カイパーベルトグレートウォール19 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 幸次郎おめ! 
 お互い嫌い同士だけど、やっぱ嬉しいもんさね! 

今後もお前や俺はどんどんお互い叩き合うだろうが 
 リアでは幸せ優勢しとけw  感謝しつつ使わせてもらいます 

俺が幸せって、どこをどうみたらそう見えるのよw 
 幸福度のデータにも出てるけど、 
 やっぱり結婚してる方が男性は幸せみたいだよ 
 あと独身男性は寿命まで短くなるっていうしね 

俺も結婚して子供も欲しいけどアスペって遺伝するから作れないし 
 一生孤独に貧相な人生を送っていくつもりだよ  遺伝しなかったとしてもキラキラは父親に向いてないからそのまま子供作らない方向でいてくれた方がいいよ 
 思い込みでやらかして子供殺しかねん  >>7 
 子供がアスペで苦労することになるじゃん 

>>8 
 それもあるよね 
 あと恋愛しないのもよくないってどっかで見た気もする  奥さんになる人も大変だろ 
 でかい長男になるのが見えてるんだから  うちはおばあちゃんとかもすごいアスペでね 
 俺のは遺伝なんだよ 
 おじいちゃんはコミュ強だったけどそっちは遺伝しなかったらしいw 

家族にアスペ多いし、子供が自分と同じように苦労する可能性が高いのよね  遺伝で子供が作れないなら病気持ちは全員作れないねえ  てか去るって言ったのはなしになったの?w 
 今回は1日ももたなかったんだねぇw 
 糖質夫婦のお別れレスみたいなやり取りなんだったのw  >>14 
 あくまで俺個人の思想だよ 
 作りたい人は作ったらいいんじゃない 

>>15 
 別にいいじゃん  >>17 
 そういうこと繰り返してるから虚言扱いされてるって気付こう?w 
 表行くぞ!生行くぞ!もう消える!ぜーんぶ構って欲しいから言ってるんだなーと思えない 
 小さい子が気を引くためにやってるなら可愛いけれど、40間近のオッサンがやってるのキショイんよ  構ってもらうためってのがよくわからない 

表行くは冗談 
 生行くぞは本気 
 消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ  >>18 
 ほんとに。叩かれたら「冗談に決まってるじゃん」「独り言なのに」だよね 
 単なる嘘つきのくせに 

構ってほしくてたまらないからすぐ戻ってくるんだろうけど、だったら出ていくとか言わなきゃいいのに  でも去るって言ってからは朝昼は来てないよね 

趣味時間が削られるのが嫌だから去るって言ったんだし 
 ちゃんと今は昼夜来ずに趣味時間を確保できてるから 
 それでいいんだよ 

夜ちょっと来るだけなら問題ないの  >>19 
 気分が変わったから…が許されるなら、約束なんて意味ないよね 
 だから平気で約束破るんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています