なんでも雑談スレ@乙女2349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スプラトゥーンやろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663414946/ いちおつ(´・ω・`)
三時間完走草(´・ω・`) イカはやってる雑子×1買いそうな雑子×2いるのはみた(´・ω・`) 雑子は新スレと共にいなくなる説は本当なのでしょうか(´・ω・`)いちょつ マイナンバー雑はマイナンバーつくったのかな(:3[_____] いちおつ(´・ω・`)
雑子のおかげで来年のインコカレンダーゲットできたありがとー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FN3qM2u.jpg >>15
よかったね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
おめでとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
カレンダーがカレーに見えた(´・ω・`) >>15
うわああああ元旦が日曜日いいいいい(´・ω・`) あたいもマイナンバーやってねる(:3[_____] スクエニのルンファク体験版終わった(´・ω・`)
本当に「スクエニのルンファク」って感じだった(´・ω・`) あたいは起きてからマイナンバーやるね\( 'ω')/ >>26
元旦が日曜日ということは大みそかが土曜日でもう2日損ってことだよ!元旦は水曜日ぐらいであってほしい!!(´・ω・`) >>28
ルンファク要素がおまけすぎない(:3[__] あたいのスマホマイナンバーカード読み取れないからPCに繋いで使うカードリーダー買った(´・ω・`)
役場の大行列に並ぶの嫌だから(´・ω・`) >>31
どっちにしろ1週間くらい休みでしょ(´・ω・`) おお神よいまからカップラを食べる罪をお許しください(´・)ω(・`) >>36
値のスマホも読めない(´・ω・`)
生体認証もない(´・ω・`)
猫の機種(´・ω・`) >>39
あたいはとりあえず冷蔵庫のビールがなくなったので今から歯磨きだよ(´・皿・`) エロCDでいきなり大きな声出すのやめてください語尾をあげるのもやめてください水音はいりません(´・ω・`) >>37
4日と5日も休みたいできれば6日も休みたいいいい(´・ω・`) >>29
とりあえず無駄手間とか操作性でイラつくことはなかったよ(´・ω・`) 昨日マイナンバーカードで課税証明書をコンビニで出力した(´・ω・`)
手数料は役場の半額であっという間にゲットできた(´・ω・`)便利やでぇ >>52
顔認証ないやつ使えばいいじゃない(´・ω・`) >>49
それなら買おうかな風景とか雰囲気良さそう(´・ω・`) >>49
走ると体力が減るって聞いたけど(´・ω・`) >>33
ほんそれ(´・ω・`)
>>35
序盤なのでレシピとか小屋とか設備整うまではこんなもんかなーって感じ(´・ω・`) >>55
体験版引き継ぎ可だからやってみるといいお(´・ω・`) >>58
普通に移動も走ってはいるけどさらにダッシュのときはHPとは別のスタミナ?みたいなのが減るみたい(´・ω・`) >>62
奇遇だねあたいもだよ(´・ω・`)めっちゃ臭い あんまり眠くないなーと思ったら昼寝したんだった(´・ω・`) 不毛な想いが芽生えてもうすぐ一年になるのね(´・ω・`)フゥ >>36
セブン銀行でできなかった?(´・ω・`) ポアロ一挙見てるから今夜は朝まで起きてる(´・ω・`) 観るもの無いからエロ映画でも観るか(´・ω・`)っ映画チャンネル >>59
男だったらわりと好きな中身だった(´・ω・`)
というか序盤だからしかたないとはいえ一人くらい男欲しいよー(´・ω・`)
メイン男一人以外男いなかったらやだな(´・ω・`) >>72
あたいはCSでナンバーズ一挙放送見てる(´・ω・`) >>61
最初移動が徒歩なのでワープとか欲しいなって思うけど進めるとそういう機能も付くから先にある程度話を進めるといいよ(´・ω・`) >>78
主人公女でやったから主要キャラ女ばっかだぞどうした???って思ったわ(´・ω・`)
鎧でやっと…って思ったら声女性でずっこけた(´・ω・`) >>81
ハイネ以外で?(´・ω・`)
思ったよりネームド少なそうだからもしかしたら好感度判定あるのHPのメインだけなのかなと危惧している(´・ω・`) 新婚夫婦の寝室のオイルヒーターが壊れて修理業者が来た
ベッドの下に何故か新妻のパンティーが落ちてて業者が拾ってるwww(´・ω・`) >>82
医者もアリアも嫌いではないけどモチベはあがんなかったな(´・ω・`)
鎧やっときた!からのメッチャ女声\( 'ω')/ 業者と懇ろになった新妻が何故か業者の前でバレエを踊るのシュール(´・ω・`)
そして全員棒…エロ映画ってなんか笑えるな(´・ω・`) 雑子が言ってたポワロ一挙放送BSだった(´;ω;`)
おとなしく寝ます(´;ω;`) 業者との不倫が夫にバレて離婚した(´・ω・`)笑える >>98
途中で送信しちゃった(´・ω・`)
アジール・ハイネ・ブラッカか(´・ω・`)
この中ならあたいはブラッカかなぁ(´・ω・`) >>100
寝酒良くないって今日テレビで言ってた(´・ω・`) ネットが突然激重くなってまともに開けない(´・ω・`) >>107
NHKで物悲しいBGMとともにAI音声が天気予報してる(:3[__] あたいゆっくり解説で辞めジャニの質問きいてる(‘、3_ヽ)_
本物かはわからんが風間俊介の好感度が上がった(‘、3_ヽ)_ >>108
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
v(´。ρ゜`)v
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(´・σω・`)σ⌒・
(‘、3_ヽ)_
(´・ω・`)
明日の犠牲者はこの人たちです
おやすみなさい / / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) 川の様子を見にいくのはやめておこう
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / ちいかわ×本田翼×チャルメラ
何このCM・・・・(´・ω・`) もしも今回の台風で何かあったら骨とエロは拾っておいて('、3_ヽ)_ >>101
睡眠じゃなくて昏倒だからちゃんと寝たうちにならないって話でしょ?
知ってる知ってる(:3[__]っ🍺 >>116
ちいかわが思った以上にでかいやつね(´・ω・`) >>118
低年齢のジュニアに遊戯王の声をねだられてちゃんと返してあげたり
優しいから小さい子には大人気だったって言ってた(´・ω・`) フロスかけると歯クソまじくさい(´・ω・`)クサッ >>125
食べかすやべえなって思うよね(´・ω・`) >>126
放置してた三角コーナーみたいな臭いするよね(´・ω・`) >>103
昨日あたりからなのよ(´・ω・`)
せっかくエロ書こうと思ったけど寝るかな(´・ω・`) あーん明日美容院入れちゃった:(´・ω・`):
関東だからまだ大丈夫?:(´・ω・`): 関東だけどさっきコンビニ行ったら風はないけど小雨ぱらついてたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>135
カップラ食べてた雑子いたよ(´・ω・`) >>136
もっと炭水化物的なものがいい(´・ω・`)! >>140
トイレ行きなさい(´・ω・`)
身体に悪いよ(´・ω・`) >>140
耳元で川のせせらぎ流してあげる(´・ω・`) きうしう北部だけど雨だけで風全然吹いてない(´・ω・`)
明日が怖い:(´・ω・`):っ非常持出袋 >>148
感情こもってない顔してるのこわい(´・ω・`) >>122
ヘイスティングスがおばかかわいい(´・ω・`) >>152
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ノーパソがやばい(´・ω・`)
3年ぐらいで使えなくなるの辛い(´・ω・`) >>156
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにでエロ買い漁ったあと生理来て全てのエロ欲が消えた(´・ω・`)
こういうときあたいも女の動物的本能が残っていたのねと感じる(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
雨マークついてるのに雨降らんやんけ(´・ω・`) おはおはよぉ(´・ω・`)
台風来る前にコインランドリー行く(´・ω・`) あたいも雨降る前にメシの買い出し行かなきゃ(´;ω;`) 九州の雨すでに凄そうなのにこれからもっと降るのか(´・ω・`) >>173
地球最強のスーパー台風だからね(´・ω・`) ホテルカプセル(2500)か個室(4500)か迷ってる(´・ω・`)
早朝対応あるから会社の近くに平日取る(´・ω・`)
個室のがゆっくり休めるからなあ(´・ω・`) デパプリ期待してたのにゆいの掘り下げが全然なくて拓ゆいに萌えられない(´・ω・`) >>177
個室のが良くない?(´・ω・`)
カプセルホテルたまにいびきヤバいやついるから眠れなくなる(´・ω・`) >>182
始発なら来れるでしょと宿泊NG出たから自腹よ(´・ω・`) 妻毒殺容疑の男けっこうイケメンじゃね(´・ω・`) 昔安さにつられてネットで頼んだら大きなフロアをトタンで区切った個室だったことがある(´・ω・`)
防音というものは存在しませんでした(´・ω・`) >>183
じゃあ前乗りしないで始発で出勤しなよ(´・ω・`) >>187
詳しい地名までは覚えてないけど東京だったよ(´・ω・`) 消防法とかダメじゃないのよくわからんけど(´・ω・`)
よくそんなとこ泊まる気になるな(´・ω・`) 万が一火事になったらタコ部屋で焼死か(´・ω・`)嫌すぎる ダイソン製品クソ高いだけあってサポート神対応だな(´・ω・`) >>185
オナラの音聞こえちゃうね(´・ω・`) 朝ごはん食べたけどピザ食べようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>189
地方からオタイベントに来ててホテルに付いたとき夜遅くて疲れてて次探すとか思いつかなかった(´・ω・`)
それ以降はここなら大丈夫だろうと東横インばっか使ってた(´・ω・`) >>194
まあ大手のビジホなら間違いないわね(´・ω・`) あたいも!あたいも東横ざっつだよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>198
おだまり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>194
東横インは間違いないね(´・ω・`)
池袋ならあたいちょっと詳しいわよ次からあたいに聞きなさい(´・ω・`) たまに雑子の馴れ合いはアラフォーBBAがやってると思うとスンとなる(´・ω・`) もっとヤングが集まってるスレに移住したらいいね(´・ω・`) だーれがおばちゃんよーお姉さんって言ってよー嫌になっちゃうわー(´・ω・`)ガハハ 最近の若者の口調との違いが分からない(´・ω・`) BBAしかいないスレで勝手に悲しくなられても…(´・ω・`) 抹茶パウンドと青汁飲んだこれ同じ味だ(´・ω・`) コインランドリーからただいまー(´・ω・`)
風強くなってきた(´・ω・`) 年齢の話になると若雑認定される(´・ω・`)
アラサーを若者扱いしてくれるのは雑子だけだよ(´・ω・`) お前アラサーかよ(´・ω・`)
焼きそばパン買ってこい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ アラサーとか赤ちゃんじゃんバブってろ(´・ω・`) >>213
たとえ還暦を迎えてもお前はパシリだよ(´・ω・`) 人生100年時代じゃからのう:(ヽ´ω`):ヨボヨボ >>222
まだ半分も生きてないしヤングでいいよね(´・ω・`) >>221
焼きそばパンだって言った(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
もしくはコロッケパンも可だがナポリタンロールは許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 自分より遥かに年下になったキャラをいつまでも先輩と呼ぶのはやめよう(´・ω・`) >>224
焼きそばじゃなくてナポリタンが入ってるパンよ(´・ω・`) 3日ぶりにうんこ出た(´・ω・`)
…けど残便感が凄い(´;ω;`) フェミが嫉妬を男疾男石って書いてて面白かった(´・ω・`) カツサンドやコロッケパンなんてババアにはきついでしょ(´;ω;`) 孔子だか誰だか曰く40で惑わずなんだっけ?(´・ω・`)
嘘でしょあと数年で惑わなくなる気がしないよ?(´・ω・`) >>235
そんな…!ババアになったら何パン食べたらいいんです?:(´・ω・`): >>236
そもそもの選択肢が消える(´・ω・`) >>225
その話15歳くらいの頃にした(´・ω・`) >>225
男と女逆のやつもあるよね(´・ω・`)逆ハー ビッグサイトきてる(´・ω・`)
壁なのに全然列出来てないのと島なのに列出来てるの差が大きい(´・ω・`)
10時半に開場(´・ω・`) >>248
食パンは老若男女食べるだろ(´・ω・`⊂彡🍞))Д´) >>247
洗う前のふわふわと洗った直後のげっそりをビフォーアフターでうぴーな(´・ω・`) >>242
さすが至れり尽くせりだね\( 'ω')/ >>249
イベントいいなー楽しんでね(´・ω・`)っポカリ >>254
またホモばっか買って!(`・н・´)=3 生理で雑談眺めるくらしいか気力ないからもっと雑談盛り上げて(´・ω・`) >>264
あたい心は綺麗だけど部屋は汚いよ(´・ω・`) あたいの部屋は汚いわけではない(´・ω・`)
物が多いだけ(´・ω・`) >>259
ホモ興味ない(`・н・´)=3
>>257
ありがとう(´・ω・`)っポカリ
会場ムシムシ暑いわ(´・ω・`) あれ東京ゲームショーは昨日で終わり?_(:3」∠)_ さんま食べたかったけどぶつ切りじゃなかった(´・ω・`) ・・・( ・ω・ )(´・ω・ )(´;ω;`)(´;Д;`) 中古で買ったダイソンの空気清浄機付きの扇風機が初期型で
フィルター交換できないからフィルターカバーだけタダでくれるかってサポに問い合わせしたのが昨日で
今朝には担当者からメール来てもう発送までしてくれた(´・ω・`)神 フィルター交換サインは出るのに初期型はフィルター一体型で交換できなかったんだよな(´・ω・`) あたいも羽根のない扇風機の冷暖房兼用のやつにしようかなあ(´・ω・`) >>287
おやすみ🔫 (′ω’ 🔫)バキュン! 2022年8月
LINE MUSIC 10代トレンドランキング
01.「新時代」Ado
02.「逆光」Ado
03.「私は最強」Ado
04.「W/X/Y」Tani Yuuki
05.「ウタカタララバイ」Ado
06.「風のゆくえ」Ado
07.「Tot Musica」Ado
08.「栄光の扉」平井 大
09.「ダンスホール」Mrs. GREEN APPLE
10.「左右盲」ヨルシカ
11.「世界のつづき」Ado
12.「愛とか恋とか」Novelbright
13.「Habit」SEKAI NO OWARI
14.「恋だろ」wacci
15.「青と夏」Mrs. GREEN APPLE
16.「ミックスナッツ」Official髭男dism
17.「ビンクスの酒」Ado
18.「DIE (feat. KZHI)」KOTA
19.「Crayon」ZOT on the WAVE & Fuji Taito
20.「エジソン」水曜日のカンパネラ
誰一人知らないんだがやばいんか?(´・ω・`) >>289
adoもセカイノオワリもヨルシカもミセスグリーンアップルも知らない?(´・ω・`) >>289
Adoって書いてあるのはアニメ映画ONE PIECEの中で歌われてる曲(´・ω・`) ヒゲダンも知らないんだったら逆にトレンドランキングなんか見る必要なくね(´・ω・`) あたいは5年前の曲を聞いてるよ(´・ω・`)っカサネテク やばくはないけど普段音楽何聞いてんだろうレベル(´・ω・`)
知らないあたいアピールなのかな(´・ω・`) 10代じゃないから知らなくても問題ない(´・σω・`)σ⌒・ 歌ってる人の名前は聞いたことあるけど上がってる曲は全く知らないババアです(´・σω・`)σ⌒・ 10年くらい新曲と言われるものに触れてなさそうだね(´・ω・`) あどのやつはラジオとフジの特集で聞いた(´・ω・`) >>289
メモった!上から聴いていって新規開拓するわ(´・ω・`)φ三φ >>305
つまにみするならピスタチオ食べたい(´・ω・`) 髭男しらないの?ルネッサーンスだよ?(´・ω・`) >>310
どうせならワンピース見に行っておいでよ(´・ω・`) うっせぇわの人からワンピの人になったな(´・ω・`) 10代って小学生から大学生まで含むから
バラつきが出そうなもんだけど(´・ω・`) >>312
ひぐち君!山田ルイ十なんとか!(´・ω・`) >>317
ルイなんとかさんは文書が上手(´・ω・`) >>289
髭男とAdoは知ってる(´・ω・`)
東リベの主題歌とうっせーわの人(´・ω・`) ジャニや韓ドルがいないからマシにみえるね(´・ω・`) ひぐち君って日本ワイン協会で結構高い地位にいるらしいな(´・ω・`) >>323
あれあたいも好き(´・ω・`)のこったのはどっちだ〜 >>324
ネタにあわせて勉強してたら行き着いたんだっけ?(´・ω・`) >>322
10代って韓国大好きだと思ってたけどそうでもないのね(´・ω・`)
8月にいないだけかな(´・ω・`) >>325
見たことあるけど曲が浮かばない聞いたらわかるかな(´・ω・`) >>318
超進学校をうんこもらしてドロップアウトした人!(´・ω・`) >>330
テレビで煽るほどには人気じゃないのよ(´・ω・`) あたい洋楽ばっかりだからこっち知らない(´・ω・`) >>328
ふえーってwikiみたら高校めちゃくちゃいい高校行ってるじゃん:(´・ω・`): >>335
そういう人いるいる(´・ω・`)おっさんだけど あたいは洋楽でも邦楽でもアニソンでも構わないよ(´・ω・`) ひぐち君は福岡の修猷館出てるからな(´・ω・`)
なんで貴族の服で漫才してんのかわからん(´・ω・`) >>322
配信サービス系の統計ならアイドル好き層は配信買うより特典とかある現物買うんじゃない?(´・ω・`) >>338
おばさんだからね(´・ω・`)
あと歌が入ってない曲とかね(´・ω・`) >>343
買わないでサブスクで聞くだけじゃない?(´・ω・`) >>340
あたいもメロディ気に入ればなんでもいいかな(´・ω・`)
歌がついてる曲なら声が気に入るとかもあるけど(´・ω・`) >>341
ギャップ萌え〜(*´・ω・`*)独身かしら 地下アイドルにハマってる30前くらいの職場の子がレコード店数軒でそれぞれ40とか買ってて時代は変わっても商法は変わらないなと(´・ω・`) >>349
70〜80年代の洋楽はテレビでよく使われるから馴染みがあるわ(´・ω・`)
最近の人だとセーラームーン風MVで知ったデュアリパが良いと思う(´・ω・`) あたいは新しい曲も古い曲もラジオで聞く(´・ω・`)
今年初めて夏のせいを聞いていい曲だなと思ったら2年前の曲だった(´・ω・`) >>349
ボォ〜ントゥビーワァ〜ァァァイ\( 'ω')/ 80年代っぽい曲が好きだからウィークエンドとか好き(´・ω・`) あたい車でしかMusic聞かない
マキシマムザホルモン聞いてゆ(´・ω・`) >>351
あーんざんねん〜(((*´・ω・`*)))クネクネ >>353
あたいもデュアリパ好き(´・ω・`)
あのPV良いよね(´・ω・`) 推しアーティストは今でもCD買うけどそこまでの場合は1曲から手軽に買えたりサブスクで聞ける今の時代とても良い(´・ω・`) >>349
ダァ〜リンダァ〜リンスティ、バィミィ\( 'ω')/ CDシングルを買うとカップリング曲とボーカルオフバージョンが付いてた時代(´・ω・`) キンキの恋から始まるミステリーだけ欲しいけどDL販売してないから諦めてる(´・ω・`)
アルバム買うのシャクだわ(´・ω・`) >>366
カップリング曲が以外に良かったりすると得した気がした(´・ω・`) レンタルでちびちび集めたお気に入りの曲達はMDの中で永眠した(´;ω;`)20本 カップリングは今でもあるぞ(´・ω・`)
インストはほぼなくなったな(´・ω・`) 古い洋楽だとKISSとか好き(´・ω・`)
あの人達あんな見た目で悪魔だとか言ってたけど曲めちゃくちゃポップで聞きやすい(´・ω・`) >>360
昔の映像風の汚し?とか一定の動きしかない節約作画モブとか懐かしかった(´・ω・`) >>372
実態は優しいおっちゃん達だしな(´・ω・`) カップリング曲だとスピッツのバニーガールが好きでそっちばっか聞いてた思い出(´・ω・`) >>372
あたいリンキンよく聞いてた(´・ω・`) >>374
火吹くパフォーマンスは口にガソリン含んでてクソまずいよって言っててちょっとわろた(´・ω・`) 図書館行くタイミングを完全に逃した\( 'ω')/ >>377
リンキンパークもいいね(´・ω・`)
あたいも嫌いじゃない(´・ω・`) >>379
今から行け40秒で支度しな(´・ω・`) >>367
面倒だけどレンタルを活用しよう(´・ω・`) 恋はミステーリー\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいもう若い頃に聞いてた曲を懐かしさの補正で好んで聞いてるだけになってる(´・ω・`)
懐メロ(´・ω・`) >>386
あたいもそれ(´・ω・`)
これが老いか…って実感した(´・ω・`) >>386
TikTokで懐メロが流行ってるらしいし逆に時代に沿ってる(´・ω・`) 姪のラインのホーム画面で流れててMrs.greenApplesを知りましたいい曲多い(´・ω・`) ビクトリアシークレットのショーを動画で見てる\( 'ω')/
洋楽の好きな系列のアーティストが演奏すること多いしモデル可愛いし一粒で二度美味しい\( 'ω')/ 前に無性にワンナイトカーニバル聴きたくなって氣志團のベスト借りたらええ曲多いやん…ってなった(´・ω・`) >>392
You Tubeの広告で流れてるけどいい曲多いよね(´・ω・`)
ダンスホールすき(´・ω・`) >>376
中学生になる頃にはマキシシングルになってましたぁ〜(`・н・´)=3 あたいのYouTube広告はVaundyばっかり流れるよ(´・ω・`) バターナッツ南瓜のポタージュ、ラムチョップ香草焼き、なんか適当な緑の野菜のおかかあえ、ミニトマト(´・ω・`) 大きくなった犬猫の動画見て癒やされてる(´・ω・`)
次はペンギンの見る(´・ω・`) >>395
いいよね(´・ω・`)
DZオズマも好き\( 'ω')/ サブスクの〇ヶ月間無料キャンペーンに登録してもほとんど使わないまま終える_(:3」∠)_ >>393
ヴィクトリアズ・シークレット!(`・н・´)=3 >>396
ダンスホールいいよね(*´・ω・`*)
ロマンチシズムも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>401
アゲ♂アゲ♂エビナーイ\( 'ω')/
あたいあの人のしゃがれた声結構好きみたい…( 'ω') >>402
映画のサントラを聴きまくるんだ(´・ω・`) >>403
ごめんねババアだからちょいちょい間違える\( 'ω')/ 台風とか雨が来る前に飯食いに行くか\( 'ω')/
あの肉ラーメン食べに行くんだ\( 'ω')/ あたい気に入った曲を数曲飽きるまでヘビロテするからサブスクもとが取れない(´・ω・`) >>402
あたいはくっそみるよ(`・н・´)=3
こんなにみるなら……と思ってプランにはいるととたんに見なくなる('、3_ヽ)_ さっきまでやんでたのにいまあめやばい(´;ω;`)
そして、あたいはチャリ(´;ω;`) 映画のサントラだとオペラ座の怪人のダダダダーン↑ダダダダーン↓ってやつがなんかテンションあがる\( 'ω')/ >>412
帰ったらすぐ風呂入りな(´・ω・`)
風邪ひくよ(´・ω・`) 顔洗うのめんどいから拭き取り化粧水で拭いた_(:3」∠)_ くしゃみしたらでかい鼻くそが画面についた(´・ω・`;) あたいも登録だけして何も見ないし聞かない(´・ω・`)
登録したところがピーク(´・ω・`) 餃子とシュウマイとグラタンどれ食べようか迷う(´・ω・`) >>412
雨雲レーダー見て止みそうならちょっと待つ
止みそうにないなら濡れて帰れ(´・ω・`)っゴミ袋 >>423
全部行くんだよ(´・ω・`)
炭水化物足りてないから米も炊きな(´・ω・`) >>423
全部と野菜足りないから温野菜サラダつけて(´・ω・`) 雑談する暇があるならサブスクで見たいやつを消化すればいいのに雑談優先しちゃう(´・ω・`) >>430
雑談のほうが大事だからね(´・ω・`) >>430
あたいも雑談がなければもっと罪ゲー崩せてるはずなのに(:3[__] >>432
さっさと新しいの買ってこい(´・ω・`) >>430
雑談で貰える報酬のほうが脳は快感なんだよ(´・ω・`) コロッケ食べるよ(´・ω・`)っレンチン、トースター >>428
あたいより年上なら許す(`・н・´)=3
あたいは32(`・н・´)=3 焼きそば食って一時間たってないのにカレー食べた(´・)ω(・`)
まだ足りぬ(´・)ω(・`) >>446
若雑しね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 46のあたいより上のやつだけがばばあだよ!\( 'ω')/ あたい雑談には16からいるから!(`・н・´)=3 60過ぎもいたから50過ぎもいるだろうね(´・ω・`) 60過ぎとかもう全雑子のカーチャン扱いされるじゃん(´・ω・`) >>459
60過ぎならいるだろうね(´・ω・`)
子供に恵まれなかった結婚しなかったパターン以外は(´・ω・`) >>457
32!(`・н・´)=3
>>458
あの頃はもうちょい年取ってたからちがう(`・н・´)=3 50,60になって雑談やってる自分を想像したら元気なくなった(:3[__] 16から雑子とか青春無駄にしすぎだよ(´;ω;`) >>464
おまえみたいなのが60になってもやってるんじゃね(´・ω・`) >>463
人生の半分雑談に捧げたのか…(´・ω・`) >>464
その頃には雑談はもうないんだ(´・ω・`) >>467
ジャージサンダルでドンキに通うタイプなら恋愛して結婚して子供2人産むくらいの期間(´・ω・`) >>467
乙女ゲー好きでたどり着いたのが2ちゃんねるだったからね(´・ω・`)
当時はピュアだったからキモいスレみたいなの見てショック受けたりしたよ(´・ω・`) ワンピースなんか聞いたことある声だなーて思ったらミキシンだった(´・ω・`) >>470
今ではピュアさの欠片もなくなって…(´;ω;`) >>463
来年から人生の半分以上雑子と共にあるのね(´・ω・`) あたいも10代の頃から雑談にいて今30(´・ω・`)
シェリルと同い年だって言ったらシェリルアンチの雑談民にキレられた思い出(´・ω・`) うたプリDVとドリコどっちが早くでるかな(´・ω・`) おまえたちは本当になんてもったいないことを(´・ω・`) >>483
そういうお前は雑談何年いるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雷鳴るって聞いてないんですけどお(´・ω・`)
ノーパソとSwitchの充電空で辛い(´・ω・`) >>484
5年(´・ω・`)
割と新参な上ババアだよ(´・ω・`) >>476
2ちゃんと5ちゃんに入り浸りが30越えてもピュアな方がこわいでしょ(`・н・´)=3
>>478
えへへ(*´・ω・`*)
これからもよろしく(*´・ω・`*) >>486
煽りとかじゃないけどどうやってここに来たのかすごい気になる(´・ω・`) >>485
モバイルバッテリーからとれば?(´・ω・`) DVも六年経過してるのに攻略キャラが誰なのかすら情報ないぞ(´・ω・`) >>486
焼きそばパン買ってこいよ\( 'ω')/ >>493
空白期間は何をされてたんですか(´・ω・`) >>467
やめてよおおお(´;ω;`)
32より年上のあたいが瀕死だよお(´;ω;`) 風邪とか電波なくて一日〜一週間来ないぐらいしかサボったことない(´・ω・`) >>493
あたいも(´・ω・`)
別の雑談にいた市よ >>499
人生の半分じゃないのでセーフ(´・ω・`) >>489
昔から5というか2は知っているネト廃(´・ω・`)
完全にタイミング年単位でずれてGS3にハマり(´・ω・`)
攻略情報求めて手繰って手繰って気がつけばここにいた(´・ω・`) >>502
あたいは!GS発売した年に2ちゃんに辿り着いたので!(´;ω;`) >>503
でもうんざりして雑談にかえってきた\( 'ω')/ 雑談は人にとってクソどうでもいい独り言言っても許されるのが他の雑談と違うところな気がする(´・ω・`) >>474
FF7CCとオクトラ2とライザ3\( 'ω')/ 美人内科医「大腸カメラ受けに来た患者の10%がニヤニヤしながら『今日はケツ穴確定ですね』って言って来る」4万いいね
可哀想(´^ω^`)ニチャァ >>507
ここはキャッチボールできてないからね(´・ω・`) >>507
あと方言縛りがゆるい(´・ω・`)
優しい系雑談は他にもあるけど方言がかれえ(´・ω・`) 肴は少しでも離れてると方言が分からなくなるから面倒になってやめたな(´・ω・`) >>514
キャチボールする気がない雑子も多い(´・ω・`) 356 名無し草 [sage] 2022/09/18(日) 12:40:54.78 ID:
色んなところのスジが痛いお
もう年かお
これ雑子?(´・ω・`) でも雑子もマフィアをピオフィって言ったら怒るでしょ(´・ω・`) >>518
やさ雑がいる時間帯は和気あいあいとしてるよ(:3[_____] >>507
他だと許されないの!?(´・ω・`)
雑談スレなのに!?(´・ω・`) >>523
雑談スレはキャッチボールするものだからね(´・ω・`) 昼寝したら高校入学取り消される夢見た:(´・ω・`): >>519
この話し方ここからじゃないからわかんねえ(´・ω・`) >>493
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>510
やだよ\( 'ω')/
あそここわいよ\( 'ω')/ >>536
雑子以上のお局様がいそうじゃん\( 'ω')/ (´・ω・`)さえつければあなたもすぐに雑子になれる!(´・ω・`)
レッツトライ(´・ω・`) >>541
でも最後はヒロインの元へ帰ってくる\( 'ω')/ そだね(´・ω・`)雑子だね
(´・ω・`)これでもうあたいも雑子 >>545
(´・ω・`⊂ 彡三三三(´・ω・`)))Д´) シュッ (´・ω・`)つければおkってゲハと同じね(´・ω・`) 最近は雑談も顔文字が多すぎてあたしゃついていけないよ(´・ω・`) 入浴剤買ったら車の中がフローラル(´・ω・`)
気温の生ぬるさも相まって…:(´・ω・`): 初心者はどうして自分勝手なアレンジを加えようとするのか(´・ω・`) あたい(´・ω・`)と\( 'ω')/だけで生きてる >>530
>>534
ブランクあったらここにたどり着けなくない?(´・ω・`)
板移動とかあったしどうやって探したの?(´・ω・`) >>550
あたいは話題もついていけないから閉じてるよ(´・ω・`) >>519
むしろなんでその程度のレスを雑子と思った(´・ω・`) 電車の中で赤ちゃんギャン泣き(´・ω・`)
何かあったのかと思ったけどただ単に電車に座ってるのが飽きただけらしい(´・ω・`)
お母さんが抱っこしたらピタッと泣かなくなった(´・ω・`) ここが過疎った時タナムを覗いて方言の勉強してる(´・ω・`)
お母さんという単語はここではカーチャンあっちではママン(´・ω・`)雑子おぼえた! >>556
あたいはここに落ち着いてからだったから大丈夫だったよ(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🚩
大玉転がし 方言間違えても普通に会話してくれる雑子ちゅき(´・ω・`) >>565
もかあ!?!また一つ賢くなった(´・ω・`)φ三φ
女子力はめこりき!!!(´・ω・`)φ三φ >>573
もかあ もとう もにい ねーね いもーも(´・ω・`)
覚えよう(´・ω・`)つ >>575
お父さんお兄さんお姉さん妹のことそんなふうに言うんだ(´・ω・`)
なんか可愛いな(´・ω・`) >>574
カーチャンが産んでくれたとかどうなるの(´・ω・`)? タナムは暇な時に読んでたから書いてあることは大体わかるようになったけど(´・ω・`)
あたいにBLの嗜みがないので書き込まない(´・ω・`) タナムに浮気してたとき人狼して遊んだりした(´・ω・`) >>584
雑子は純愛以外を嗜むから(´・ω・`) タナムが何なのか分からないから検索したら韓国ドラマが出てきた(´・ω・`) 雑子の浮気相手はタナムとなろうか(´・ω・`)
身近だな(´・ω・`) >>589
雑子遊んでくれないじゃん(´・ω・`) あたいは付け焼き刃の方言力で書き込んで一発でバレた(´・ω・`) 最近金ネ申の方も雑談できてるみたいだけどどんな感じ?(´・ω・`) 昔にこの攻略キャラは仕事で女と寝てるから非童貞だよねって言ったら雑子にそんな設定はない!ってキレられたけど
最近また同じこと言ったらエロ妄想始めたからピュアだった雑子が年を取ったのを感じた(´・ω・`) 過疎ったら浮気する雑子ばかりだから余計過疎るのね(´・ω・`) >>600
むしろ30そこそこ以上でそれで切れる人ちょっとやばくない?(´・ω・`) >>601
あたいはよそ見しながらもここを何度もリロって様子見してるよ(´・ω・`)
愛はここに捧げてるぜ(´・ω・`)♥ >>505
やだ同期(´・ω・`)人(´・ω・`) >>601
だってイラ雑荒々しくて怖い(´・ω・`) タナムはここよりもコテ化が激しい(´・ω・`)
二年くらい見てないけど新しい顔増えてるかな(´・ω・`) >>610
最初は避難所の方に辿り着きましてね……(´・ω・`)人(´・ω・`) >>613
1レス目にある大量の文字群が全部コテだと気づいたとき戦慄した(´・ω・`)
あんだけのジャンルから人が集まってるから流れが早いのね(´・ω・`) 雑子はコテ仕様つくってももめんどくてすぐやめる(´・ω・`)ゆめくろ
ものぐさ雑子(´エωロ`) >>615
うんどうしてしゃわってじゅんびして(´・ω・`) >>617
コテ化しよう!あたいらも!(´・あ・`)←あすけん雑子 >>614
あたいがうpしたポスカで祭りになったの懐かしい(´・ω・`) 顔文字でNGしやすくしても話してること自体が気に食わないから喚くだけでしょ(´・ω・`) >>618
じゅんびしてすわってすまほつかんでねる(:3[_____] >>616
殆ど顔の無いない子が多かったけどね(´・ω・`)
なんかまだやってんの?みたいなジャンルのコテが多かったんだよな(´・ω・`) >>629
面倒くさいのであった……!!!!(´・ω・`) イラ雑は仲間はずれが嫌なだけだからね(´・ω・`) >>640
大きい音でビクンビクンしちゃう:(:3[__]: >>640
暗い部屋の中でひかる外見てると怖くなる(´;ω;`) 行けるかわかんないけどクロネコヤマト の伝票作ります(´・ω・`)っ >>556
うろ覚えで検索したら別館にたどり着いて
しばらくうどんしてたらたまたまここへのURL貼られた(´・ω・`) 28度なのに室内うろうろしてたら汗だく(´;ω;`) >>654
辿り着いて相変わらずの雑子見てどう思った?(´・ω・`) >>651
日中軽く運動して寝る前2時間くらいで湯船に浸かって(´・ω・`) やりとりしてると主婦ってやっぱ余分な情報多いな(´・ω・`) >>655
あたいタンクトップに短パンで快適(´・ω・`) >>656
びっくりするくらい簡単に馴染めた(´・ω・`) >>659
扇風機つけると寒くなるやつ(´・ω・`) >>651
あたいも10年くらい飲んでるからかもだけど効かない
ネットで調べたら体の力を抜いて何も考えるなって命令するといいって見て試したらマシになった(´・ω・`) >>651
わざと血糖値激上げして急降下タイミング掴んで寝たりする(´・ω・`) >>665
あたいもごろごろしてるウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ スープ作って飲もうとした瞬間虫が飛びこんできやがった:(´・ω・`): >>666
あたいは猫洗ったから今日のヤル気はつきた_(:3」∠)_ >>658
これ逆に主婦は「あの人っていつも情報足りない」とか思ってんのかな(´・ω・`) あたいはスーパーの駐車場で雨眺めてる(´・ω・`) >>677
早くスーパー入るか帰るかして(´・ω・`)
あたいもよくやってたけど(´・ω・`) 雨の駐車場で変なばばあに乗せてってって言われたけどある(´・ω・`) >>672
そこまで無茶な上げ方してない(´・ω・`)
寝る前に甘いものを少し食べた後血糖値が下がるタイミングを逃さないようにするだけだから(´・ω・`) >>681
同じことあった(´・ω・`)
知らない人だったので引きまくり(´・ω・`) さみだれをーあつめてはやしもがみがわ\( 'ω')/ 最上川って全部平仮名にすると濁点あるのにまろやかさがすごい気がする\( 'ω')/もがみがわ >>692
阿武隈川じゃそうはいかないよね\( 'ω')/ >>693
西船橋─日本橋間の折り返し運転になってて危うかった\( 'ω')/ >>696
横からだけどすごい荒々しい感じするあぶくまがわ(´・ω・`) 都内しか降ってないのにすごい騒ぎよう(´・ω・`) >>703
わかる(´・ω・`)
我慢できないほど空腹ってわけでもないんだけどちょっとつまめるお菓子とかあるとつい食べちゃう(´・)ω(・`) >>698
おまえが困ってないならよかった(´・ω・`) ねえ耳の横に開けた覚えのない穴が空いてる(´・ω・`) あたいのとこ雨は降ってるけど風は全然ないな(´・ω・`)
そして蒸し暑い(´・ω・`) おー(´・ω・`)
関東はもうガッツリ降ってるね(´・ω・`) たいふーん近づいてゆ(´・ω・`)
明日仕事休みになるかならないかの要(´・ω・`) >>704
台風本体から離れて関東だけ離れ小島みたいに大雨が降ってる(´・ω・`) 今日は心のなかでごめんなさいしてから出前館頼むね(:3[__] 台風と地震ばかりの日本なんて捨てよう(´・ω・`) >>716
両側にあったこういうやつ(´・ω・`)
写真は撮れなかった(´・ω・`)
>>719
あたいは通販我慢しているというのに(´・ω・`) >>722
絵うまいね(´・ω・`)
ピアス挿しちゃえ(´・σω・`)σ⌒・ >>722
角栓詰まって広がった毛穴じゃないの?(´・ω・`) >>722
あたいにもあります(´・ω・`)
耳瘻孔という先天性の穴です(´・ω・`)
たまにかゆいです(´・ω・`) >>735
毛穴ではなさげ(´・ω・`)
めっちゃ左右均等で毛は生えてない(´・ω・`)
>>736
これだ(´・ω・`)
前からあったのかも40すぎるまで知らんかった:(´・ω・`): >>720
おまえは日本捨てていいよ(´・ω・`) >>734
長生きじいさんだから自慢させて_(:3」∠)_ >>739
20人に1人くらいの割合らしいよ(´・ω・`)
あたいはかゆくなったり臭くなったりめっちゃ腫れることもあるけど無症状なら放置でおk(´・ω・`) >>742
いいね(´・ω・`)
長生き猫はそれだけで宝だから自慢するといい(´・ω・`) 猫ちんだら耐えられない(´・ω・`)
永遠に生きてほしい(´・ω・`) 関東今からこんなに雨やばくて火曜とかどうなるの(´・ω・`) 本物の日本は海の底にあって今地上にあるのはその1部だけなんだよ(‘、3_ヽ)_ 本物の人類はみんなコールドスリープしてて今の現実は仮想空間なんだよ(´・ω・`) >>753
うるせえぞエージェントスミス(´・ω・`) 少し寝るね腐海が世界を浄化したら起こして(‘、3_ヽ)_ クリチとチャンジャうまい(´・ω・`)
ずっとつまみながらのんでゆ(´・ω・`)グビッ >>756
同じじゃないかもしれないけどそれ言うとより印象悪いのはおまえの方じゃね?(´・ω・`) >>722
あかちゃんによくあるよ(´・ω・`)
くっつくこともあるけどくっつかないひともいる(´・ω・`) >>759
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 三連休泊まりで甥っ子姪っ子と遊びつつプレミアムカルビを奢って貰う約束だったのに台風で流れた(´;ω;`) >>762
今日はのんびりしてるので彼と添い寝シリーズ(:3[__] 子供が運転するゴーカートが列に突っ込んで子供が轢かれてる(´・ω・`) >>767
うん2歳児が意識不明だって(´・ω・`) >>768
列に突っ込むって柵とか無かったのかな(´・ω・`)
ちょっとニュースみてみゆ プレミアムカルビ(´;ω;`)
うううあたいのカルビ(´;ω;`) >>769
イベントでやってた簡易柵みたいので簡単に乗り越えられそうだった(´・ω・`) 神田川は40年以上前にも氾濫して下宿先の1階が軽く水没したって母ちゃんが言ってる(´・ω・`) >>774
もしきてもらってもさすがに2週連続カルビは食べませんって(´ぅω;`)
遊びには行ける!!(´;ω;`) というか約束を流したとたん雨がやんでめっちゃ晴れたのがつらい!!(´;ω;`)!! >>771
1回スルーされたら諦めて黙ろう(´・ω・`)
うざつこから健常雑子への第一歩だよ(´・ω・`) うーらら三(´;ω;`)
(´;ω;`)三うーらら とにかく食べ物のことしか考えてないのさすが雑子(´・ω・`) >>782
東京駅って天井あいてるの?(´・ω・`) >>787
ふええ(´・ω・`)
そこまでだと楽しそう!(´・ω・`) 甥姪が大きくなったら察してめっちゃ距離置かれそう(´・ω・`) 雑子の甥(´・)ω(・`)
雑子の姪(´・)ω(・`) 肉も牛と豚と鶏とジビエでランキングされる(´・ω・`) >>790
お年玉お盆玉は郵送してって連絡くるね(´・ω・`) >>796
あたいはア・ラ・ポテトを買ってきたよ(´・ω・`)フフン >>796
買ってきて(´・ω・`)あたいコンソメね 朝からずっと尼で頼んだものの配達待ってたのにステータス確認したらいつのまにか配達完了になってた(´・ω・`)
無言でおいてくなよなあ(´・ω・`) ファミマのにんにく塩ダレホルモンスナックが爆発的に臭い〜〜〜(´・ω・`)〜〜〜 >>800
置き配にしてんじゃないの(´・ω・`) >>800
置き配になってんじゃないの(´・ω・`) 雨風が激しくなってきたからUber頼んでニヤニヤしようと思ったら注文できなくなってる
なんだコレ嫌がらせか(´・ω・`)? >>804
だから結婚できないんだよ(´・ω・`) ウーバーって雨手当てつくんじゃなかったっけ(´・ω・`) 尼っていまデフォルトが置き配じゃない?(´・ω・`) >>810
うん(´・ω・`)
だから設定変えないと持ってこない(´・ω・`) そもそも店が注文させないパターンもあるし(´・ω・`) >>811
大雨の日は頼まないわ(´・ω・`)
どうしてもで頼んだらチップあげてる >>808
稼ぎどきじゃないん?(´・ω・`)
いやあたいは頼まないけど(´・ω・`) チップ文化蔓延される悪の組織だと思ってるわ(´・ω・`)Uber 上の家のドンドンがすごい(´・ω・`)
台風ではしゃいでるのか(´・ω・`) >>820
それな(´・ω・`)
日本はチップいらないわ(´・ω・`) ウーバーって送料も取るのに商品単価もがっつり上がってるのよね(´・ω・`) >>819
雨ならまだしも台風の中よく知らない道かもしれない配達を命がけでさせるほうがどうかしてる(´・ω・`) >>825
あたいケチだから未だに頼んだ事ないわ(´・ω・`) >>825
マックとか吉牛とかファミレス系も恐ろしい値段になっとる(´・ω・`) 可愛い女の子ならチップいっぱいもらえるのかな(:3[__] >>829
出前館も多くの店は出前のが高くなってるよ(´・ω・`) チップあげるのは引っ越しのときくらい(´・ω・`) 家に来てもらって何か作業してもらう系の人にはペットボトル渡してる(´・ω・`) >>839
さっきやきうも映らなくなった(´・ω・`)
アベマに移動した(´・ω・`) さっきまで雷が鳴ってたのに晴れている(´・ω・`) 足臭過ぎて辛い(´・ω・`)
靴のそこに茶色い物体がたまってた
パンプス捨てる(´・ω・`) >>748
はっ(´・ω・`)
福岡雑だけどそんなパスカルで怖がってるなんて(´・ω・`)はっ >>840
あたいもあべまに移動したよ(´・ω・`)
スラムダンクやってた(´・ω・`) 九州雑ってほんと主張しないと気が済まないのね(´・ω・`) はあ…コーヒーが飲みたい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>848
やーいおまえんち雑魚パスカルー(´・ω・`) 九州雑メンタル強くてうらやましいなぁ(´・ω・`) >>851
今回のは超低速でじっくりみっちり舐めあげるように蹂躙してくれるよ(´・ω・`) >>853
九州雑には遠く及びませんて(´・ω・`) じゃああたいは家に帰るとするかね(((´・ω・`) 雑子はどうでもいいけど九州のばーちゃんと親戚が心配(´・ω・`) コンビニ物いっぱいありそうだから行ってくるか(´・ω・`) 博多通りもんもうまいし東京ばな奈もうまいよ(´・ω(・`)
みんな違ってみんないい(´・)ω(・`)゛
ところでひよこの権利はどっちが持ってるの(´・ω・`) >>864
東京ばな奈って(´・ω・`)
比較にもならんやつじゃん(´・ω・`) なごやんあげるから落ち着いて(´・ω・`)っ○○○○○ とおりもんって食べたことない(´・ω・`)
萩の月派(´・ω・`) >>876
萩の月と通りもんじゃ場所全然違うやんけ(´・ω・`) 九州雑のせいで九州男児にいっさい萌えられなくなった罪は重い(´・ω・`)マジで >>876
カスタードクリーム入りスポンジケーキとミルクあん入り西洋饅頭じゃ全然ジャンル違うわよ(´・ω・`)
通りもんと競っていいのは ままどおる よ(´・ω・`) >>881
九州展やってて美味しそうなもん売ってても九州雑がちらついて避けるようになった(´・ω・`) >>881
趣味にまで雑子浸透するほど入れこんでるのしんどくない?(´・ω・`) >>880
超熟とか出してるメーカーが作ってる白あんのお菓子(´・ω・`)うまい >>881
九州雑子の前から九州男児の9割は能無しの分際で男尊女卑の焼酎クズ野郎って有名でしょ(´・ω・`) >>881
すいとうばい!って言われてえっ水筒?って返した人の話思い出した(´・ω・`) >>879
ご当地銘菓の話じゃないの?(´・ω・`) >>886
流石に九州と東北纏められるほどざっぱにはなれない(´・ω・`) >>895
違和感ないけどどこか変?(´・ω・`) >>892
個人の和菓子屋で売ってるのは三角形も多いのよ(´・ω・`) >>904
そうなんだ羊羹みたいのしか見たことなかった(´・ω・`) 雑談本気にしすぎみたいなこと言ってる人いるけどなんであれうざくて嫌われ者なのは変わらないのにね(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
石抱きかと思ったら違った(´・ω・`) >>913
本気で嫌ってるのお前だけだよ?(´・ω・`) >>913
本気にしすぎてるのもきもいなって(´・ω・`) >>918
ごめんあたいも嫌いだわ(´・ω・`)
結構マジで(´・ω・`) >>916
里芋の茎とほぼ変わらんのに何で大人のおもちゃになるんだろ(´・ω・`) >>918
本気だと思ってないのがお前だけでは(´・ω・`) >>902
すいとうばい→好きですだから?(´・ω・`) 画面の向こうから嫌われてもノーダメだからなぁ(´・ω・`) 津波注意報出てる台湾の人達大丈夫かな(´・ω・`) >>912
おたがい男尊女卑だとふたりでオラオラしてんのかなって(´・ω・`) こらけんじ!!また喧嘩ばして!!これ持って謝ってきんしゃい!!(´・ω・`)
たまにーはーけんかーにーまーーーけてこーーーいーー(´・ω・`)ごめーん ぶっちゃけ九州も九州嫌いも自演うざいなとしか思ってない(´・ω・`) 雷鳴らなくなって1時間近く経ったからPS4つけた瞬間にまた鳴り出してクソ(´・ω・`) >>939
それ黒人差別とかに繋がってお前消されるぞ(´・ω・`) 東京で雷やばーいとか見るけど単純にそっちは天候悪いだけだろって思う(´・ω・`) コロナボーナス狙ってPCR受けたら陰性だった(´・ω・`)
今月末以降個人保険でコロナ給付金出ないし最悪(´・ω・`) >>950
あたいは九州じゃないよその先だよ(´・ω・`) まあどっちが大事か考えたら明白だからな(´・ω・`) 売ろうと思ったゲーム折角だから最後までやる(´・ω・`) 沖縄人て鉄パイプ持って警察署とか襲撃するんでしょら(´・ω・`) >>952
成人式どれくらい盛った?(´・ω・`) そんなに東京にコンプレックスあるなら東京に住めばいいのに(´・ω・`) >>965
東京人の小石に躓いただけなのに落石があったの如く騒ぐ県民性が嫌い(´・ω・`) あたいは四国だよ(´・ω・`)
どーせ石鎚山がどうにかしてくれるからへーき(´・ω・`) >>973
言えば言うほどみじめにならない?(´・ω・`) >>973
人が多くて滞りなく流れてることが前提で組み立てられてるからちょっと蹴躓いただけで大変なことになるんだよ(´・ω・`) 埼玉に住んでるあたいに免じて仲良くして(´・ω・`) >>981
たぶん人が多いって時点で想像が追いつかないんだと思う(´・ω・`) >>978
ステータス:東京なの?:(´・ω・`): ださいたまの歌思い出そうとするとSAGAになる(´・ω・`) >>992
まだ時期じゃない\( 'ω')/
冬まで待たれよ\( 'ω')/ >>981
対策しない政府が無能なだけだしね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。