カイパーベルトグレートウォール19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
アスペは自己愛性人格障害併発する人多いからね
あと、ADHDの要素も持ってるはず >>199
ん?おまえが嫌われたのは>>182が理由じゃねーの?
182のどこにも悪のりなんて書いてないが 4 ◆Xou2QCQfA. sage 2022/09/18(日) 16:39:37.24 ID:???0
アンシャンテにて17時まで待ってます >>200
キラキラにはやさあめが合ってると思う
呼びかけてみたらどうかな? >>211
だよねwまずはそこからだ
どうせキモキモはここばっか気にしてレスしてるんだろうな こいつ、カポキショいとまで言ったくせによく表に行けるわ
ほんとに恥知らずすぎる 362 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/01(木) 12:19:09.21
性欲満たす場であるはずのスレエッチエロ会話板で恋愛してる奴とか
寂しいとか人恋しいって理由で来る奴ってキショイよな
なんだろう
オナニーしたいけどオナホ買う金がないからってコンニャクで代用してるような感じの気持ち悪さというか
コンニャクばっかり使ってるからコンニャクでしかイけない体になってる感じ
とにかく正常ではないよね
恋愛したいなら外へ出るべきだし
結婚してるなら旦那や嫁だけ見てればいいし
寂しいなら友達に連絡しろ、って感じよね
自分も昔はハマってたけど冷静になったら頭どうかしてと思う とりあえずキモキモだとは名乗れと思うけどね
クソバカ肝平がカッコつけてて笑うわ >>213
アニメとゲーム好きでキラキラ向きではある >>218
こんなこと言われてて蝿もよく応じたよね
たたりのちょっと待ったを待ってるんだろうけど キモキモ空き時間だらけだから蠅の抜き打ちに即対応できる
でもここで伝言逢瀬酷評されて過去同様になる >>228
良♀ならまだしも蝿相手なら酷評されないよ 蝿ならいつでも出動可能だしキラキラにはもってこいの相手 そのまま表でカポって通常の使い方に戻りな
裏に専スレもったって自分で自分の首しめるだけ 蝿ちゃんも何だかんだと話し相手が欲しいだけだ
良い息抜き相手になるよ いやぁ楽しかった!!!
どうせ叩かれると思って逢瀬中は裏見なかったけど正解だったね
さて、夕飯にするかな >>248
ふたりの専スレ立ってるよ
よかったねー!! 最高の二人だったよ
表に蝿キラ専用スレ立ったから使わないとね お互い自然体で楽しそうだったし実際楽しかったんだろ
末永く楽しめ 相手が蝿だったから表の凸も1つか2つですんだんだよ
キラキラにとってもうってつけの相手 引いてもいいけどこれ以上絶好な相手は現れないしここにいても叩かれて終わるだけだよ 表のカポキショいと言ったけど、蝿とカポりたくて仕方ないキモキモ おまえとハエが専スレから出ないで逢瀬してると、正月も真似して専スレから出てこなくなるかもしれん
頼むわ、正月に見本見せてやってくれよ 返事貰えただけでもありがてぇもん
moreなんてわがまま言えないよ いつもの悪い癖ですぐスレカノとか思わないで雑談友達ってスタンスでいればいいじゃん
専スレに伝言書いてみ 板違いスレじゃなく祭殿にしよう
悪い気はしない、嬉しいと思うなあ キラキラが表のスレ使ったらまたギャーギャー言う人現れるかもよ(キラキラの自業自得だけど)
専スレのが安全な気もするけどね 表に専スレが増えても文句言うなよ?
特別とは言わせない スレ立てるな、復興するなとあれだけ言ってきて
都合がよろしいことでw アドバイスありがとう
表バカにした俺にカポる資格ないし
板違いの専スレに連れ込むのもよくないし
通常の伝言とか使うのも周りに申し訳ないからね
やめとくよ 本人が珍しくまともな判断してるのに、蝿とどうしてもカポらせたい人がいるね どうしてもってわけじゃないけど、まともに雑れる♀はもう蝿くらいしかいないだろ あれだけ表の女をバカにしてたくせに
舌の根も乾かぬうちにってのはこいつの事だね たたりん相手にしてたのに蝿がキモキモで満足するわけない >>287
そんなことないよ
身元もはっきりしてていつでも話せる相手のが良いに決まってる >>293
>>268
気にはしてるだろ
どうすべきか分からないだけで 表の専スレ以外に現れたらフルボッコでしょう
ここでも表でも専スレ以外でレス禁 >>298
はあ?
表にもくるな
表に専スレとか頭おかしい >>299
ほんとこれ。あれだけ表をバカにしといて昨日もよくいけたもんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています