金ネ申ヲチ雑談スレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663005326/ 激やん
ってか初のグッズ化が自殺幇助って勇作好きな私にとっては耐えがたいんだが?
・アニメアクキー
・ジャンショポストカード
・単行本クリアファイル
・トランプ
・コースター
これだけあるんやがどこの世界のグッズのことやろ >>124
グッズもチェックせんファン()のくせに暴れるだけ暴れてほんま癌やな >>125
右菊婆からしたらわざわざ関係性うっすい上にトドメ刺した月を攻めになんかせんねんな
優しい年下の有とイケメン杉で相手は事足りるし わいもたまに鍵に引リツされとるけど陰口なん?キャラdisでもなんでもない漫画や語りなんやが 数が多い順↓といいつつ逆カプを右においてぱっと見で月鯉が上位に見えないようにする
月は圧倒的に受け主張
鯉はどっちも同じくらい主張
鶴は攻めよりで月とのカプがメジャー主張
これを月受けアカでやるのすごいな >>126
いつもの思いつきでテキトーに言っとるだけやろ 激ちゃん健全勇尾婆やんな
他のキャラ全然興味なさそうすぎてすごい >>130
これ鶴受け婆にも全力で殴りかかってるの草やねん
上の方であった杉婆にも喧嘩売ってるような書き方やし
月受け主張したいが為に他カプ貶めるのやびー >>130
月受け圧倒的主張しとっても逆カプと僅差なので圧倒的とまではいかんのよな
全体的な受け数は多くても一番人気の鯉月が月鯉とそう変わらんから必死こいてこんなリスト作っとんのやろか マイナーCPに流れ弾当たりまくってる時点で害悪やねん これ逆に月受けとついでに尾受け節操ねーはって笑われるやつちゃうの
マイナーCPやて少なpgrされるやろし他CPほんま流れ弾で気の毒 U助は激やんのこと面白がってRTしとるよね
何も言わんでやっとるから煽っとるようにしか見えんねん >>139
激やんの絵は時々スルーしとるからほんまおもろいで CP表見たけど杉の項目失礼すぎて草
特定キャラの下位版なんて言葉普通使わんやろ… >>123
壮年鯉ちゃんはすこやけど自分はこれ以上歳とりたくないもんな これ杉受が地味に1番被弾しとるな
閲覧やと尾杉のが今高いのに数値やと尾月以下になっちゃうし杉尾には煽られるし 白のところも尾が強いから白尾が多いって失礼極まりない あの表の引リツきっついで
神とかこういうの欲しかったとかあたおかか >>146
白尾ってそんなあったか?
と思って検索したら半分以上はくびやったで >>146
白尾が好きやからマイナーでも白尾書いてるんやろうにな
それを尾が強いってなんやねん マイナーカプ兼任のフォロワーが落ち込んでてからいで
ほんま色んなカプ婆の地雷踏み抜いてるな 未成年にトレパク冤罪婆・敗北婆・集計自CP勝利婆が鯉月三銃士か? >>129
わいもただの漫画につくことあるけど陰口やと受けとっとるで特に言及せんけど 減ったの悲しいね…やないねん
爆破カプにまでマウント取ってるやん最悪 杉受けに対して尾形受けの下位版圧倒的杉尾てちょっとさすがに許せん >>149
こういうのがあるから統計出したところでほんま意味ないねんな
数字に固執する月婆害悪でしかないで 鯉月ここで火消しせんとおんもであれ止めん限り鯉月の印象悪いままやで >>152
敗北婆は月鯉婆やから勝手にサークルリスト作成婆とおすすめ小説婆追加しとけ 集計婆の最新ツイ見てもほんま無自覚に他CP煽ってんな
月受けしか眼中にないのにいろんなカプに理解のあるわいちゃんムーブやめや 連載終わってこれからどんどん作品減ってくとこやのに
なんでこんなマウント取って分断煽るようないらん事すんねやろな
寂しいわ あと前回5月くらいにも調べたことあったんですけど軒並みどのCPもその頃より数が増えてたのに何個か減ってるのがあってですね…。何があったのだろうその界隈に、と想像してしまいました。減ったの悲しいね…。
わかってるくせにぇ!? >>163
自分がエタカプやからやっとるんで
爆破やマイナーやったら集計なんてやらんねん >>165
結局移動したんか草
不快感だけ残してさっさとトンズラって典型的175やな
月鯉婆が相手にしとらんかったんならむしろいなくなってくれて良かったな 月鯉は古参結構残ってて抜かされた瞬間を経験してるから数に敏感やし鯉月は逆より少ない頃を経験してるからマウント取るってどっかで見た
このスレやっけ >>166
これ支部数婆が言っとるん?
ほんま他カプ婆のこと考えられんのやな >>162
接点なさすぎて大草原
どんだけ節操ないねん右月 >>166
「今回好評だったので4期始まったらまた集計やりますね!」→「ありがたい天才〜」 数少ない公式カプの谷マッが集計されてないんやけど
少ないとはいえ 306,307で来てわいカプ大勝利やっとるんか…
2日前にも月受けはやはりトレンド??言うとるで 杉尾と鯉月はこういうマウント大好きやな
RTしてんのも尾受け月受けばっかやし >>170
せやで
自カプエタったから爆破カプの事なんて考えとらんねん
この婆右月やけど 月鯉は2017〜2018年頃からいる婆ゴロゴロ残っとるからな >>179
月婆早く自浄してや
あちこちに喧嘩売っとらんと 減ったカプどこなんやろ
全体数少ないカプで投稿多い婆がセクハラ騒動で消したとかなんかな あの集計で苦言を呈しとんの月鯉婆だけと思っとんのか
杉受けも鶴受けも他カプやって上の方で怒ってんのに この方、月鯉だけどどれも好きだぁ。やはり解釈が一致してれば逆カプでも全然読める。
月鯉婆は集計婆ブロックしたれや >>184
鶴受けやろなとは思っとる
加筆で息吹き返した感じはするけどそれまでお通夜ムードやったし 見つけたけど気持ち悪くて集計見れんかった
よく婆ら内容見たな >>164
鍵で引リツするなんて根暗ぼっちの嫉妬婆やん
ざまあや 気になってどのgkmカプが人気なのかな〜とか調べてた
杉尾が一位で二位が鯉月!キャー!
杉尾が人気なのはgkmハマる前から知ってたけど鯉月が二位とは!ウレシイ!
この時貼っとるのと比べるのと減ったのは鶴月だけや 鯉月鯉婆が杉尾が1番なの意外やの鯉杉が杉鯉より多いの意外やの言っててほんま… >>200
負けとるからムカつくんやろって発想が月受け婆やねん
誰やろうとこんな火種にしかならんの貼られたら腹立つやろ >>199
鯉月2位嬉しいって杉尾には勝てんの分かっとるから置いといて逆には負けたくないの滲み出とるな >>207
閲覧でも順位変わらんやろ
杉尾鯉月が入れ替わるぐらいで >>211
だから余計に何で作品数なんやろ?って思ったんや 作品数は小刻みにアップする婆がいるだけでマイナーは違ったりするんやけどな そもそも非公開あり・タグ揺らぎあり・同一作者が何作品も投稿しているやし集計した所でそのカプが人気!ていう正確な根拠になんてならんのよな 上の方にあったマイナーカプ婆が落ち込んどるってのほんまひどいんやけど
同人人気の数字可視化なんて荒れるに決まってるのに浅慮すぎやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています