生温くヲチ2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2種類もいらない
やるなら今のを使い終えてから次スレとして立て直せ 「人の死をなんとも思わないサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 部屋スレほしいだのなんだの
生発で話が進むの気味悪いわー >>112
欲しがったのはカポの人じゃないの
自分で立てたらいいのにね (ホールペンを取ろうとして)
遠近感か狂ってる…; >< >>117
そのコマてファンになったんてすよね一>< 結論
りょが付くコテに蠅は応募しないことが約束された 自分は過去をほじくり出すくせに相手がほじくり出そうとすると今の私を見てーって言い始める蠅に呆れる
それは自分ではないと言わんばかりに >>129
リセッシュかはわからないけど中身は♀だよね。言葉選びが女性っぽい リアでも♂って♀の気持ちわからないからそこにイラつくことあるもんね
小5は♀が考える理想の♂だから、私も中の人は♀だと思うな 尻香の旦那は22時〜3時の間に帰宅なんだな
仕事中に嫁はスレエッチかよ 食事の用意してすぐに戻って来れない時は旦那とエッチかぬう 嫉妬もされるよ、小5裏山だもん
自分は変な呼び方はしないけど 夜中遅くまで仕事してる旦那を待ってる最中にピンクとはいい身分だねえ >>151
私のは綺麗よ
あなたのは汚いんだ?かわいそうに >>152
君はここに来てるけどいい身分じゃないの?かわいちょー >>154
旦那子供が寝てからが自分の時間だね
そんな家庭がほとんどじゃないか? >>156
だよね
表民にケチつける資格なんかねえわ >>157
えー綺麗だって
自分が汚いからって尻香も汚いって考えちゃうあなたが押し付けがましいのよ >>158
少なくとも旦那が帰って来たらそこで終了じゃないかのう >>165
それこそ人それぞれじゃね
家庭をいちいち監視出来るわけじゃないっしょ >>175
こっちにケツ向けろや
ペンペンしてやる >>180
牛か豚かってほどピンク依存してたネタコテ
蠅と同期だから古参でもないよ >>183
蛾と蝿は酷くてセンスないと思ったけど
名付けた人に先見の明があった
脱帽 >>192
2011年だよ
新参ではないが古参でもないよ >>192
わたしの中じゃ実況からいる人が古参かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています