カイパーベルトグレートウォール19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
ここで知り合った相手じゃないなら具体的に話しても問題ないじゃん
芸能人なら誰に似てるとか、だいたいの年齢とか。
エロの相性がいいから受け入れてるって完璧にセフレだし、仮にリア会いしてたとしても何の自慢にもならないよ
まぁリア会いはしてないと思うけど >>402
俺よりリア貧な♂は世の中吐いて捨てるほどいるんじゃないかな?
♀とイチミリも縁がない高齢男性なんて今では珍しくないし >>404
とっくに縁なんて切れてんじゃね?
おまえに合わせられる♀なんていないわ 税金払ってるか家賃いくらか話すと特定されるからできない。
そのくせ片目だけとは言え顔は晒す。
おまえは自信のあることに関してはペラペラ話したり写真も晒すけど、自信ないことについては特定されると言って話さないんだよ。
セフレの話しないのもそういうことだろな >>407
♀と縁がなければおまえよりリア貧?
彼女いなくても高齢でも仕事や趣味や友達関係が充実してるリア充なんて山ほどいるけど。
まともな大人はおまえみたいに♀に依存してないんだよ >>413
あとゲームね
キモキモの趣味って誰かと共有できるのがゲームしかないじゃん >>413
作家としてのフォロワー1万人いて
作品出せばレビューや評価貰えて
小説書けば日間一桁ランク入りして
絵も描けて作曲もできるゲーム作りも3GCGもできる
エッチなこと相手してくれる♀もいて
自由時間が楽しいからその時間を得るために彼女は敢えて作らない
これで俺が「自分はリア貧だー!」なんて言ったら叱られるわ >>418
それを世間じゃリア貧て言うんだよ
リアルで会うやつ誰もいないとかwwwwwww すまん
言葉の意味えたら確かにリア貧だわ
でもそれを補って余りあるほどネト充だかんね
今時ネットで人と関われるんだから、
リアルで会える友達を持っとく必要性を感じないわな >>421
こんな浅い知識で小説家気取りwwwwww >>421
こんなにうらやましくない人間見たの初めてだわ >>424
俺もリア充な時期はあったけど、
ぶっちゃけネト充の方が楽しいよ
5人くらい腐れ縁な友達と集まって部屋で飲んだりするのより
ネットで趣味の合う大人数と話す方が楽しい
俺の趣味のCGやゲーム作りってリアでは周りに同じ趣味持ったやついないんだよ
でもネットなら日本中の共通の趣味持った人と話せるから楽しいの >>421
ネト充ってwそんなこと言っててみじめじゃないの?
結局そのセフレちゃんとも会ったことなさそうじゃん >>428
表で相手されないから、表のカポきしょいと言ったのと一緒だよね >>428
リア友も多い時期は30人くらいはいた気がする
学生の頃だけどね
でもネットにはまってからそっちが楽しくて疎遠になったのよ >>428
>>431
いつもいつもすごい負け惜しみだよね >>437
同級生の友達はなぜか少なかったわ
親友が数人いただけ
殆どは年下か上だったよ >>439
同級生が少ないのって
キモくて無理だったんだろ 同じような趣味持ったリア友探せなかったのね、可哀想
リアとネット両方程よくなんて遊び方はキラキラにはできないのねw
そんなんでイキリ散らすの哀れだわw >>441
そうかもしんない
♀からはキャーキャー言われるか、気持ち悪がられるかはっきり分かれてて
特に年下や年上にはモテてたけど、同級は気持ち悪いっていってくる人もいた
たぶん雰囲気が気持ち悪かったんだと自分では思うよ
アスペ特有の雰囲気っていうかね >>443
で、月2で連絡とるセフレとはリア会いしてんの?
会ってるならどこで会ってるの? >>441
アスペは対等な関係って築けないんだよね
絶対上下関係
だから同級生の友達は居なくて、上級生下級生とつるむことが多い >>449
それも数人だから何らかの障害持ち同士なのかもね >>439
親友の基準おかしくない?私は親友って呼べるのは2人しかいないけど、その2人との友情は環境変わっても一生変わらないと思う
親友が数人もいたのにいまは付き合いないって、それ単なるクラスメイトじゃ? >>445
そうそう、それ
子供の頃にそう診断されて
今では努力してそれなりに改善してきてるけど、昔は酷かったのよ
黙ってたら女子に囲まれるけど、口を開くと嫌われるからなるべく喋らないようにしてたw
高校ときは異様なほどモテて、休み時間になると大名行列みたいになってたよ
そのせいで先輩に目を付けられて虐められたりもした
でも基本的に俺は気持ち悪いんだよね
障害のない人生に生まれ変わりたい >>450
正月みたいにギュッギュックチュクチュ言い合うんじゃね? >>450
会話はしたくないがエッチならしてもいい相手 >>455
でもリア会いしてないとセフレにはなれなくない? セフレってセックスフレンドだからな
セックスしない関係をセフレとは言わないぞ >>453
大名行列って…何十人もの♀があんたと話そうと並んでたの?
話し盛ってるよね?
あんたは俺はモテるから先輩からいじめられたと思ってるみたいけど絶対違うわ。無意識に先輩を見下す発言したんだよ もし障害がなかったらもっとこう
大手企業とかでバリバリ営業マンしたり大勢と人と関わる仕事に就きたかったよ >>453
脳障害持ちは認知の歪みがセット
都合よく過去の記憶作ってるだけ >>456
会ったことない彼女と結婚の話するようなやつだもん
会ったことない女をセフレと言っててもおかしくないよ
それだけこいつはズレてるってこと >>461
だよね。こいつつい最近のことでも都合いいように記憶変わってる
20年近く前の話なんて覚えてるわけないよけ >>460
で、セフレとは会ってんの?
なんで答えない? >>459
盛ってないよ、入学当初の話だけどね
クラスの半分くらいの女子が俺の周りに侍ってた
で、「私はキラキラ君より○○君のほうが好みかな」って空気読まないこと言った♀は他の♀達からいじめられたりしたよ
でも夏休みも終わるころになって、俺が顔はよくても中身は自閉症のキモイ奴ってのに♀も薄々気付き始めてモテ期は終わった
ちなみに今は容姿も普通のおっさんだから全然もてない >>463
ASDはADHDも併発するから辛い記憶は都合よく塗り替えて記憶変えるからな >>466
障害のせいにしてるけどあんた普通に性格悪いだけだわ 記憶改竄でも嘘でも盛ってる訳でもないよ
別に自慢話って訳でもないし
学生の頃にモテるより、大人になってからモテるほうがずっと羨ましいわ
大体の♂♀はそうだよね >>471
いやいやあんた大名行列って自慢話してましたやん てかぶっちゃけリアで異性にモテるより
MMORPGでギルドマスターやって大勢のギルメンに慕われる方が心は満たされるw
あー、やりてぇなぁMMO
なんかおもしれえのねえかなぁ >>474
迷惑でしかなかったよ
別の教室への移動中とかに囲まれて矢継ぎ早に話しかけられて
でも離れたところで他のクラスの♂達が「あいつほんとムカつくわ」とか「うぜーんだよ」て俺の嫌味言ってるのが聞こえるんだよ
ほんと嫌だった >>471
何でセフレと会ってるの?って質問をずっと無視するの? >>477
で、セフレに会ったの何回?
月に二回は会ってんだよね? ねーセフレもリアじゃないの?
リアでえちしてなかったらセフレって言わないよ? あんだけ自慢げに話してたセフレもマジでバーチャルなのか?
おまえヤバイよ >>478
その話はもう終わりって言ったじゃん
詳しくは話さないし質問も受け付けないよ
妄想とでもなんても言えばいいさ >>483
自慢できることだったらしてるもんね
都合の悪いことはどんなことでも特定されるからってワンパな理由で言わない >>484
それね
バカにされるの分かってるから言わないのよ 自慢になることでもネットに書くリスクのあることは書かないよ
そこはなんと笑われようとも、書かない
作品売って何本売れたとかも書きたいけど我慢してるしね
それじゃ、少し休んでから伝言書いてくる >>488
セフレとセックスしてこいよwwwwww 大名行列自慢は結構詳しく書いてるよねw
本当にそんなことあったなら、年齢もわかってるんだし知ってる人から見たら、ああ、あいつのことかってなると思うよ
まだセフレのことの方がリアバレしないよw >>490
大名行列とかアイドル級じゃないとなかなか見ないよね
あてしは見たことない
どんだけイケメンなの >>477
こんなとこでこんなこと書いてるのがリアバレしたら生きてけないわ >>495
だよね。私の高校もほんとにかっこいい子いたけど大名行列になんかならなかったわ
休み時間に他のクラスの女子が見に来るくらい
女子は人目も気になるし表だって大名行列なんかするかな。 >>500だよねえ
キモキモ話盛ってる気がするわ
でなきゃ身バレ案件よ >>494
セフレと会ったことあるかないかを答えることが何の特定になるの?
そのセフレやかつて大名行列してた女子があんたの片目の写真見たら特定できるんじゃ?
写真をアップするような危機感のない人間がセフレと会ったことあるかないか答えないってさ
まぁ会ってないから言えないってことだよね 加工した片目画像がコイツのことの多くを語ってると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています