なんでも雑談スレ@乙女2349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スプラトゥーンやろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663414946/ >>152
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ノーパソがやばい(´・ω・`)
3年ぐらいで使えなくなるの辛い(´・ω・`) >>156
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにでエロ買い漁ったあと生理来て全てのエロ欲が消えた(´・ω・`)
こういうときあたいも女の動物的本能が残っていたのねと感じる(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
雨マークついてるのに雨降らんやんけ(´・ω・`) おはおはよぉ(´・ω・`)
台風来る前にコインランドリー行く(´・ω・`) あたいも雨降る前にメシの買い出し行かなきゃ(´;ω;`) 九州の雨すでに凄そうなのにこれからもっと降るのか(´・ω・`) >>173
地球最強のスーパー台風だからね(´・ω・`) ホテルカプセル(2500)か個室(4500)か迷ってる(´・ω・`)
早朝対応あるから会社の近くに平日取る(´・ω・`)
個室のがゆっくり休めるからなあ(´・ω・`) デパプリ期待してたのにゆいの掘り下げが全然なくて拓ゆいに萌えられない(´・ω・`) >>177
個室のが良くない?(´・ω・`)
カプセルホテルたまにいびきヤバいやついるから眠れなくなる(´・ω・`) >>182
始発なら来れるでしょと宿泊NG出たから自腹よ(´・ω・`) 妻毒殺容疑の男けっこうイケメンじゃね(´・ω・`) 昔安さにつられてネットで頼んだら大きなフロアをトタンで区切った個室だったことがある(´・ω・`)
防音というものは存在しませんでした(´・ω・`) >>183
じゃあ前乗りしないで始発で出勤しなよ(´・ω・`) >>187
詳しい地名までは覚えてないけど東京だったよ(´・ω・`) 消防法とかダメじゃないのよくわからんけど(´・ω・`)
よくそんなとこ泊まる気になるな(´・ω・`) 万が一火事になったらタコ部屋で焼死か(´・ω・`)嫌すぎる ダイソン製品クソ高いだけあってサポート神対応だな(´・ω・`) >>185
オナラの音聞こえちゃうね(´・ω・`) 朝ごはん食べたけどピザ食べようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>189
地方からオタイベントに来ててホテルに付いたとき夜遅くて疲れてて次探すとか思いつかなかった(´・ω・`)
それ以降はここなら大丈夫だろうと東横インばっか使ってた(´・ω・`) >>194
まあ大手のビジホなら間違いないわね(´・ω・`) あたいも!あたいも東横ざっつだよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>198
おだまり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>194
東横インは間違いないね(´・ω・`)
池袋ならあたいちょっと詳しいわよ次からあたいに聞きなさい(´・ω・`) たまに雑子の馴れ合いはアラフォーBBAがやってると思うとスンとなる(´・ω・`) もっとヤングが集まってるスレに移住したらいいね(´・ω・`) だーれがおばちゃんよーお姉さんって言ってよー嫌になっちゃうわー(´・ω・`)ガハハ 最近の若者の口調との違いが分からない(´・ω・`) BBAしかいないスレで勝手に悲しくなられても…(´・ω・`) 抹茶パウンドと青汁飲んだこれ同じ味だ(´・ω・`) コインランドリーからただいまー(´・ω・`)
風強くなってきた(´・ω・`) 年齢の話になると若雑認定される(´・ω・`)
アラサーを若者扱いしてくれるのは雑子だけだよ(´・ω・`) お前アラサーかよ(´・ω・`)
焼きそばパン買ってこい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ アラサーとか赤ちゃんじゃんバブってろ(´・ω・`) >>213
たとえ還暦を迎えてもお前はパシリだよ(´・ω・`) 人生100年時代じゃからのう:(ヽ´ω`):ヨボヨボ >>222
まだ半分も生きてないしヤングでいいよね(´・ω・`) >>221
焼きそばパンだって言った(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
もしくはコロッケパンも可だがナポリタンロールは許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 自分より遥かに年下になったキャラをいつまでも先輩と呼ぶのはやめよう(´・ω・`) >>224
焼きそばじゃなくてナポリタンが入ってるパンよ(´・ω・`) 3日ぶりにうんこ出た(´・ω・`)
…けど残便感が凄い(´;ω;`) フェミが嫉妬を男疾男石って書いてて面白かった(´・ω・`) カツサンドやコロッケパンなんてババアにはきついでしょ(´;ω;`) 孔子だか誰だか曰く40で惑わずなんだっけ?(´・ω・`)
嘘でしょあと数年で惑わなくなる気がしないよ?(´・ω・`) >>235
そんな…!ババアになったら何パン食べたらいいんです?:(´・ω・`): >>236
そもそもの選択肢が消える(´・ω・`) >>225
その話15歳くらいの頃にした(´・ω・`) >>225
男と女逆のやつもあるよね(´・ω・`)逆ハー ビッグサイトきてる(´・ω・`)
壁なのに全然列出来てないのと島なのに列出来てるの差が大きい(´・ω・`)
10時半に開場(´・ω・`) >>248
食パンは老若男女食べるだろ(´・ω・`⊂彡🍞))Д´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています