生温くヲチ2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんであの人スレHしたいなら手を握るくらいしないの? ボールペン野郎がしゃしゃってきたね
ヤバい荒らしじゃん あの人妻さん、落ちないってことは苦手じゃないのかね 錦鯉さんには悪いけどジジイのレスをあの声で変換して笑ってる 錦鯉は複数もあるって返事来たから
一気にシコシコしてるぞ >>350
こういうのって相手が話題広げない雑下手♀だとなりやすいんだよな
♀が質問に答えるくらいしかしないから追い込まれてこうなるパターン >>398
話題が豊富に提供できるやつなら
なんでも答えてくれる♀は良い相手だよな >>398
話題が広がらない質問するのが悪いんじゃん? 確かに♀に対しての♂の質問て大体毎回同じだよね
なんで? るなの質問を潮妻に答えさせたい
そのためにはどうしたらいい? なんだこれ
611 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 06:57:11.20
急たまんここ見てたらカスミンとカポってあげてください
カポってくれたら俺消えますから みんな消えたくて必死なのかもなあ
消える切欠を探しているというか キモの話題はあっちでやって
気持ち悪くて虫酸が走る >>422
誰にもヲチられることなく話題に出されることなくひっそり遊びたい 振られてばっかでえちもお断りされてるもんね
深夜にいるのはたた待ちかね? 深夜の敷居が低くなって扉が集まるようになったんだのう 深夜なんてずっと書きにくい
カスミンの縄張りで書けば急狙いのカスだろと言われてましたがな >>438
現在進行形でザバザバ切ってるけど扉だから解ってないwww 生で過去何度も深夜は話題になってるけど扉が寄りつくことなかったのに時代は変わるもんだね >>442
ロムれば自分のレベルでは使えないスレだと分からないのかな?
自分の注文もしないし >>443
あんな扉に出入りされたら本当迷惑
カスミン獺 深夜使うことないから扉で荒れても構わん
名無しだらけでわけわからんし 扉はスレタイしか見てないでしょ
スレタイに【注文必須】入れないとあの子らわからん >>456
カフェに行ったらまずメニューみない?
扉は注文しないのかしら? >>457
お前もいつかは死ぬ
死ぬ時に人の死を嘲笑ったことを思い出すといいよ 蔦ちゃん、そんな噂あったの?
自分で何かしら発信してた? >>462
だったらもう少し言葉選べ
おまえが安々と口にする現実はじつに軽率だ >>463
山菜への手紙で余命幾ばくもないと書いていた 現実を見ようや
蔦子は40手前で乳癌余命三ヶ月宣告から三年だぜ? ごめんなさい
君にサヨナラも言えずに
わたしひとり星になったね
いつか いつの日にか
君がわたしのこと
泣かずに思い出せるように
君の物語の邪魔しないように 死んだであろう人をいつまでもネタにしてフェラが良かったと>>450みたいに死体蹴りしてる方がどうかしてると思うわ ほんとだよ
いくら相手がネタコテだからって人の生死を軽く語るもんじゃない もう忘れてやったらどう?
安らかに眠らせてやるってのが人情ってもんなんじゃないの 自分が死に直面したら分かるのかな
きっと不死身だと思ってるんだろう
想像力の圧倒的な欠如 >>450これは褒め言葉だから別にいくない?だめなのかな >>473
生死より居ない人間をいつまでもネタにしてる
蔦に限らずな
居ないから反論も出来ない死体蹴りだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています