金ネ申ヲチ雑談スレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663005326/ >>338
同罪ちゃうか
いじめ見ぬふりというか拡散は手助けや 別にボロクソ書かれてるわけでもないし集計婆は月鯉も見とるんやろ?
月鯉婆は何が気に入らないん? 尾受けが気に入らん勇婆杉婆が便乗して尾婆叩いてるだけちゃうの
この問題はあくまで月婆にしかないやろ あーあやっぱ尾婆も悪いってことにされるやん
糞やな月婆って >>342
見られとるから何なん
こんな全方位嫌な思いさせる事を擁護せなあかんの? 月鯉敗北婆もやけどリバ婆をカプ婆ってくくるのやめてほしいわ >>345
殺人犯のニュース見てキャーキャー笑ってそいつらも同罪やって言ってるようなもんの方がわかりやすいかな 根本的な問題として集計なんて争いの元やし不毛やからやめとけって話やのに何が気に入らないん?とかアホちゃうか
キャラや他カプを貶めるような書き方までしとるのに >>355
な
矛先逸らした上でマウント取りたい月婆のいつもの手段や
便乗する杉婆勇婆がいるからこうなる >>353
月総受こんなんばっかやて嫌がらせ来たらいややん >>352
月総受け婆やん
リバ婆だから月婆のせいにすんなって押し付けんなや 意見送った所で毒マロ扱いされたら嫌やな
何でマイナーでもひっそり活動してきたのに少数なの晒されなあかんねん いやほんまに何なん?
作品数ランキングの何がありがたいん? リバいうか解釈が合えば逆も読めるってだけで基本的に月受け婆やろ 月受け興味なさすぎて見たことないけどこれからも見ないままやな 尾棒使ってる総受け月婆に尾が巻き込まれ事故に遭ってるだけやな >>363
何がありがたいのかほんまわからん
わいがありがたがるの良い作品が上がった時だけや こういうのって首謀者はAでもまとめて叩きたい婆がA婆と喜んでる外野B婆が悪いってことにしたがるから面倒やな
あくまで犯人は月婆やで 表出してるの絵見に行ったらババア絵やったから遠慮なくブロックした
懐疑すら参加してないただの無産やん RTしとるのほぼ無産の尾婆月婆ばっかやん
集計婆すら無産やし >>370
RTしとるんもゴミやが集計したんが1番のゴミやねん 逆カプこきおろされとるのにキャッキャRTしとる尾婆が無関係はないは 無産でも月婆には変わらんで
トンデモ考察拡散させて月受けしゅごいしてたときから変わらん不快さやな こんな反応されたことなくて嬉ションなんやろな
恥ずかしないんかな 月婆に乗っかって過去作品で最大ドヤってる杉尾婆おもろい マイナー婆が引退したら最悪やな
キャッキャしてる月婆以外は支部避けるやろしそんでまた支部で大人気ってやるんやろな 嬉々とrtして受けマウントしとる尾婆きっしょ
月婆と尾婆って棒乞食恥ずかしくないんやろか わいマイナー婆
悲しくてWABEBOXにやんわり注意してきた
だいぶ抑えた表現したけど感情乗ってたらすまんや 別のジャンルでも投稿数ランキングにしたバカおったは
その時はわいがいたマイナーカプ界隈に変なスイッチ入ってよーし頑張って投稿増やしましょう!てノリになってた
その結果漫画を細切れにしての投稿や落書きの投稿ふえて酷いもんやったで >>388
申し訳ないけど草
でも作品増やす活力湧くのはええな 同じ月受けとして恥ずかしいから下げときやって箱送ってきた
いち書き手として誰かのマウントになってしまう数値扱い悲しいって
聞いてくれるとええけど タグて同士見つける合言葉やん
なんで数えるんほんま悲しいでこういうの こんな現実突きつけられたらわいひとりで頑張ったところで埋まらん差やな…て落ち込んでまうで
わいも活力に繋げるポジ婆になりたいは わい右月なんやけど勘弁して欲しいで
Twitterの痴漢被害ツイートとかに「男が皆痴漢と言うわけでは無いです」とかクソリプつくけど生まれて初めて気持ちわかってからいは
右月婆が皆こうやないねんて言いたい気持ちや スルーしてる右月も全員悪みたいな見方もやめてほしいで これで増やそうってポジれる婆ばっかりちゃうからな
しんどなって辞める婆おったら最悪や わいこういうのは無反応貫くというかそもそもTL浮上せんねんけど初めて言及したくなったやで
ただわいが言うとマウントになるんや
難しいで わいも右月やけど反応しないのが意思表示や
何人か言ってもろてるみたいやし 月受け自浄作用なしでここまで来たからそんな界隈やろって目は捨てられん 些細なことで創作やめてまう事ってほんまあんねん
同人婆はすこカプだけ見つめといてほしいで >>397
花火とか寄付の時にお気持ちせんかった婆をどうこう言ってた雰囲気と同じやな
裏でマロ送っとるかもしれんしそもそも見てないだけかもしれんのに注意を強要すんのはちゃうよな わいカプ、100くらいはわいの投稿やけど支部消したくなったで… 乙事主の気持ちやで
一族からまた祟り神が出てしまった
マジ勘弁 花火や寄付よりは自CPの為に止める右月婆も多いやろ
自CPがマウントの材料にされて 自cpが支部で調べたらAA件だったやったー!←よかったやん
支部で自cpAA件!逆cpBB件!AAの勝ち!←やめてや
あと逆cpて言うけど向こうからしたらお前が逆cpなんやでほんま 数減ったカプある〜とか言うてんのほんま腹立つんやが >>407
消したあとに第二の集計婆が現れて少ないですねって煽られる可能性… わいも右月婆やから何言っても嫌味っぽく受け取られてしまいそうで何回もツイの下書き書き直して結局呟くのやめて匿名ボックスに送ったは >>410
分かるで
何で逆カプ認定されないとあかんのやて感じや… >>414
嫌味っぽいなんて気にしたらあかん
どうせ対抗カプの擬態って思われるだけやで >>411
確かに下手に言うたら余計に煽りになりそうやもんな 早稲田の人は早慶戦て言うけど慶應の人は慶早線言うねんで あと前回5月くらいにも調べたことあったんですけど軒並みどのCPもその頃より数が増えてたのに何個か減ってるのがあってですね…。何があったのだろうその界隈に、と想像してしまいました。減ったの悲しいね…。
何があってんやろね草 騒動前からこの婆ミュートしてる理由思い出せんねんけど他のミュート一覧見たら基本三つ巴とかサンドすこってる婆ミュートしてたは草 右月やからマウントとか嫌味とか可笑しくない?お仲間だから嗜めるんやろ?
逆や他から言われたら虐められたとか被害者ぶるやろうし何なら逆の嫉妬扱いされるで 鶴受けは最終回でたくさん削除されてみんな落ち込んどったんや
加筆で鯉鶴とかだけは息吹き返したが どこのジャンルでも1人はこういう婆おるよな
ゴでは月婆なのなんか納得や >>416
おつまみ程度で本命鯉月の方ちゃうんかね
やからそんなダメージないとか >>421
減ったの鶴受けやろ
何があったんだろう?て上目ほんま鈍感で残酷やな 右月チュプ多いからな…
チュプってランク付けすこやん え、ちょっと待ってタンク受けがトレンドでタンク受けの条件が
・デカい
・物理的に打たれ強そう
・M寄り
・まっすぐな性格
ってデカい以外月クリアしてるじゃん。いやデカいも雄っぱいと尻はデカいし全部あてはまってるじゃん?月受けはやはりトレンド??
トレンドって何やねんほんま 月婆って尾代理の右月作品待ってます!漫画の頃から何も変わってないんやな 最終回でわいカプ大勝利や鶴カプ爆破祭りしとったの集計婆界隈なんやけど >>432
都合良い解釈すぎて草
多分谷受けとか有受けみたいなんよなタンクって こいつ調べで鶴月1307月鶴832→鶴月1271月鶴847やで >>437
月鶴が増えて鶴月が増えとるの草
悲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています