カイパーベルトグレートウォール19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これ、葉月がトリ誤爆した時に荒らしが同じことやってたな
バカな男はこうやってからかわれる運命なんだな ガッツキってやっぱり自分じゃなかなか気付かないんだね キラキラをからかいたい人がいるのよ
今までにも色々いたじゃない >>801
彼氏の服とかにはこだわる?
清潔感のある男性はモテるよね
俺はカッターシャツにチノパンとか多いけど、そういう服装どうだろう?
(昔デートでVネックの服とか着てキメっキメで行ったのは恥ずかしい思い出)
へえ、彼氏いなんだね
じゃ、俺なんてどう?w
こんな嫌われ♂じゃ嫌かな?
ちなみにだけど、前にオナニーしたのはいつ? >>803
今日はとことんガッツキモードでいくよ
女性は全員ガッツキ嫌いって決めつけるのはよくない
女性だって皆それぞれ好みは違うんだよ
相手の反応を見ながら、どんな好みを持った女性なのか見定めるしかないの >>806
いいですねーヤンチャ系とかチャラ系でないなら大丈夫です
ここで遊んでくれるなら嬉しいですよ
最後の質問はスルーw >>810
スレエチできるの?初心者アピしてたけどスレエチてわかる?
そういうことしないとこの人満足しないよ? ここじゃなくて秘湯使いなよ
ただでさえ無駄にスレ立ててんだから少しは消費しなよ >>810
友達はヤンチャ系やチャラ系多かったけど、
そういう友達が苦手だったよ
俺根は真面目だからw
学生の頃は髪染めたり服崩して着たりしてた
でも大人になってピチっとした質素なかっこうすることが多いな
君はどんな服とか着る?
ちぇw
スルーされた
いいよーだ、君がめっちゃ激しくオナニーしてるの勝手に想像しながら触るからね キモキモってエロが絡んで来ないと饒舌に話せないだけだな
♀がその気にならないとつまらんのだな
さっきと全然違うやw 身長あるとタイトな服もカッコ良さそうですね。
私はデニム好きでカジュアルな感じ
オーバーオールとかも着るし基本的にジーンズが多いけど、ワンピも着たり
想像はして下さいw
可愛いですね >>819
糖質かやさあめか…
そっち系だよね。
初心者がこんなとこくるわけないし デニム着てる女の子好きだな
昔好きだったクラスの女の子とプライベートで初めて会ったとき全身デニム着ててね
それ以来好きなんだ
あとデニムのホットパンツもいいよね、太ももが見えてw
オーバオールか、昔の彼女がよく着てた
俺仕事柄絵を描くんだけど、ワンピの女の子はめっちゃ描く頻度多いよ
清楚でかわいいよね
♀さん、もう俺の頭の中で思いっきり開脚して腰震わせながら潮吹きまくってるよ?
で、俺が押し倒してアソコ舐めたり乳首舐めまわしたりしてるのを想像中
胸は何カップあるの? >>821
やさあめならもうちょっと雑上手くできそな気もする
どう見ても糖質嫁の時と同じよねw 名無しは俺が本腰入れて話始めたから今度は♀さん叩いて解散させるつもりなんでしょ
分かってるよ、いつものことだからね
♀さんは気にしちゃだめだよ
この人達誰が来てもこんな調子で叩くんだから 適当でつまんなそーだったのがイキイキしてるw
調子乗り始めたなーw ずっと叩いてると思うけどw
エロい事したくて必死ww >>824
お前が嫌われだからな
嫌われてるのは今までの数えきれない失態のせいでお前の自業自得だからな
それを改善するわけでもなく今まで来たせいでこういうことが起こるんだよ >>824
本当に気付いてないのかわざとなのかどっち?
本物の方はもう落ちてるよ
キラキラはエロいことできればどっちでもいいんだろうけどさ 蠅宛の伝言取り下げてくるなんて気遣いできないだろうから
ここに書いて教えといてあげるね
あとでちゃんと取り下げて来るんだよ スレエチできない相手じゃ長続きしなさそ
何だっけ?前に表でカポってた子と同じやね キラキラも国際ロマンス詐欺に引っかかりそうなタイプだのw 20 ◆Xou2QCQfA. sage 2022/09/20(火) 14:35:49.35 ID:???0
30分だけ先日の場所で待ちます 勝手に話進めるタイプって苦手だな
聞かれてるのに返事する前に実行されてると何かモヤらない?w あーあ、どーすんのかな
諦めた時点で取り下げておきゃよかったのに >>845
大丈夫でしょ
まだカポってるわけじゃないし
蝿もここ見た上でだろうし とりあえず待たせてるんから直ぐにでも返事くらいはしてあげて欲しい 勝手に伝言しておいて返事ないからキレてたのもひどいと思うけど さっきスレカノできたばかりなのに、そのスレカノを放っぽって表行くとか
それはそれでありえんだろ
だから俺はどっちとも過ごさないことにしたよ 先に伝言取り下げておけばこんなことにならなかったと思うよ
気遣いできない男だわ ほんと、そうだよね
伝言残したまま諦めて他の♀誘った俺が最低だよ それは障害のせいにするなよ
おまえの人間性の問題だ 396 ◆Xou2QCQfA. sage 2022/09/20(火) 14:59:27.64 ID:???0
そうなんですね
ご丁寧にありがとうございます
えっと、迷惑ではなかったことだけはお伝えしたかっただけですから
うん。別に不愉快にもなってないですw
じゃあ、これ
お渡しておきます
つ#褒め言葉
たくさんくれてありがとうございました
飲み干して帰ります
440円支払い
さようなら
どこにいてもお元気で 好意的にくる♀ってどうしてこうも金太郎飴っぽいのか >>859
おまえ昨日こんなこと言ってんだけどw
新しい♀にガツガツして蝿にも再会伝言しててさ
誰より必死に板にしがみついてんじゃん
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う キモキモからかって楽しい
キモキモが叩かれる間接的誘導
時間潰しに最適 蠅は自分を選ぶと思った?
エチ話だけなら同じ土俵と思ったか
でもキモキモを切る口実ができて安堵してるかも >>878
最早キラキラネームなんだかキモキモネームなんだか エチ話だけはわかるんだけどね
構ってちゃんだよね、カナリ レンゲってびっくりするほどバカみたいな名前だな
こいつほんと中二病 蝿さんに会う前に抜いたねきっと
今頃寝てるんじゃないの >>884
書籍化作家の名前を借りたんだよ
漢字は違うけど
それも知らずに印象だけで馬鹿呼ばわりしててほんと滑稽だな
無知は黙ってれば? まさかはつえだ?
あんな漢字宛てて恥ずかしくないの? いや
他人の名前を借りたって言っておいて変な漢字当てる方がよっぽど失礼でしょ
バカにしてるのはあなたでは? 練も夏も別に変じゃないよ
きっと良♂が付けてたら変だなんてあなた達は思わない
俺が付けてるからバカな名前に見えるってだけでしょ
とりあえず日本中の練さん夏さんに失礼だから名前やその漢字を馬鹿にするのは止めた方がいいと思う
じゃ、俺はのんびりゲームでもするよ
おやすみ なろうの書籍化作家の名前を借りて改変したっていうのは失礼じゃないの?
名前が大事、名前を馬鹿にするなって言うなら、あなたこそ他人の名前を勝手に弄るなって言われてもおかしくないんだよ? 嫌われてる自負があるのに名を借りただけでなく
それに言われなきゃ読めない漢字を充てるって嫌がらせですか >>886
人の名前をパクっておいて変な漢字あてるのって失礼じゃないの?
無知は黙ってれば?って意味わからん
何が無知なんだろう 誰のどんな名前であっても
人の名前を虚仮にするって品性下劣な行為だよ
あなた達はその程度の人間性ってことだね
みんなだって表で名前を付けるときに、知ってる名前を付けるでしょ
少し変えたりしてね
だから名前を借りて漢字を変えて付けるのは別に普通のことだよ 練も夏も変じゃない
練夏と書いてレンゲと読ませるネーミングセンスが気持ち悪いんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。