カイパーベルトグレートウォール19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
はあ?お前が自分の宣言通り生に書かなきゃいい話なんですが?
自分で言ったんだよね?自分で決めたことすら守れないの?
新スレ立ててくれなきゃ生行く!って脅したくせに、結局スレ立っても生来るんじゃん
お前の言うことって本当に信用ならないねw
俺かもしれないって思ってもスルーできないの?
一言も名前出てないのに自意識過剰だよ
そんな人間が人のことよく幼稚だなんて言えたね >>83
長い
構うな
キモキモの言葉を信用するな コテ叩きして
叩いてるのはきっと誰々だ、とかね
俺は別に何言われても構わないけどさ
いい加減もうコテ叩きすんのやめようよ 俺が「見守る」って言ったのは
「応援する」だと褒めたり上げレスするのかと思われそうだから、
そんな余計なことはしないよって意味を込めて「見守る」って言ったんだよ >>85
何言われても構わなくないでしょ?
構わない人は名前出てないのにどうせ俺あれもこれも俺のせいにされるなんて書きに来ないよw >>88
それが迷惑なんだよ
特定の名前出すなよ鳥頭 昔に比べたら叩きも酷くないよね
ってことは今残ってる人たちは♂も♀もみんな根は良い人たちってことな気がする
だから裏で喧嘩して足の引っ張り合いせず仲良くやったらいいのにって思うよ こないだ今残ってるのは屑ばっかって言ってたのに舌の根も乾かぬうちに ハエさん狙ってもいい?
俺じゃ力不足かもしれないけど
たまに雑できる相手欲しいんだよね 表行く気かーコピペして忘れないようにって言った本人が忘れてて草 >>80
こんなこと言ってすぐによく約束破れるよな
おまえの方がよっぽどヤバいやつじゃん
おまえが生に行くってどんだけ迷惑なことか考えろよ
35 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/17(土) 22:50:46.92
別に約束してねーじゃん
何言ってんの?w
俺の独り言を聞いてそれを自分との約束だと思い込んで
後になって「約束破りやがった!」って顔真っ赤にして怒ってきて
なんかヤバイ人みたいで怖いよ? バーチャルでなに言われても気にならなんじゃなかったの?
書くなと言われても書くから何でもかんでもおまえのせいにされるんだよ
平気で約束破る嘘つきだとしか思われてないから
841 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 10:10:04.10
826はどうせ俺の事でしょ
♂叩いてるのも俺
♀叩いてるのも俺
サブいレスするのも俺
感じ悪いレスするのも俺
とにかく、生にある気に食わないレスは大体俺ってことにされるのよ
生の汚れ役担当が俺
別に構わないけどね >>103
ね
さすがに蝿さんもキモキモに狙われるのは >>96
なんで写真??
てかもう5回くらいは話してるけどめっちゃ盛り上がるし楽しいよ
確かにエチできないのは残念だけど、俺そこまでエチに拘りないし気にしないし >>106
最後の行読みなよ
気にしない的なこと書いてるじゃないの >>68
カスミンだっておまえに名前出されるのすら嫌なのじゃないの?よくこんなスレで話題にできるね
カスミンにもチャンスがあるとかなんでウエメセ?
ほんといい加減にしろ 前回は確か、どこかの島に流されて、だっけ?
あそこで島の部族に襲われたら助けるどうのこうのって話してめっちゃ楽しかった思い出
結構前だけどまだ覚えてるよ >>111
おまえのそういうとこほんと治せよ。
叩かれたら「冗談なのにー」「約束したつもりないのにー」「気にしないって書いてるのにー」
おまえは生をガン見してて自分の名前が出ることが気になって仕方なくて、誤認されたら許せないんバカみたいなやつなんだよ
いい加減認めろよ >>112
カスミンの保護者か何かかよ
あとウエメセじゃないってば
あなたいつもそうだけどなんで上から目線にそんなに拘るの? >>116
あんたが上から目線だからみんなに突っ込まれてんの
一人じゃないと思うよ >>116
は?112だけどウエメセって書いたの初めてだけど。
あんたの態度見てたら誰でもそう思うわ >>117
みんなそれぞれ良い所のある良♀さんたちだね >>121
今朝と言ってること真逆だけど
68 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 07:55:58.94
てか表みたけど壮絶つまらないわ
ミリキ的なコテが多かったときならいざ知らず、今ではもう楽しいと思える要素もないし飽きてしまったんだな
ヲチもつまんない
もうカスミンに春が来るのを見守るくらいしかやることないよね
てか人気の♀コテは殆ど見切りをつけて去っちゃったけど
人気♀でありながらも板を見放さずに贔屓に通ってくれるカスミンはみんな大切にしないといけないよ
カスミンが去ったらいよいよ板の終わりだから >>122
ごめん、朝書いたときは
カスミン以外の♀さんたちのこと忘れてたわ
熟考してレスしてる訳じゃなくて、けっこうその時の気分で書いてるから色々抜けてたりはするよ >>123
カスミン以外忘れるわけないじゃん
1人忘れるくらいならわかるけど全員忘れるなんて無理ありすぎ
忘れてるんじゃなくて、あんたは言ってることがコロコロ変わるの。正月ヲチたことある?あんた正と同じ >>127
カスミンとハエさん以外の♀さんには詳しくないから
頭から抜けてたのは本当よ 詳しくもないのにあんなこと書いたの!?ヤバい人じゃん >>128
詳しくもないくせに表に魅力なくなったとか、人気コテは見切りつけて去ったとか言ったの?
表のカポをキショいとバカにもしたし、なんでそんなに表を貶めたいの?
表に行ったところでキモキモは相手にされないから負け惜しみで貶めてるようにしか見えないけど >>130
これね。キモキモは表でカノできないどころか、雑談相手すら見つからない。
表をけなすのは負け惜しみでしかない >>130
そうだよね
俺ってばほんとバカで性格悪いわ
その時の気分で貶めやがって…言われた人の気持ちとか、その後どうなるとか考えろってんだよね
>>131
ネタコテじゃない空気♀さんに何人か好きな人はいたよ
でももう全員いなくなっちゃった
てか募集の♀さんごめん
顎は俺やで
正体隠して行って申し訳ない
約束破りの嘘つきだよね >>133
バカみたいなコテって言われてやんのww アラフォーのおっさんが毎回バカみたいなコテつけて恥ずかしくないのかね?しかも超嫌われコテなのに お相手お願い書いたけどあそこ誰も使ってない…
見つけてもらえる可能性は低いね >>142
狙いはこれ
60 fusianasan sage 2022/09/18(日) 12:53:45.18
海馬スレで相手にされないと生表に行って専スレに人を呼び寄せる作戦なんじゃね?
知らんけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662636868/60 >>131
言い忘れてた
恨みちゃんも好きだったよ >>145
人の増減なんて今更気にするわけないでしょ >>147
お相手おねがい書いといて他♀のはなしするとかどうなの >>145
これだよね。結局は誰かに構ってもらいたい、注目されたいってこと
ほら、俺こんな悪いことしてますよ?チラッ
約束破っちゃってますよ?チラッチラッ
いつものやつ >>147
誰でもいいわけじゃないよ
俺だって嫌いな♀はいる
誰のことかは言わないけどね絶対 >>152
おまえから嫌われるってことはリア充ってことだな >>153
言ってたっけ?w
全然覚えてないよ
誰って言ってた?
>>154
リア充かどうかは関係ないよ >>155
横からだけど誰って聞くのは良くないんじゃ?当たってたらどうすんの?
誰のことかは絶対言わないって言ってたのあんたでしょ >>155
表の元カノの誰か
名前は忘れた
その人に荒らされた?かなんかしたって言ってた
あと募集でキモキモが女性のことをオンナって呼ぶのが嫌っていってた苺の人
その2人の悪口は言ってたよ こいつまたコテ酉変えて表行ったの!?
>>133
本当に約束破るし嘘つきだね
最低
キモキモですって言いなよ ああその二人か
それは確かにそうだったかも
でも関わった人のことじゃなくて、傍らから見てて苦手なタイプの♀もいるって意味だよ
誰とは言わないけど貴族系♀全般苦手
逆に、鰤系もしっとり系も緩系もオバカ系もおっさん系もだいたい好きだよ お相手お願いに自分はキモキモですって追記してきなよ
蝿さんなら分かってると思うけどさ >>161
君は人生で一回も嘘ついたり約束破ったことないの?
無い人だけだよ責めていいのは >>164
あんたほど頻繁に嘘ついて約束破るような人間じゃないから心配しないで 回数は関係ないんだよ
自分も嘘つくことがある人が、他人の嘘を責めるっておかしいと思わないと >>167
回数関係あるよ
おまえは自分がおかしいと思えよ… >>167
目の前で嘘つかれた人に言う事じゃねえよ >>167
おまえの言い分すごいや。おまえが嫌われるのは障がいのせいじゃないから
いつになったら自分がおかしいことに気づくんだよ。ここまで嫌われてんのに、もしかして俺がおかしい?と少しも思わんの? >>167
回数関係あるわ。様々な理由で嘘ついたり約束破ってしてしまうことはあるだろう。
普通はそのこと反省して、次から同じことにならないようにするんだよ。
できない約束はしないって基本だろ?
おまえみたいに嘘つくことも約束破ることも平気なやつなんて誰からも信用されんわ。嫌われるのも当たり前 >>170
え?何言ってんの?
「約束破った俺が悪い、申し訳ない」
と>>133とかのように何度も言って謝罪してるのに、
そのレスは見なかったことにして、俺が自分に非がないと思ってるとなんで思い込んでんの
意味わかんない
少しも思わないどころか、
俺が悪いしおかしいって前提でこのスレは動いてるのに今更そんなこというのかよ >>172
いやいやいや
形だけの謝罪して何度も同じことを繰り返すのは反省とは言わないの
頭大丈夫そ? 約束破ったから嫌われてるんじゃないよ
住人みんな俺を嫌いだし敵意しか持ってない
そんな場所だからわざわざ約束守る義理がないんだよ >>172
おまえ、マジで頭大丈夫か?病院行った方がいいだろ キモキモは構って貰いたいだけよ
相手にするだけムダ 普段俺をボロカスに叩いてるくせに
約束は守れっておかしい
散々イジメておいてなんで律儀に約束守ってもらえると思ったの?
俺にとっては敵しかいない場所なのになんでその場のルールを守ると思うのさ
約束守って欲しいなら相応の扱いをして欲しいものだね >>174
約束破ることもおまえが嫌われる原因の1つ。人をばかにすることも原因の1つ。やたら人を煽るのも原因の1つ。
こんな感じでおまえが嫌われるのはいくつも理由があるの >>178
じゃあなんで自分がそんなに嫌われると思うの?
自分が嫌われる原因は何だと思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています