カイパーベルトグレートウォール19 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 幸次郎おめ! 
 お互い嫌い同士だけど、やっぱ嬉しいもんさね! 

今後もお前や俺はどんどんお互い叩き合うだろうが 
 リアでは幸せ優勢しとけw  感謝しつつ使わせてもらいます 

俺が幸せって、どこをどうみたらそう見えるのよw 
 幸福度のデータにも出てるけど、 
 やっぱり結婚してる方が男性は幸せみたいだよ 
 あと独身男性は寿命まで短くなるっていうしね 

俺も結婚して子供も欲しいけどアスペって遺伝するから作れないし 
 一生孤独に貧相な人生を送っていくつもりだよ  遺伝しなかったとしてもキラキラは父親に向いてないからそのまま子供作らない方向でいてくれた方がいいよ 
 思い込みでやらかして子供殺しかねん  >>7 
 子供がアスペで苦労することになるじゃん 

>>8 
 それもあるよね 
 あと恋愛しないのもよくないってどっかで見た気もする  奥さんになる人も大変だろ 
 でかい長男になるのが見えてるんだから  うちはおばあちゃんとかもすごいアスペでね 
 俺のは遺伝なんだよ 
 おじいちゃんはコミュ強だったけどそっちは遺伝しなかったらしいw 

家族にアスペ多いし、子供が自分と同じように苦労する可能性が高いのよね  遺伝で子供が作れないなら病気持ちは全員作れないねえ  てか去るって言ったのはなしになったの?w 
 今回は1日ももたなかったんだねぇw 
 糖質夫婦のお別れレスみたいなやり取りなんだったのw  >>14 
 あくまで俺個人の思想だよ 
 作りたい人は作ったらいいんじゃない 

>>15 
 別にいいじゃん  >>17 
 そういうこと繰り返してるから虚言扱いされてるって気付こう?w 
 表行くぞ!生行くぞ!もう消える!ぜーんぶ構って欲しいから言ってるんだなーと思えない 
 小さい子が気を引くためにやってるなら可愛いけれど、40間近のオッサンがやってるのキショイんよ  構ってもらうためってのがよくわからない 

表行くは冗談 
 生行くぞは本気 
 消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ  >>18 
 ほんとに。叩かれたら「冗談に決まってるじゃん」「独り言なのに」だよね 
 単なる嘘つきのくせに 

構ってほしくてたまらないからすぐ戻ってくるんだろうけど、だったら出ていくとか言わなきゃいいのに  でも去るって言ってからは朝昼は来てないよね 

趣味時間が削られるのが嫌だから去るって言ったんだし 
 ちゃんと今は昼夜来ずに趣味時間を確保できてるから 
 それでいいんだよ 

夜ちょっと来るだけなら問題ないの  >>19 
 気分が変わったから…が許されるなら、約束なんて意味ないよね 
 だから平気で約束破るんだね  >>23 
 この人の言うこと信じたら負け 
 一番いいのは徹底無視  ようするに、去るって言ったのには理由があって 
 その理由はしっかり達成できてるんだよ 

だから「去る」のほうに固執する必要ないのよ 

>>23 
 誰かと約束したなら守るけどね  コージはキラキラに生来て欲しくないからここ立てたのかなw  前から言ってんじゃん 
 そういう生物なの 
 しょうがないの  去るの意味わかってんの?朝昼来ないって意味じゃないぞw 
 趣味時間取るためだったから来るの減らすでいいと思うんだけど、頭大丈夫?  >>28 
 最初は来るの止めようと思ったんだよ 
 でも朝昼来なければそれで十分だと後で分かったの 

仕事のやり取りでもないのに 
 言ったことを厳密に守る必要ある? 
 しかもただの独り言だよ?  戻って来た時にも突っ込まれてたけどその時にそう言えばよかったんじゃねー? 
 後から辻褄合わせるために言ってるようにしか見えないんだよねー 
 じゃあキモキモは虚言野郎の構ってちゃんということで! 
 この話おしまいでいい?  約束を守らない人の特徴 

相手がどう思うかを考えていない 
 普段から何事にもルーズ 
 他人に対する罪悪感が薄い 
 約束自体を忘れっぽい 
 人間関係を重視していない 
 計画性がなく、行き当たりばったり 
 物事を適当に見ている 
 プライドが高く、間違いを認められない  >>30 
 独り言ならメモ帳に書いておけば?誰かからの反応ほしいから掲示板に書くんでしょ  別に約束してねーじゃん 
 何言ってんの?w 

俺の独り言を聞いてそれを自分との約束だと思い込んで 
 後になって「約束破りやがった!」って顔真っ赤にして怒ってきて 

なんかヤバイ人みたいで怖いよ?  Twitterでフォローしてる漫画家さんが最近上げてた漫画なんだけどさ 
 そこに出てくるクズの行動みたいなので 
 悪いことしても反省という選択肢はなく自分の行動の正当性を後出しで辻褄合わせしていく 
 って書いてあって、あ、これキラキラじゃんwって思ったよ  >>35 
 いや、だから独り言ならメモ帳に書けって。 
 あとこれはこっちの書き方が悪かったけど、約束云々は今回戻ってきたことだけじゃないから。今まで何度約束破ったよ?私、あんたと個人的に約束したことあるんだよね。 
 あんたはいとも簡単に破ったけど  じゃあ強い言葉使って言い切るの止めればって感じ 
 こうやって後から突っ込まれるの何回目ですか?そろそろ学習したらいかが?  >>39 
 ここに出てくるクズは盗作野郎だからさすがにキモキモじゃないと信じたいw 
 あと都合が悪くなると直ぐ逃げるっていうのもあったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています