なんでも雑談スレ@乙女2349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スプラトゥーンやろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663414946/ 地下アイドルにハマってる30前くらいの職場の子がレコード店数軒でそれぞれ40とか買ってて時代は変わっても商法は変わらないなと(´・ω・`) >>349
70〜80年代の洋楽はテレビでよく使われるから馴染みがあるわ(´・ω・`)
最近の人だとセーラームーン風MVで知ったデュアリパが良いと思う(´・ω・`) あたいは新しい曲も古い曲もラジオで聞く(´・ω・`)
今年初めて夏のせいを聞いていい曲だなと思ったら2年前の曲だった(´・ω・`) >>349
ボォ〜ントゥビーワァ〜ァァァイ\( 'ω')/ 80年代っぽい曲が好きだからウィークエンドとか好き(´・ω・`) あたい車でしかMusic聞かない
マキシマムザホルモン聞いてゆ(´・ω・`) >>351
あーんざんねん〜(((*´・ω・`*)))クネクネ >>353
あたいもデュアリパ好き(´・ω・`)
あのPV良いよね(´・ω・`) 推しアーティストは今でもCD買うけどそこまでの場合は1曲から手軽に買えたりサブスクで聞ける今の時代とても良い(´・ω・`) >>349
ダァ〜リンダァ〜リンスティ、バィミィ\( 'ω')/ CDシングルを買うとカップリング曲とボーカルオフバージョンが付いてた時代(´・ω・`) キンキの恋から始まるミステリーだけ欲しいけどDL販売してないから諦めてる(´・ω・`)
アルバム買うのシャクだわ(´・ω・`) >>366
カップリング曲が以外に良かったりすると得した気がした(´・ω・`) レンタルでちびちび集めたお気に入りの曲達はMDの中で永眠した(´;ω;`)20本 カップリングは今でもあるぞ(´・ω・`)
インストはほぼなくなったな(´・ω・`) 古い洋楽だとKISSとか好き(´・ω・`)
あの人達あんな見た目で悪魔だとか言ってたけど曲めちゃくちゃポップで聞きやすい(´・ω・`) >>360
昔の映像風の汚し?とか一定の動きしかない節約作画モブとか懐かしかった(´・ω・`) >>372
実態は優しいおっちゃん達だしな(´・ω・`) カップリング曲だとスピッツのバニーガールが好きでそっちばっか聞いてた思い出(´・ω・`) >>372
あたいリンキンよく聞いてた(´・ω・`) >>374
火吹くパフォーマンスは口にガソリン含んでてクソまずいよって言っててちょっとわろた(´・ω・`) 図書館行くタイミングを完全に逃した\( 'ω')/ >>377
リンキンパークもいいね(´・ω・`)
あたいも嫌いじゃない(´・ω・`) >>379
今から行け40秒で支度しな(´・ω・`) >>367
面倒だけどレンタルを活用しよう(´・ω・`) 恋はミステーリー\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいもう若い頃に聞いてた曲を懐かしさの補正で好んで聞いてるだけになってる(´・ω・`)
懐メロ(´・ω・`) >>386
あたいもそれ(´・ω・`)
これが老いか…って実感した(´・ω・`) >>386
TikTokで懐メロが流行ってるらしいし逆に時代に沿ってる(´・ω・`) 姪のラインのホーム画面で流れててMrs.greenApplesを知りましたいい曲多い(´・ω・`) ビクトリアシークレットのショーを動画で見てる\( 'ω')/
洋楽の好きな系列のアーティストが演奏すること多いしモデル可愛いし一粒で二度美味しい\( 'ω')/ 前に無性にワンナイトカーニバル聴きたくなって氣志團のベスト借りたらええ曲多いやん…ってなった(´・ω・`) >>392
You Tubeの広告で流れてるけどいい曲多いよね(´・ω・`)
ダンスホールすき(´・ω・`) >>376
中学生になる頃にはマキシシングルになってましたぁ〜(`・н・´)=3 あたいのYouTube広告はVaundyばっかり流れるよ(´・ω・`) バターナッツ南瓜のポタージュ、ラムチョップ香草焼き、なんか適当な緑の野菜のおかかあえ、ミニトマト(´・ω・`) 大きくなった犬猫の動画見て癒やされてる(´・ω・`)
次はペンギンの見る(´・ω・`) >>395
いいよね(´・ω・`)
DZオズマも好き\( 'ω')/ サブスクの〇ヶ月間無料キャンペーンに登録してもほとんど使わないまま終える_(:3」∠)_ >>393
ヴィクトリアズ・シークレット!(`・н・´)=3 >>396
ダンスホールいいよね(*´・ω・`*)
ロマンチシズムも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>401
アゲ♂アゲ♂エビナーイ\( 'ω')/
あたいあの人のしゃがれた声結構好きみたい…( 'ω') >>402
映画のサントラを聴きまくるんだ(´・ω・`) >>403
ごめんねババアだからちょいちょい間違える\( 'ω')/ 台風とか雨が来る前に飯食いに行くか\( 'ω')/
あの肉ラーメン食べに行くんだ\( 'ω')/ あたい気に入った曲を数曲飽きるまでヘビロテするからサブスクもとが取れない(´・ω・`) >>402
あたいはくっそみるよ(`・н・´)=3
こんなにみるなら……と思ってプランにはいるととたんに見なくなる('、3_ヽ)_ さっきまでやんでたのにいまあめやばい(´;ω;`)
そして、あたいはチャリ(´;ω;`) 映画のサントラだとオペラ座の怪人のダダダダーン↑ダダダダーン↓ってやつがなんかテンションあがる\( 'ω')/ >>412
帰ったらすぐ風呂入りな(´・ω・`)
風邪ひくよ(´・ω・`) 顔洗うのめんどいから拭き取り化粧水で拭いた_(:3」∠)_ くしゃみしたらでかい鼻くそが画面についた(´・ω・`;) あたいも登録だけして何も見ないし聞かない(´・ω・`)
登録したところがピーク(´・ω・`) 餃子とシュウマイとグラタンどれ食べようか迷う(´・ω・`) >>412
雨雲レーダー見て止みそうならちょっと待つ
止みそうにないなら濡れて帰れ(´・ω・`)っゴミ袋 >>423
全部行くんだよ(´・ω・`)
炭水化物足りてないから米も炊きな(´・ω・`) >>423
全部と野菜足りないから温野菜サラダつけて(´・ω・`) 雑談する暇があるならサブスクで見たいやつを消化すればいいのに雑談優先しちゃう(´・ω・`) >>430
雑談のほうが大事だからね(´・ω・`) >>430
あたいも雑談がなければもっと罪ゲー崩せてるはずなのに(:3[__] >>432
さっさと新しいの買ってこい(´・ω・`) >>430
雑談で貰える報酬のほうが脳は快感なんだよ(´・ω・`) コロッケ食べるよ(´・ω・`)っレンチン、トースター >>428
あたいより年上なら許す(`・н・´)=3
あたいは32(`・н・´)=3 焼きそば食って一時間たってないのにカレー食べた(´・)ω(・`)
まだ足りぬ(´・)ω(・`) >>446
若雑しね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 46のあたいより上のやつだけがばばあだよ!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています