生温くヲチ2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
2011年だよ
新参ではないが古参でもないよ >>192
わたしの中じゃ実況からいる人が古参かな >>201
板名変わったのいつだっけ?
2009くらい? >>197
そっか間ぽっかり空いてるから知らんかった カスミンがこのタイミングで登場
生でひと暴れしてただろ 元彼が盛大に振られてるのを見てどう思ってるんやろか カスミン元カレ釣りかのう
さっきまで蝿さんといたんだからもう今夜は来ないと思うけど リアルでもここでも〜していい?って確認するのは必要だとおもう
最初の相手ならなおさら
気の毒に 蠅を相手する為に来たわけじゃなかろう
募集だけしていれば蠅もたかってこないから遊べるさ >>229
蒸発するような男を?
カスミンでも御断りでしょう ♀しか汚あだ名がつかない不思議
それも♂が誤爆した酉入れるってさあ >>242
りょってコテに入れてたら応募しないって言ってたお >>249
陵や諒とか
そんなのは応募されるんかな? りょは解放されてよかったやん
もし蠅が来たら即落ちしてあげたらいい >>254
良さげなら関係ないとおもう
知らんけど >>256
即落ちはお相手に非常に失礼な行為たと思うの… >>260
カスミンは別にお断りしてないんじゃない?
振られてるから未練あるかも >>265
ね
百合婆さんが何であんなに持ち上げられたのか分からないわ こんばんわ〜♪
(丁寧に挨拶する・・)
今日お休みですか???
普段はどんなエッチしてます?
19cmを巨根にバック好きです/// >>270
何度も蒸発はシュートで、りょは伝言でお別れだったとおも >>273
お紅茶くださぁい
ちぅー
んまんまっぱくっ🍰🍫🍨🍡🍦 返信とスレ移動に20分以上かかるトリヲジジイは論外
表出てくんな 難しい名前の紅茶に角砂糖5個も入れたらタメたっては…; 廃液を取り上けられたらリアて奇行に走っちまうんたゆ?
菜の字に責任取れるんかゆ❓ おめーはここでもリアでも支障ありまくりだろうが
恨み以下だよ キッショ
恨みもなんでこんなジジイ相手にしたんだろ 天はしとの上にしとをつくらすしとの下にしとをつくらすて万札かゆってんたゆ! >>293
ピンクの糸かこんからかっていたものと思われ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています