カイパーベルトグレートウォール19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
確かにそれ俺だわね
そもそも去るなんて言わなきゃよかったわ >>38
個人的にした約束ってなんだろう?
てか誰?
過去にコテ付けて相手してくれたことある人かな どうぞ
600 fusianasan sage 2022/09/17(土) 23:10:46.66
表で募集する
スレ立ててくれなきゃ生に行く
片方は冗談で、片方は本気
わかるだろ?
わかるかバカってなんで誰も言わないのかねー >>45
俺だってちょっと席外すことくらいあるよ
数分レスしなかっただけで逃げたは草
さて、眠いから布団入るよ
お前らもゆっくり休めよ >>51
今回だけじゃなくていつもタイミングよくいなくなるからだよ >>51
ここが気になって仕方ないくせに
まだまだここガン見するんだろ てかキレ太呼びちゃん完全にいなくなっちゃったね
可哀想なことしたな
惨いことしちゃった そんなに呼んで欲しいなら呼んでやるよ
さっさと寝ろよキレ太 最近は自己保身の言い訳と反論ばっかりで性格くっそ悪いよね
以前はこんなじゃなかったのにな
自分が正しいと思ってることだけ反論して、自分が悪いと思ったところは認めて謝罪してたのに
今は自分に非があることでも無理筋な屁理屈で相手を言い負かそうとしかしてない気がする >>58
相手を言い負かすこと考えることより、すぐに人を煽る癖をなんとかした方がいいのでは?
例えば>>35も最後の1行はいらんわな
いつもそう。余計な一言で人を煽る 絵を黙々と描いてると色々なことを想って
それで思ったんだけど人間って産まれたってだけでとんでもない奇跡的な偉業を成し遂げてるよな
それが実現されるまでの過程を考えたらね
生物ってだけでも奇跡だけどそれが60兆個集まって全力で仕事をして人間って成り立ってる
生きてるってだけで想像を絶する偉業を成し遂げ続けてるわけ
生きてる凄さに比べたら底辺貧乏か大富豪かなんて誤差でしかないわ
だから人間てみんな偉人だよ てか表みたけど壮絶つまらないわ
ミリキ的なコテが多かったときならいざ知らず、今ではもう楽しいと思える要素もないし飽きてしまったんだな
ヲチもつまんない
もうカスミンに春が来るのを見守るくらいしかやることないよね
てか人気の♀コテは殆ど見切りをつけて去っちゃったけど
人気♀でありながらも板を見放さずに贔屓に通ってくれるカスミンはみんな大切にしないといけないよ
カスミンが去ったらいよいよ板の終わりだから 人気♀だったらK5も小5も急も何でカポらないんだろうかねえ >>69
好みは人それぞれなのと
あとは過去の行いで若干敬遠されてる感はあるね
でもミリキはあるから過去に拘らない♂が戻ってきたらチャンスはあると思う みんながみんな専スレ見てる訳じゃないよ
裏とか殆ど見ないベテラン♂がふらっと帰ってくるかもしれないし 今は裏の隅々まで見てるような人しか残ってなさそうだけどね
人の多かった時代ならたまに生少し読むくらいで
裏どっぷりじゃないって人もいたんじゃないの? 東京ゲームショウ関連の情報増えてて嬉しい
スターオーシャン6けっこう面白そうじゃん
子供の頃に2にはまってめっちゃ好きで毎シリーズやってきたけど5は途中で投げちゃったんだよね
でも6は良さそう
あとはゲーム性やボリュームがどうかだね
てか40まじかにもなって未だにJRPGでワクワクしてる俺きっしょw
ガキかよw 相手してもらえないからって生まで構ってしにくんな!
新スレ立ったんだから来んなや、嘘つき野郎が >>78
嫌いだから見かけたくない!だから目の前に現れるな!って幼稚だよ
清濁併せ?めるような大人にならないと
約束破って生行ったのは謝る
「性格歪んでる」って代名詞が俺以外に当てはまる人いなかったから >>80
はあ?お前が自分の宣言通り生に書かなきゃいい話なんですが?
自分で言ったんだよね?自分で決めたことすら守れないの?
新スレ立ててくれなきゃ生行く!って脅したくせに、結局スレ立っても生来るんじゃん
お前の言うことって本当に信用ならないねw
俺かもしれないって思ってもスルーできないの?
一言も名前出てないのに自意識過剰だよ
そんな人間が人のことよく幼稚だなんて言えたね >>83
長い
構うな
キモキモの言葉を信用するな コテ叩きして
叩いてるのはきっと誰々だ、とかね
俺は別に何言われても構わないけどさ
いい加減もうコテ叩きすんのやめようよ 俺が「見守る」って言ったのは
「応援する」だと褒めたり上げレスするのかと思われそうだから、
そんな余計なことはしないよって意味を込めて「見守る」って言ったんだよ >>85
何言われても構わなくないでしょ?
構わない人は名前出てないのにどうせ俺あれもこれも俺のせいにされるなんて書きに来ないよw >>88
それが迷惑なんだよ
特定の名前出すなよ鳥頭 昔に比べたら叩きも酷くないよね
ってことは今残ってる人たちは♂も♀もみんな根は良い人たちってことな気がする
だから裏で喧嘩して足の引っ張り合いせず仲良くやったらいいのにって思うよ こないだ今残ってるのは屑ばっかって言ってたのに舌の根も乾かぬうちに ハエさん狙ってもいい?
俺じゃ力不足かもしれないけど
たまに雑できる相手欲しいんだよね 表行く気かーコピペして忘れないようにって言った本人が忘れてて草 >>80
こんなこと言ってすぐによく約束破れるよな
おまえの方がよっぽどヤバいやつじゃん
おまえが生に行くってどんだけ迷惑なことか考えろよ
35 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/17(土) 22:50:46.92
別に約束してねーじゃん
何言ってんの?w
俺の独り言を聞いてそれを自分との約束だと思い込んで
後になって「約束破りやがった!」って顔真っ赤にして怒ってきて
なんかヤバイ人みたいで怖いよ? バーチャルでなに言われても気にならなんじゃなかったの?
書くなと言われても書くから何でもかんでもおまえのせいにされるんだよ
平気で約束破る嘘つきだとしか思われてないから
841 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 10:10:04.10
826はどうせ俺の事でしょ
♂叩いてるのも俺
♀叩いてるのも俺
サブいレスするのも俺
感じ悪いレスするのも俺
とにかく、生にある気に食わないレスは大体俺ってことにされるのよ
生の汚れ役担当が俺
別に構わないけどね >>103
ね
さすがに蝿さんもキモキモに狙われるのは >>96
なんで写真??
てかもう5回くらいは話してるけどめっちゃ盛り上がるし楽しいよ
確かにエチできないのは残念だけど、俺そこまでエチに拘りないし気にしないし >>106
最後の行読みなよ
気にしない的なこと書いてるじゃないの >>68
カスミンだっておまえに名前出されるのすら嫌なのじゃないの?よくこんなスレで話題にできるね
カスミンにもチャンスがあるとかなんでウエメセ?
ほんといい加減にしろ 前回は確か、どこかの島に流されて、だっけ?
あそこで島の部族に襲われたら助けるどうのこうのって話してめっちゃ楽しかった思い出
結構前だけどまだ覚えてるよ >>111
おまえのそういうとこほんと治せよ。
叩かれたら「冗談なのにー」「約束したつもりないのにー」「気にしないって書いてるのにー」
おまえは生をガン見してて自分の名前が出ることが気になって仕方なくて、誤認されたら許せないんバカみたいなやつなんだよ
いい加減認めろよ >>112
カスミンの保護者か何かかよ
あとウエメセじゃないってば
あなたいつもそうだけどなんで上から目線にそんなに拘るの? >>116
あんたが上から目線だからみんなに突っ込まれてんの
一人じゃないと思うよ >>116
は?112だけどウエメセって書いたの初めてだけど。
あんたの態度見てたら誰でもそう思うわ >>117
みんなそれぞれ良い所のある良♀さんたちだね >>121
今朝と言ってること真逆だけど
68 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 07:55:58.94
てか表みたけど壮絶つまらないわ
ミリキ的なコテが多かったときならいざ知らず、今ではもう楽しいと思える要素もないし飽きてしまったんだな
ヲチもつまんない
もうカスミンに春が来るのを見守るくらいしかやることないよね
てか人気の♀コテは殆ど見切りをつけて去っちゃったけど
人気♀でありながらも板を見放さずに贔屓に通ってくれるカスミンはみんな大切にしないといけないよ
カスミンが去ったらいよいよ板の終わりだから >>122
ごめん、朝書いたときは
カスミン以外の♀さんたちのこと忘れてたわ
熟考してレスしてる訳じゃなくて、けっこうその時の気分で書いてるから色々抜けてたりはするよ >>123
カスミン以外忘れるわけないじゃん
1人忘れるくらいならわかるけど全員忘れるなんて無理ありすぎ
忘れてるんじゃなくて、あんたは言ってることがコロコロ変わるの。正月ヲチたことある?あんた正と同じ >>127
カスミンとハエさん以外の♀さんには詳しくないから
頭から抜けてたのは本当よ 詳しくもないのにあんなこと書いたの!?ヤバい人じゃん >>128
詳しくもないくせに表に魅力なくなったとか、人気コテは見切りつけて去ったとか言ったの?
表のカポをキショいとバカにもしたし、なんでそんなに表を貶めたいの?
表に行ったところでキモキモは相手にされないから負け惜しみで貶めてるようにしか見えないけど >>130
これね。キモキモは表でカノできないどころか、雑談相手すら見つからない。
表をけなすのは負け惜しみでしかない >>130
そうだよね
俺ってばほんとバカで性格悪いわ
その時の気分で貶めやがって…言われた人の気持ちとか、その後どうなるとか考えろってんだよね
>>131
ネタコテじゃない空気♀さんに何人か好きな人はいたよ
でももう全員いなくなっちゃった
てか募集の♀さんごめん
顎は俺やで
正体隠して行って申し訳ない
約束破りの嘘つきだよね >>133
バカみたいなコテって言われてやんのww アラフォーのおっさんが毎回バカみたいなコテつけて恥ずかしくないのかね?しかも超嫌われコテなのに お相手お願い書いたけどあそこ誰も使ってない…
見つけてもらえる可能性は低いね >>142
狙いはこれ
60 fusianasan sage 2022/09/18(日) 12:53:45.18
海馬スレで相手にされないと生表に行って専スレに人を呼び寄せる作戦なんじゃね?
知らんけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662636868/60 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています