っていくつもりだよ 遺伝しなかったとしてもキラキラは父親に向いてないからそのまま子供作らない方向でいてくれた方がいいよ
思い込みでやらかして子供殺しかねん >>7
子供がアスペで苦労することになるじゃん
>>8
それもあるよね
あと恋愛しないのもよくないってどっかで見た気もする 奥さんになる人も大変だろ
でかい長男になるのが見えてるんだから うちはおばあちゃんとかもすごいアスペでね
俺のは遺伝なんだよ
おじいちゃんはコミュ強だったけどそっちは遺伝しなかったらしいw
家族にアスペ多いし、子供が自分と同じように苦労する可能性が高いのよね 遺伝で子供が作れないなら病気持ちは全員作れないねえ てか去るって言ったのはなしになったの?w
今回は1日ももたなかったんだねぇw
糖質夫婦のお別れレスみたいなやり取りなんだったのw >>14
あくまで俺個人の思想だよ
作りたい人は作ったらいいんじゃない
>>15
別にいいじゃん >>17
そういうこと繰り返してるから虚言扱いされてるって気付こう?w
表行くぞ!生行くぞ!もう消える!ぜーんぶ構って欲しいから言ってるんだなーと思えない
小さい子が気を引くためにやってるなら可愛いけれど、40間近のオッサンがやってるのキショイんよ 構ってもらうためってのがよくわからない
表行くは冗談
生行くぞは本気
消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ >>18
ほんとに。叩かれたら「冗談に決まってるじゃん」「独り言なのに」だよね
単なる嘘つきのくせに
構ってほしくてたまらないからすぐ戻ってくるんだろうけど、だったら出ていくとか言わなきゃいいのに でも去るって言ってからは朝昼は来てないよね
趣味時間が削られるのが嫌だから去るって言ったんだし
ちゃんと今は昼夜来ずに趣味時間を確保できてるから
それでいいんだよ
夜ちょっと来るだけなら問題ないの >>19
気分が変わったから…が許されるなら、約束なんて意味ないよね
だから平気で約束破るんだね >>23
この人の言うこと信じたら負け
一番いいのは徹底無視 ようするに、去るって言ったのには理由があって
その理由はしっかり達成できてるんだよ
だから「去る」のほうに固執する必要ないのよ
>>23
誰かと約束したなら守るけどね コージはキラキラに生来て欲しくないからここ立てたのかなw 前から言ってんじゃん
そういう生物なの
しょうがないの 去るの意味わかってんの?朝昼来ないって意味じゃないぞw
趣味時間取るためだったから来るの減らすでいいと思うんだけど、頭大丈夫? >>28
最初は来るの止めようと思ったんだよ
でも朝昼来なければそれで十分だと後で分かったの
仕事のやり取りでもないのに
言ったことを厳密に守る必要ある?
しかもただの独り言だよ? 戻って来た時にも突っ込まれてたけどその時にそう言えばよかったんじゃねー?
後から辻褄合わせるために言ってるようにしか見えないんだよねー
じゃあキモキモは虚言野郎の構ってちゃんということで!
この話おしまいでいい? 約束を守らない人の特徴
相手がどう思うかを考えていない
普段から何事にもルーズ
他人に対する罪悪感が薄い
約束自体を忘れっぽい
人間関係を重視していない
計画性がなく、行き当たりばったり
物事を適当に見ている
プライドが高く、間違いを認められない >>30
独り言ならメモ帳に書いておけば?誰かからの反応ほしいから掲示板に書くんでしょ 別に約束してねーじゃん
何言ってんの?w
俺の独り言を聞いてそれを自分との約束だと思い込んで
後になって「約束破りやがった!」って顔真っ赤にして怒ってきて
なんかヤバイ人みたいで怖いよ? Twitterでフォローしてる漫画家さんが最近上げてた漫画なんだけどさ
そこに出てくるクズの行動みたいなので
悪いことしても反省という選択肢はなく自分の行動の正当性を後出しで辻褄合わせしていく
って書いてあって、あ、これキラキラじゃんwって思ったよ >>35
いや、だから独り言ならメモ帳に書けって。
あとこれはこっちの書き方が悪かったけど、約束云々は今回戻ってきたことだけじゃないから。今まで何度約束破ったよ?私、あんたと個人的に約束したことあるんだよね。
あんたはいとも簡単に破ったけど じゃあ強い言葉使って言い切るの止めればって感じ
こうやって後から突っ込まれるの何回目ですか?そろそろ学習したらいかが? >>39
ここに出てくるクズは盗作野郎だからさすがにキモキモじゃないと信じたいw
あと都合が悪くなると直ぐ逃げるっていうのもあったw >>35
>なんかヤバい人みたいで怖いよ?
はい、キモキモ得意の煽りレス頂きましたー!!
これが出たらキモキモ、このあとフルボッコにされますwww >>35
さんざん約束破りまくったやつがなに言ってんだか
何度も何度も戻ってきて恥ずかしいと思えや >>36
確かにそれ俺だわね
そもそも去るなんて言わなきゃよかったわ >>38
個人的にした約束ってなんだろう?
てか誰?
過去にコテ付けて相手してくれたことある人かな どうぞ
600 fusianasan sage 2022/09/17(土) 23:10:46.66
表で募集する
スレ立ててくれなきゃ生に行く
片方は冗談で、片方は本気
わかるだろ?
わかるかバカってなんで誰も言わないのかねー >>45
俺だってちょっと席外すことくらいあるよ
数分レスしなかっただけで逃げたは草
さて、眠いから布団入るよ
お前らもゆっくり休めよ >>51
今回だけじゃなくていつもタイミングよくいなくなるからだよ >>51
ここが気になって仕方ないくせに
まだまだここガン見するんだろ てかキレ太呼びちゃん完全にいなくなっちゃったね
可哀想なことしたな
惨いことしちゃった そんなに呼んで欲しいなら呼んでやるよ
さっさと寝ろよキレ太 最近は自己保身の言い訳と反論ばっかりで性格くっそ悪いよね
以前はこんなじゃなかったのにな
自分が正しいと思ってることだけ反論して、自分が悪いと思ったところは認めて謝罪してたのに
今は自分に非があることでも無理筋な屁理屈で相手を言い負かそうとしかしてない気がする >>58
相手を言い負かすこと考えることより、すぐに人を煽る癖をなんとかした方がいいのでは?
例えば>>35も最後の1行はいらんわな
いつもそう。余計な一言で人を煽る 絵を黙々と描いてると色々なことを想って
それで思ったんだけど人間って産まれたってだけでとんでもない奇跡的な偉業を成し遂げてるよな
それが実現されるまでの過程を考えたらね
生物ってだけでも奇跡だけどそれが60兆個集まって全力で仕事をして人間って成り立ってる
生きてるってだけで想像を絶する偉業を成し遂げ続けてるわけ
生きてる凄さに比べたら底辺貧乏か大富豪かなんて誤差でしかないわ
だから人間てみんな偉人だよ てか表みたけど壮絶つまらないわ
ミリキ的なコテが多かったときならいざ知らず、今ではもう楽しいと思える要素もないし飽きてしまったんだな
ヲチもつまんない
もうカスミンに春が来るのを見守るくらいしかやることないよね
てか人気の♀コテは殆ど見切りをつけて去っちゃったけど
人気♀でありながらも板を見放さずに贔屓に通ってくれるカスミンはみんな大切にしないといけないよ
カスミンが去ったらいよいよ板の終わりだから 人気♀だったらK5も小5も急も何でカポらないんだろうかねえ >>69
好みは人それぞれなのと
あとは過去の行いで若干敬遠されてる感はあるね
でもミリキはあるから過去に拘らない♂が戻ってきたらチャンスはあると思う みんながみんな専スレ見てる訳じゃないよ
裏とか殆ど見ないベテラン♂がふらっと帰ってくるかもしれないし 今は裏の隅々まで見てるような人しか残ってなさそうだけどね
人の多かった時代ならたまに生少し読むくらいで
裏どっぷりじゃないって人もいたんじゃないの? 東京ゲームショウ関連の情報増えてて嬉しい
スターオーシャン6けっこう面白そうじゃん
子供の頃に2にはまってめっちゃ好きで毎シリーズやってきたけど5は途中で投げちゃったんだよね
でも6は良さそう
あとはゲーム性やボリュームがどうかだね
てか40まじかにもなって未だにJRPGでワクワクしてる俺きっしょw
ガキかよw 相手してもらえないからって生まで構ってしにくんな!
新スレ立ったんだから来んなや、嘘つき野郎が >>78
嫌いだから見かけたくない!だから目の前に現れるな!って幼稚だよ
清濁併せ?めるような大人にならないと
約束破って生行ったのは謝る
「性格歪んでる」って代名詞が俺以外に当てはまる人いなかったから >>80
はあ?お前が自分の宣言通り生に書かなきゃいい話なんですが?
自分で言ったんだよね?自分で決めたことすら守れないの?
新スレ立ててくれなきゃ生行く!って脅したくせに、結局スレ立っても生来るんじゃん
お前の言うことって本当に信用ならないねw
俺かもしれないって思ってもスルーできないの?
一言も名前出てないのに自意識過剰だよ
そんな人間が人のことよく幼稚だなんて言えたね >>83
長い
構うな
キモキモの言葉を信用するな コテ叩きして
叩いてるのはきっと誰々だ、とかね
俺は別に何言われても構わないけどさ
いい加減もうコテ叩きすんのやめようよ 俺が「見守る」って言ったのは
「応援する」だと褒めたり上げレスするのかと思われそうだから、
そんな余計なことはしないよって意味を込めて「見守る」って言ったんだよ >>85
何言われても構わなくないでしょ?
構わない人は名前出てないのにどうせ俺あれもこれも俺のせいにされるなんて書きに来ないよw >>88
それが迷惑なんだよ
特定の名前出すなよ鳥頭 昔に比べたら叩きも酷くないよね
ってことは今残ってる人たちは♂も♀もみんな根は良い人たちってことな気がする
だから裏で喧嘩して足の引っ張り合いせず仲良くやったらいいのにって思うよ こないだ今残ってるのは屑ばっかって言ってたのに舌の根も乾かぬうちに ハエさん狙ってもいい?
俺じゃ力不足かもしれないけど
たまに雑できる相手欲しいんだよね 表行く気かーコピペして忘れないようにって言った本人が忘れてて草 >>80
こんなこと言ってすぐによく約束破れるよな
おまえの方がよっぽどヤバいやつじゃん
おまえが生に行くってどんだけ迷惑なことか考えろよ
35 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/17(土) 22:50:46.92
別に約束してねーじゃん
何言ってんの?w
俺の独り言を聞いてそれを自分との約束だと思い込んで
後になって「約束破りやがった!」って顔真っ赤にして怒ってきて
なんかヤバイ人みたいで怖いよ? バーチャルでなに言われても気にならなんじゃなかったの?
書くなと言われても書くから何でもかんでもおまえのせいにされるんだよ
平気で約束破る嘘つきだとしか思われてないから
841 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 10:10:04.10
826はどうせ俺の事でしょ
♂叩いてるのも俺
♀叩いてるのも俺
サブいレスするのも俺
感じ悪いレスするのも俺
とにかく、生にある気に食わないレスは大体俺ってことにされるのよ
生の汚れ役担当が俺
別に構わないけどね >>103
ね
さすがに蝿さんもキモキモに狙われるのは >>96
なんで写真??
てかもう5回くらいは話してるけどめっちゃ盛り上がるし楽しいよ
確かにエチできないのは残念だけど、俺そこまでエチに拘りないし気にしないし >>106
最後の行読みなよ
気にしない的なこと書いてるじゃないの >>68
カスミンだっておまえに名前出されるのすら嫌なのじゃないの?よくこんなスレで話題にできるね
カスミンにもチャンスがあるとかなんでウエメセ?
ほんといい加減にしろ 前回は確か、どこかの島に流されて、だっけ?
あそこで島の部族に襲われたら助けるどうのこうのって話してめっちゃ楽しかった思い出
結構前だけどまだ覚えてるよ >>111
おまえのそういうとこほんと治せよ。
叩かれたら「冗談なのにー」「約束したつもりないのにー」「気にしないって書いてるのにー」
おまえは生をガン見してて自分の名前が出ることが気になって仕方なくて、誤認されたら許せないんバカみたいなやつなんだよ
いい加減認めろよ >>112
カスミンの保護者か何かかよ
あとウエメセじゃないってば
あなたいつもそうだけどなんで上から目線にそんなに拘るの? >>116
あんたが上から目線だからみんなに突っ込まれてんの
一人じゃないと思うよ >>116
は?112だけどウエメセって書いたの初めてだけど。
あんたの態度見てたら誰でもそう思うわ >>117
みんなそれぞれ良い所のある良♀さんたちだね >>121
今朝と言ってること真逆だけど
68 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 07:55:58.94
てか表みたけど壮絶つまらないわ
ミリキ的なコテが多かったときならいざ知らず、今ではもう楽しいと思える要素もないし飽きてしまったんだな
ヲチもつまんない
もうカスミンに春が来るのを見守るくらいしかやることないよね
てか人気の♀コテは殆ど見切りをつけて去っちゃったけど
人気♀でありながらも板を見放さずに贔屓に通ってくれるカスミンはみんな大切にしないといけないよ
カスミンが去ったらいよいよ板の終わりだから >>122
ごめん、朝書いたときは
カスミン以外の♀さんたちのこと忘れてたわ
熟考してレスしてる訳じゃなくて、けっこうその時の気分で書いてるから色々抜けてたりはするよ >>123
カスミン以外忘れるわけないじゃん
1人忘れるくらいならわかるけど全員忘れるなんて無理ありすぎ
忘れてるんじゃなくて、あんたは言ってることがコロコロ変わるの。正月ヲチたことある?あんた正と同じ >>127
カスミンとハエさん以外の♀さんには詳しくないから
頭から抜けてたのは本当よ 詳しくもないのにあんなこと書いたの!?ヤバい人じゃん >>128
詳しくもないくせに表に魅力なくなったとか、人気コテは見切りつけて去ったとか言ったの?
表のカポをキショいとバカにもしたし、なんでそんなに表を貶めたいの?
表に行ったところでキモキモは相手にされないから負け惜しみで貶めてるようにしか見えないけど >>130
これね。キモキモは表でカノできないどころか、雑談相手すら見つからない。
表をけなすのは負け惜しみでしかない >>130
そうだよね
俺ってばほんとバカで性格悪いわ
その時の気分で貶めやがって…言われた人の気持ちとか、その後どうなるとか考えろってんだよね
>>131
ネタコテじゃない空気♀さんに何人か好きな人はいたよ
でももう全員いなくなっちゃった
てか募集の♀さんごめん
顎は俺やで
正体隠して行って申し訳ない
約束破りの嘘つきだよね >>133
バカみたいなコテって言われてやんのww アラフォーのおっさんが毎回バカみたいなコテつけて恥ずかしくないのかね?しかも超嫌われコテなのに お相手お願い書いたけどあそこ誰も使ってない…
見つけてもらえる可能性は低いね >>142
狙いはこれ
60 fusianasan sage 2022/09/18(日) 12:53:45.18
海馬スレで相手にされないと生表に行って専スレに人を呼び寄せる作戦なんじゃね?
知らんけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662636868/60 >>131
言い忘れてた
恨みちゃんも好きだったよ >>145
人の増減なんて今更気にするわけないでしょ >>147
お相手おねがい書いといて他♀のはなしするとかどうなの >>145
これだよね。結局は誰かに構ってもらいたい、注目されたいってこと
ほら、俺こんな悪いことしてますよ?チラッ
約束破っちゃってますよ?チラッチラッ
いつものやつ >>147
誰でもいいわけじゃないよ
俺だって嫌いな♀はいる
誰のことかは言わないけどね絶対 >>152
おまえから嫌われるってことはリア充ってことだな >>153
言ってたっけ?w
全然覚えてないよ
誰って言ってた?
>>154
リア充かどうかは関係ないよ >>155
横からだけど誰って聞くのは良くないんじゃ?当たってたらどうすんの?
誰のことかは絶対言わないって言ってたのあんたでしょ >>155
表の元カノの誰か
名前は忘れた
その人に荒らされた?かなんかしたって言ってた
あと募集でキモキモが女性のことをオンナって呼ぶのが嫌っていってた苺の人
その2人の悪口は言ってたよ こいつまたコテ酉変えて表行ったの!?
>>133
本当に約束破るし嘘つきだね
最低
キモキモですって言いなよ ああその二人か
それは確かにそうだったかも
でも関わった人のことじゃなくて、傍らから見てて苦手なタイプの♀もいるって意味だよ
誰とは言わないけど貴族系♀全般苦手
逆に、鰤系もしっとり系も緩系もオバカ系もおっさん系もだいたい好きだよ お相手お願いに自分はキモキモですって追記してきなよ
蝿さんなら分かってると思うけどさ >>161
君は人生で一回も嘘ついたり約束破ったことないの?
無い人だけだよ責めていいのは >>164
あんたほど頻繁に嘘ついて約束破るような人間じゃないから心配しないで 回数は関係ないんだよ
自分も嘘つくことがある人が、他人の嘘を責めるっておかしいと思わないと >>167
回数関係あるよ
おまえは自分がおかしいと思えよ… >>167
目の前で嘘つかれた人に言う事じゃねえよ >>167
おまえの言い分すごいや。おまえが嫌われるのは障がいのせいじゃないから
いつになったら自分がおかしいことに気づくんだよ。ここまで嫌われてんのに、もしかして俺がおかしい?と少しも思わんの? >>167
回数関係あるわ。様々な理由で嘘ついたり約束破ってしてしまうことはあるだろう。
普通はそのこと反省して、次から同じことにならないようにするんだよ。
できない約束はしないって基本だろ?
おまえみたいに嘘つくことも約束破ることも平気なやつなんて誰からも信用されんわ。嫌われるのも当たり前 >>170
え?何言ってんの?
「約束破った俺が悪い、申し訳ない」
と>>133とかのように何度も言って謝罪してるのに、
そのレスは見なかったことにして、俺が自分に非がないと思ってるとなんで思い込んでんの
意味わかんない
少しも思わないどころか、
俺が悪いしおかしいって前提でこのスレは動いてるのに今更そんなこというのかよ >>172
いやいやいや
形だけの謝罪して何度も同じことを繰り返すのは反省とは言わないの
頭大丈夫そ? 約束破ったから嫌われてるんじゃないよ
住人みんな俺を嫌いだし敵意しか持ってない
そんな場所だからわざわざ約束守る義理がないんだよ >>172
おまえ、マジで頭大丈夫か?病院行った方がいいだろ キモキモは構って貰いたいだけよ
相手にするだけムダ 普段俺をボロカスに叩いてるくせに
約束は守れっておかしい
散々イジメておいてなんで律儀に約束守ってもらえると思ったの?
俺にとっては敵しかいない場所なのになんでその場のルールを守ると思うのさ
約束守って欲しいなら相応の扱いをして欲しいものだね >>174
約束破ることもおまえが嫌われる原因の1つ。人をばかにすることも原因の1つ。やたら人を煽るのも原因の1つ。
こんな感じでおまえが嫌われるのはいくつも理由があるの >>178
じゃあなんで自分がそんなに嫌われると思うの?
自分が嫌われる原因は何だと思う? >>133を書いても、そのあとに>>164や>>167書いてるじゃん
こんなのほんとに自分が悪いと思ってたら書けないでしょ >>180
俺が叩き相手に暴言や約束破ったり非行するから嫌われるんだよね
で、その理由は叩きが俺を叩くからで
じゃあなんで叩きが俺を叩くかと言うと晒し犯だから
なんで晒したかと言えば流出が切っ掛け
つまり流出を起こしたスーパーハカーが原因ってことになる >>178
何でもいいから表のお願いスレに「俺はキモキモです」と書いて来いよ >>19 ◆.XBcGYOmCksg 2022/09/17(土) 22:30:37.48
構ってもらうためってのがよくわからない
表行くは冗談
生行くぞは本気
消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ
表行くのが冗談だったけど気が変わったの?
また名無しに乗せられた、名無しのせいムキー!!ですね
わかんねーわ >>181
悪いとは思ってるよ
でも正直、こういう悪態しかもうこのスレに書き込むネタがないw
ごめんなみんな
不快だったらスレ閉じていいのよ 晒しだけじゃないよ
キモキモのなんでも最後は他人のせいにする性格を疎まれてるのよ >>188
立場が悪くなると、「これくらいしか書くことなくてwwごめんねー」かよ
こんなレスするくらいならお願いスレを取り下げるか正体名乗るかしてこいよ お願いスレに書き込むってことは蝿さんのことも下に見てるんだよね
こいつも嫌われ者だから俺が拾ってやろう、簡単に応じるだろう、的な臭いを感じる >>189
人が居るうちは何か書き込まなきゃっていうスレ主の使命感みたいなのに悩んでる
こんなスレとっとと捨てりゃいいのに、
律儀に通ってくれる人のためになんか書かなきゃって思うんだよね
俺頭おかしくなってるわ
てか専スレが40スレ近くあるネタコテって俺だけじゃね?
スレ主としての今の俺の気持ちわかる人は他にいないってことじゃん 「みんながボクちんのこと虐めるよーえーん」
っていつも言うけどさ
理由なく嫌われる人なんていないんだよ
本気で心当たりないの? こんなとこに専スレ40もあるなんて普通は不名誉な事だけど、何得意げになってんの? >>193
簡単に応じるわけないじゃん
ハエさんそういう空気には敏感な気がする
こっちがちょっとでも下に見てるような気配が合ったらすぐ振られそう >>194
おまえほんと数字自慢好きだな
専スレ40なんてクッソ恥ずかしいことだと思うが
おまえには恥って概念ないよな? >>195
俺が調子に乗って悪ノリしまくった結果嫌われたんだよ >>198
あなたこそ嫌われ♂を専スレまで追いかけて行って
執拗に叩くのは恥ずかしくないの? >>199
そういうとこより人を見下すとこの方が問題じゃないかな? >>199
悪ノリって
その空気が読めないお前らが悪いとでも言いたげだね
アスペの思考になんて誰もついていけないよ >>200
名無しだからわからんのは当然だが、おまえを叩きに来てるわけではないから
庇うところは庇ってる
今回はおまえがあまりに恥ずかしい自慢をするから思わず叩いてしまっただけ >>204
アスペは自己愛性人格障害併発する人多いからね
あと、ADHDの要素も持ってるはず >>199
ん?おまえが嫌われたのは>>182が理由じゃねーの?
182のどこにも悪のりなんて書いてないが 4 ◆Xou2QCQfA. sage 2022/09/18(日) 16:39:37.24 ID:???0
アンシャンテにて17時まで待ってます >>200
キラキラにはやさあめが合ってると思う
呼びかけてみたらどうかな? >>211
だよねwまずはそこからだ
どうせキモキモはここばっか気にしてレスしてるんだろうな こいつ、カポキショいとまで言ったくせによく表に行けるわ
ほんとに恥知らずすぎる 362 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/01(木) 12:19:09.21
性欲満たす場であるはずのスレエッチエロ会話板で恋愛してる奴とか
寂しいとか人恋しいって理由で来る奴ってキショイよな
なんだろう
オナニーしたいけどオナホ買う金がないからってコンニャクで代用してるような感じの気持ち悪さというか
コンニャクばっかり使ってるからコンニャクでしかイけない体になってる感じ
とにかく正常ではないよね
恋愛したいなら外へ出るべきだし
結婚してるなら旦那や嫁だけ見てればいいし
寂しいなら友達に連絡しろ、って感じよね
自分も昔はハマってたけど冷静になったら頭どうかしてと思う とりあえずキモキモだとは名乗れと思うけどね
クソバカ肝平がカッコつけてて笑うわ >>213
アニメとゲーム好きでキラキラ向きではある >>218
こんなこと言われてて蝿もよく応じたよね
たたりのちょっと待ったを待ってるんだろうけど キモキモ空き時間だらけだから蠅の抜き打ちに即対応できる
でもここで伝言逢瀬酷評されて過去同様になる >>228
良♀ならまだしも蝿相手なら酷評されないよ 蝿ならいつでも出動可能だしキラキラにはもってこいの相手 そのまま表でカポって通常の使い方に戻りな
裏に専スレもったって自分で自分の首しめるだけ 蝿ちゃんも何だかんだと話し相手が欲しいだけだ
良い息抜き相手になるよ いやぁ楽しかった!!!
どうせ叩かれると思って逢瀬中は裏見なかったけど正解だったね
さて、夕飯にするかな >>248
ふたりの専スレ立ってるよ
よかったねー!! 最高の二人だったよ
表に蝿キラ専用スレ立ったから使わないとね お互い自然体で楽しそうだったし実際楽しかったんだろ
末永く楽しめ 相手が蝿だったから表の凸も1つか2つですんだんだよ
キラキラにとってもうってつけの相手 引いてもいいけどこれ以上絶好な相手は現れないしここにいても叩かれて終わるだけだよ 表のカポキショいと言ったけど、蝿とカポりたくて仕方ないキモキモ おまえとハエが専スレから出ないで逢瀬してると、正月も真似して専スレから出てこなくなるかもしれん
頼むわ、正月に見本見せてやってくれよ 返事貰えただけでもありがてぇもん
moreなんてわがまま言えないよ いつもの悪い癖ですぐスレカノとか思わないで雑談友達ってスタンスでいればいいじゃん
専スレに伝言書いてみ 板違いスレじゃなく祭殿にしよう
悪い気はしない、嬉しいと思うなあ キラキラが表のスレ使ったらまたギャーギャー言う人現れるかもよ(キラキラの自業自得だけど)
専スレのが安全な気もするけどね 表に専スレが増えても文句言うなよ?
特別とは言わせない スレ立てるな、復興するなとあれだけ言ってきて
都合がよろしいことでw アドバイスありがとう
表バカにした俺にカポる資格ないし
板違いの専スレに連れ込むのもよくないし
通常の伝言とか使うのも周りに申し訳ないからね
やめとくよ 本人が珍しくまともな判断してるのに、蝿とどうしてもカポらせたい人がいるね どうしてもってわけじゃないけど、まともに雑れる♀はもう蝿くらいしかいないだろ あれだけ表の女をバカにしてたくせに
舌の根も乾かぬうちにってのはこいつの事だね たたりん相手にしてたのに蝿がキモキモで満足するわけない >>287
そんなことないよ
身元もはっきりしてていつでも話せる相手のが良いに決まってる >>293
>>268
気にはしてるだろ
どうすべきか分からないだけで 表の専スレ以外に現れたらフルボッコでしょう
ここでも表でも専スレ以外でレス禁 >>298
はあ?
表にもくるな
表に専スレとか頭おかしい >>299
ほんとこれ。あれだけ表をバカにしといて昨日もよくいけたもんだ。 表で恋愛するのをバカにしたんであって表を馬鹿にしたんじゃねえよバカ
お前らって拡大解釈や「○○そう」という推測だけで俺を悪者に仕立て上げて嫌っていくよね
てか生で自分が色々言われてイライラしてるからって俺に八つ当たりして俺叩きしてんじゃねえだろうな?
俺は生に一切名無しで書き込んでないのに無関係の俺を叩いてるなら、ほんとおぞましい奴だし気持ち悪いんだよ >>299
裏に来なくなったらキラキラのこと叩けなくなるもんね?
もうそろそろ開放してあげなよ
自業自得とはいえこんだけヘイト集めてたら人じゃなくなる オイロなら文句言われないだろ
蝿はオイロ嫌がりそうだけど駄目元でお願いしてみたら? >>306
おまえとヤッてくれる♀なんていねえからw >>310
ぶっちゃけ板遊びはもうお腹いっぱいだよ
最後に楽しい思い出作れてよかった
エッチなことはリアでしてくる相手いるし、
カノ欲しくなったら元カノとより戻せばいいだけだしね
板で文字だけってのは寂しいしもう十分 >>312
信じなくても構わないけど妄想じゃないってば
エッチなことしてる相手がいるのは本当だよ
月に二回くらいしか連絡とってないけどね >>313
月に二回wwwwwwwwwwwwwww 俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う >>314
付き合ってもう何年にもなるから
お互い分かり合えてるのよね
負担にならないこれくらいの頻度がすごく心地いい
どっちかがムラムラしたら連絡するって感じで、余分なやりとりは一切ないよ >>315
専スレにいないでその♀が本当ならそいつに相手してもらえよwww >>317
そういうこと言わなきゃいいのに
ますます♀よりつかなくなるよ
まっ、それでいいのかキモキモは 詳しく話すつもりはないよ
ってことで、この話はここまでね
じゃ、作業に戻るわ >>311
とかいってどうせまたスレカノ欲しいー!て騒ぐんだろ
蝿キープしときなよ 268 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 07:06:18.84
返事貰えただけでもありがてぇもん
moreなんてわがまま言えないよ
これが本音なんでしょ
まわりの言葉なんて気にしないで仲良くすればいいのに 思い出にしては寂しい
どーせなら苺デートでもすれば リアカノとより戻した途端、表での恋愛を馬鹿にするってねぇ… 普通に蠅がかわいそうなんだけど💢
あんだけ熱烈コールしといてほったらかしって… >>317
最近そういう人ができたならともかく、何年もの関係?その間にあんたはここで近づいて来てくれる♀を追いかけ回して傷つけてたよね。
リアカノいながらあいぽんとかBさんにしっぽ振ってたの?
スレエッチしてくれる相手探すのに必死だったの?
なんか納得いかないわ
そのリアカノってリア会いしてエッチしてるの? 日記帳にも蝿書き込んでんじゃん
責任感もへったくれもないヤツ 昨日のキモキモ
95 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 11:22:17.57
ハエさん狙ってもいい?
俺じゃ力不足かもしれないけど
たまに雑できる相手欲しいんだよね
カイパーベルトグレートウォール19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663417337/ セフレは雑してねーんだって
表も蠅じゃない
良くみろよ 有名なネタコテと話してみたいだけだったから昨日ので満足したんでそ
それだったら相手にあんな風に期待もたせんなよ >>347
こんなこと言われて捨てられてメンタルブレイク >>350
ほんそれ
自分のことばっかで相手の気持ちはいつも考えないよな キモキモの呼び出しに応じるとかリスクしかないのにな
蝿可哀想 これはキラキラが悪いよ
ひどいことしたってことを自覚したほうがいい カポとか楽しそうな逢瀬みるとスレカノ欲しくなるよ
いちゃいちゃしたり、駆け引きしたいよね
あとシチュなんかもがっつり書きたい
ハエさんならシチュも相手してくれそうだからカポりたいってのが正直な気持ちだよ
でもなぁ、やっぱり俺なんかとカポったら叩かれるし荒らされるし嫌な思いしかしないよね
だから迷惑かけたくないんだよ 蝿さんのことを可哀想だと思ったのは初めてだ
キモキモあんた最低 >>356
その気持ちそのまま伝えてみなよ
叩かれたら叩かれたで守ってやればいいじゃん >>356
急な呼び出しにも応じて
二時間以上も相手してくれたんだよ? >>356
蝿なら叩かれ慣れてるから大丈夫
牛のように叩きに反応することもないし肝も座ってる >>356
作業に戻るって30分しか経ってないwwwwww でも一回きりだから相手してくれただけで、
カポるのはお断りって思ってるかもよ? >>362
それならそれで仕方ない
伝えてみなきゃ分からないよ >>362
カポじゃなくてひとまず雑シチュ友でいんじゃね じゃあ夕方ごろ作業が落ち着いたら伝言してみようかな
専スレは削除依頼出てるよね?
だから使えないし、もしいい返事がきたら普通に伝言板使わせてもらうことになるけど、他の利用者さんごめんね? 板でしか相手作れないとか決めつけてマウントとろうとしてダサい
実際にリアの事情語ってやりたいくらいだわw
多分キラキラに羨ましがられる >>382
キモキモいっつもそうだよね
みんなキモキモよりはリア充だっての
セフレが一人いるくらいでイキんなよw >>382
わかってるって
多分あたしもそうだわ
でもあなたもわたしも貴族系♀(笑)だからキモキモには相手して貰えないわー
お互いザンネンよねw >>356
>カポとか楽しそうな逢瀬みるとスレカノ欲しくなるよ
あれ?表のカポきしょいんじゃなかった?
あ、結局特定がいて楽しそうにしてるカポに嫉妬してただけかwww つい2時間前も表の恋愛バカにしてますけど?
306 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 12:21:26.00
表で恋愛するのをバカにしたんであって表を馬鹿にしたんじゃねえよバカ >>385
煽ってどうしたいの?
空気よめないやつ >>382
私も
こんなとこでキモキモなんかに自慢するのも恥ずかしいからしないけど、結構リア充だわ
もちろんだからと言って表のカポを見下そうなんて思わないけど >>387
そう思うよね。いたとしても会ったことないセフレなんじゃない? 蝿がんばれよ。頑張ってキモキモに批判的なレスを潰していけやwww 低収入
障害持ち
リア貧
こんな♂リアで相手する♀がいるわけなかろう それなwヤリモクは気持ち悪いみたいなこと言ってたくせにw >>393
本当にそんな相手いたらもっと自慢すると思うわ
どっかのサイトで知りあって、リア会いはせずたまにチャットでエチするくらいの関係でしょ >>397
ノ
そう思うわ
キモキモが都合よく言ってるだけでしょw >>393
エロの相性が良いから、そこらへん全部受け入れられるって言われたよ
てか、もっと自慢したいけど相手の事だからここでは喋れない
この話はこれでおしまい >>395
見ず知らずの相手と会っていきなりエッチっていう
そういうヤリモクで相手探すのはキモイでしょ
相手が病気もってたらどうすんのよ
一緒にしないでよ >>383
キモキモよりリア貧ってめったにいないよね。
キモキモは世間知らずだから、ここの名無しは自分よりも下だと思ってるみたいけど >>401
そうやって煽って詳しく話させるつもりでしょ
なんと言われても話さんよ
ネットに色々書き込んだらその相手と縁が切れることになりかねないし
それどころか大事になったらいやだしね >>399
ここで知り合った相手じゃないなら具体的に話しても問題ないじゃん
芸能人なら誰に似てるとか、だいたいの年齢とか。
エロの相性がいいから受け入れてるって完璧にセフレだし、仮にリア会いしてたとしても何の自慢にもならないよ
まぁリア会いはしてないと思うけど >>402
俺よりリア貧な♂は世の中吐いて捨てるほどいるんじゃないかな?
♀とイチミリも縁がない高齢男性なんて今では珍しくないし >>404
とっくに縁なんて切れてんじゃね?
おまえに合わせられる♀なんていないわ 税金払ってるか家賃いくらか話すと特定されるからできない。
そのくせ片目だけとは言え顔は晒す。
おまえは自信のあることに関してはペラペラ話したり写真も晒すけど、自信ないことについては特定されると言って話さないんだよ。
セフレの話しないのもそういうことだろな >>407
♀と縁がなければおまえよりリア貧?
彼女いなくても高齢でも仕事や趣味や友達関係が充実してるリア充なんて山ほどいるけど。
まともな大人はおまえみたいに♀に依存してないんだよ >>413
あとゲームね
キモキモの趣味って誰かと共有できるのがゲームしかないじゃん >>413
作家としてのフォロワー1万人いて
作品出せばレビューや評価貰えて
小説書けば日間一桁ランク入りして
絵も描けて作曲もできるゲーム作りも3GCGもできる
エッチなこと相手してくれる♀もいて
自由時間が楽しいからその時間を得るために彼女は敢えて作らない
これで俺が「自分はリア貧だー!」なんて言ったら叱られるわ >>418
それを世間じゃリア貧て言うんだよ
リアルで会うやつ誰もいないとかwwwwwww すまん
言葉の意味えたら確かにリア貧だわ
でもそれを補って余りあるほどネト充だかんね
今時ネットで人と関われるんだから、
リアルで会える友達を持っとく必要性を感じないわな >>421
こんな浅い知識で小説家気取りwwwwww >>421
こんなにうらやましくない人間見たの初めてだわ >>424
俺もリア充な時期はあったけど、
ぶっちゃけネト充の方が楽しいよ
5人くらい腐れ縁な友達と集まって部屋で飲んだりするのより
ネットで趣味の合う大人数と話す方が楽しい
俺の趣味のCGやゲーム作りってリアでは周りに同じ趣味持ったやついないんだよ
でもネットなら日本中の共通の趣味持った人と話せるから楽しいの >>421
ネト充ってwそんなこと言っててみじめじゃないの?
結局そのセフレちゃんとも会ったことなさそうじゃん >>428
表で相手されないから、表のカポきしょいと言ったのと一緒だよね >>428
リア友も多い時期は30人くらいはいた気がする
学生の頃だけどね
でもネットにはまってからそっちが楽しくて疎遠になったのよ >>428
>>431
いつもいつもすごい負け惜しみだよね >>437
同級生の友達はなぜか少なかったわ
親友が数人いただけ
殆どは年下か上だったよ >>439
同級生が少ないのって
キモくて無理だったんだろ 同じような趣味持ったリア友探せなかったのね、可哀想
リアとネット両方程よくなんて遊び方はキラキラにはできないのねw
そんなんでイキリ散らすの哀れだわw >>441
そうかもしんない
♀からはキャーキャー言われるか、気持ち悪がられるかはっきり分かれてて
特に年下や年上にはモテてたけど、同級は気持ち悪いっていってくる人もいた
たぶん雰囲気が気持ち悪かったんだと自分では思うよ
アスペ特有の雰囲気っていうかね >>443
で、月2で連絡とるセフレとはリア会いしてんの?
会ってるならどこで会ってるの? >>441
アスペは対等な関係って築けないんだよね
絶対上下関係
だから同級生の友達は居なくて、上級生下級生とつるむことが多い >>449
それも数人だから何らかの障害持ち同士なのかもね >>439
親友の基準おかしくない?私は親友って呼べるのは2人しかいないけど、その2人との友情は環境変わっても一生変わらないと思う
親友が数人もいたのにいまは付き合いないって、それ単なるクラスメイトじゃ? >>445
そうそう、それ
子供の頃にそう診断されて
今では努力してそれなりに改善してきてるけど、昔は酷かったのよ
黙ってたら女子に囲まれるけど、口を開くと嫌われるからなるべく喋らないようにしてたw
高校ときは異様なほどモテて、休み時間になると大名行列みたいになってたよ
そのせいで先輩に目を付けられて虐められたりもした
でも基本的に俺は気持ち悪いんだよね
障害のない人生に生まれ変わりたい >>450
正月みたいにギュッギュックチュクチュ言い合うんじゃね? >>450
会話はしたくないがエッチならしてもいい相手 >>455
でもリア会いしてないとセフレにはなれなくない? セフレってセックスフレンドだからな
セックスしない関係をセフレとは言わないぞ >>453
大名行列って…何十人もの♀があんたと話そうと並んでたの?
話し盛ってるよね?
あんたは俺はモテるから先輩からいじめられたと思ってるみたいけど絶対違うわ。無意識に先輩を見下す発言したんだよ もし障害がなかったらもっとこう
大手企業とかでバリバリ営業マンしたり大勢と人と関わる仕事に就きたかったよ >>453
脳障害持ちは認知の歪みがセット
都合よく過去の記憶作ってるだけ >>456
会ったことない彼女と結婚の話するようなやつだもん
会ったことない女をセフレと言っててもおかしくないよ
それだけこいつはズレてるってこと >>461
だよね。こいつつい最近のことでも都合いいように記憶変わってる
20年近く前の話なんて覚えてるわけないよけ >>460
で、セフレとは会ってんの?
なんで答えない? >>459
盛ってないよ、入学当初の話だけどね
クラスの半分くらいの女子が俺の周りに侍ってた
で、「私はキラキラ君より○○君のほうが好みかな」って空気読まないこと言った♀は他の♀達からいじめられたりしたよ
でも夏休みも終わるころになって、俺が顔はよくても中身は自閉症のキモイ奴ってのに♀も薄々気付き始めてモテ期は終わった
ちなみに今は容姿も普通のおっさんだから全然もてない >>463
ASDはADHDも併発するから辛い記憶は都合よく塗り替えて記憶変えるからな >>466
障害のせいにしてるけどあんた普通に性格悪いだけだわ 記憶改竄でも嘘でも盛ってる訳でもないよ
別に自慢話って訳でもないし
学生の頃にモテるより、大人になってからモテるほうがずっと羨ましいわ
大体の♂♀はそうだよね >>471
いやいやあんた大名行列って自慢話してましたやん てかぶっちゃけリアで異性にモテるより
MMORPGでギルドマスターやって大勢のギルメンに慕われる方が心は満たされるw
あー、やりてぇなぁMMO
なんかおもしれえのねえかなぁ >>474
迷惑でしかなかったよ
別の教室への移動中とかに囲まれて矢継ぎ早に話しかけられて
でも離れたところで他のクラスの♂達が「あいつほんとムカつくわ」とか「うぜーんだよ」て俺の嫌味言ってるのが聞こえるんだよ
ほんと嫌だった >>471
何でセフレと会ってるの?って質問をずっと無視するの? >>477
で、セフレに会ったの何回?
月に二回は会ってんだよね? ねーセフレもリアじゃないの?
リアでえちしてなかったらセフレって言わないよ? あんだけ自慢げに話してたセフレもマジでバーチャルなのか?
おまえヤバイよ >>478
その話はもう終わりって言ったじゃん
詳しくは話さないし質問も受け付けないよ
妄想とでもなんても言えばいいさ >>483
自慢できることだったらしてるもんね
都合の悪いことはどんなことでも特定されるからってワンパな理由で言わない >>484
それね
バカにされるの分かってるから言わないのよ 自慢になることでもネットに書くリスクのあることは書かないよ
そこはなんと笑われようとも、書かない
作品売って何本売れたとかも書きたいけど我慢してるしね
それじゃ、少し休んでから伝言書いてくる >>488
セフレとセックスしてこいよwwwwww 大名行列自慢は結構詳しく書いてるよねw
本当にそんなことあったなら、年齢もわかってるんだし知ってる人から見たら、ああ、あいつのことかってなると思うよ
まだセフレのことの方がリアバレしないよw >>490
大名行列とかアイドル級じゃないとなかなか見ないよね
あてしは見たことない
どんだけイケメンなの >>477
こんなとこでこんなこと書いてるのがリアバレしたら生きてけないわ >>495
だよね。私の高校もほんとにかっこいい子いたけど大名行列になんかならなかったわ
休み時間に他のクラスの女子が見に来るくらい
女子は人目も気になるし表だって大名行列なんかするかな。 >>500だよねえ
キモキモ話盛ってる気がするわ
でなきゃ身バレ案件よ >>494
セフレと会ったことあるかないかを答えることが何の特定になるの?
そのセフレやかつて大名行列してた女子があんたの片目の写真見たら特定できるんじゃ?
写真をアップするような危機感のない人間がセフレと会ったことあるかないか答えないってさ
まぁ会ってないから言えないってことだよね 加工した片目画像がコイツのことの多くを語ってると思うわ >>500
高校生くらいの女の子って変に目立って友達からハブられるの怖いし、素敵な男子がいてもこっそり覗いてキャッ♪って感じだよ
大名行列なんかして周りから変な風に思われるのも嫌だし、そんなことしない こんな言い方したものの、そのリアの相手とも会ったことないってさ
こいつのリアの基準ってなんなんだ?
表のスレカノがバーチャル、それ以外のネット繋がりの相手がリア?
頭おかしいだろ
ネト充とか恥ずかしすぎるww
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う 今も以前と変わらずしがみついてるようにしか見えない
そういう存在がいるって後出し主張するわりには微々たる変化すら感じない リアで満たされてるのにスレHできないのを残念に思うのおかしくないかね >>506
リア相手の♀にも構ってもらえないんでしょw >>506
この言い方からして、表のカノは惨めなバーチャル彼女。
表以外のネット繋がり♀はリア彼女ってくくりにしてるよね
意味わからないwwwどっちも同じようなものじゃん
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う >>503
その話しは特定云々じゃないよ
相手に釘を刺されてるの
だから何を言うつもりはないよ >>514
ここの事がバレている
これ以上言うなと釘を刺されている
ママじゃん 前にスレカノと繋がって会ったって
軽々しく話したせいであれこれ言われて貶められてこんなに嫌われてるんだしね
そういう暴露になるような話はもう一切しないよ >>514
ってことは結局相手はママってことじゃんwここの存在知っててあんたが晒した人ってことだもんね >>517
嫌われてんのそれだけが理由じゃないでしょwww >>517
んー嫌われてる理由はそれじゃないと思うわ
あんた、モテすぎたから先輩にいじめられたとか、リア繋がりしたからここで嫌われたとか、嫌われる理由まで自分の都合いいように考えるんだね >>517
嫌われてる理由は人を煽る、見下す、小バカにする、嘘ばかりつく、約束破る、数字自慢で調子乗る…こんな感じ?
先輩にいじめられたのも同じようなことやらかしたんでしょ 他人の気持ちを思いやれない
理解できない
共感できない
これじゃね? 名無しが叩いてこなかったら
煽りも見下しも小ばかにもしないよ あれだけ
何年も付き合ってるリアカノがいる!
自慢したいけど言えないんだよねーチラッ
ってしといて、結局その相手は会ったことないママって
バカにすんなよwww >>523
お前は単体攻撃受けて全体攻撃、遠隔攻撃で無関係な人を攻撃するからダメなんだよ 俺の雑談を下手て言ってる奴きのういたけど、そいつズレてるよね
あの場所で上手い下手なんで意識してる時点で小物なんだよ
大事なのは雑の上手さじゃなく相手への思いやりの気持ちを持てるかどうか
そして自分と相手が楽しい時間を過ごせるかどうかだけが大切なんだよ
それじゃ、飯作ってくるわ たたり
やさあめ
みたいなことしてるなら蠅はどう思うだろう やっぱり自分の雑に自信持ってんのね
そういうとこが蠅とお似合いなのよ アスペのキモキモに相手への思いやりなんかあるのだろうか
あったとして方向が斜め上なんじゃないだろうか、とは思わないで自信満々なとこがおかしい
アスペの自覚はあるはずなのに >>532
おまえみたいに思いやりもなにもないやつが何を言ってるんだ
おまえこそズレまくってるくせに 雑に上手い下手ってあるよね?
お互いに盛り上がってたり、相手が返事しやすいようなレスを自然と書けるような人っているもん
思いやりとか相手と楽しくなんて当たり前過ぎてドヤるようなことじゃないと思う
それすらわからないのに自信持てるの謎 >>532
ざーっと読んだけどおまえすごいわ
偉そうに表のカポをバカにしてリアカノがいると自慢したくせに
よくよく聞いてみるとリアカノはママのことってww
しかも会ったことないってwww
そういうのすごい恥ずかしいんだわ
普通は会ったことない女をリアカノなんて言わんのだよ
セフレとも言わん >>540
ママともセフレとも俺は一言も言ってないのに
名無しの推測だけで断言しきってそういうレスできるお前がすごいわ
てかママと会えないのは流行り病あるから控えてるってだけ
俺は今までネットで出会った人と会ってパコパコしてきたし
会えてないのは一人だけなんだよ
今まで通りネットで知り合ってリア会いしてって流れのつもで、偶然流行り病で会えなかったから気分的には彼女ってことになってんの
流行り病がなかったら会ってるはずだったからね >>541
え?じゃあ彼女がいるのに別にパコパコしてる人がいるって言うの??? >>542
いつのこと言ってるのか分かんないけど、
とりあえず今はパコパコしてる人はいないよ
流行り病で会えないし
最近したエッチはネット越しだよ
相手が誰かまでは言わない >>533
どゆいみ?
たたりとやさあめ繋がってるの? >>543
>エッチなことはリアでしてくる相手いるし
>月に二回くらいしか連絡とってないけどね
結局リアじゃないじゃんw はい、いつもの流れるような後出し訂正です
皆さん本当にお疲れ様でした え?さっきリアで月2で相手してくれる人いるって自分で言ってたよね?
スレカノしか作れないって名無しをバカにしたけど頭大丈夫?
てか、リアパコがキラキラのリア充基準ならあたし超リア充だわw >>546
だったらたたりとやさあめって書くでしょ 全然リア相手じゃないじゃんw
それでよく人見下すような発言できるよねw 反論しようと思ったけど、やめとく
調子に乗ってリアのこと色々書くのはよくないわ
なんとでも言っていいよ
てか、早く流行り病収束しないかなぁ
ゴム切らして深夜にコンビニ行ってゴム買って店員の若い兄ちゃんに不愉快そうな顔されたのが
遠い昔の思い出に感じるよ
リアパコしたい >>552
見下すとかじゃなくて、
「キラキラの相手してくれる♀なんていねえよ」なんて言うから
ここじゃない外(つまりリア)で相手いるし、って言ったんだよ
もちろん流行り病がなかったらリアパコもしてたと思う 他でヤッてたから彼女としなくても無問題ってことだよね >>556
ここじゃないリアってどんな頭してんだよ… ここじゃない外(=でもネット上)ってことでしょ…?
キモキモにとってここ以外はネット上のことでも「リアル」なの?
頭おかしくないですか? ん?
お前らはリアルの知り合いとラインとかで話すのは
「リアル」の一部じゃないの?
ネット内だけで完結してる相手ならともかく、
リアで会う相手や、会う予定の相手はリアでの人間関係じゃないの? 他でヤッてたから彼女と会わないままで結婚前提とか夢見てられたのね リアルの知り合いとラインとかで話す リア
ネット内だけで完結してる相手 ネット
リアで会う相手 リア
会う予定の相手 ネット リアって実際に会ったことある人なんじゃないの?
連絡取り合うだけで会ったこともないならリアに含まれないと思う >>541
リア会いできてないって自分で言ってるじゃん
会えてるはずって仮定の話 一般の人と正反対なのね
キモキモはネット主体だからそこがリアルになる
名無しの殆どがネット主体じゃないから噛み合わない >>564
じゃあおまいは、仕事でまだ会ったことない取引先の人とメールで連絡し合ってる相手はどうなるの?
それはまだ会ってなくても、リアの仕事に関係あることだからリアじゃないの?
>>567
うん
収束したら会うつもりでずっと待ってるんだけど
なかなかその時が来ないね ママは既婚者だから付き合ったら不倫で訴えられるかもね あー、こいつって世間一般の人とリアの基準が違うのか!
そりゃみんなと話し合わないわ
一般的には>>563の認識だよ
てかおまえ、リアとネットの基準がそこまでおかしければ誰と話しても話が合わないだろ 「ネットの関係」っていうのはネット内限定の繋がりの事だと思う
いくら会ってなくても、このあとリアで会いましょうって約束してる相手は
それは「リアル」に関係のある相手だからリアの人間関係なんじゃないのかな >>553
日常過ぎてゴムくらいで不愉快そうな顔する店員なんていないよ
ただ深夜のコンビニバイトだりーくらい思ってただけだと思うよ
もしくはお前の挙動がおかしかったりしたんだろw ネットで出会った人なら無料でできるもんね
諸経費かかるけど
風俗なんて汚らわしくて行けないよねー >>573
コンビニの店員「うわぁ挙動不審な気持ち悪いやつがゴム買っていった…。なんか変なことに使いそうだけど大丈夫かよ…」 >>572
ネットで膨大なやり取りをしていてもリアで会ったら
「リアでは初めまして」の挨拶をするわ >>569
取引先の人は会社を通して身分がしっかりわかってるから違うってわからん?
てかそもそも仕事とプライベートを混合するのが間違ってると思わん? 別にネットの関係でよくね?
なんで名無しに言われたからってリア充アピするんだろ >>572
いや、おまえこんなこと言ってるじゃん
これはどうみてもリア会いしてるって意味だろ?
いくら会う予定があろうとも今の時点でネット上でイチャイチャしてるだけなら、表と同じ。
むしろネット恋愛して、これはリアの恋愛だと偉そうにおまえの方がバカにされるわ
>俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
今リアで相手してくる♀がいるからだよ クリエイター業を仕事としてやり遂げてるならプライベートと同一にしないよね
そうじゃないから仕事相手もごちゃごちゃにしちゃうのよ >>572
仕事と恋愛って全然違うよ。ほんとなに言ってるの?おかしすぎて話しにならない >>579
表と恋愛は文字でのやりとりを楽しむところ。
リアの恋愛はリア会いしてデートやエッチを楽しむこと。
これが普通なのにね。リアでもネット上の恋愛して偉そうに表を見下してるのがあたおか 本当に社会人?
仕事関係の人とは仕事の話するよね?プライベートとは違うよね? じゃあ大昔、まだ会ったことない相手と文通とかで恋してたカップルとかはあれはなんなの?
あれだって立派なリア恋愛の一部だと俺は思う てか、前にもこんな話したよな
不毛な議論だわw
さて、俺はもう布団入るよ キモキモ理論だと会う前提でスレHしたらリアパコになる お前らは「キラキラの恋愛はネット内のもので、だからリアは貧相」ってことにしたいだけなんだよ
常識だとか以前にただ単に俺を貶めたいだけ 表にいる間はネットなの?w
晒したらもうそれはリアなの?w >>585
おまえはさんざん俺はリアの恋愛してると表の恋愛をバカにしたんだよ
だからここまで責められてんの
おまえのしてること、表のカポと同じだろうがよ! 文通は住所と名前という今では立派な個人情報の上で成り立ってますし
例えがまたまた下手で困ります >>590
その通りじゃん。なにが違うの?
めちゃくちゃリア貧、リアで人と付き合えないから友達も恋人もネット上 顔も声も知ってて
エッチも文字じゃない
そしていつでも会ってリアエチもできる
表のカポとは全然違うよ >>592
ねー、表で文字をやりとりしたらネット上の恋愛だけど、メアド交換してメールで文字のやりとりしたらリアの恋愛なんだって >>598
基準がおかしい
会ったことあるかないかが1番大事なの >>598
なんでそこまで表のカポと自分は違う、自分の方が上だと言いたいの?
こっちからしたら会ってもないのにリアの恋愛ってwwって感じなんだけど >>590
え?その通りじゃん。ネット内のものだよね?
お互いの本名や住所まで知ってる?メール以外の連絡先知ってるの?
メール来なくなったらもう連絡つかないってことないよね? >>596
いや、流行り病で会えなくなる前は普通にリア会いしてたよ、色んな女性とね
普通に恋人はリアで会う相手だったよ
ネットの方が知り合い多いってだけ
同じ作家仲間とかはネットで知り合う相手が多いからね 会う約束果たせてないならリアにカウントしちゃ駄目でしょ >>609
ほんとこれ。なんで会ってもない人をカウントできると思うんだろう メールだけの関係な訳ないじゃん
誕生日とかにはプレゼント送り合ったりするでしょ >>598
表は恋愛シチュなのよ。好きだ愛してるを文字で言い合って恋人気分を味わうシチュ。だからそれでいいよね
あんたはいつでも会ってリアエッチできると言いながら会ってないんでしょ。
でもその人をリアの恋愛相手とカウントしてる。
あんたのがずっと恥ずかしい いや誕生日じゃなくて住所や本名
今別に本名とか住所知らなくてもネットでプレゼントくらい送り合えるんだよ?
何でいつもちょっと濁して答えるの? 色んな人って一度きりで終わる人が多かったってことじゃないの?
心にしろ身体にしろ相性よかったらそんなことにならない気がするけど 約束しててもそれが果たされないまま終わったらどうカウントするんだろうw
会うつもりだったからこれもリア!ってなるの?
それってこの間言われてた、自分の都合の良いように辻褄合わせしてるだけだよw >>579
たぶんこれを言った時はここまで突っ込まれると思ってなかったんだろな。
だからさもリア会いしたことあるような言い方をしたんだろ。
そのあとボロが出てリア会いしてないこと認めなくちゃいけなくなったんだろうが。
しかしネット恋愛してるやつがよく表の悪口言えたもんだ。おまえのそういうとこ、すげー嫌われるとこだぞ >>608
その色んな女性とはどこで知り合ったの?あれだけ出会い系バカにしてるんだから、まさかネットじゃないよね? 色んな女性と知り合って長続きしてないのね
ヤリまくってる自慢は40手前のオッサンがしても痛いだけよ? 専スレ盛り上げるためにわざと叩かれるようなこと言ってる
って負け惜しみだよね、ドヤるつもりが叩かれてどうしてどうしてって毎回困惑してるんでしょ また数自慢してるw色んなって何人ぐらいのことを言ってるんだろうね
しかも前はであって今は違うんだよね?結局リア貧じゃんw いつも言い返せる時はドヤ顔でキラキラ論吐いた後に〇〇するから、じゃあねってアピって消えるのに
都合悪いレスはどれだったんだろうw これはどうなの?って出したやつ一つ一つ違うって潰されてて言い返せなくなってて草
価値観は人それぞれだからキラキラがそれでいいならいいと思うよ
でも、一般的じゃないからあんまり色んな人にこんな恋愛してるって堂々と言うのはやめた方がいいよw
普通の人はその感覚わかんないし、内心ドン引きするだけだから >>630
実際手を出す勇気はなさそう
嫌われてるのに気づかず迷惑メールはしてそうだけど >>632
こっちは大丈夫
てか勢力落ちてよかったよね
なんか急に秋らしくなって夜中肌寒かったよ
あとエッチな夢見てて途中で起きた
パコる夢じゃなく耳舐め音声聞きながらVRエロ動画見てる夢だったのが俺らしいw 雨の音聞きながらぼーっとご飯炊けるの待ってるんだけど
いつかの昔に田舎の森の傍のバス停で雨の中じっと待ってるときの感じとか
雨の中海で泳いだときの感じとか
なんとも言えない風情が鮮明に脳裏に蘇って言葉にならない気持ちになる
その時はとりとめのない時間でも
後になって思い出して色々なことを感じて感受性が刺激されるよね 俺は田舎育ちだから、情緒のある場面を思い出すとどうしても自然の中になるんだけど
新海さんの昔のアニメで「夜中のコンビニの安心する感じとか」「雨が降った後のアスファルトの匂いとか」
ってセリフがあったんだよね
だから、都会っこには都会っこの持ってる心の情景みたいなものがあったりするんだろうなぁっ、なんて思ったり
こういう情景とかをうまく自分の作品に落とし込めたら…
もっといい作品が作れるんだろうなぁ 結局再伝の返事なかったじゃん
俺が再伝しないとハエさんが可哀想って俺を叩いてた奴は俺とハエさんに謝れよ
元々一回きりのつもりでお相手してもらって、
お互いそれで満足してたのに
「再伝しないだって?うわぁハエさんがかわいそう、キラキラ最低」
とか意味不明な叩き方してた奴なんなんだよ
再会伝言しないと最低になるとか聞いたことねえわ
綺麗に終わってたのに、なんか気まずい終わり方になってしまったじゃねえか
ほんとにもう >>638
背中押したってレベルじゃねえよな
名無しが背中蹴りだして突き出したんだよ
名無し「早く伝言書け!書かないのは最低だぞ!」
俺「やめとく」
名無し「いや、書けよ!最低だな」
俺「わかったよ、書いてきた」
返事なし
俺「お前らが余計なこと言った」
名無し「ヒトノセイニスルナー!」
もうね、笑うしかない 再伝書く書かないなんて100%自分で決めることでしょ
名無しが言ったからーなんて言ったら、人のせいにすんなって言われるに決まってんじゃん もう少し待ってみればいいのに
まだ半日しか経ってないじゃん
みんながみんなキモキモみたいに暇じゃないよ >>639
笑うしかないのはキラキラ以外だよ
おまいがしてるのは八つ当たり
名無しはスルーが普通なのに あてし言ってないけどさあ
面白がってたきつけてるの分かったよ?
自分で判断するものでしょ? >>639
こういうとこ直したほうがいいよ
こういうとこが周りから嫌われるんだよとマジレス >>635-636でスルーされたから
確実にレス貰える>>637書いたんだよね
良かったじゃん >>646
これだよね
>>635を書いてチラッ
>>636書いてチラッチラッ…誰からも反応ないな。
よし俺の得意な何でも人のせい作戦決行だ!でしょう。
635から637を書くまでの時間がそれを物語ってるわ >>646
そのレスは独り言吐き出しただけでレス貰うことなんか考えてないよ
俺もここ長いからこういうレスには誰も食いつかないって解ってる
でも自分でも寒いレスだと思うけど、気持ちが高まって書きたくなったのよ >>648
前も誰か書いてけど、独り言ならPINKの掲示板使う必要ないよね?
スマホのメモ帳アプリ使えば?誰からも叩かれないよ 637も飯食いながら自分の思ったことを書いただけで
別に人のせいにして書き込みを煽ったつもりはないよ
それは置いといて、スレカノ募集中です
俺のカノになりたい人は手を挙げて >>650
メモ帳とかにも書いてるけど
誰が見てなくてもいいから外に向けて発信したくなるのよ
ブログとかと同じ > そのレスは独り言吐き出しただけでレス貰うことなんか考えてないよ
> 誰が見てなくてもいいから外に向けて発信したくなるのよ >>653
矛盾してないよね
てか自我満載の独り言はここに吐き出せるから助かってるよ
もしここがなかったらツイとかで発信して炎上したりフォロワー減ってただろうしね >てか自我満載の独り言はここに吐き出せるから助かってるよ
>もしここがなかったらツイとかで発信して炎上したりフォロワー減ってただろうしね
kikiakita. 構って欲しいという気持ちは殆どないよ
このスレを賑やかにしたいって気持ちはあるけどね
もし俺に代わってスレ主してくれる人いたら譲るし
その場合俺は住人の一人として書き込みする
てかここのスレ主になるって言ってた姫ちゃんどうなったんだろう
一日でいなくなったよね 肝平くんさあ…
朝イチはもうちょっとさ
炎上しそうな暴言とか斜め上の勘違い発言とかしようよ? >>657
やろうと思えばできるけど
毎日毎日同じような不毛な議論ばっかで疲れも感じてるのよ
今このスレは新たなアクターを求めてる
俺に代わって新しい風をこのスレに巻き起こしてくれる新人さんカモン >>660
俺が君を構えってこと?
いいよ
何かお喋りでもする? スレ主が壇上から降りるならスレは終わりにしなよ
新人さんに乗っかろうとか虫が良すぎ >>662
ごめんごめん
議論じゃなかった、一方的なリンチだよね >>666
じゃまず飲み物でも飲みながら話そっか
君は温かいのと冷たいのどっちがいい?
台風のせいもあって急に涼しくなったよね
俺は温かいココアにしたよ >>667
散々酷いこと言ってそりゃないわ
加害者側って自覚ないよね
被害妄想じゃなくて事実でしょう >>668
アイスコーヒー飲んでますよ
凄い雨です、こわっ 一部と全部の区別が付かない
叩くレスがいくつかあっただけでお前らのせいだ!イジメだ!と騒ぎ立てる ここで言われてもノーダメージなんでしょ
なんで被害者面してんの つか蠅にお相手して貰えたのは名無しのお陰じゃないの?
悪い事ばかり名無しのせいにするよね >>671
雨凄いと氾濫とか怖いよね
でも台風、最初はめちゃくちゃ強いって言われてたけど
本州に至る頃には勢い弱まったし
暴風域も消えたみたい そうなんですか?なんか凄くなったみたい都内じゃないけど、その近くだけど >>670
キモキモも散々暴言吐いて人を傷つけてるよね
でもその事はすぐ忘れちゃうよね >>676
あ、俺が情報見たのは深夜だったから
今はどうなってるか分かんないw
もしかしてまた強くなったのかな
てか台風の話してたら地域バレそうだね、ごめん 地域くらいなら大丈夫
てゆかキラさんって不思議な人 >>679
不思議とは昔からよく言われるよ
周りから見て俺ってどう見えてるんだろうw
何考えてるか分からない感じなのかな
君は最近悩みとかってある?
あったら相談にのるよ そーなんですね
悩みは身体かなちょっと背が高いので
なおせないから仕方ないけど
クラス1レベル >>682
それって悩む必要ない思う
背が高いとスタイルもいいんじゃないかな
どんな服着てもモデルみたいに見えそうだよね
ちなみに俺は180ちょい手前くらいだから、男性の中では普通です >>639
トンデモ理論すぎてビックリする
悪いことは全部人のせいじゃん
自分で自分のやってることわからないの?自分の行動に対する責任感ってないの?
全て人の意見で行動決まっちゃうような人は詐欺に合うよ、気をつけな そう言われるけどねー
バレーしてた?とかよく言われるw
ぜんぜんしてないしw
ちっちゃい人が羨ましいです
へーちょうどいい感じですね
私的にはもうちょっと欲しいけど 前にここで見た身長より高くなってる
キラキラ成長期なのかなwアラフォーのオジサンのくせにw >>686
ねw
175センチ前後って言ってなかった? ちなみに男性の平均身長は172
普通って書いてるけど、えー背高いですねー!かっこいいって言われたいのが見え見えwダッサw >>687
しかもそれで自分の自慢できることに背高いって書いてたよねw >>685
背の低い女性とも付き合ったことあるけど、
エッチで立ちバックするときに難しいんだよね
腰の位置が全然違うし、かなり膝曲げないと位置が合わない
君となら並んで歩いてもちぐはぐにならないし
キスするときも屈まなくて良さそうだな、なんて思うよ
最近エッチしたのいつ?
(急にエロバナw) >>688
身長でマウント取ろうとしてるよね
数字に拘るアスペっぽい >>689
そうそうw平均身長よりほんの少し高いだけで背が高い自慢してて笑えた >>686
学生の頃に測ったのが175だったけど
今メジャーで測ったら伸びてたよ 今wwわざわざ一人でメジャーで測ったのwww
一人で家で身長測るのってなかなか手間だけど、ここに書くためだけにわざわざ測る意味なにw
急にあれ?俺身長伸びたかも?とか思ったの?www >>690
ニューハーフっぽく見られるのもちょっと嫌かな
えーまだ恥ずかしいから言わないです 本当に測ったのなら証拠見せて欲しいよねw
一人で測るなら絶対残らなきゃならないものがある >>696
でも男性とは肩幅とか骨格の感じが全然違うし、
ニューハーフに見られることってあるのかなぁ
髪型とかはどんな感じにしてるの?
って、周りも言ってるけど俺ガッツいてるよね
ごめんw
嫌だったら無理せずにね 175の時は自慢してたのに180の時は普通なんだw変なのw
なに言われたいのかミエミエだね >>699
あ、今は伸びてきてるけど、ショートにした時に言われました。
そうでもないですよ、嫌なら言いますから。大丈夫ですよ。 >>701
そうなんだ
「君ってニューハーフ?」なんて言ってくる人いるなんて、失礼だね
てか、男装したら女性にモテそうな感じなのかも
学生のとき女子にモテなかった?w とりあえずカッコつけようとするのやめたらいいのに
今更そんなことしても無駄
気取らないで普通に話した方が好感度高いと思うけどなー あーやってんね
さっきは返して来たのに都合悪くなったからスルー始めた >>704
いつもお客さん相手に調子に乗ったレスして逃げられるから
今日は真面目にいこうと思ったのよ ニューハーフっぽいよねって言われるだけで、ニューハーフとは聞かれないかな
女子にはそうですね、人気あるかもです >>706
真面目に行こうとしてあのガッツキかよw
かっこつけってどの部分かわからないふりすんなし ちょっと自虐的に書くと傷口を広げるようなことを書く肝平さん
アスペ的で素敵です 急に身長の話スルーし始めたのなんでえ〜?ww
大人になったら身長なんて大きく変わることないのに今わざわざ測った意味教えてw
175は自慢したのに180は普通扱いになったのも何でー?w >>709
人の気持ちわからないから仕方ないよねー >>707
あ、なるほど
「ぽいね」って言われるって話か
てか俺の雑つまらなくてごめんね
せっかく来てくれたから、もっと君を構って楽しい気分にしてあげたいのに、
雑談下手だからなかなか思うようにいかないやw >>712
そんなことないですよー
十分だと思ってるし、気を使わずに適当に遊んでくれたら嬉しいです。 >>713
ありがとう
俺すぐ失礼なこと言うし、
気に入らなかった正直に言ってね?
そうしないと理解できない人間だから
じゃあめっちゃ退屈な話題振っていい?w
君の趣味はなに?
自分の好きなこととか教えて欲しいな >>714
了解致しました。
えーとスマホでゲームとかw
それもパズル的な地味のばかりです
キラさんが遊んでくれると楽しみ増えるけど。 雑上手いとか下手とか意識するのは小物なんじゃないっけ? >>714
>>710
早く教えてw身長180のキラキラさんw >>715
パズルね、俺もたまにやるよ
原神とかああいうのも流行ってるけど、
本格的なゲームはスマホで遊ぶには向かないし
パズルくらいがちょうどいいよね
なんて名前のゲーム? このあとのキラキラ
雑が上手くできないのはオマエラノセイダー!って絶対言う なんか数字を合わせていくのです
名前も知らずにやってます。
テトリスからそっちにいった感じです キモキモって本当にわかりやすいよね
ああこのレスは都合悪いから見てないふりしてるんだなって直ぐわかる >>723
俺も遊んでみようと思ったけど、そのヒントだけじゃ見つかりそうにないw
数字を合わせる…ってことはナンプレ的なゲームかな
あれってけっこう楽しんだよね
頭の体操にもなるし >>727
なんの話か分かんないけど、後で返すからちょっと待ってて
今は♀さんと話してるからそっちに専念させて >>728
わかんないわけないよなwスレの流れもそんなに早くないしわざとスルーしてるだけだろw >>732
こんなのあったんだね
今見てみたけど面白そうじゃん
後で入れて遊んでみるよ
>>733
了解だよ
また遊びに来てね 名無しは敵だからまともに相手しないんじゃなかったのか >>734
了解です。食事は私ではないです。
まだお腹すいてないし、まだ居てもいいですか? >>736
別人だったのね
とりあずトリ付けておいたほうが安全かも
もちろんまだ居てもいいよ
てか、少しスキンシップでもしようか?
背の高い女性も魅力的だなー
(♀さんの頭を抱きしめるようにして、なでなでする) >>731
蝿からかと思って見に行っちゃったじゃんw エロトーク嫌がられたのにスキンシップ急に始めたw
ガッツキ過ぎだろコイツwww雑つまんないからヤることにしたんだなwww >>738
トリって何です?簡単に出来ますか?
あ、そういうのはちょっとわからないです、エチバナのがいいです。ごめんなさい。 >>742
名前欄に#と好きな文字を書き込むと、自分だっていう証明ができるんだよ
文字は特定されにくいのにしなきゃだめだけどね
わかった
じゃあ雑談の続きをしよ 雑もそっから先へもへったっくそだな
こんなんでよく自信満々でいられるのが不思議 >>747
ジャブを見て「お前のパンチ力は弱いな」って言ってるようなもの
パンチにもジャブやストレートとか色々あるって知らない初心者かな? >>748
オーケーオーケー
ちゃんと上手にできてるよ >>746
なんかこわいですね、
ワガママ言ってすいません。 雑が下手なのめっちゃ気にしてるじゃん
やっぱりこれは負け惜しみだったのな
532 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 17:50:24.99
俺の雑談を下手て言ってる奴きのういたけど、そいつズレてるよね
あの場所で上手い下手なんで意識してる時点で小物なんだよ
大事なのは雑の上手さじゃなく相手への思いやりの気持ちを持てるかどうか
そして自分と相手が楽しい時間を過ごせるかどうかだけが大切なんだよ >>749
そのジャブが下手くそなんだわ
どう考えても変なタイミングだしヤりたいって言うのが見え見え >>751
なんかパスワードみたいな感じなんですね。
これで直ぐにわかるんですね。すごいです。 >>751
それ私じゃないです。なんかショックです、いい人ばかりって思ってたのに スレHしたいんだもの、エロ話だけで満足できるはずない
リア()繋がりしてる人がいるのにスレHしたいのワケワカメ >>759
あなたが本物だよね
なんとか解ったよ
成りすましなんてひどいよね >>760
せっかく楽しく話してたのにひどいです。
どうしたらわかってくれますか? >>763
俺の雑下手過ぎて全然盛り上がらないから、
スキンシップなら雰囲気よく過ごせるかなって思ったんだよ キモキモも盛り上がってないつまんないって思ってたんだw こうなるよねー下半身に脳みそ持ってかれてて気を使えなかったのね 雑盛り上がんないからヤろは脳みそちんこw
雑下手とかのレベルじゃないwただのガッツキ扉w んー…
なんかね
これ、本人はご飯で既に落ちてる気がする トリ付ける時になりすますって凄いね
それまでなりすまさないで >>775
お前このスレでしか俺を見たことないんだろうなぁ
表じゃもっとマシだよ
ネタコテ♀にも応募されるくらい同コテで入れ食いだったんだぞ 過去の自慢ばっかw
今のレベル言われてる。当たってるよね。 >>776
酉付けてくれた2人とも放置?
もう少しなんか無いの? >>778
表っていつの話してんの?だから何?
お前のやり取り結構見てるけど、今はそんな過去の話とは関係ないの
今ここでお前がしてるレスはどう見てもガッツキ扉だけどw どうしたらいいですか?もう消えた方がいいですよね。 キラさんわかってくれると思うし。
気にせずに居ますねー >>783
エロバナしようか
今一人で部屋にいるの?
一人暮らしなら、エッチなことしながらお話ししようよ
君はオナニーどれくらいの頻度でする?
道具とかは使うのかな 偽物でもいいからエロバナできたらなんでもいいんだなー もういいです。ガッカリしました。
お話してくれてありがとうございました。 >>782が本物だったらショックだろうな
可哀想に ただのガッツキで草
こんなんでよく表のガッツキを下に見てたもんだ キラさんって急に変身しますねw
部屋にひとりですけど、実家暮らしです
しなくないですけど、
道具ないですよ、恥ずかしいです凄い エロバナ嫌がったのにこれには答えるのか
こっちが偽物臭いな >>792
実家なら道具も買えないよね
どんな男性がタイプなんだろう
彼氏とかはいてセックスはしてる?
なんかムラムラしてきたから自分の触りながら話すね? ま、キモキモもエロバナできたらどっちがとかどうでもいいんだろ
普通の雑は盛り上がらないみたいだしなw 全然盛り上がらないって言われてまで続けたい♀なんていないよね >>795
タイプは特にないですよ、ありきたりですけど清潔感があれば、身長高め
くらいですか。
彼氏居ないですしエッチもないです。
これじゃキラさんつまんないですね
私は凄いこんなので刺激的ですけど
キラさん遠慮なく他の人とエッチして下さいね。 これ、葉月がトリ誤爆した時に荒らしが同じことやってたな
バカな男はこうやってからかわれる運命なんだな ガッツキってやっぱり自分じゃなかなか気付かないんだね キラキラをからかいたい人がいるのよ
今までにも色々いたじゃない >>801
彼氏の服とかにはこだわる?
清潔感のある男性はモテるよね
俺はカッターシャツにチノパンとか多いけど、そういう服装どうだろう?
(昔デートでVネックの服とか着てキメっキメで行ったのは恥ずかしい思い出)
へえ、彼氏いなんだね
じゃ、俺なんてどう?w
こんな嫌われ♂じゃ嫌かな?
ちなみにだけど、前にオナニーしたのはいつ? >>803
今日はとことんガッツキモードでいくよ
女性は全員ガッツキ嫌いって決めつけるのはよくない
女性だって皆それぞれ好みは違うんだよ
相手の反応を見ながら、どんな好みを持った女性なのか見定めるしかないの >>806
いいですねーヤンチャ系とかチャラ系でないなら大丈夫です
ここで遊んでくれるなら嬉しいですよ
最後の質問はスルーw >>810
スレエチできるの?初心者アピしてたけどスレエチてわかる?
そういうことしないとこの人満足しないよ? ここじゃなくて秘湯使いなよ
ただでさえ無駄にスレ立ててんだから少しは消費しなよ >>810
友達はヤンチャ系やチャラ系多かったけど、
そういう友達が苦手だったよ
俺根は真面目だからw
学生の頃は髪染めたり服崩して着たりしてた
でも大人になってピチっとした質素なかっこうすることが多いな
君はどんな服とか着る?
ちぇw
スルーされた
いいよーだ、君がめっちゃ激しくオナニーしてるの勝手に想像しながら触るからね キモキモってエロが絡んで来ないと饒舌に話せないだけだな
♀がその気にならないとつまらんのだな
さっきと全然違うやw 身長あるとタイトな服もカッコ良さそうですね。
私はデニム好きでカジュアルな感じ
オーバーオールとかも着るし基本的にジーンズが多いけど、ワンピも着たり
想像はして下さいw
可愛いですね >>819
糖質かやさあめか…
そっち系だよね。
初心者がこんなとこくるわけないし デニム着てる女の子好きだな
昔好きだったクラスの女の子とプライベートで初めて会ったとき全身デニム着ててね
それ以来好きなんだ
あとデニムのホットパンツもいいよね、太ももが見えてw
オーバオールか、昔の彼女がよく着てた
俺仕事柄絵を描くんだけど、ワンピの女の子はめっちゃ描く頻度多いよ
清楚でかわいいよね
♀さん、もう俺の頭の中で思いっきり開脚して腰震わせながら潮吹きまくってるよ?
で、俺が押し倒してアソコ舐めたり乳首舐めまわしたりしてるのを想像中
胸は何カップあるの? >>821
やさあめならもうちょっと雑上手くできそな気もする
どう見ても糖質嫁の時と同じよねw 名無しは俺が本腰入れて話始めたから今度は♀さん叩いて解散させるつもりなんでしょ
分かってるよ、いつものことだからね
♀さんは気にしちゃだめだよ
この人達誰が来てもこんな調子で叩くんだから 適当でつまんなそーだったのがイキイキしてるw
調子乗り始めたなーw ずっと叩いてると思うけどw
エロい事したくて必死ww >>824
お前が嫌われだからな
嫌われてるのは今までの数えきれない失態のせいでお前の自業自得だからな
それを改善するわけでもなく今まで来たせいでこういうことが起こるんだよ >>824
本当に気付いてないのかわざとなのかどっち?
本物の方はもう落ちてるよ
キラキラはエロいことできればどっちでもいいんだろうけどさ 蠅宛の伝言取り下げてくるなんて気遣いできないだろうから
ここに書いて教えといてあげるね
あとでちゃんと取り下げて来るんだよ スレエチできない相手じゃ長続きしなさそ
何だっけ?前に表でカポってた子と同じやね キラキラも国際ロマンス詐欺に引っかかりそうなタイプだのw 20 ◆Xou2QCQfA. sage 2022/09/20(火) 14:35:49.35 ID:???0
30分だけ先日の場所で待ちます 勝手に話進めるタイプって苦手だな
聞かれてるのに返事する前に実行されてると何かモヤらない?w あーあ、どーすんのかな
諦めた時点で取り下げておきゃよかったのに >>845
大丈夫でしょ
まだカポってるわけじゃないし
蝿もここ見た上でだろうし とりあえず待たせてるんから直ぐにでも返事くらいはしてあげて欲しい 勝手に伝言しておいて返事ないからキレてたのもひどいと思うけど さっきスレカノできたばかりなのに、そのスレカノを放っぽって表行くとか
それはそれでありえんだろ
だから俺はどっちとも過ごさないことにしたよ 先に伝言取り下げておけばこんなことにならなかったと思うよ
気遣いできない男だわ ほんと、そうだよね
伝言残したまま諦めて他の♀誘った俺が最低だよ それは障害のせいにするなよ
おまえの人間性の問題だ 396 ◆Xou2QCQfA. sage 2022/09/20(火) 14:59:27.64 ID:???0
そうなんですね
ご丁寧にありがとうございます
えっと、迷惑ではなかったことだけはお伝えしたかっただけですから
うん。別に不愉快にもなってないですw
じゃあ、これ
お渡しておきます
つ#褒め言葉
たくさんくれてありがとうございました
飲み干して帰ります
440円支払い
さようなら
どこにいてもお元気で 好意的にくる♀ってどうしてこうも金太郎飴っぽいのか >>859
おまえ昨日こんなこと言ってんだけどw
新しい♀にガツガツして蝿にも再会伝言しててさ
誰より必死に板にしがみついてんじゃん
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う キモキモからかって楽しい
キモキモが叩かれる間接的誘導
時間潰しに最適 蠅は自分を選ぶと思った?
エチ話だけなら同じ土俵と思ったか
でもキモキモを切る口実ができて安堵してるかも >>878
最早キラキラネームなんだかキモキモネームなんだか エチ話だけはわかるんだけどね
構ってちゃんだよね、カナリ レンゲってびっくりするほどバカみたいな名前だな
こいつほんと中二病 蝿さんに会う前に抜いたねきっと
今頃寝てるんじゃないの >>884
書籍化作家の名前を借りたんだよ
漢字は違うけど
それも知らずに印象だけで馬鹿呼ばわりしててほんと滑稽だな
無知は黙ってれば? まさかはつえだ?
あんな漢字宛てて恥ずかしくないの? いや
他人の名前を借りたって言っておいて変な漢字当てる方がよっぽど失礼でしょ
バカにしてるのはあなたでは? 練も夏も別に変じゃないよ
きっと良♂が付けてたら変だなんてあなた達は思わない
俺が付けてるからバカな名前に見えるってだけでしょ
とりあえず日本中の練さん夏さんに失礼だから名前やその漢字を馬鹿にするのは止めた方がいいと思う
じゃ、俺はのんびりゲームでもするよ
おやすみ なろうの書籍化作家の名前を借りて改変したっていうのは失礼じゃないの?
名前が大事、名前を馬鹿にするなって言うなら、あなたこそ他人の名前を勝手に弄るなって言われてもおかしくないんだよ? 嫌われてる自負があるのに名を借りただけでなく
それに言われなきゃ読めない漢字を充てるって嫌がらせですか >>886
人の名前をパクっておいて変な漢字あてるのって失礼じゃないの?
無知は黙ってれば?って意味わからん
何が無知なんだろう 誰のどんな名前であっても
人の名前を虚仮にするって品性下劣な行為だよ
あなた達はその程度の人間性ってことだね
みんなだって表で名前を付けるときに、知ってる名前を付けるでしょ
少し変えたりしてね
だから名前を借りて漢字を変えて付けるのは別に普通のことだよ 練も夏も変じゃない
練夏と書いてレンゲと読ませるネーミングセンスが気持ち悪いんだよ >>900
それぞれの漢字を変換して一番上に出てきた感じを採用しただけ
そこに俺のセンスは込められてないし
センスで付けたと勘違いしてるのがほんと滑稽
もう少し冷静に色々な可能性を考えた方がいいよ
誰しもがお前みたいにセンス(笑)で付けてると思うなよ >>890
そんなことはみんな分かってるよ
問題にしてるのは、書籍化作家のひとの名前を借りたと大っぴらに言っておいて、そこに変なあて字をしたこと
当て字の漢字が妙すぎるといわれてるんだよ?分からないかな? >>903
漢字を感じと誤字するような奴が作家名乗んな >>904
え?
名前つけた時は借りた先のことは一言も言ってないよ
お下品クソ野郎の>>884がいきなり名前のことで噛みついてきたから
説明してやったんでしょう 雑に上手も下手もない!と似たような流れ
センスが無いと思われて悔しいんでそ れんげ
って名前は俺のセンスじゃないと言ってるようにも取れる
その名を選んで候補に上がった他の漢字ではなくそれを選んだのはお前だろうに 蓮夏って>>815で言ってるキモキモが苦手とするヤンチャ系チャラ系の名前っぽいんだけど 練はそのままだし
夏至(げし)って言葉があるように夏はゲと普通に読むよね
言葉を知らない無知な奴からしたら読めない珍妙な名前に見えるんだろうけど
俺からしたら別に普通の漢字の当て方だよ
と、思ったけど♂と知らなきゃレンカって♀の名前にも見えるよね
ごめんごめん >>890
レンゲってペンネームでしょ?
元の人は平仮名だし、そもそも花の名前じゃん
レンゲと言う響きに変換一発で出て来たとはいえ、その漢字を組み合わせる違和感がわからないのかな?
表でこんな名前の♂いたら変なやつかもって警戒する♀もいるでしょうね
仮の名だけど、こういうところでその人の持ってる感性って少しはわかるから
良♂と呼ばれる人達にこういう名前をつける人はまずいない 読むからなんなのって感じ
こういう人が子供にキラキラネームつけるんだろうなー
本当子供諦めてくれてて正解だと思うわ わかったよ
変な名前だったね、ごめんごめん
でもいくら変だからって人の名前をバカとか気持ち悪いって
口に出して言う人はぶっちゃけ下品過ぎて引くよ 誰も夏をげとは読まないなんて言ってないw
そんな得意げに漢字読めますアピするほどのことじゃないw >>919
飴ちゃんにしようかと思ってる
嫌がられたら恋夏(れんか)にするつもり
で、俺の名前は海斗に改名しようと思ってるよ いいんじゃない、キラさんっていいと思うけどね、続けてくれたら応援するよ なんで飴ちゃんなのかと言うと、
名前考えたとき飴舐めてたから
最近の飴って
ノンシュガーでしかも人工甘味料不使用なんだよ
すごいよね
普通に甘いしどうやってこの甘味出してんのか謎 なんていうかペットに名前つけるのと同じ感覚なんだね…
変ってバカにするなって怒ってたけど、それ人名には到底思えないや
自分はちゃっかり海斗って普通の名前にしてるのも… そうだね
正直言うとペットにつけるような感覚で考えちゃったw
ごめんね、飴ちゃん >>926
いつの間にかリアカノの話しはなかったことになったのか?
会ったことない♀をリアカノ扱いして思いっきりバカにされたもんな
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う じゃあ飴ちゃんはやめて恋夏にしようかな
てか、次も来てくれるかな
もう来なかったりして >>933
>>932みたいなこと言ってても
結局スレカノほしかったんだね
表のカポをきしょいと言ったのも羨ましいから負け惜しみ言っただけだよね
いつもすごい負け惜しみ言うよね 親が名付けたんじゃなく自分で考えた名前だからあれこれ言われるのに一緒にするなよ 名前のセンスとかアニメ好きとか蠅とお似合いなのにね >>940
いきなりそんな暴言吐いてどうしたの
イライラしてるの?
いいよ
罵って気が済むならいくらでもそうしてくれ
そしてスッキリしてあなたが今夜気持ちよく安眠できるならそれでいいよ もう脅しはいらないよ
酉付けてる人にお願いすれば? 脅して来てスレ立ったとしても、その後絶対行かないってわけじゃないもんね
言うこと聞いてあげるだけ無駄なんだよね >>947
亜依とか優依とかピーチ♀さんとかBさんのこと忘れてない? 釣るならもっと違うキャラにすべき
似たりよったりつまらん >>950
突然生でキレ出して牛みたいだった
男にも更年期ってあるみたいだしねー 同じ人が釣ってるからキャラの引き出しが少ないというか1つしかないんだろうね アラフォーで孤独なリア貧コミュ障に雑能力もなにも…
口を開けば昔はー学生の時はー 誰か、スレ立て頼むよ
足でもなんでも舐めてお礼するから 秘湯あるから次スレいらねーだろ
恩を仇で返すタイプなんだから立ててやる必要なし はびたびりとかいうとこ使えば?
もう誰も使ってないでしょ キモキモって特に個性ないのよね
雑もエチもよくいる下手連中と変わらない 自分の専スレってドヤるなら自分で立てられるようになるまで黙ってたらいい スレ立てしてもらえないの自分がしてきたことのツケだね
何が悪いのか本人はわかってないだろうけど 牛相手なら牛のほうが叩かれやすくて
牛守ってるオレかっこいいって陶酔できてよかっただろうに ここでお開きね
みんなありがとう
リアに帰るよ
これからは他のサイトとかで独り言書き込める先見つけるかな
それじゃ このスレは立ててくれなきゃ生行くぞ!って脅してた
スレ立ったあとにわけのわからん理由で結局生に書いてたけどね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 23時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。