金ネ申ヲチ雑談スレ83
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663005326/ キャランチカプンチは面倒やから足したらどうや
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ 鯉月婆は雑食フォローせんしミューブロ沢山やろうから集計ツイ知らんやろ 尾婆は生存キャラの婆とはまた違うからな
少しでもポジティブな情報は飛びつきたいやろ許してやれ 悲しい言うてた鯉月婆もいいねしとる婆もフォロワー多そうなんに新規多くて直接言えないんかなよくわからんけど >>822
ほんまにこれ必要や
ここも民度低いねん 月は圧倒的受けが多い…!言うてはしゃいどるけど
5月に鯉月2位ワーイとも言っとるから鯉月メインやな 苦言呈した月鯉毒ウェボ送られとるやんほんま月婆て…… >>832
最近のいいね欄にモブ月鶴月ありますけど >>822
キャランチ とか独特のワード言うとる時点で絶許じゃん >>827
尾婆のわいムカついとるがな
盾にされたようなもんやし >>837
逆に厳密な呼び方に拘らなくてもどうでもええやないか 毒ウェボへの返信見たけど送り主完全論破されとってスッキリした >>827
生死で分けて尾婆にマウント取ってるの月婆やったんか
知ってたような気はする 鯉月婆すごいな…悪意ないから悪くないもんで押し通すんやな 月鯉苦言婆毀滅の壁から来て早々スペースでリバトークタイムやっとったで
同人歴長い猛者やろうから毒への返しも手慣れとんな >>848
そうやって自分悪くないもんで押し通してやばいの野放しにするの何度繰り返すんやろな 右月婆の無神経さほんますげーは
下位のくだりとか見ても何とも思わんのやろか これでも公式もサトルも月ゴリ押しやから治らんやろこのカス婆の無神経病は >>858
それでええからはよお仲間に注意してきてや >>862
上に検索ワード書いてくれてるのおったよ >>860
>>863
ちょっとお水飲んで落ち着いてね モメサ月婆は誰でもわかるようなことをさも凄い発見のように言って相手を動揺させとる気になってんねん 面倒だから今鯉月ンチとか持ち込まんどいてや
そこはどうでもええねん
痛い月婆がおんもで無神経晒しとるのが事実や あと前回5月くらいにも調べたことあったんですけど軒並みどのCPもその頃より数が増えてたのに何個か減ってるのがあってですね…。何があったのだろうその界隈に、と想像してしまいました。減ったの悲しいね…。
と言いつつ鶴月婆をいいねRTしとるのサイコパスか?? 尾婆も悪い、月鯉に叩かれたて被害者ぶってどうしたいん 誰か三つ巴盧意味教えてやれはええ大人が恥ずかしいから >>874
この言い方もあからさまにその減ったカプ見下しとんのよな
何やねん悲しいね…て >>874
鶴月前提の鯉月すこっとる婆ってこうなんよな皆… >>877
こんな言い方されたらほんまに胸糞悪いんやけど >>874
総受婆やん
せやけど鯉月婆がわい関係ないする材料にはならんよな
まいど月鯉ガー鯉月ガー総受ガー尾月ガー前提ガーで入り乱れてモメてるのに雑食嫌いやからブロックやとか草草の草や >>881
鯉月婆いつもやらかすくせに矮小化しようとして姑息やから草やは >>880
支部 下品で出てこん?ミュートしとらん? ンチ900踏むの嫌やからここから減速するにカシオミニを賭けるで >>882
鶴宇すこ婆が少ないってわかってたけど数字見て凹んだとか呟いてて居た堪れんかったで
ほんま月婆ええ加減にせーや わいは月受けも尾受けも嫌いやから集計婆もっと叩かれてほしいで
数字マウント拡散しとる婆全員ブロックや >>882
こいつ悪意なく天然でやっとるの凄いよな
「尾形の下位版て感じかな」とかやばない? >>891
最初どんくらいいたのかわからんけどさっき見たら1人減っとったは
そらこんな無神経婆フォローしたないよな 次は月受が数伸びるだろう懐疑の後あたりに集計するんかなぁ わいも寝る
たぶん帰宅時期未定で避難所設営やで
レスバもやけどいのち大事にやで >>893
この集計で10人ほど増えてたから無意味や ンチ急に静かになって草
カシオミニ婆の予言通りやん
わいもしまった犬と寝るわ 失礼な言われよう目にするの慣れてるから
作家さん傷付けられたとか気に病まなくてええよ
それに受け多いに喜ぶ感覚分からんし さすが被害者を脅しつけて自分のケアをさせる月そっくりで自己中やな月総受婆 >>898
寝るて言って張り付いて見張ってる偽被害者鯉月モメサ >>893
たかが一人で草
ほかの月受婆は仲間やてことや >>858
被害者ぶるなやジャンルの迷惑モメサ嵐が 月鯉婆ってタゲ絞って他のカプ婆からは仕返しされんようにしてるの草セコ鯉月モメサ わい雑食婆わいの見てる界隈の婆だいたい一人は集結婆に鼻で笑うか苛ついとる >>900
スレ立てと次スレテンプレにわいさんみたいなキャラdis禁止て付け足すのよろしくな >>907
鯉月婆は婆らのこと持ち上げられて喜んでるとか感謝しとるやろってバカにされてんで >>909
被害者ぶるまえに月受仲間のバカ婆止めてこいや
三つ巴の意味も教えて差し上げろや総受ちゃうでって わい畜産婆やけどほんまにやばいで
連れて避難所行ける人はいまのうち準備した方がええ
わいは動けん >>910
集計婆の擁護したり被害者婆を叩いてる月婆は界隈の婆全員が自分と同じ理屈で生きてて同等かそれ以下に頭悪いと思ってるんよな 集計婆フォロージワ減しとるやん
角が立つからフォロー外せなくてミュートしとる婆もおるんやろか >>916
自浄作用期待できん数が命のヘタレ界隈やからか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。