カイパーベルトグレートウォール19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
ほんとこれ。あれだけ表をバカにしといて昨日もよくいけたもんだ。 表で恋愛するのをバカにしたんであって表を馬鹿にしたんじゃねえよバカ
お前らって拡大解釈や「○○そう」という推測だけで俺を悪者に仕立て上げて嫌っていくよね
てか生で自分が色々言われてイライラしてるからって俺に八つ当たりして俺叩きしてんじゃねえだろうな?
俺は生に一切名無しで書き込んでないのに無関係の俺を叩いてるなら、ほんとおぞましい奴だし気持ち悪いんだよ >>299
裏に来なくなったらキラキラのこと叩けなくなるもんね?
もうそろそろ開放してあげなよ
自業自得とはいえこんだけヘイト集めてたら人じゃなくなる オイロなら文句言われないだろ
蝿はオイロ嫌がりそうだけど駄目元でお願いしてみたら? >>306
おまえとヤッてくれる♀なんていねえからw >>310
ぶっちゃけ板遊びはもうお腹いっぱいだよ
最後に楽しい思い出作れてよかった
エッチなことはリアでしてくる相手いるし、
カノ欲しくなったら元カノとより戻せばいいだけだしね
板で文字だけってのは寂しいしもう十分 >>312
信じなくても構わないけど妄想じゃないってば
エッチなことしてる相手がいるのは本当だよ
月に二回くらいしか連絡とってないけどね >>313
月に二回wwwwwwwwwwwwwww 俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う >>314
付き合ってもう何年にもなるから
お互い分かり合えてるのよね
負担にならないこれくらいの頻度がすごく心地いい
どっちかがムラムラしたら連絡するって感じで、余分なやりとりは一切ないよ >>315
専スレにいないでその♀が本当ならそいつに相手してもらえよwww >>317
そういうこと言わなきゃいいのに
ますます♀よりつかなくなるよ
まっ、それでいいのかキモキモは 詳しく話すつもりはないよ
ってことで、この話はここまでね
じゃ、作業に戻るわ >>311
とかいってどうせまたスレカノ欲しいー!て騒ぐんだろ
蝿キープしときなよ 268 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 07:06:18.84
返事貰えただけでもありがてぇもん
moreなんてわがまま言えないよ
これが本音なんでしょ
まわりの言葉なんて気にしないで仲良くすればいいのに 思い出にしては寂しい
どーせなら苺デートでもすれば リアカノとより戻した途端、表での恋愛を馬鹿にするってねぇ… 普通に蠅がかわいそうなんだけど💢
あんだけ熱烈コールしといてほったらかしって… >>317
最近そういう人ができたならともかく、何年もの関係?その間にあんたはここで近づいて来てくれる♀を追いかけ回して傷つけてたよね。
リアカノいながらあいぽんとかBさんにしっぽ振ってたの?
スレエッチしてくれる相手探すのに必死だったの?
なんか納得いかないわ
そのリアカノってリア会いしてエッチしてるの? 日記帳にも蝿書き込んでんじゃん
責任感もへったくれもないヤツ 昨日のキモキモ
95 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 11:22:17.57
ハエさん狙ってもいい?
俺じゃ力不足かもしれないけど
たまに雑できる相手欲しいんだよね
カイパーベルトグレートウォール19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663417337/ セフレは雑してねーんだって
表も蠅じゃない
良くみろよ 有名なネタコテと話してみたいだけだったから昨日ので満足したんでそ
それだったら相手にあんな風に期待もたせんなよ >>347
こんなこと言われて捨てられてメンタルブレイク >>350
ほんそれ
自分のことばっかで相手の気持ちはいつも考えないよな キモキモの呼び出しに応じるとかリスクしかないのにな
蝿可哀想 これはキラキラが悪いよ
ひどいことしたってことを自覚したほうがいい カポとか楽しそうな逢瀬みるとスレカノ欲しくなるよ
いちゃいちゃしたり、駆け引きしたいよね
あとシチュなんかもがっつり書きたい
ハエさんならシチュも相手してくれそうだからカポりたいってのが正直な気持ちだよ
でもなぁ、やっぱり俺なんかとカポったら叩かれるし荒らされるし嫌な思いしかしないよね
だから迷惑かけたくないんだよ 蝿さんのことを可哀想だと思ったのは初めてだ
キモキモあんた最低 >>356
その気持ちそのまま伝えてみなよ
叩かれたら叩かれたで守ってやればいいじゃん >>356
急な呼び出しにも応じて
二時間以上も相手してくれたんだよ? >>356
蝿なら叩かれ慣れてるから大丈夫
牛のように叩きに反応することもないし肝も座ってる >>356
作業に戻るって30分しか経ってないwwwwww でも一回きりだから相手してくれただけで、
カポるのはお断りって思ってるかもよ? >>362
それならそれで仕方ない
伝えてみなきゃ分からないよ >>362
カポじゃなくてひとまず雑シチュ友でいんじゃね じゃあ夕方ごろ作業が落ち着いたら伝言してみようかな
専スレは削除依頼出てるよね?
だから使えないし、もしいい返事がきたら普通に伝言板使わせてもらうことになるけど、他の利用者さんごめんね? 板でしか相手作れないとか決めつけてマウントとろうとしてダサい
実際にリアの事情語ってやりたいくらいだわw
多分キラキラに羨ましがられる >>382
キモキモいっつもそうだよね
みんなキモキモよりはリア充だっての
セフレが一人いるくらいでイキんなよw >>382
わかってるって
多分あたしもそうだわ
でもあなたもわたしも貴族系♀(笑)だからキモキモには相手して貰えないわー
お互いザンネンよねw >>356
>カポとか楽しそうな逢瀬みるとスレカノ欲しくなるよ
あれ?表のカポきしょいんじゃなかった?
あ、結局特定がいて楽しそうにしてるカポに嫉妬してただけかwww つい2時間前も表の恋愛バカにしてますけど?
306 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 12:21:26.00
表で恋愛するのをバカにしたんであって表を馬鹿にしたんじゃねえよバカ >>385
煽ってどうしたいの?
空気よめないやつ >>382
私も
こんなとこでキモキモなんかに自慢するのも恥ずかしいからしないけど、結構リア充だわ
もちろんだからと言って表のカポを見下そうなんて思わないけど >>387
そう思うよね。いたとしても会ったことないセフレなんじゃない? 蝿がんばれよ。頑張ってキモキモに批判的なレスを潰していけやwww 低収入
障害持ち
リア貧
こんな♂リアで相手する♀がいるわけなかろう それなwヤリモクは気持ち悪いみたいなこと言ってたくせにw >>393
本当にそんな相手いたらもっと自慢すると思うわ
どっかのサイトで知りあって、リア会いはせずたまにチャットでエチするくらいの関係でしょ >>397
ノ
そう思うわ
キモキモが都合よく言ってるだけでしょw >>393
エロの相性が良いから、そこらへん全部受け入れられるって言われたよ
てか、もっと自慢したいけど相手の事だからここでは喋れない
この話はこれでおしまい >>395
見ず知らずの相手と会っていきなりエッチっていう
そういうヤリモクで相手探すのはキモイでしょ
相手が病気もってたらどうすんのよ
一緒にしないでよ >>383
キモキモよりリア貧ってめったにいないよね。
キモキモは世間知らずだから、ここの名無しは自分よりも下だと思ってるみたいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています