なんでも雑談スレ@乙女2349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スプラトゥーンやろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663414946/ >>49
それなら買おうかな風景とか雰囲気良さそう(´・ω・`) >>49
走ると体力が減るって聞いたけど(´・ω・`) >>33
ほんそれ(´・ω・`)
>>35
序盤なのでレシピとか小屋とか設備整うまではこんなもんかなーって感じ(´・ω・`) >>55
体験版引き継ぎ可だからやってみるといいお(´・ω・`) >>58
普通に移動も走ってはいるけどさらにダッシュのときはHPとは別のスタミナ?みたいなのが減るみたい(´・ω・`) >>62
奇遇だねあたいもだよ(´・ω・`)めっちゃ臭い あんまり眠くないなーと思ったら昼寝したんだった(´・ω・`) 不毛な想いが芽生えてもうすぐ一年になるのね(´・ω・`)フゥ >>36
セブン銀行でできなかった?(´・ω・`) ポアロ一挙見てるから今夜は朝まで起きてる(´・ω・`) 観るもの無いからエロ映画でも観るか(´・ω・`)っ映画チャンネル >>59
男だったらわりと好きな中身だった(´・ω・`)
というか序盤だからしかたないとはいえ一人くらい男欲しいよー(´・ω・`)
メイン男一人以外男いなかったらやだな(´・ω・`) >>72
あたいはCSでナンバーズ一挙放送見てる(´・ω・`) >>61
最初移動が徒歩なのでワープとか欲しいなって思うけど進めるとそういう機能も付くから先にある程度話を進めるといいよ(´・ω・`) >>78
主人公女でやったから主要キャラ女ばっかだぞどうした???って思ったわ(´・ω・`)
鎧でやっと…って思ったら声女性でずっこけた(´・ω・`) >>81
ハイネ以外で?(´・ω・`)
思ったよりネームド少なそうだからもしかしたら好感度判定あるのHPのメインだけなのかなと危惧している(´・ω・`) 新婚夫婦の寝室のオイルヒーターが壊れて修理業者が来た
ベッドの下に何故か新妻のパンティーが落ちてて業者が拾ってるwww(´・ω・`) >>82
医者もアリアも嫌いではないけどモチベはあがんなかったな(´・ω・`)
鎧やっときた!からのメッチャ女声\( 'ω')/ 業者と懇ろになった新妻が何故か業者の前でバレエを踊るのシュール(´・ω・`)
そして全員棒…エロ映画ってなんか笑えるな(´・ω・`) 雑子が言ってたポワロ一挙放送BSだった(´;ω;`)
おとなしく寝ます(´;ω;`) 業者との不倫が夫にバレて離婚した(´・ω・`)笑える >>98
途中で送信しちゃった(´・ω・`)
アジール・ハイネ・ブラッカか(´・ω・`)
この中ならあたいはブラッカかなぁ(´・ω・`) >>100
寝酒良くないって今日テレビで言ってた(´・ω・`) ネットが突然激重くなってまともに開けない(´・ω・`) >>107
NHKで物悲しいBGMとともにAI音声が天気予報してる(:3[__] あたいゆっくり解説で辞めジャニの質問きいてる(‘、3_ヽ)_
本物かはわからんが風間俊介の好感度が上がった(‘、3_ヽ)_ >>108
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
v(´。ρ゜`)v
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(´・σω・`)σ⌒・
(‘、3_ヽ)_
(´・ω・`)
明日の犠牲者はこの人たちです
おやすみなさい / / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) 川の様子を見にいくのはやめておこう
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / ちいかわ×本田翼×チャルメラ
何このCM・・・・(´・ω・`) もしも今回の台風で何かあったら骨とエロは拾っておいて('、3_ヽ)_ >>101
睡眠じゃなくて昏倒だからちゃんと寝たうちにならないって話でしょ?
知ってる知ってる(:3[__]っ🍺 >>116
ちいかわが思った以上にでかいやつね(´・ω・`) >>118
低年齢のジュニアに遊戯王の声をねだられてちゃんと返してあげたり
優しいから小さい子には大人気だったって言ってた(´・ω・`) フロスかけると歯クソまじくさい(´・ω・`)クサッ >>125
食べかすやべえなって思うよね(´・ω・`) >>126
放置してた三角コーナーみたいな臭いするよね(´・ω・`) >>103
昨日あたりからなのよ(´・ω・`)
せっかくエロ書こうと思ったけど寝るかな(´・ω・`) あーん明日美容院入れちゃった:(´・ω・`):
関東だからまだ大丈夫?:(´・ω・`): 関東だけどさっきコンビニ行ったら風はないけど小雨ぱらついてたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>135
カップラ食べてた雑子いたよ(´・ω・`) >>136
もっと炭水化物的なものがいい(´・ω・`)! >>140
トイレ行きなさい(´・ω・`)
身体に悪いよ(´・ω・`) >>140
耳元で川のせせらぎ流してあげる(´・ω・`) きうしう北部だけど雨だけで風全然吹いてない(´・ω・`)
明日が怖い:(´・ω・`):っ非常持出袋 >>148
感情こもってない顔してるのこわい(´・ω・`) >>122
ヘイスティングスがおばかかわいい(´・ω・`) >>152
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ノーパソがやばい(´・ω・`)
3年ぐらいで使えなくなるの辛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています