カイパーベルトグレートウォール19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
カスミン以外忘れるわけないじゃん
1人忘れるくらいならわかるけど全員忘れるなんて無理ありすぎ
忘れてるんじゃなくて、あんたは言ってることがコロコロ変わるの。正月ヲチたことある?あんた正と同じ >>127
カスミンとハエさん以外の♀さんには詳しくないから
頭から抜けてたのは本当よ 詳しくもないのにあんなこと書いたの!?ヤバい人じゃん >>128
詳しくもないくせに表に魅力なくなったとか、人気コテは見切りつけて去ったとか言ったの?
表のカポをキショいとバカにもしたし、なんでそんなに表を貶めたいの?
表に行ったところでキモキモは相手にされないから負け惜しみで貶めてるようにしか見えないけど >>130
これね。キモキモは表でカノできないどころか、雑談相手すら見つからない。
表をけなすのは負け惜しみでしかない >>130
そうだよね
俺ってばほんとバカで性格悪いわ
その時の気分で貶めやがって…言われた人の気持ちとか、その後どうなるとか考えろってんだよね
>>131
ネタコテじゃない空気♀さんに何人か好きな人はいたよ
でももう全員いなくなっちゃった
てか募集の♀さんごめん
顎は俺やで
正体隠して行って申し訳ない
約束破りの嘘つきだよね >>133
バカみたいなコテって言われてやんのww アラフォーのおっさんが毎回バカみたいなコテつけて恥ずかしくないのかね?しかも超嫌われコテなのに お相手お願い書いたけどあそこ誰も使ってない…
見つけてもらえる可能性は低いね >>142
狙いはこれ
60 fusianasan sage 2022/09/18(日) 12:53:45.18
海馬スレで相手にされないと生表に行って専スレに人を呼び寄せる作戦なんじゃね?
知らんけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662636868/60 >>131
言い忘れてた
恨みちゃんも好きだったよ >>145
人の増減なんて今更気にするわけないでしょ >>147
お相手おねがい書いといて他♀のはなしするとかどうなの >>145
これだよね。結局は誰かに構ってもらいたい、注目されたいってこと
ほら、俺こんな悪いことしてますよ?チラッ
約束破っちゃってますよ?チラッチラッ
いつものやつ >>147
誰でもいいわけじゃないよ
俺だって嫌いな♀はいる
誰のことかは言わないけどね絶対 >>152
おまえから嫌われるってことはリア充ってことだな >>153
言ってたっけ?w
全然覚えてないよ
誰って言ってた?
>>154
リア充かどうかは関係ないよ >>155
横からだけど誰って聞くのは良くないんじゃ?当たってたらどうすんの?
誰のことかは絶対言わないって言ってたのあんたでしょ >>155
表の元カノの誰か
名前は忘れた
その人に荒らされた?かなんかしたって言ってた
あと募集でキモキモが女性のことをオンナって呼ぶのが嫌っていってた苺の人
その2人の悪口は言ってたよ こいつまたコテ酉変えて表行ったの!?
>>133
本当に約束破るし嘘つきだね
最低
キモキモですって言いなよ ああその二人か
それは確かにそうだったかも
でも関わった人のことじゃなくて、傍らから見てて苦手なタイプの♀もいるって意味だよ
誰とは言わないけど貴族系♀全般苦手
逆に、鰤系もしっとり系も緩系もオバカ系もおっさん系もだいたい好きだよ お相手お願いに自分はキモキモですって追記してきなよ
蝿さんなら分かってると思うけどさ >>161
君は人生で一回も嘘ついたり約束破ったことないの?
無い人だけだよ責めていいのは >>164
あんたほど頻繁に嘘ついて約束破るような人間じゃないから心配しないで 回数は関係ないんだよ
自分も嘘つくことがある人が、他人の嘘を責めるっておかしいと思わないと >>167
回数関係あるよ
おまえは自分がおかしいと思えよ… >>167
目の前で嘘つかれた人に言う事じゃねえよ >>167
おまえの言い分すごいや。おまえが嫌われるのは障がいのせいじゃないから
いつになったら自分がおかしいことに気づくんだよ。ここまで嫌われてんのに、もしかして俺がおかしい?と少しも思わんの? >>167
回数関係あるわ。様々な理由で嘘ついたり約束破ってしてしまうことはあるだろう。
普通はそのこと反省して、次から同じことにならないようにするんだよ。
できない約束はしないって基本だろ?
おまえみたいに嘘つくことも約束破ることも平気なやつなんて誰からも信用されんわ。嫌われるのも当たり前 >>170
え?何言ってんの?
「約束破った俺が悪い、申し訳ない」
と>>133とかのように何度も言って謝罪してるのに、
そのレスは見なかったことにして、俺が自分に非がないと思ってるとなんで思い込んでんの
意味わかんない
少しも思わないどころか、
俺が悪いしおかしいって前提でこのスレは動いてるのに今更そんなこというのかよ >>172
いやいやいや
形だけの謝罪して何度も同じことを繰り返すのは反省とは言わないの
頭大丈夫そ? 約束破ったから嫌われてるんじゃないよ
住人みんな俺を嫌いだし敵意しか持ってない
そんな場所だからわざわざ約束守る義理がないんだよ >>172
おまえ、マジで頭大丈夫か?病院行った方がいいだろ キモキモは構って貰いたいだけよ
相手にするだけムダ 普段俺をボロカスに叩いてるくせに
約束は守れっておかしい
散々イジメておいてなんで律儀に約束守ってもらえると思ったの?
俺にとっては敵しかいない場所なのになんでその場のルールを守ると思うのさ
約束守って欲しいなら相応の扱いをして欲しいものだね >>174
約束破ることもおまえが嫌われる原因の1つ。人をばかにすることも原因の1つ。やたら人を煽るのも原因の1つ。
こんな感じでおまえが嫌われるのはいくつも理由があるの >>178
じゃあなんで自分がそんなに嫌われると思うの?
自分が嫌われる原因は何だと思う? >>133を書いても、そのあとに>>164や>>167書いてるじゃん
こんなのほんとに自分が悪いと思ってたら書けないでしょ >>180
俺が叩き相手に暴言や約束破ったり非行するから嫌われるんだよね
で、その理由は叩きが俺を叩くからで
じゃあなんで叩きが俺を叩くかと言うと晒し犯だから
なんで晒したかと言えば流出が切っ掛け
つまり流出を起こしたスーパーハカーが原因ってことになる >>178
何でもいいから表のお願いスレに「俺はキモキモです」と書いて来いよ >>19 ◆.XBcGYOmCksg 2022/09/17(土) 22:30:37.48
構ってもらうためってのがよくわからない
表行くは冗談
生行くぞは本気
消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ
表行くのが冗談だったけど気が変わったの?
また名無しに乗せられた、名無しのせいムキー!!ですね
わかんねーわ >>181
悪いとは思ってるよ
でも正直、こういう悪態しかもうこのスレに書き込むネタがないw
ごめんなみんな
不快だったらスレ閉じていいのよ 晒しだけじゃないよ
キモキモのなんでも最後は他人のせいにする性格を疎まれてるのよ >>188
立場が悪くなると、「これくらいしか書くことなくてwwごめんねー」かよ
こんなレスするくらいならお願いスレを取り下げるか正体名乗るかしてこいよ お願いスレに書き込むってことは蝿さんのことも下に見てるんだよね
こいつも嫌われ者だから俺が拾ってやろう、簡単に応じるだろう、的な臭いを感じる >>189
人が居るうちは何か書き込まなきゃっていうスレ主の使命感みたいなのに悩んでる
こんなスレとっとと捨てりゃいいのに、
律儀に通ってくれる人のためになんか書かなきゃって思うんだよね
俺頭おかしくなってるわ
てか専スレが40スレ近くあるネタコテって俺だけじゃね?
スレ主としての今の俺の気持ちわかる人は他にいないってことじゃん 「みんながボクちんのこと虐めるよーえーん」
っていつも言うけどさ
理由なく嫌われる人なんていないんだよ
本気で心当たりないの? こんなとこに専スレ40もあるなんて普通は不名誉な事だけど、何得意げになってんの? >>193
簡単に応じるわけないじゃん
ハエさんそういう空気には敏感な気がする
こっちがちょっとでも下に見てるような気配が合ったらすぐ振られそう >>194
おまえほんと数字自慢好きだな
専スレ40なんてクッソ恥ずかしいことだと思うが
おまえには恥って概念ないよな? >>195
俺が調子に乗って悪ノリしまくった結果嫌われたんだよ >>198
あなたこそ嫌われ♂を専スレまで追いかけて行って
執拗に叩くのは恥ずかしくないの? >>199
そういうとこより人を見下すとこの方が問題じゃないかな? >>199
悪ノリって
その空気が読めないお前らが悪いとでも言いたげだね
アスペの思考になんて誰もついていけないよ >>200
名無しだからわからんのは当然だが、おまえを叩きに来てるわけではないから
庇うところは庇ってる
今回はおまえがあまりに恥ずかしい自慢をするから思わず叩いてしまっただけ >>204
アスペは自己愛性人格障害併発する人多いからね
あと、ADHDの要素も持ってるはず >>199
ん?おまえが嫌われたのは>>182が理由じゃねーの?
182のどこにも悪のりなんて書いてないが 4 ◆Xou2QCQfA. sage 2022/09/18(日) 16:39:37.24 ID:???0
アンシャンテにて17時まで待ってます >>200
キラキラにはやさあめが合ってると思う
呼びかけてみたらどうかな? >>211
だよねwまずはそこからだ
どうせキモキモはここばっか気にしてレスしてるんだろうな こいつ、カポキショいとまで言ったくせによく表に行けるわ
ほんとに恥知らずすぎる 362 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/01(木) 12:19:09.21
性欲満たす場であるはずのスレエッチエロ会話板で恋愛してる奴とか
寂しいとか人恋しいって理由で来る奴ってキショイよな
なんだろう
オナニーしたいけどオナホ買う金がないからってコンニャクで代用してるような感じの気持ち悪さというか
コンニャクばっかり使ってるからコンニャクでしかイけない体になってる感じ
とにかく正常ではないよね
恋愛したいなら外へ出るべきだし
結婚してるなら旦那や嫁だけ見てればいいし
寂しいなら友達に連絡しろ、って感じよね
自分も昔はハマってたけど冷静になったら頭どうかしてと思う とりあえずキモキモだとは名乗れと思うけどね
クソバカ肝平がカッコつけてて笑うわ >>213
アニメとゲーム好きでキラキラ向きではある >>218
こんなこと言われてて蝿もよく応じたよね
たたりのちょっと待ったを待ってるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています