なんでも雑談スレ@乙女2349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スプラトゥーンやろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663414946/ >>518
やさ雑がいる時間帯は和気あいあいとしてるよ(:3[_____] >>507
他だと許されないの!?(´・ω・`)
雑談スレなのに!?(´・ω・`) >>523
雑談スレはキャッチボールするものだからね(´・ω・`) 昼寝したら高校入学取り消される夢見た:(´・ω・`): >>519
この話し方ここからじゃないからわかんねえ(´・ω・`) >>493
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>510
やだよ\( 'ω')/
あそここわいよ\( 'ω')/ >>536
雑子以上のお局様がいそうじゃん\( 'ω')/ (´・ω・`)さえつければあなたもすぐに雑子になれる!(´・ω・`)
レッツトライ(´・ω・`) >>541
でも最後はヒロインの元へ帰ってくる\( 'ω')/ そだね(´・ω・`)雑子だね
(´・ω・`)これでもうあたいも雑子 >>545
(´・ω・`⊂ 彡三三三(´・ω・`)))Д´) シュッ (´・ω・`)つければおkってゲハと同じね(´・ω・`) 最近は雑談も顔文字が多すぎてあたしゃついていけないよ(´・ω・`) 入浴剤買ったら車の中がフローラル(´・ω・`)
気温の生ぬるさも相まって…:(´・ω・`): 初心者はどうして自分勝手なアレンジを加えようとするのか(´・ω・`) あたい(´・ω・`)と\( 'ω')/だけで生きてる >>530
>>534
ブランクあったらここにたどり着けなくない?(´・ω・`)
板移動とかあったしどうやって探したの?(´・ω・`) >>550
あたいは話題もついていけないから閉じてるよ(´・ω・`) >>519
むしろなんでその程度のレスを雑子と思った(´・ω・`) 電車の中で赤ちゃんギャン泣き(´・ω・`)
何かあったのかと思ったけどただ単に電車に座ってるのが飽きただけらしい(´・ω・`)
お母さんが抱っこしたらピタッと泣かなくなった(´・ω・`) ここが過疎った時タナムを覗いて方言の勉強してる(´・ω・`)
お母さんという単語はここではカーチャンあっちではママン(´・ω・`)雑子おぼえた! >>556
あたいはここに落ち着いてからだったから大丈夫だったよ(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🚩
大玉転がし 方言間違えても普通に会話してくれる雑子ちゅき(´・ω・`) >>565
もかあ!?!また一つ賢くなった(´・ω・`)φ三φ
女子力はめこりき!!!(´・ω・`)φ三φ >>573
もかあ もとう もにい ねーね いもーも(´・ω・`)
覚えよう(´・ω・`)つ >>575
お父さんお兄さんお姉さん妹のことそんなふうに言うんだ(´・ω・`)
なんか可愛いな(´・ω・`) >>574
カーチャンが産んでくれたとかどうなるの(´・ω・`)? タナムは暇な時に読んでたから書いてあることは大体わかるようになったけど(´・ω・`)
あたいにBLの嗜みがないので書き込まない(´・ω・`) タナムに浮気してたとき人狼して遊んだりした(´・ω・`) >>584
雑子は純愛以外を嗜むから(´・ω・`) タナムが何なのか分からないから検索したら韓国ドラマが出てきた(´・ω・`) 雑子の浮気相手はタナムとなろうか(´・ω・`)
身近だな(´・ω・`) >>589
雑子遊んでくれないじゃん(´・ω・`) あたいは付け焼き刃の方言力で書き込んで一発でバレた(´・ω・`) 最近金ネ申の方も雑談できてるみたいだけどどんな感じ?(´・ω・`) 昔にこの攻略キャラは仕事で女と寝てるから非童貞だよねって言ったら雑子にそんな設定はない!ってキレられたけど
最近また同じこと言ったらエロ妄想始めたからピュアだった雑子が年を取ったのを感じた(´・ω・`) 過疎ったら浮気する雑子ばかりだから余計過疎るのね(´・ω・`) >>600
むしろ30そこそこ以上でそれで切れる人ちょっとやばくない?(´・ω・`) >>601
あたいはよそ見しながらもここを何度もリロって様子見してるよ(´・ω・`)
愛はここに捧げてるぜ(´・ω・`)♥ >>505
やだ同期(´・ω・`)人(´・ω・`) >>601
だってイラ雑荒々しくて怖い(´・ω・`) タナムはここよりもコテ化が激しい(´・ω・`)
二年くらい見てないけど新しい顔増えてるかな(´・ω・`) >>610
最初は避難所の方に辿り着きましてね……(´・ω・`)人(´・ω・`) >>613
1レス目にある大量の文字群が全部コテだと気づいたとき戦慄した(´・ω・`)
あんだけのジャンルから人が集まってるから流れが早いのね(´・ω・`) 雑子はコテ仕様つくってももめんどくてすぐやめる(´・ω・`)ゆめくろ
ものぐさ雑子(´エωロ`) >>615
うんどうしてしゃわってじゅんびして(´・ω・`) >>617
コテ化しよう!あたいらも!(´・あ・`)←あすけん雑子 >>614
あたいがうpしたポスカで祭りになったの懐かしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています