カイパーベルトグレートウォール19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
了解致しました。
えーとスマホでゲームとかw
それもパズル的な地味のばかりです
キラさんが遊んでくれると楽しみ増えるけど。 雑上手いとか下手とか意識するのは小物なんじゃないっけ? >>714
>>710
早く教えてw身長180のキラキラさんw >>715
パズルね、俺もたまにやるよ
原神とかああいうのも流行ってるけど、
本格的なゲームはスマホで遊ぶには向かないし
パズルくらいがちょうどいいよね
なんて名前のゲーム? このあとのキラキラ
雑が上手くできないのはオマエラノセイダー!って絶対言う なんか数字を合わせていくのです
名前も知らずにやってます。
テトリスからそっちにいった感じです キモキモって本当にわかりやすいよね
ああこのレスは都合悪いから見てないふりしてるんだなって直ぐわかる >>723
俺も遊んでみようと思ったけど、そのヒントだけじゃ見つかりそうにないw
数字を合わせる…ってことはナンプレ的なゲームかな
あれってけっこう楽しんだよね
頭の体操にもなるし >>727
なんの話か分かんないけど、後で返すからちょっと待ってて
今は♀さんと話してるからそっちに専念させて >>728
わかんないわけないよなwスレの流れもそんなに早くないしわざとスルーしてるだけだろw >>732
こんなのあったんだね
今見てみたけど面白そうじゃん
後で入れて遊んでみるよ
>>733
了解だよ
また遊びに来てね 名無しは敵だからまともに相手しないんじゃなかったのか >>734
了解です。食事は私ではないです。
まだお腹すいてないし、まだ居てもいいですか? >>736
別人だったのね
とりあずトリ付けておいたほうが安全かも
もちろんまだ居てもいいよ
てか、少しスキンシップでもしようか?
背の高い女性も魅力的だなー
(♀さんの頭を抱きしめるようにして、なでなでする) >>731
蝿からかと思って見に行っちゃったじゃんw エロトーク嫌がられたのにスキンシップ急に始めたw
ガッツキ過ぎだろコイツwww雑つまんないからヤることにしたんだなwww >>738
トリって何です?簡単に出来ますか?
あ、そういうのはちょっとわからないです、エチバナのがいいです。ごめんなさい。 >>742
名前欄に#と好きな文字を書き込むと、自分だっていう証明ができるんだよ
文字は特定されにくいのにしなきゃだめだけどね
わかった
じゃあ雑談の続きをしよ 雑もそっから先へもへったっくそだな
こんなんでよく自信満々でいられるのが不思議 >>747
ジャブを見て「お前のパンチ力は弱いな」って言ってるようなもの
パンチにもジャブやストレートとか色々あるって知らない初心者かな? >>748
オーケーオーケー
ちゃんと上手にできてるよ >>746
なんかこわいですね、
ワガママ言ってすいません。 雑が下手なのめっちゃ気にしてるじゃん
やっぱりこれは負け惜しみだったのな
532 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 17:50:24.99
俺の雑談を下手て言ってる奴きのういたけど、そいつズレてるよね
あの場所で上手い下手なんで意識してる時点で小物なんだよ
大事なのは雑の上手さじゃなく相手への思いやりの気持ちを持てるかどうか
そして自分と相手が楽しい時間を過ごせるかどうかだけが大切なんだよ >>749
そのジャブが下手くそなんだわ
どう考えても変なタイミングだしヤりたいって言うのが見え見え >>751
なんかパスワードみたいな感じなんですね。
これで直ぐにわかるんですね。すごいです。 >>751
それ私じゃないです。なんかショックです、いい人ばかりって思ってたのに スレHしたいんだもの、エロ話だけで満足できるはずない
リア()繋がりしてる人がいるのにスレHしたいのワケワカメ >>759
あなたが本物だよね
なんとか解ったよ
成りすましなんてひどいよね >>760
せっかく楽しく話してたのにひどいです。
どうしたらわかってくれますか? >>763
俺の雑下手過ぎて全然盛り上がらないから、
スキンシップなら雰囲気よく過ごせるかなって思ったんだよ キモキモも盛り上がってないつまんないって思ってたんだw こうなるよねー下半身に脳みそ持ってかれてて気を使えなかったのね 雑盛り上がんないからヤろは脳みそちんこw
雑下手とかのレベルじゃないwただのガッツキ扉w んー…
なんかね
これ、本人はご飯で既に落ちてる気がする トリ付ける時になりすますって凄いね
それまでなりすまさないで >>775
お前このスレでしか俺を見たことないんだろうなぁ
表じゃもっとマシだよ
ネタコテ♀にも応募されるくらい同コテで入れ食いだったんだぞ 過去の自慢ばっかw
今のレベル言われてる。当たってるよね。 >>776
酉付けてくれた2人とも放置?
もう少しなんか無いの? >>778
表っていつの話してんの?だから何?
お前のやり取り結構見てるけど、今はそんな過去の話とは関係ないの
今ここでお前がしてるレスはどう見てもガッツキ扉だけどw どうしたらいいですか?もう消えた方がいいですよね。 キラさんわかってくれると思うし。
気にせずに居ますねー >>783
エロバナしようか
今一人で部屋にいるの?
一人暮らしなら、エッチなことしながらお話ししようよ
君はオナニーどれくらいの頻度でする?
道具とかは使うのかな 偽物でもいいからエロバナできたらなんでもいいんだなー もういいです。ガッカリしました。
お話してくれてありがとうございました。 >>782が本物だったらショックだろうな
可哀想に ただのガッツキで草
こんなんでよく表のガッツキを下に見てたもんだ キラさんって急に変身しますねw
部屋にひとりですけど、実家暮らしです
しなくないですけど、
道具ないですよ、恥ずかしいです凄い エロバナ嫌がったのにこれには答えるのか
こっちが偽物臭いな >>792
実家なら道具も買えないよね
どんな男性がタイプなんだろう
彼氏とかはいてセックスはしてる?
なんかムラムラしてきたから自分の触りながら話すね? ま、キモキモもエロバナできたらどっちがとかどうでもいいんだろ
普通の雑は盛り上がらないみたいだしなw 全然盛り上がらないって言われてまで続けたい♀なんていないよね >>795
タイプは特にないですよ、ありきたりですけど清潔感があれば、身長高め
くらいですか。
彼氏居ないですしエッチもないです。
これじゃキラさんつまんないですね
私は凄いこんなので刺激的ですけど
キラさん遠慮なく他の人とエッチして下さいね。 これ、葉月がトリ誤爆した時に荒らしが同じことやってたな
バカな男はこうやってからかわれる運命なんだな ガッツキってやっぱり自分じゃなかなか気付かないんだね キラキラをからかいたい人がいるのよ
今までにも色々いたじゃない >>801
彼氏の服とかにはこだわる?
清潔感のある男性はモテるよね
俺はカッターシャツにチノパンとか多いけど、そういう服装どうだろう?
(昔デートでVネックの服とか着てキメっキメで行ったのは恥ずかしい思い出)
へえ、彼氏いなんだね
じゃ、俺なんてどう?w
こんな嫌われ♂じゃ嫌かな?
ちなみにだけど、前にオナニーしたのはいつ? >>803
今日はとことんガッツキモードでいくよ
女性は全員ガッツキ嫌いって決めつけるのはよくない
女性だって皆それぞれ好みは違うんだよ
相手の反応を見ながら、どんな好みを持った女性なのか見定めるしかないの >>806
いいですねーヤンチャ系とかチャラ系でないなら大丈夫です
ここで遊んでくれるなら嬉しいですよ
最後の質問はスルーw >>810
スレエチできるの?初心者アピしてたけどスレエチてわかる?
そういうことしないとこの人満足しないよ? ここじゃなくて秘湯使いなよ
ただでさえ無駄にスレ立ててんだから少しは消費しなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています