なんでも雑談スレ@乙女2349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スプラトゥーンやろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663414946/ いちおつ(´・ω・`)
三時間完走草(´・ω・`) イカはやってる雑子×1買いそうな雑子×2いるのはみた(´・ω・`) 雑子は新スレと共にいなくなる説は本当なのでしょうか(´・ω・`)いちょつ マイナンバー雑はマイナンバーつくったのかな(:3[_____] いちおつ(´・ω・`)
雑子のおかげで来年のインコカレンダーゲットできたありがとー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FN3qM2u.jpg >>15
よかったね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
おめでとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
カレンダーがカレーに見えた(´・ω・`) >>15
うわああああ元旦が日曜日いいいいい(´・ω・`) あたいもマイナンバーやってねる(:3[_____] スクエニのルンファク体験版終わった(´・ω・`)
本当に「スクエニのルンファク」って感じだった(´・ω・`) あたいは起きてからマイナンバーやるね\( 'ω')/ >>26
元旦が日曜日ということは大みそかが土曜日でもう2日損ってことだよ!元旦は水曜日ぐらいであってほしい!!(´・ω・`) >>28
ルンファク要素がおまけすぎない(:3[__] あたいのスマホマイナンバーカード読み取れないからPCに繋いで使うカードリーダー買った(´・ω・`)
役場の大行列に並ぶの嫌だから(´・ω・`) >>31
どっちにしろ1週間くらい休みでしょ(´・ω・`) おお神よいまからカップラを食べる罪をお許しください(´・)ω(・`) >>36
値のスマホも読めない(´・ω・`)
生体認証もない(´・ω・`)
猫の機種(´・ω・`) >>39
あたいはとりあえず冷蔵庫のビールがなくなったので今から歯磨きだよ(´・皿・`) エロCDでいきなり大きな声出すのやめてください語尾をあげるのもやめてください水音はいりません(´・ω・`) >>37
4日と5日も休みたいできれば6日も休みたいいいい(´・ω・`) >>29
とりあえず無駄手間とか操作性でイラつくことはなかったよ(´・ω・`) 昨日マイナンバーカードで課税証明書をコンビニで出力した(´・ω・`)
手数料は役場の半額であっという間にゲットできた(´・ω・`)便利やでぇ >>52
顔認証ないやつ使えばいいじゃない(´・ω・`) >>49
それなら買おうかな風景とか雰囲気良さそう(´・ω・`) >>49
走ると体力が減るって聞いたけど(´・ω・`) >>33
ほんそれ(´・ω・`)
>>35
序盤なのでレシピとか小屋とか設備整うまではこんなもんかなーって感じ(´・ω・`) >>55
体験版引き継ぎ可だからやってみるといいお(´・ω・`) >>58
普通に移動も走ってはいるけどさらにダッシュのときはHPとは別のスタミナ?みたいなのが減るみたい(´・ω・`) >>62
奇遇だねあたいもだよ(´・ω・`)めっちゃ臭い あんまり眠くないなーと思ったら昼寝したんだった(´・ω・`) 不毛な想いが芽生えてもうすぐ一年になるのね(´・ω・`)フゥ >>36
セブン銀行でできなかった?(´・ω・`) ポアロ一挙見てるから今夜は朝まで起きてる(´・ω・`) 観るもの無いからエロ映画でも観るか(´・ω・`)っ映画チャンネル >>59
男だったらわりと好きな中身だった(´・ω・`)
というか序盤だからしかたないとはいえ一人くらい男欲しいよー(´・ω・`)
メイン男一人以外男いなかったらやだな(´・ω・`) >>72
あたいはCSでナンバーズ一挙放送見てる(´・ω・`) >>61
最初移動が徒歩なのでワープとか欲しいなって思うけど進めるとそういう機能も付くから先にある程度話を進めるといいよ(´・ω・`) >>78
主人公女でやったから主要キャラ女ばっかだぞどうした???って思ったわ(´・ω・`)
鎧でやっと…って思ったら声女性でずっこけた(´・ω・`) >>81
ハイネ以外で?(´・ω・`)
思ったよりネームド少なそうだからもしかしたら好感度判定あるのHPのメインだけなのかなと危惧している(´・ω・`) 新婚夫婦の寝室のオイルヒーターが壊れて修理業者が来た
ベッドの下に何故か新妻のパンティーが落ちてて業者が拾ってるwww(´・ω・`) >>82
医者もアリアも嫌いではないけどモチベはあがんなかったな(´・ω・`)
鎧やっときた!からのメッチャ女声\( 'ω')/ 業者と懇ろになった新妻が何故か業者の前でバレエを踊るのシュール(´・ω・`)
そして全員棒…エロ映画ってなんか笑えるな(´・ω・`) 雑子が言ってたポワロ一挙放送BSだった(´;ω;`)
おとなしく寝ます(´;ω;`) 業者との不倫が夫にバレて離婚した(´・ω・`)笑える >>98
途中で送信しちゃった(´・ω・`)
アジール・ハイネ・ブラッカか(´・ω・`)
この中ならあたいはブラッカかなぁ(´・ω・`) >>100
寝酒良くないって今日テレビで言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています