カイパーベルトグレートウォール19 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>701 
 そうなんだ 
 「君ってニューハーフ?」なんて言ってくる人いるなんて、失礼だね 
 てか、男装したら女性にモテそうな感じなのかも 
 学生のとき女子にモテなかった?w  とりあえずカッコつけようとするのやめたらいいのに 
 今更そんなことしても無駄 
 気取らないで普通に話した方が好感度高いと思うけどなー  あーやってんね 
 さっきは返して来たのに都合悪くなったからスルー始めた  >>704 
 いつもお客さん相手に調子に乗ったレスして逃げられるから 
 今日は真面目にいこうと思ったのよ  ニューハーフっぽいよねって言われるだけで、ニューハーフとは聞かれないかな 

女子にはそうですね、人気あるかもです  >>706 
 真面目に行こうとしてあのガッツキかよw 
 かっこつけってどの部分かわからないふりすんなし  ちょっと自虐的に書くと傷口を広げるようなことを書く肝平さん 
 アスペ的で素敵です  急に身長の話スルーし始めたのなんでえ〜?ww 
 大人になったら身長なんて大きく変わることないのに今わざわざ測った意味教えてw 
 175は自慢したのに180は普通扱いになったのも何でー?w  >>709 
 人の気持ちわからないから仕方ないよねー  >>707 
 あ、なるほど 
 「ぽいね」って言われるって話か 

てか俺の雑つまらなくてごめんね 
 せっかく来てくれたから、もっと君を構って楽しい気分にしてあげたいのに、 
 雑談下手だからなかなか思うようにいかないやw  >>712 
 そんなことないですよー 
 十分だと思ってるし、気を使わずに適当に遊んでくれたら嬉しいです。  >>713 
 ありがとう 
 俺すぐ失礼なこと言うし、 
 気に入らなかった正直に言ってね? 
 そうしないと理解できない人間だから 

じゃあめっちゃ退屈な話題振っていい?w 

君の趣味はなに? 
 自分の好きなこととか教えて欲しいな  >>714 
 了解致しました。 

えーとスマホでゲームとかw 
 それもパズル的な地味のばかりです 
 キラさんが遊んでくれると楽しみ増えるけど。  雑上手いとか下手とか意識するのは小物なんじゃないっけ?  >>714 
 >>710 
 早く教えてw身長180のキラキラさんw  >>715 
 パズルね、俺もたまにやるよ 
 原神とかああいうのも流行ってるけど、 
 本格的なゲームはスマホで遊ぶには向かないし 
 パズルくらいがちょうどいいよね 

なんて名前のゲーム?  このあとのキラキラ 
 雑が上手くできないのはオマエラノセイダー!って絶対言う  なんか数字を合わせていくのです 
 名前も知らずにやってます。 
 テトリスからそっちにいった感じです  キモキモって本当にわかりやすいよね 
 ああこのレスは都合悪いから見てないふりしてるんだなって直ぐわかる  >>723 
 俺も遊んでみようと思ったけど、そのヒントだけじゃ見つかりそうにないw 
 数字を合わせる…ってことはナンプレ的なゲームかな 
 あれってけっこう楽しんだよね 
 頭の体操にもなるし  >>727 
 なんの話か分かんないけど、後で返すからちょっと待ってて 
 今は♀さんと話してるからそっちに専念させて  >>728 
 わかんないわけないよなwスレの流れもそんなに早くないしわざとスルーしてるだけだろw  >>732 
 こんなのあったんだね 
 今見てみたけど面白そうじゃん 
 後で入れて遊んでみるよ 

>>733 
 了解だよ 
 また遊びに来てね  名無しは敵だからまともに相手しないんじゃなかったのか  >>734 
 了解です。食事は私ではないです。 
 まだお腹すいてないし、まだ居てもいいですか?  >>736 
 別人だったのね 
 とりあずトリ付けておいたほうが安全かも 

もちろんまだ居てもいいよ 

てか、少しスキンシップでもしようか? 
 背の高い女性も魅力的だなー 
 (♀さんの頭を抱きしめるようにして、なでなでする)  >>731 
 蝿からかと思って見に行っちゃったじゃんw  エロトーク嫌がられたのにスキンシップ急に始めたw 
 ガッツキ過ぎだろコイツwww雑つまんないからヤることにしたんだなwww  >>738 
 トリって何です?簡単に出来ますか? 

あ、そういうのはちょっとわからないです、エチバナのがいいです。ごめんなさい。  >>742 
 名前欄に#と好きな文字を書き込むと、自分だっていう証明ができるんだよ 
 文字は特定されにくいのにしなきゃだめだけどね 

わかった 
 じゃあ雑談の続きをしよ  雑もそっから先へもへったっくそだな 
 こんなんでよく自信満々でいられるのが不思議  >>747 
 ジャブを見て「お前のパンチ力は弱いな」って言ってるようなもの 

パンチにもジャブやストレートとか色々あるって知らない初心者かな?  >>748 
 オーケーオーケー 
 ちゃんと上手にできてるよ  >>746 
 なんかこわいですね、 

ワガママ言ってすいません。  雑が下手なのめっちゃ気にしてるじゃん 
 やっぱりこれは負け惜しみだったのな 

532 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/19(月) 17:50:24.99 
 俺の雑談を下手て言ってる奴きのういたけど、そいつズレてるよね 

あの場所で上手い下手なんで意識してる時点で小物なんだよ 
 大事なのは雑の上手さじゃなく相手への思いやりの気持ちを持てるかどうか 
 そして自分と相手が楽しい時間を過ごせるかどうかだけが大切なんだよ  >>749 
 そのジャブが下手くそなんだわ 
 どう考えても変なタイミングだしヤりたいって言うのが見え見え  >>751 
 なんかパスワードみたいな感じなんですね。 
 これで直ぐにわかるんですね。すごいです。  >>751 
 それ私じゃないです。なんかショックです、いい人ばかりって思ってたのに  スレHしたいんだもの、エロ話だけで満足できるはずない 
 リア()繋がりしてる人がいるのにスレHしたいのワケワカメ  >>759 
 あなたが本物だよね 
 なんとか解ったよ 

成りすましなんてひどいよね  >>760 
 せっかく楽しく話してたのにひどいです。 
 どうしたらわかってくれますか?  >>763 
 俺の雑下手過ぎて全然盛り上がらないから、 
 スキンシップなら雰囲気よく過ごせるかなって思ったんだよ  キモキモも盛り上がってないつまんないって思ってたんだw  こうなるよねー下半身に脳みそ持ってかれてて気を使えなかったのね  雑盛り上がんないからヤろは脳みそちんこw 
 雑下手とかのレベルじゃないwただのガッツキ扉w  んー… 

なんかね 

これ、本人はご飯で既に落ちてる気がする  トリ付ける時になりすますって凄いね 
 それまでなりすまさないで  >>775 
 お前このスレでしか俺を見たことないんだろうなぁ 

表じゃもっとマシだよ 
 ネタコテ♀にも応募されるくらい同コテで入れ食いだったんだぞ  過去の自慢ばっかw 
 今のレベル言われてる。当たってるよね。  >>776 
 酉付けてくれた2人とも放置? 
 もう少しなんか無いの?  >>778 
 表っていつの話してんの?だから何? 
 お前のやり取り結構見てるけど、今はそんな過去の話とは関係ないの 
 今ここでお前がしてるレスはどう見てもガッツキ扉だけどw  どうしたらいいですか?もう消えた方がいいですよね。  キラさんわかってくれると思うし。 
 気にせずに居ますねー  >>783 
 エロバナしようか 

今一人で部屋にいるの? 
 一人暮らしなら、エッチなことしながらお話ししようよ 

君はオナニーどれくらいの頻度でする? 
 道具とかは使うのかな  偽物でもいいからエロバナできたらなんでもいいんだなー  もういいです。ガッカリしました。 
 お話してくれてありがとうございました。  >>782が本物だったらショックだろうな 
 可哀想に  ただのガッツキで草 
 こんなんでよく表のガッツキを下に見てたもんだ  キラさんって急に変身しますねw 

部屋にひとりですけど、実家暮らしです 
 しなくないですけど、 
 道具ないですよ、恥ずかしいです凄い  エロバナ嫌がったのにこれには答えるのか 
 こっちが偽物臭いな  >>792 
 実家なら道具も買えないよね 

どんな男性がタイプなんだろう 
 彼氏とかはいてセックスはしてる? 

なんかムラムラしてきたから自分の触りながら話すね?  ま、キモキモもエロバナできたらどっちがとかどうでもいいんだろ 
 普通の雑は盛り上がらないみたいだしなw  全然盛り上がらないって言われてまで続けたい♀なんていないよね  >>795 
 タイプは特にないですよ、ありきたりですけど清潔感があれば、身長高め 
 くらいですか。 
 彼氏居ないですしエッチもないです。 
 これじゃキラさんつまんないですね 
 私は凄いこんなので刺激的ですけど 
 キラさん遠慮なく他の人とエッチして下さいね。  これ、葉月がトリ誤爆した時に荒らしが同じことやってたな 
 バカな男はこうやってからかわれる運命なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています