生温くヲチ2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとだよ
いくら相手がネタコテだからって人の生死を軽く語るもんじゃない もう忘れてやったらどう?
安らかに眠らせてやるってのが人情ってもんなんじゃないの 自分が死に直面したら分かるのかな
きっと不死身だと思ってるんだろう
想像力の圧倒的な欠如 >>450これは褒め言葉だから別にいくない?だめなのかな >>473
生死より居ない人間をいつまでもネタにしてる
蔦に限らずな
居ないから反論も出来ない死体蹴りだよ 知らない人だっている
現に豚しゃんも分からん新参が生まれてるんだから >>482
新参でもないけどその時期来なかったから豚を知らないわ >>486
そっかー
5年以内に新参として表に来た人もいるんだ >>483
酷いよね
良いこと言ってそうで性格が滲み出てる 反論も出来ない状態は死体蹴りだよ
もう忘れてあげなよ >>492
ずっと生で言われてるが軽はりょだと思ってるわ >>493
表に向かってしてるここの行為も誉められないけどね >>497
この流れでそのたとえ選ぶのはあなたぐらいよ カスミン良かったね
安心したから出掛ける準備しますノシ 蔦子だけじゃないがヲチがないからっていつまでも居ない人をネタにして笑ってる方がどうかしてるわよ >>512
モテるって問題か?
気付いて一日もたってないよ ヨシタカが再に気付いたのが一週間だよ
いくらなんでも横恋慕するには早いしスレ違いだし 何人もの♂が集ってくるんだよ
二行レスなのにモテモテだよ
長文よりも素早く性処理出来る方がいいんだろうな それも今日の22時に勝手に待ってるとか
なんやアイツは カポってもいない、しかも横恋慕なのに勝手に待たれても困るわな 再伝にお相手お願いスレが針されてるのは目に入らないのかしら? スレ神様〜(ニョロ)アテシにもお相手見つけてケロ〜〜(ニョロニョロ) 受身タイプ執事はカスミンの好みじゃないと思うお
とマジレス 話ぶった切ってすまないけど応募してきたくせに設定無視してくる奴に一言
頑張って設定考えた時間返せ >>533
なんなんだろうね
こっちの設定ぶち壊すなら自分で募集しろって思うよね >>539
あいつ、自分のスレでカスミンの話ししてるんだ。気持ち悪い
ほんとカスミンからしたらいい迷惑でしょうに キモキモが人のコテ出してるのがめちゃくちゃ嫌だわ。あんなスレで名前出されるなんて嫌すぎる カスミンは元彼に損得で動く冷徹な女と思われてるのね 損得で動く冷徹な女か
キモキモとえち寸前で蒸発してたシュートが現れてカスミンに逃げられたからか? >>550
あれ中目黒なのか
あの募集文じゃ応募しようとは思わないけど >>556
カスミンに彼が出来なければキモキモも卒業しないし上手くやったな 深夜で扉に絡まれてキモキモにも損得で動く冷徹な女と言われ キモキモ最悪すぎるわ
滓は苦手だけどさすがにこれは可哀想 基本真面目でいいこが損得で動く冷徹な♀を打ち消すほどの要素にならないwww キモキモのスレなんて最近見てなかったけど、コテ出して人の噂話してんのね
てっきり取り巻きとケンカしたりゲームの話してんのかと思ってた >>564
カスミンの話は何度もしててその度にコテを出すなと注意を受けてたがキモキモは改めなかったんだよな
それでとうとう針厨が歓喜の舞だよ
こうなるまで自分の発言がどういう結論を生むか予見出来ないんだよ 言いたい祭殿に針するのやめて
祭殿来てるかもとみにいっちゃったじゃまいか キラキラいなくなって困るのはキラキラに集ってるあの連中だよ
キラキラをカモにヘイト吐き出すことですっきりしてんだろうから
需要と供給がなりたってる唯一の場所といっても過言ではない キモキモから名前出された
カスミン恨みちゃん急たま獺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています