カイパーベルトグレートウォール19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幸次郎おめ!
お互い嫌い同士だけど、やっぱ嬉しいもんさね!
今後もお前や俺はどんどんお互い叩き合うだろうが
リアでは幸せ優勢しとけw 感謝しつつ使わせてもらいます
俺が幸せって、どこをどうみたらそう見えるのよw
幸福度のデータにも出てるけど、
やっぱり結婚してる方が男性は幸せみたいだよ
あと独身男性は寿命まで短くなるっていうしね
俺も結婚して子供も欲しいけどアスペって遺伝するから作れないし
一生孤独に貧相な人生を送っていくつもりだよ 遺伝しなかったとしてもキラキラは父親に向いてないからそのまま子供作らない方向でいてくれた方がいいよ
思い込みでやらかして子供殺しかねん >>7
子供がアスペで苦労することになるじゃん
>>8
それもあるよね
あと恋愛しないのもよくないってどっかで見た気もする 奥さんになる人も大変だろ
でかい長男になるのが見えてるんだから うちはおばあちゃんとかもすごいアスペでね
俺のは遺伝なんだよ
おじいちゃんはコミュ強だったけどそっちは遺伝しなかったらしいw
家族にアスペ多いし、子供が自分と同じように苦労する可能性が高いのよね 遺伝で子供が作れないなら病気持ちは全員作れないねえ てか去るって言ったのはなしになったの?w
今回は1日ももたなかったんだねぇw
糖質夫婦のお別れレスみたいなやり取りなんだったのw >>14
あくまで俺個人の思想だよ
作りたい人は作ったらいいんじゃない
>>15
別にいいじゃん >>17
そういうこと繰り返してるから虚言扱いされてるって気付こう?w
表行くぞ!生行くぞ!もう消える!ぜーんぶ構って欲しいから言ってるんだなーと思えない
小さい子が気を引くためにやってるなら可愛いけれど、40間近のオッサンがやってるのキショイんよ 構ってもらうためってのがよくわからない
表行くは冗談
生行くぞは本気
消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ >>18
ほんとに。叩かれたら「冗談に決まってるじゃん」「独り言なのに」だよね
単なる嘘つきのくせに
構ってほしくてたまらないからすぐ戻ってくるんだろうけど、だったら出ていくとか言わなきゃいいのに でも去るって言ってからは朝昼は来てないよね
趣味時間が削られるのが嫌だから去るって言ったんだし
ちゃんと今は昼夜来ずに趣味時間を確保できてるから
それでいいんだよ
夜ちょっと来るだけなら問題ないの >>19
気分が変わったから…が許されるなら、約束なんて意味ないよね
だから平気で約束破るんだね >>23
この人の言うこと信じたら負け
一番いいのは徹底無視 ようするに、去るって言ったのには理由があって
その理由はしっかり達成できてるんだよ
だから「去る」のほうに固執する必要ないのよ
>>23
誰かと約束したなら守るけどね コージはキラキラに生来て欲しくないからここ立てたのかなw 前から言ってんじゃん
そういう生物なの
しょうがないの 去るの意味わかってんの?朝昼来ないって意味じゃないぞw
趣味時間取るためだったから来るの減らすでいいと思うんだけど、頭大丈夫? >>28
最初は来るの止めようと思ったんだよ
でも朝昼来なければそれで十分だと後で分かったの
仕事のやり取りでもないのに
言ったことを厳密に守る必要ある?
しかもただの独り言だよ? 戻って来た時にも突っ込まれてたけどその時にそう言えばよかったんじゃねー?
後から辻褄合わせるために言ってるようにしか見えないんだよねー
じゃあキモキモは虚言野郎の構ってちゃんということで!
この話おしまいでいい? 約束を守らない人の特徴
相手がどう思うかを考えていない
普段から何事にもルーズ
他人に対する罪悪感が薄い
約束自体を忘れっぽい
人間関係を重視していない
計画性がなく、行き当たりばったり
物事を適当に見ている
プライドが高く、間違いを認められない >>30
独り言ならメモ帳に書いておけば?誰かからの反応ほしいから掲示板に書くんでしょ 別に約束してねーじゃん
何言ってんの?w
俺の独り言を聞いてそれを自分との約束だと思い込んで
後になって「約束破りやがった!」って顔真っ赤にして怒ってきて
なんかヤバイ人みたいで怖いよ? Twitterでフォローしてる漫画家さんが最近上げてた漫画なんだけどさ
そこに出てくるクズの行動みたいなので
悪いことしても反省という選択肢はなく自分の行動の正当性を後出しで辻褄合わせしていく
って書いてあって、あ、これキラキラじゃんwって思ったよ >>35
いや、だから独り言ならメモ帳に書けって。
あとこれはこっちの書き方が悪かったけど、約束云々は今回戻ってきたことだけじゃないから。今まで何度約束破ったよ?私、あんたと個人的に約束したことあるんだよね。
あんたはいとも簡単に破ったけど じゃあ強い言葉使って言い切るの止めればって感じ
こうやって後から突っ込まれるの何回目ですか?そろそろ学習したらいかが? >>39
ここに出てくるクズは盗作野郎だからさすがにキモキモじゃないと信じたいw
あと都合が悪くなると直ぐ逃げるっていうのもあったw >>35
>なんかヤバい人みたいで怖いよ?
はい、キモキモ得意の煽りレス頂きましたー!!
これが出たらキモキモ、このあとフルボッコにされますwww >>35
さんざん約束破りまくったやつがなに言ってんだか
何度も何度も戻ってきて恥ずかしいと思えや >>36
確かにそれ俺だわね
そもそも去るなんて言わなきゃよかったわ >>38
個人的にした約束ってなんだろう?
てか誰?
過去にコテ付けて相手してくれたことある人かな どうぞ
600 fusianasan sage 2022/09/17(土) 23:10:46.66
表で募集する
スレ立ててくれなきゃ生に行く
片方は冗談で、片方は本気
わかるだろ?
わかるかバカってなんで誰も言わないのかねー >>45
俺だってちょっと席外すことくらいあるよ
数分レスしなかっただけで逃げたは草
さて、眠いから布団入るよ
お前らもゆっくり休めよ >>51
今回だけじゃなくていつもタイミングよくいなくなるからだよ >>51
ここが気になって仕方ないくせに
まだまだここガン見するんだろ てかキレ太呼びちゃん完全にいなくなっちゃったね
可哀想なことしたな
惨いことしちゃった そんなに呼んで欲しいなら呼んでやるよ
さっさと寝ろよキレ太 最近は自己保身の言い訳と反論ばっかりで性格くっそ悪いよね
以前はこんなじゃなかったのにな
自分が正しいと思ってることだけ反論して、自分が悪いと思ったところは認めて謝罪してたのに
今は自分に非があることでも無理筋な屁理屈で相手を言い負かそうとしかしてない気がする >>58
相手を言い負かすこと考えることより、すぐに人を煽る癖をなんとかした方がいいのでは?
例えば>>35も最後の1行はいらんわな
いつもそう。余計な一言で人を煽る 絵を黙々と描いてると色々なことを想って
それで思ったんだけど人間って産まれたってだけでとんでもない奇跡的な偉業を成し遂げてるよな
それが実現されるまでの過程を考えたらね
生物ってだけでも奇跡だけどそれが60兆個集まって全力で仕事をして人間って成り立ってる
生きてるってだけで想像を絶する偉業を成し遂げ続けてるわけ
生きてる凄さに比べたら底辺貧乏か大富豪かなんて誤差でしかないわ
だから人間てみんな偉人だよ てか表みたけど壮絶つまらないわ
ミリキ的なコテが多かったときならいざ知らず、今ではもう楽しいと思える要素もないし飽きてしまったんだな
ヲチもつまんない
もうカスミンに春が来るのを見守るくらいしかやることないよね
てか人気の♀コテは殆ど見切りをつけて去っちゃったけど
人気♀でありながらも板を見放さずに贔屓に通ってくれるカスミンはみんな大切にしないといけないよ
カスミンが去ったらいよいよ板の終わりだから 人気♀だったらK5も小5も急も何でカポらないんだろうかねえ >>69
好みは人それぞれなのと
あとは過去の行いで若干敬遠されてる感はあるね
でもミリキはあるから過去に拘らない♂が戻ってきたらチャンスはあると思う みんながみんな専スレ見てる訳じゃないよ
裏とか殆ど見ないベテラン♂がふらっと帰ってくるかもしれないし 今は裏の隅々まで見てるような人しか残ってなさそうだけどね
人の多かった時代ならたまに生少し読むくらいで
裏どっぷりじゃないって人もいたんじゃないの? 東京ゲームショウ関連の情報増えてて嬉しい
スターオーシャン6けっこう面白そうじゃん
子供の頃に2にはまってめっちゃ好きで毎シリーズやってきたけど5は途中で投げちゃったんだよね
でも6は良さそう
あとはゲーム性やボリュームがどうかだね
てか40まじかにもなって未だにJRPGでワクワクしてる俺きっしょw
ガキかよw 相手してもらえないからって生まで構ってしにくんな!
新スレ立ったんだから来んなや、嘘つき野郎が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています