金ネ申ヲチ雑談スレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663005326/ >>416
おつまみ程度で本命鯉月の方ちゃうんかね
やからそんなダメージないとか >>421
減ったの鶴受けやろ
何があったんだろう?て上目ほんま鈍感で残酷やな 右月チュプ多いからな…
チュプってランク付けすこやん え、ちょっと待ってタンク受けがトレンドでタンク受けの条件が
・デカい
・物理的に打たれ強そう
・M寄り
・まっすぐな性格
ってデカい以外月クリアしてるじゃん。いやデカいも雄っぱいと尻はデカいし全部あてはまってるじゃん?月受けはやはりトレンド??
トレンドって何やねんほんま 月婆って尾代理の右月作品待ってます!漫画の頃から何も変わってないんやな 最終回でわいカプ大勝利や鶴カプ爆破祭りしとったの集計婆界隈なんやけど >>432
都合良い解釈すぎて草
多分谷受けとか有受けみたいなんよなタンクって こいつ調べで鶴月1307月鶴832→鶴月1271月鶴847やで >>437
月鶴が増えて鶴月が増えとるの草
悲しいね 23~30歳のいい時期を鶴の側で付き従ってダメ押しに試し愛で身も心も鶴に捧げてる鶴月のなんと不健康な関係か……エロい……
それを鯉チャンに奪われるところまで含めてすーーーごい興奮します鶴鯉月………
集計婆は鶴月前提鯉月か 雑食ならカタログがわりにできるんかな
他カプとか興味ないし迷惑やから謝って消してほしい うさぎちゃん寄付や花火でちょいちょい言い方がキツくて怖いねん >>434
ヴァ月とか言い始めたの草やった
それよりもあるやろな谷マッとか数えてやれや >>443
1番気持ち悪いタイプの月婆やん
月に自己投影してそう 集計すごい!手間かかっただろうに!ってチヤホヤしてる婆多すぎや
しかも月鯉月婆だけやなくて尾婆や杉婆や鶴婆まで >>446
最近もミネコのファンネルとして界隈外にまで文句言いに行ってたで ありがたがっとるやつの気持ちが分からん
何がありがたいん? マイナーカプな上少ない方(逆CP言われとる方)やがほんま腹立つ
こっちが数少ないフォロワーに届けて思いながら描いた作品がただの数にされてマウントの材料に使われとる >>450
集計結果が何の役に立つんか意味わからんのやけど 自分が気持ち良くなれるための集計ありがとってことやろな
わいカプがい〜ちばん!
それ心の中で思っとけやって話や
自分で数えて画面の前でちょっとニヤけるぐらいで終わるべきなんよ
悪意はありませんでしたですまんやろこれ せや
わいうさぎさんなんでかミュってたけど思い出したは
作品とかちゃうくて論調がキツかったからや リツイ見てると尾婆の右尾すごーいって無邪気な反応がかなり多い 匿名箱に何人か送っとるんやろ?
読んだ雰囲気まだ無さそうやな うさぎちゃん寄付の時にズレたツイートばっかしててウザがられてたな 宇月の存在に驚いてたけどヴァシ月まであるんか・・・ わい棒乞食恥ずかしい事やと思うんやけど今はそうでもないんか? 少なくとも19時半ぐらいまでTL監視してたみたいやし見てるやろウェイボ
何件も来たからどないしたもんか考えとるんやない?というか考えててくれ頼む
だから右月はってなるようなことこれ以上増やさんといてくれやで… ヴァシ月初めて知ったけど二次は自由や
でもそのカプ晒し上げて笑い物にされるとか考えんのかな >>468
総受け婆は相手多いのがステータス!とか思ってんちゃう
わいは恥ずかしいけど 最近参入した婆やけどこんなんされるとほんま悲しいわ。どんどん人減ってるのは感じてるけどそんな中でも好きな人に見てもらえたらなって気持ちで投稿してるのになあ。まあ頑張るわ。 全体でカプの種類多いのと一人の婆が総受けしとるのは別やな >>470
自由度高いのが二次やからまあ好きにしたらとは思うけど
数字でマウント取る婆に雑に棒扱いされたら棒にされる側すこな婆はええ気はせんやろな 逆カプ扱いほんまからいは
そんなに数が多いんが偉いんか >>468
昔は総受ってあったんやけど最近聞かんような気がする >>468
ゴカムだけちゃう?
他ジャンルやと叩かれるイマゲ 個人別リストにつけられたコメントが無理やった杉のこと尾の下位互換とかよう言えるなほんまにゴ好きなんか疑うレベルや フォローしとる婆が数に関する事で悩んどったけどこんなんされるジャンルならそりゃ悩むわなって思ったは 固定過激派名乗っておきながら雑食大手に尻尾振る自カプの婆嫌いやけど棒乞食婆も嫌いや カプの数比較にめくじら立てる理由がわからないとか言ってる鯉月婆おって草
わからないならわからないでもうええは
こういう考え方の婆普通におるなら月受け界隈絶対近付かんで >>475
あの婆が集計しなかったらヴァ婆やて知らんかったと思うねんそれをわざわざ日の当たるところへ引きずりだしてヴァ月やってる月婆も晒したことになるやん
仲間撃ってどうすんねん 一番数や人気にこだわってんの右月なんにな
やらかししかしない右月ほんまゴの癌やな 尾月の日や集中集中がトレンドに入ってるて騒いだのも月婆やん
なんで数にこだわるの月婆なんやろ >>486
そら多い側でホルホルしてたらそう言えるわな 雑で人気ランキングで荒らしてんのも月婆やしな
しかも基準支部だけなのも共通 >>499
ほんまやで
日々閲覧減ってるの感じて苦しいは 減っとる事はどうでも良くて対抗に100でも勝ってたら嬉しいんやろ
対抗との比較だけで自カプ見とる そら総受け取り合いって言いながら鶴月尾月鯉月ってタグ並べまくってたら数字だけは増えるよな 月鯉や月攻め憎しって感じでもないのにわざわざ数値だして集計婆は何がしたかったんや わいヲチ垢でフォローするのも嫌やから
動きあったらよろしく
も一回田んぼ見てくるは わいカプ凄いって無邪気にホルホルして持ち上げてる婆が多すぎるねん
リツイに尾アイコン多すぎや 数が多いとされてるカプ者やけどこんなん出されたらやる気なくなるで
そらわいの作品誰も見てくれへんわこんなにあるもんってなる
はーやだやだもうわい書かんでええやん >>499
なんでみんなそんなツイがええんやろ…
わいは支部で細々とやるやで 他ジャンルやけど作品の統計専用垢とかあって地獄すぎ草
こういうデータすこるの大体外部か雑食なんよな
わいカプ覇権やったとしてもちょっとでも逆や対抗多かったら数字に出したくないからあの月婆ある程度雑食でもあるんかな おっ今さっきTL監視戻ってきたみたいやな
すけべな小説いいねしとるんやがウェイボ読んどるんか微妙やな草 >>512
閲覧数婆ずっとおるし雑見てる婆やそのお仲間は警戒して他ツール使っても可笑しくないよな
ゴってもくりや配信率もやたら高いしツイ馴れ合いのが向いてるジャンルなんやない >>512
ツイの方が反応が分かりやすいからちゃうかな 引RTで苦言言っとる婆もおるからそういう意見も把握はしとるやろね >>509
わいもそうなったは
落ち込んどるのはマイナーカプだけやないはほんまに迷惑や わい小説婆は支部一択
たまにツイでしか上げん婆おるの勘弁してほしい
読みにくいわ探しにくいわでええことないねん 少数民族扱ってる漫画のジャンルやのに
何も学んでへんやん >>514
見に行ったらそのすけべ小説も前ここで出たスペース婆のでカオスやった草 ツイのほうが反応ええからな
いつもリツイしてくれる馬婆ほんまありがとうやで >>522
スペ婆どうしてあんなにフォロワー数多いんや 数えたって言っとるけどその数あっとるんか?
尾杉は長いことやっとるんやし尾月とほぼ同数てなくないか >>512
それ思ったは
ゴって支部にツイまとめうpする人少なくないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています