カイパーベルトグレートウォール19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
好意的にくる♀ってどうしてこうも金太郎飴っぽいのか >>859
おまえ昨日こんなこと言ってんだけどw
新しい♀にガツガツして蝿にも再会伝言しててさ
誰より必死に板にしがみついてんじゃん
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う キモキモからかって楽しい
キモキモが叩かれる間接的誘導
時間潰しに最適 蠅は自分を選ぶと思った?
エチ話だけなら同じ土俵と思ったか
でもキモキモを切る口実ができて安堵してるかも >>878
最早キラキラネームなんだかキモキモネームなんだか エチ話だけはわかるんだけどね
構ってちゃんだよね、カナリ レンゲってびっくりするほどバカみたいな名前だな
こいつほんと中二病 蝿さんに会う前に抜いたねきっと
今頃寝てるんじゃないの >>884
書籍化作家の名前を借りたんだよ
漢字は違うけど
それも知らずに印象だけで馬鹿呼ばわりしててほんと滑稽だな
無知は黙ってれば? まさかはつえだ?
あんな漢字宛てて恥ずかしくないの? いや
他人の名前を借りたって言っておいて変な漢字当てる方がよっぽど失礼でしょ
バカにしてるのはあなたでは? 練も夏も別に変じゃないよ
きっと良♂が付けてたら変だなんてあなた達は思わない
俺が付けてるからバカな名前に見えるってだけでしょ
とりあえず日本中の練さん夏さんに失礼だから名前やその漢字を馬鹿にするのは止めた方がいいと思う
じゃ、俺はのんびりゲームでもするよ
おやすみ なろうの書籍化作家の名前を借りて改変したっていうのは失礼じゃないの?
名前が大事、名前を馬鹿にするなって言うなら、あなたこそ他人の名前を勝手に弄るなって言われてもおかしくないんだよ? 嫌われてる自負があるのに名を借りただけでなく
それに言われなきゃ読めない漢字を充てるって嫌がらせですか >>886
人の名前をパクっておいて変な漢字あてるのって失礼じゃないの?
無知は黙ってれば?って意味わからん
何が無知なんだろう 誰のどんな名前であっても
人の名前を虚仮にするって品性下劣な行為だよ
あなた達はその程度の人間性ってことだね
みんなだって表で名前を付けるときに、知ってる名前を付けるでしょ
少し変えたりしてね
だから名前を借りて漢字を変えて付けるのは別に普通のことだよ 練も夏も変じゃない
練夏と書いてレンゲと読ませるネーミングセンスが気持ち悪いんだよ >>900
それぞれの漢字を変換して一番上に出てきた感じを採用しただけ
そこに俺のセンスは込められてないし
センスで付けたと勘違いしてるのがほんと滑稽
もう少し冷静に色々な可能性を考えた方がいいよ
誰しもがお前みたいにセンス(笑)で付けてると思うなよ >>890
そんなことはみんな分かってるよ
問題にしてるのは、書籍化作家のひとの名前を借りたと大っぴらに言っておいて、そこに変なあて字をしたこと
当て字の漢字が妙すぎるといわれてるんだよ?分からないかな? >>903
漢字を感じと誤字するような奴が作家名乗んな >>904
え?
名前つけた時は借りた先のことは一言も言ってないよ
お下品クソ野郎の>>884がいきなり名前のことで噛みついてきたから
説明してやったんでしょう 雑に上手も下手もない!と似たような流れ
センスが無いと思われて悔しいんでそ れんげ
って名前は俺のセンスじゃないと言ってるようにも取れる
その名を選んで候補に上がった他の漢字ではなくそれを選んだのはお前だろうに 蓮夏って>>815で言ってるキモキモが苦手とするヤンチャ系チャラ系の名前っぽいんだけど 練はそのままだし
夏至(げし)って言葉があるように夏はゲと普通に読むよね
言葉を知らない無知な奴からしたら読めない珍妙な名前に見えるんだろうけど
俺からしたら別に普通の漢字の当て方だよ
と、思ったけど♂と知らなきゃレンカって♀の名前にも見えるよね
ごめんごめん >>890
レンゲってペンネームでしょ?
元の人は平仮名だし、そもそも花の名前じゃん
レンゲと言う響きに変換一発で出て来たとはいえ、その漢字を組み合わせる違和感がわからないのかな?
表でこんな名前の♂いたら変なやつかもって警戒する♀もいるでしょうね
仮の名だけど、こういうところでその人の持ってる感性って少しはわかるから
良♂と呼ばれる人達にこういう名前をつける人はまずいない 読むからなんなのって感じ
こういう人が子供にキラキラネームつけるんだろうなー
本当子供諦めてくれてて正解だと思うわ わかったよ
変な名前だったね、ごめんごめん
でもいくら変だからって人の名前をバカとか気持ち悪いって
口に出して言う人はぶっちゃけ下品過ぎて引くよ 誰も夏をげとは読まないなんて言ってないw
そんな得意げに漢字読めますアピするほどのことじゃないw >>919
飴ちゃんにしようかと思ってる
嫌がられたら恋夏(れんか)にするつもり
で、俺の名前は海斗に改名しようと思ってるよ いいんじゃない、キラさんっていいと思うけどね、続けてくれたら応援するよ なんで飴ちゃんなのかと言うと、
名前考えたとき飴舐めてたから
最近の飴って
ノンシュガーでしかも人工甘味料不使用なんだよ
すごいよね
普通に甘いしどうやってこの甘味出してんのか謎 なんていうかペットに名前つけるのと同じ感覚なんだね…
変ってバカにするなって怒ってたけど、それ人名には到底思えないや
自分はちゃっかり海斗って普通の名前にしてるのも… そうだね
正直言うとペットにつけるような感覚で考えちゃったw
ごめんね、飴ちゃん >>926
いつの間にかリアカノの話しはなかったことになったのか?
会ったことない♀をリアカノ扱いして思いっきりバカにされたもんな
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う じゃあ飴ちゃんはやめて恋夏にしようかな
てか、次も来てくれるかな
もう来なかったりして >>933
>>932みたいなこと言ってても
結局スレカノほしかったんだね
表のカポをきしょいと言ったのも羨ましいから負け惜しみ言っただけだよね
いつもすごい負け惜しみ言うよね 親が名付けたんじゃなく自分で考えた名前だからあれこれ言われるのに一緒にするなよ 名前のセンスとかアニメ好きとか蠅とお似合いなのにね >>940
いきなりそんな暴言吐いてどうしたの
イライラしてるの?
いいよ
罵って気が済むならいくらでもそうしてくれ
そしてスッキリしてあなたが今夜気持ちよく安眠できるならそれでいいよ もう脅しはいらないよ
酉付けてる人にお願いすれば? 脅して来てスレ立ったとしても、その後絶対行かないってわけじゃないもんね
言うこと聞いてあげるだけ無駄なんだよね >>947
亜依とか優依とかピーチ♀さんとかBさんのこと忘れてない? 釣るならもっと違うキャラにすべき
似たりよったりつまらん >>950
突然生でキレ出して牛みたいだった
男にも更年期ってあるみたいだしねー 同じ人が釣ってるからキャラの引き出しが少ないというか1つしかないんだろうね アラフォーで孤独なリア貧コミュ障に雑能力もなにも…
口を開けば昔はー学生の時はー 誰か、スレ立て頼むよ
足でもなんでも舐めてお礼するから 秘湯あるから次スレいらねーだろ
恩を仇で返すタイプなんだから立ててやる必要なし はびたびりとかいうとこ使えば?
もう誰も使ってないでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。