なんでも雑談スレ@乙女2350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425660/ いちおつ(´・ω・`)
この先うんこチューニングタイム💩💩💩💩💩💩💩💩 いちおつ(´・ω・`)
陰険ゴミ女って初出いつだっけ?(´・ω・`)
何にキレて言い出したんだろう(´・ω・`) 出禁言われた雑子が擦ってるんでしょこれ(´・ω・`) >>3
大体山脈がどうにかしてくれるよ(´・ω・`) >>15
芸能人が自殺したときに持ち上げられることにキレてた(´・ω・`) >>18
逆ギレしてオウム返し連投しまくるやつたまにいるよね(´・ω・`) >>21
21の若さでこんなとこいるの終わってるね(´・ω・`) >>18
擦ってるってどういう意味なん(´・ω・`) 雑子の性格だと出禁とか言われたら余計湧くのなんて分かりきってることだし初出から愉快犯だね(´・ω・`) >>22
あーあの時のやつだったのか(´・ω・`)なるほど >>24
終わりじゃなくて始まりだよ(*´・ω・`*) >>25
繰り返してる(´・ω・`)
エロい意味ではない(´・ω・`) FGO雑子は嫌われてるの?(´・ω・`)
FGOやってる友人あたいは嫌いだけど(´・ω・`) >>26
律儀に毎回言ってるから案外大真面目に本気なんだと思ってる(´・ω・`) >>32
なるほど(´・ω・`)
たまに見るから気になってた(´・ω・`) >>30
いや彼氏とか友達いないの?(´・ω・`) 九州雑追い出してくれるなら誰だっていいよ(´・ω・`) >>34
嫌いな相手って友人って言えるの(´・ω・`) >>42
嫌いでも何かに使えるかもしれないでしょ(´・ω・`) >>26
雑子は嫌がらせ好きだからね(´・ω・`) >>47
ちょっと不愉快くらいでもいいよ(´・ω・`) >>35
あたい最初に言われてたの見てなかったからか毎回また出禁って言われるよw的なノリのやつしか見てない気がする(´・ω・`) イラ雑のイライラゲージ溜まってきたな(´・ω・`) こうやって喧嘩してても楽しい話で盛り上がってる時は仲良く会話してると思うと微笑ましいわね(´・ω・`) あたいはなんの話題でも全部ウザいウザい擦る雑追い出してくれるならなんでも(´・ω・`)
興味なかったらまた後で来よーってならないの?(´・ω・`) >>50
FGO話が盛り上がったときにキレてたのよ(´・ω・`) >>56
それ擦るの使い方なんか違う(´・ω・`) >>34
あんなのやってるのあたおかしかおらんから(´・ω・`) >>56
雑談から離れるの禁止だよ?(´・ω・`) 同じ話題だけじゃなくて同じこと何回も言うのも擦るじゃないんだ?(´・ω・`) >>57
キレてたけど綺麗サッパリ無視されてたからそれによりまた拗らせた気がする(´・ω・`) >>57
お前は盛り上がってるところ水差されておこだったの?(´・ω・`) >>65
わからないなら使わない方がいいよ(´・ω・`)
覚えたての言葉使いたがるおじさんみたいになっちゃうよ(´・ω・`) >>70
無視されたことを認めたくないのね(´・ω・`) 矛先が順調にそらされていく(´・ω・`)
九州雑よかったね(´・ω・`) >>76
されてなかったからずっと居着いてキレてたよ(´・ω・`) >>74
ふええあたい間違えた雑子じゃないのに(´・ω・`)
使ったことないよお(´・ω・`) あたいは興味ない話題はちゃんと読まないでざっとスクロールしてるから特別目につくとか思うところはないかなぁ(´・ω・`)
めっちゃ盛り上がってると混ざれなくてさみしいとは思う事もあるけど(´・ω・`) FGOで争ったあとに仲良くちはや叩いて盛り上がってたのは笑ったね(´・ω・`) >>79
何が見えてるの?(´・ω・`)
病院行った方がいいよ(´・ω・`) >>81
そんくらいよね(´・ω・`)
あたいも混ざれそうになかったら帰る(´・ω・`) なんか雨止んでるからコンビニ行ってくる(´・ω・`) 結局悪口でしか団結できない陰険女の集い(´・ω・`) 前スレで盗まれた食料ペットボトルとかあったから10キロ以上入ってたんだけど…泥雑力持ち\( 'ω')/ FGOアンチはNGにしたってあんだけアピールしてたのにできてないね(´・ω・`) >>82
なりすましまでしてサバ読んで楽しいの?(´・ω・`) 何の話題で盛り上がっててもいいからうざがられてもスルーしろって(´・ω・`)
文句言われたこといちいち根に持っていつまでもグチグチ言ってるからFGO雑嫌になるんだってば(´・ω・`) >>89
スルースキルあるのうざつこくらいなのよね(´・ω・`) >>85
fgo豚って言うとめっちゃフゴフゴ言ってそう(´・ω・`) 自分は相手のこと嫌いなのに相手は自分のこと見てすらいないのがムカつくのね(*´・ω・`*) >>94
あの流れなんかいつもと違ってた(´・ω・`) >>96
一行目と二行目で矛盾してるぞ(´・ω・`) >>90
止んだと思ったら秒で土砂降りだよやめときな(´・ω・`) いら雑三周回ってえふご豚のこと大好きすぎでしょ…(´・ω・`) 明日の朝どうなるの電車(´・ω・`)
会社行かなくていいの(´・ω・`) >>96
お前が嫌でもどうでもいいね(´・ω・`) 陰険ゴミ女ってフレーズ嫌いじゃないよ(´・ω・`) 30分みてなかっただけで一体何があった(´・ω・`) >>96
今ぐちぐち言ってんの出禁豚じゃん(´・ω・`) >>94
なんであの時いきなりアピール始めたんだろ(´・ω・`) >>96
お前もそう言ってずっとぐちぐち言ってんじゃん(´・ω・`)
お前もFGO豚だね(´・ω・`) >>96
それな(´・ω・`)
ほっとけばいいのに(´・ω・`) 九州雑がFGO雑に矛先逸らしてるんじゃないの(´・ω・`) >>110
なにもないよ(´・ω・`)
こいつ発狂したら前後関係なくほぼ同じ台詞毎回吐くだけだもん(´・ω・`) fgo豚云々より何故あんな下手な絵が人気なんだろって流れてくるイラスト見るたび驚いてるよ(´・ω・`) >>106
祝日なのに出勤?(´・ω・`)たいへんね >>112
FGO豚への攻撃のつもりだった?(´・ω・`)
むしろ住み分け出来るようになって良かったねみたいな話だよね(´・ω・`) >>112
みんな嫌がってるからやめろアピールしたかっただけでは(´・ω・`) えふご雑反応しすぎ(´・ω・`)
そういうところでは?(´・ω・`) >>121
分かる(´・ω・`)
キャラデザのセンスないなとも思う(´・ω・`) >>121
あの絵に偉人の名前ついてるの笑ってしまう(´・ω・`) >>123
NGにしてるなら好きなだけ話せるじゃんってなるだけね\( 'ω')/ >>121
絵師自体も複数だし絵師じゃない同人絵も混在してる世界だよ(´・ω・`) >>121
絵師複数いると思ったけど全部下手なの?(´・ω・`) FGOはどのイラストレーターが描いてもダサくなる(´・ω・`)
指定が悪いのかな(´・ω・`) FGOやってない雑子はみんなイラ雑認定される感じ?(´・ω・`) >>118
ありがと雑子(´・ω・`)
じゃあログ読まなくていっか(´・ω・`) >>137
pakoもいるね(´・ω・`)
カゲローもいる(´・ω・`) みんな昼からは仲良くやってたじゃない(´;ω;`) >>139
流れでレスしたら全部イラ雑だしfgo豚だよ(´・ω・`) GSの話しないでさんや三国アンチさんやガチメイトちゃんが出てくると余計その話したくなっていたあの頃(´・ω・) >>141
時間の無駄だからもっと有意義なことしな(´・ω・`) >>141
台風に備えたほうがいいよ(´・ω・`) >>143
喧嘩した方が伸びて面白いからね(´・ω・`) >>145
おんなじ現象ね\( 'ω')/
雑子は人が嫌がることを進んでやるからね\( 'ω')/ 偉人デリヘルって言われることは気にしないどころか同意するのに鯖太郎と言われると発狂するFGO豚の自己愛っぷりがきもい(´・ω・`) もう最近はレスバをふっかける気力すらないよ('、3_ヽ)_ >>150
カゲローは!カゲローは許して!(´・ω・`) 騒げば騒ぐほど毎回大した台風じゃないのよね(´・ω・`) 人数多い方が正義になるのは当たり前だよね(´・ω・`) あっおないた(´・ω・`)
いたたたたたたたたたた(´・ω・`) >>154
いい暴れっぷりだったからつい楽しくなっちゃって(´・ω・`)フヘヘ >>164
いたいのいたいの>>200にとんでけ(´・ω・`)っ━☆゚.*・。 >>158
pakoもてーたちゃんもいいじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>149
一応備えはしたけど今日いっぱいは降らなそう(´・ω・`)
買い物にでも行くかな(´・ω・`) なら今ふごの話したら発狂するんじゃね(´・ω・`) >>160
あたいは大したことないに越したことないと思うよ(´・ω・`) 家の屋根が飛ぶとか大体瓦木造の古民家よね(´・ω・`) >>170
これでまだ発狂じゃねーの?(´・ω・`) YAZAWAライブ敢行だってよ\( 'ω')/ペイペイ >>172
沖縄と九州くらいじゃない?まともに台風被害にあうの(´・ω・`) 実際ツイッターで何だこいつと思った奴がFGOやってる率は高い(´・ω・`) ぶっちゃけあたいからするとえふご雑も出禁雑?もどっちも発狂してるように見えたよ…(´・ω・`)
これ言ったら怒られそうだけど(´・ω・`) pakoが担当してたVtuberの絵がクソでボロクソに叩かれてたの思い出した(´・ω・`) >>174
信勝かわいいしアスクレピオスは研究家に杖褒められてた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>178
嫌味言うくらいなら雑子の平常運転でしょ(´・ω・`) 今はfgoより原神のほうが流行ってるんじゃないの(´・ω・`) >>186
だからFGOも禁止なんだよ(´・ω・`) >>191
雑子がやらないのは知らない(´・ω・`) ほらみんなfgo豚が陰険だってわかってる(´・ω・`) 原神未だに進め方がわからん(´・ω・`)
あたいはオープンワールド向いてない(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
あたいのフォロワーがミニチュアアダルトグッズ買ってたんだけど雑子なの?:(´・ω・`): FGOは信者もアンチも出禁にしたら平和ね(´・ω・`) >>200
陰険なお前に腹痛が行ったよ(´・ω・`) >>202
ミニチュアダックスフンドかと思った(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>201
ブレワイやったほうがいいよ(´・ω・`) 全ての話題にうざいさんがついてるからあたいたちはまとめて消えるしかないのよ(´・ω・`) >>202
ミニチュアダックスに見えた(´・ω・`) あのミニチュアのやつすごいキモかった(´・ω・`) なんだかんだ動物の画像とか動画は見に行ってしまう\( 'ω')/ >>212
何とは言わないけどうざいさんが沸かない話題はあるよ(´・ω・`) ねんどろ雑子を見て買った雑子もいたからなあ(´・ω・`) >>215
お前は一本道ゲーが合ってるかもね(´・ω・`) うざいさんはアビスが好きらしいからね(´・ω・`) >>214
でもそれを一緒に楽しめるリア友がいるよ(´・ω・`) >>205
基本壁打ちで厳選フォローして全員ミュートにしてたんだけど
気づいたら3人くらいアダルトグッズ買ってグッズのキャラに持たせたり押し付けたりしてた:(´・ω・`): >>222
アビス好きなあたいと被ってるじゃん(`・н・´)=3 下ネタの話してる人結構きもいと思ってる(´・ω・`) >>221
あたいもそう思う(´・ω・`)
ポケモン新作が心配(´・ω・`) >>227
お前がいるのはpinkなんだよなぁ(´・ω・`) あのミニチュアアダルトグッズのやつが熱中症で倒れてたのは悪いけど笑った(´・ω・`) >>228
エロ豚は仲間も無視するから話が続かない(´・ω・`) >>219
言ってその瞬間うざい言われてるのが見えた(´・ω・`) >>227>>228
一瞬で矛盾した(´・ω・`) 一番細マッチョだなぁ早く彼女作ってあげたい(*´・ω・`*) >>224
意外といるんだなあっていう小並感(´・ω・`) >>243
厳選された変態なだけでしょ(´・ω・`) >>233
あの会話する気のなさ笑う(´・ω・`) >>229
ポケモンは捕まえてるだけで楽しいからいけるいける(´・ω・`) エロ雑ついに性欲を立体にぶつけだしたの?(´・ω・`)
おまわりさんの世話にならんようにね(´・ω・`) >>246
なんなら晒し上げまである(´・ω・`) えふごもゆめくろもエロもアビスも嗜まない_(:3」∠)_
雑子が元気にわいわいしてるのを覗くのが好き_(:3」∠)_ >>227
肥溜めの中で「ここにいるやつ汚い」って言ってる人にしか見えない(´・ω・`) >>230
あたいはFGOしてないもん(`・н・´)=3 エロ雑は質問になると連携してるイメージ(´・ω・`) >>232
あたいも笑ったけど治療した人の労力と気の毒だなって思う(´・ω・`) サトシがシロナを倒したって聞いたもう立派なポケモンマスターだよあいつは(´・ω・`) キャラのぬいぐるみを赤ちゃん扱いしたと思ったらアダルトグッズ持たせたりするオタク虐待してるようにしか見えない(´・ω・`) でもエロ豚出禁って発狂するやつはいないよ(´・ω・`) >>243
たぶんあの界隈でもう少し買ってそう:(´・ω・`): >>248
こんなキモいのが複数いるから笑えない(´;ω;`) >>248
立体の次はナマモノだよね…(´・ω・`) >>257
あいつ終わりない旅ずっとしてるよな(´・ω・`) こないだひらめの早口は難問すぎた(´・ω・`)
奈落が一番早口っぽいのに合ってなさそうで残念(´・ω・`) >>265
1回リセットしたらしいよ(´・ω・`) >>261
リアルのエロ話聞きたいの?(´・ω・`) >>269
奈落めちゃくちゃベラベラ喋るもんな(´・ω・`) 所謂エロ雑と立体嗜む雑は決して交わらない別もんだと思う(´・ω・`) 立体雑の次のステージはリアルな大きさのエログッズだと思う(´・ω・`) >>266
味同じだからぶどう食べればいいよ(´・ω・`) ここんとこのひらめは多かれ少なかれだいたいまくし立ててる場面あると思う(´・ω・`) >>268
母性持て余してるだけだよ(´・ω・`) >>273
強請り系好きじゃないんだもん(´・ω・`) >>280
そんな特殊技能は持ち合わせません(´・ω・`) >>278
ここはリアルエロ話は嫌な人が多いから他で聞いた方がいいかもね?(´・ω・`) あたいは漫画と音声のエロ雑だけど今後進化して立体雑にはならないと思う(´・ω・`) >>279
オリエント工業さんにお世話になるのね(´・ω・`) どうせ立体でエロいの買うなら女体のがいいな(´・ω・`) 二次エロ小説をアップした直後に妊娠報告した人いてうわ…ってなった(´・ω・`) >>293
オリエント工業のか知らないけどイケメンのラブドールの写真見たことある(´・ω・`)
股間は天を衝いてた(´・ω・`) 嫌だ嫌だキモいキモい言ってる奴の方が詳しい法則(´・ω・`) やっと台風ニュースやり始めたな普通24時間やるのが当たり前なのに衰退国のメディアはゴミ以下 >>292
SM鬼畜監禁調教貞操帯暴力欠損ゲロスカ(´・ω・`)
甘いのはエロ無しで良い(´・ω・`) >>292
後ろから口をふさがれて無理矢理(´・ω・`) >>297
ちゅーしながらとか最高よね(´・ω・`)っ >>302
実体験書いたんだろうなって思った(´・ω・`) チャラい奴に無理矢理ヤられるのとか好み(´・ω・`) >>300
二次元の存在を立体化した時点で劣化だからそれに金を払う気になれない(´・ω・`) >>292
あたい監禁シチュ好き(*´・ω・`*) >>311
おまえがうわぁだわ引くわ(´・ω・`) あとで何か言われそうだからキモいって言っておくね(´・ω・`) あたい無理チュー好きなんだけどあんまりみない(´・ω・`) >>314
人様のキャラ使って書くのも自己投影もきもい(´・ω・`)
なんかやたら突っかかってくるけどお前二次エロを実体験で書いてるの?(´・ω・`) エロシーンでの唇と唇で距離がある唾液交換好きなんだけどあれなんて言うの(´・ω・`) >>322
んべぇーってするの?:(;゙゚'ω゚'):きたね >>319
あたいも(´・ω・`)
乙女ゲーでも好きだけど不評すぎて(´・ω・`) >>311
その理屈だと処女以外が書いたのは全部実体験なのね(´・ω・`) >>321
そのキモい二次創作を好き好んで読んでるのがおまえだろ(´・ω・`) >>322
唾をピュッピュッって飛ばし合う生態の何かを想像した(´・ω・`) >>326
不評なのは共通ルートでやらかすやつでは?(´・ω・`) >>331
おまえにとってそれがいいならそれでいいよ(´・ω・`) 思ったのと違う反応されたからってキレる人面倒(´・ω・`) 次回作で妊娠してるエロ小説だったら実体験だね(´・ω・`) >>321
二次エロの時点で全部例外なくキモいよ(´・ω・`) あたいは嫉妬からの無理矢理がすこなんだよ(´・ω・`) 処女かDTが書いたファンタジーエロしか認めない喪とか地獄すぎでしょ(´;ω;`) 二次同人は全部人様のキャラで自己投影してるもんだよ(´・ω・`) ぼくらので出産ムービー撮るって言ってた(´・ω・`) 雑子がエロ読んだり書いたりしてるのってpixiv?(´・ω・`)
なんか他にそういう媒体?あるの?(´・ω・`) そんなの気にしてたらエロ見れないじゃん!(´・ω・`) >>344
昔のケータイ小説によくあったやつね(´・ω・`) マイナンバーカードの自撮りってどのくらいのクオリティでいいの(´・ω・`) >>353
なろうの方はエロ規制入るよ(´・ω・`) 世の中の父親は出産立ち会いしてインポになるほどのショックを受けるらしい(´・ω・`) 僕らのって割と話まとまったんだっけ?なるたるの最後がよく分かんなかったわ(´・ω・`) >>346
喪も処女だからコンプ刺激されない方がいいのかもね(´・ω・`)
って思いやり発揮したら地獄み増した気がする(´・ω・`) >>346
この手のタイプはDTの妄想にはケチつけるから処女のしか駄目だよ(´・ω・`) 実生活匂わせやめろって話ならちょっとわかるよ(´・ω・`)
妊娠報告は匂わせでもなんでもないと思うけど(´・ω・`) >>354
加工しまくらなきゃ大丈夫じゃね(´・ω・`)
サイズはちゃんと確認した方がいいよ >>354
写真は10年変えられないから奇跡の一枚で(´・ω・`) >>358
まあ普段チンポしか出し入れしてなかった穴が極限まで開いてそれでも足りなくて
はさみでちょん切って血まみれの赤子が出てくるとかもう勃たなくなっても不思議じゃでしょ(´・ω・`) >>362
あるけど特に意味はない(´・ω・`)
★の五段階評価はある(´・ω・`) >>354
サイズが規定以内で背景無地で家具とか写り込んでないならガサガサのブスでもいいよ(´・ω・`) >>373
じゃあ写真屋さんで撮ってもらえ(´・ω・`) >>359
なるたるは何か…今までのことぜーんぶ無駄になって終わりましたって感じだった気がする(´・ω・`) >>373
写真に映るおまえが人から見えてるおまえだよ(´;ω;`) 写真屋で撮ったところで小マシなババアになるだけだぞ(´・ω・`) 写真デブスババア過ぎてちにたくなったけど悪あがきでちょっと白くしてアホ毛は消したの送った(´・ω・`) >>376
5年後に見たら若い!ってなるよ(´・ω・`) >>369
その出てくる赤子の種付けたの自分なんだけどな(´・ω・`) >>379
就職活動の履歴書の写真は写真屋さん探して撮ったなあ(´・ω・`) >>383
若い頃の話でしょ(´・ω・`)別にいいんじゃない >>382
そういうのは理屈じゃないだろうからなあ(´・ω・`) あたい今めちゃくちゃうんこ我慢しながら雑談みてる(´・ω・`) そういえば前スレで神田川氾濫した話あったけど今東京の川は地下水路あるから大丈夫なんじゃないの(´・ω・`) >>387
監視するような話でもないのでうんこしてきな(´・ω・`) >>384
やっぱり人がそれなりの機材使って撮ったのと証明写真機のは全然違ったよ(´・ω・`) 父親がマイナンバー用に写真撮りに行ってシミとか消してもらったフフンしてたし雑子もやったらいいよ(´・ω・`) >>391
そんなのしてもらえるんだ(´・ω・`) >>387
あたいらをトイレに連れてけよ(´・ω・`) >>391
マジか明日写真屋行ってこようかな(´・ω・`) >>397
言えばやってくれるだろうけどおまえそれ写真屋さんに頼む度胸ある?(´・ω・`) 免許証は更新前の方が盛れてた(´・ω・`)
今回は微妙で撮りなおししたい(´・ω・`) 免許証を出すような場面ではほぼ100%その場で実物の顔も晒してるわけで
写真だけ盛っても意味ないよなってババアになると悟りが開けるわよ(´・ω・`) >>401
大型とか自動二輪とか今持ってない免許取ったら撮り直せるよ(´・ω・`) 写真修正頼むのってそんな度胸いることなの(´・ω・`;) >>400
ばあちゃんくらいの年齢だったら頼めるかも(´;ω;`) >>407
雑子くらいの中途半端なおばちゃんだけだよ気にするの(´・ω・`) >>406
いらないと思うけどね(´・ω・`)
度胸がいる人もいるのでしょう(´・ω・`)恥ずかしがり屋さん BBAが加工で見栄張るとか恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>408
こいつザツスプ砲する気だ(´・ω・`)! 対面に鏡とか置いて欲しいわ(´・ω・`)
どこ見たらいいのか分からないし数年はこの顔が身分証になるんだからせめてましな顔で残させてって思う(´・ω・`) >>411
誰だかわからんほど変えなきゃいいのよ(´・ω・`) >>411
美しくみられたいのは3歳の幼女から死ぬ直前のババアまでみんな同じだよ(´・ω・`) >>413
背景白くするの忘れないようにね(´・ω・`) >>358
古代インカ?アンデス?風に妊婦が痛くて苦しい時に旦那のチン〇に結んだ紐引っ張って同じ苦しみを体験させる方式を導入しよう(´・ω・`) >>419
目には目を歯に歯を精神:(´・ω・`): >>411
化粧に時間なんてかけないのが自慢なタイプでも年とると見映え気にするようになる(´・ω・`)
化粧と無縁だったじーさんだって化粧水に目覚めることがあるし(´・ω・`) おなすいでなにか頼もうーってウーバー開くけどどれもなんか違うで結局我慢して終わるやつ(´・ω・`) >>424
お酒飲んでるから飲酒になっちゃう(´・ω・`) >>426
サッと食べるならラザニアとチャンジャとクリチとオニオンリングくらい(´・ω・`)
でも今食べたいのこれじゃないなのよ(´・ω・`) なんか歯の詰め物とれたっぽい口内の舌ざわりがいつもと違う(´・ω・`)
恐ろしいのはいつ取れたのか取れたものが口内に落ちたはずなのに全く思い当たる瞬間がなかったこと:(´・ω・`): 玉ねぎを花みたいに揚げたやつ食いたい(´・ω・`) >>435
アウトバックだっけ?(´・ω・`)
そこで姉が食ってたな(´・ω・`) >>434
サーモンのミンチと何かつまみになりそうなものと酒(´・ω・`) マイナンバーカード申請したわよ\( 'ω')/
スマホでラクラクだった\( 'ω')/ >>442
ポイントもらうにはマイナポータルとマイナポイント2つのアプリが必要よ\( 'ω')/
先にもらいたいポイントのサイトで手続きしてなんばーもらっとくとわかりやすいよ\( 'ω')/ 台風だったからアイス食べた(´;ω;`)
ステーキのあまりもたべた(´;ω;`) お酒飲んでるとお腹すいてないのに何か食べたい欲求に駆られる(´・ω・`) 今更ながらベルセルク読んで帰ってきた(´・ω・`)
キャスカがウザかった(´・ω・`) あたいがうんこした後のトイレ入るやつなんなの(´・ω・`) あたいが入る直前にうんこする奴なんなの(´・ω・`) ベルセルク内で1番いい女はルカ姉だよね(´・ω・`)
賢い明るい人情に厚いたくましい(´・ω・`) そこにーあたいはーいませんー流してなんかーいませんー\( 'ω')/ この時間の過疎を見るたびに雑子は家庭持ちって本当なんだなと思う(´・ω・`) 紫月園聞いた(´・ω・`)
癒し音声と無関係のところで寝た(´・ω・`)Zzz ホラゲの零1時間しかやってないのに凄い疲労感で頭痛がする(:3[_____] またあたいがいない間に盛り上がってる(´・ω:;.:... >>470
お前がきたから解散したんだけど(`・н・´)=3 アニメのMONSTERだんだん面白くなってきたよ
ヨハン✕テンマかなと思ってたけどルンゲ✕テンマもアリかなと思い始めてる(´・ω:;.:... >>471
今日は朝から買い出しと録画の消化と動画サイトでアニメ視聴に忙しかったんだよぉ(´;ω;`) >>474
録画とか見ながら雑談できるでしょ(´・ω・`) >>472
僕を見て僕を見て僕の中のモンスターがこんなに大きくなったよ(´・)ω(・`) >>478
ヤダヤダ何があったか知りたいもん!(´;ω;`)っ))ポチポチ >>452
ファルねーちゃんは改心し過ぎてふわっふわしてる奴だなーとしか(´・ω・`)
何かあったらすぐその色に染まりそうよね(´・ω・`) >>483
めちゃくちゃ歪んでるけど変に素直なのよね(´・ω・`)
あっという間にシールケに心酔してるし(´・ω・`) サーモンたたきなかった(´・ω・`)
もう終売なのか(´・ω・`) >>482
正直あたいもあれ見た時は即座に下ネタ的な発想が出た(´・ω・) ログ読んできた(´・ω・`)三
半分くらいギスってたけど雑子んちのおじいちゃん猫可愛かったあと雑子の耳の横には謎の穴が開いている…(´・ω・`) >>488
わりとあいてるからおまえもあいてるよ(´・ω・`)
確認してみな(´・ω・`) あの時は黙ってたけどあたいも右耳に穴空いてる(´・ω・`) >>484
突然良い奴になってるけどやっと落ち着くところに落ち着いた、でも漫画的に歪んだ部分掘り起こして裏切り要素持ち出しも有り得るなーとか思ってる(´・ω・`)
あたいはキャスカと今の鷹の団にいる巫女さん的な不思議ちゃんが好きくないなーくらいで後はガッツが不憫で仕方ない(´・ω・`) >>489
マ?!触った感じあたいには無い!(´・ω・`)∩))サワサワ >>494
さわってわかる大きさの穴なら蓋しなきゃこわいでしょ!(´・ω・`)
鏡でみないとわからんよ(´・ω・`) >>493
あーあたいもあの巫女あんまり好きなタイプではないな(´・ω・`)
ガッツはひたすら不憫なのほんとそれ(´・ω・`) >>494
(´・ω・`👂🪡⊂(´・ω・`)開けてあげる >>496
ああ!針の先くらいの穴なのか!(´・ω・`)
鏡で見たけどやっぱり無かった(´・ω・`) >>498
ピアスも刺せないとこに穴あけないで!(´;ω;`) 作者が亡くなって未完になった漫画は置いとくか手放すか悩む(´・ω・`) 耳の横に穴が開いてる雑子3人くらいいない?!多くね?!(´・ω・`) >>504
ベルセルクみたいに続きが出るなら残すかなあたいなら(´・ω・`) >>505
20人に一人なら雑子60人いるね!(´・ω・`) >>497
突然現れた特殊能力持ち守られヒロイン感が凄い
ガッツにはほんと報われて欲しいわ(´・ω・`)
この先は作者の意向じゃなくあくまでも残された構想で話進むだけだからあくまでも同人誌として読むものだと割り切った(´・ω・`) >>508
すげぇな!おらワクワクすっぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>505
耳の中に穴があいてることもあるらしい(´・ω・`)
実はお前にも…(´・ω・`) ベルセルクはたまに眺めて絵に気合い入ってるなーってなるからあたいは残す(´・ω・`)
これの7割くらいでやってたらもっと進んでたのかなとか思っちゃうけど(´・ω・) あたい涙が出てくる穴最初に見つけたときびっくりした(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン3まで見てるけど本当に父親がいい人過ぎて:(´・ω・`):
大学行けたのも父親のおかげなのか:(´・ω・`): >>510
森恒二はウラケンからはっきりと聞いたところだけしか伝えないし付けたしとかはせんよって言ってたからまぁ作者の構想からそんなに外れることはないんでない?(´・ω・`)
どんな構図で描こうと思ってたかとか作画面はまぁ亡くなった本人しかわからんけど(´・ω・`) >>520
あたいも用意したよ!Nationalって書いてある!(´・ω・`)っ🔦 >>515
わかるあたいも小さい時鏡にあっかんべーして見つけた時大騒ぎした(´・ω・`)
おかーさんあたいの目に穴空いてる!!って(´・ω・`) >>520
こいつイカ焼きくってると思ったら違った(´・ω・`) 鹿児島に台風上陸したから鹿児島雑子は気を付けて(´・ω・`) >>521
今はなきNational…!(´・ω・`) >>512
その穴に棒をつっこむのが人気らしいよ:(´・ω・`):
それでベリベリはがすんだって:(´-ω-`): >>522
下だけでなく上にもあって2度驚くよね(´・ω・`) >>529
実は目尻側にもあるんだよね(´・ω・`) >>534
こんなので笑ったもうダメだおしまいだ(´・ω・`) >>536
寝室の壁の後ろの隠し通路から地下におりるときにもってるやつ(´・ω・`) >>516
そうだよお父さん早死確定してるの辛すぎる(´・ω・`) >>537
なるほど(´・ω・`)
地下牢に繋がれた傷だらけの半裸の男の顔を照らす明かりね(´・ω・`) >>536
油に草で出来た芯を入れるタイプの灯り(´・ω・`)
ガマの油売りとか油すましとか日本の昔話に出てくるやつ(´・ω・`) >>542
ワロタ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>539
確かビッグバンセオリーだと父親は浮気もするんだよね:(´・ω・`):
つらすぎる:(´・ω・`): >>542
小学生!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>540
ふええ(´;ω;`)
お姫様やお嬢様のイメージだったのに(´;ω;`) >>548
台風なんではいたつしませーん(´・ω・`) >>549
あたいはタロットでフード被ったやつが持ってるイメージ(´・ω・`) >>546
浮気?!?マジかΣ(´・ω・`)
ビックバンセオリー全部見たのに忘れてたわ(´・ω・`)ショック… あたい今日50レスぐらいしたよ!(*´・ω・`*)ホメテ >>554
あたいは生姜焼きの方が好き(´・ω・`) >>556
えらい!ノルマまであとたった50レスだね!頑張れ!(´・ω・`) >>555
シェルドンがドアを3回叩く原因になってたはず(´・ω・`)
エイミーと正式に同棲する前にアイスクリーム屋でペニーに打ち明けてた(´・ω・`) >>556
よし!ノルマまであと半分だ頑張れ(´・ω・`) >>556
ノルマも達成してない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>562
舐めてんのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
あー!!だから今のとこ子供シェルドンがノックを1回しかしてないのか(´・ω・`)細かい!!
うわぁお父さんの浮気辛いなぁ(´・ω・`) 大河2週連続で見逃したから今日どうしようかな(´・ω・`) >>574
脚本家同じだからちゃんと設定拾ってて細かいよね!(´・ω・`)
ヤングシェルドンだけでも面白いけどビッグバンセオリー見てからだとより面白い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>576
ご近所さんだから見るかあ(´・ω・`)
どんどんちぬね(´・ω・`) >>578
イケメンだしね…(:3_ヽ)_
親父の策略で滅亡されるのつら…(:3_ヽ)_ _____
/ / )
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ランドリーラックの組み立てやったら汗だくに(´・ω・`) >>580
ツイッターでは死ぬどんどんと言われてたね\( 'ω')/ >>579
設定深堀りできて楽しいよねぇ(´・ω・`)
シリーズ大学卒業くらいまで続くといいなぁお父さん亡くなるとこは見たくないけど(´;ω;`) / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 台 風 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 畑が/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ を (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / / >>593
親和性がより高くなった(´・ω・`)! テレビでチャンネル合わせて大河待機してるカーチャンに死ぬどんどんの話ししたら大ウケしてる(´・ω・`) スマホの写真整理してたら雑子のキリン出てきた(´;ω;`)こわい DASHまたよく分からない企画しててそっと消した(´・ω・`) ハッピーターン味の唐揚げ粉買ってみた(´・ω・`) >>598
ハッピーパウダーでハッピーな唐揚げになるね(´・ω・`) 前に雑子がパロAVでちつどんどんってでそうって言ってたけど本編が荒れすぎてもう望みはついえたね(´・ω・`) 畠山もちんであと3ヶ月だれをちぬどんどんすればいいの(´・ω・`) >>585
人気シリーズだから問題が起きなければそこまで続いてほしいよね!(´・ω・`)
あわよくばビッグバンセオリーの子世代も見てみたい…(´・ω・`)三(´・ω・`) なんでせっかくの唐揚げをわざわざ台無しにするのか(´・ω・`) 今日はL字か(´・ω・`)
しかたねえけど(´・ω・`) 一色紗英の本名が畠山紗英だったのは会社に歴史オタがいたのかなとふと思った(´・ω・`) 地デジなのに帯を消せないなんて何のためのデジタルなのか問い詰めたい(´・ω・`) >>595
雑談トレンドをすぐオカンにシェアするのやめて!(´・ω・`) >>613
あたいは職場にシェアしてる(´・ω・`) 畠山重忠スタイルが馴染みすぎて畠山重忠の人洋服だとなんかうーん?となる(´・ω・`) あーん(´・ω・`)
なにかに没頭したい(´・ω・`) あ今回は若手がいっぱいいるから演技力の差がわかりやすい(´・ω・`) 今はそれどころではない!この一瞬はそうなんだけど最終的にはそこも重要なのよねー(´・ω・`) >>620
あたい新撰組!の時の山本耕史がそれだった(´・ω・`)
この人カツラ被ってないと違和感あるなってなった(´・ω・`) >>626
無理すると倒れるよ(´・ω・`)
何で断食してるの(´・ω・`) >>626
ただでさえ夏のダメージ溜まってる時期に何やってんだ(´・ω・`) >>626
断食してるから目がかすんでるんでしょ(´・ω・`) >>621
今はやりのStable Diffusionにお題出してできたやつをベースに作品を仕上げるやつやって(´・ω・`) >>614
波動を流行らせた雑子(´・ω・`)?! 小栗を悪者にできないならこの展開が無難よな(´・ω・`) >>637
家とか崩れてる映像が流れてきたな…(´・ω・`)
北部の方が人がいるけど南部にも街はあるし(´・ω・`) >>640
尾上松也流されちゃうんだ(´・ω・`) >>620
前にライフで無惨様のコスプレしてた(´・ω・`) 北海道の海側の滝を見ると知床沈没事故を思い出して(´・ω・`)うーん レンチンしたブロッコリーに虫ついてて何か食欲減退しちゃったわ('、3_ヽ)_ >>641
南部も良い所だからなあ(´・ω・`)
せめて被害者が少ないといいんだけど(´・ω・`) >>657
まあ長い付き合いだからな…(´・ω・`) >>654
似合ってたから見ておいで(´・ω・`) >>665
どこかを見ている(´・ω・`)
ttp://www.tani.com/wakuwaku.html 関東めっちゃはれとる(´・ω・`)
昼の暴風雨はなんだったの(´・ω・`) 本当は義時こそ根回しして畠山追い落とした本人だけど主役だから無理か(´・ω・`) 赤ちゃん今チェケラ!って感じのポーズした!(´・ω・`) >>674
そういうのは黒田官兵衛で間に合ってます(´・ω・`) >>682
NHK「テレビ番組なので取れ高が必要(´・ω・`)」 >>682
日本のドラマに技術求められましても…困りますよお客様(´・ω・`) >>694
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
スルーというか分かってても何もできないんじゃ(´・ω・`) >>701
もう義時は追い落とす気満々だからね(´・ω・`) >>701
おっちゃんは追放されるし、りくさんは最終的には京都の娘の所に居候して幸せに死ぬよ(´・ω・`) >>700
三谷は結構そういうところ逃げるからね(´・ω・`) 日本ってさ過去以外に誇るものないの?歴史物ドラマにするなんて海外じゃやらないよね?(´・ω・`) SNS、TGSに遠征しにきた女性を泊めてあげる〜的な書き込み多いですね
よくないですよ >>706
あたいの朝ごはんはおでんだよ(´・ω・`) ただスーパーをやろうとしただけなのに稲毛(´・ω・`) >>709
優しい人も居るんだな(´・ω・`)
この国も捨てたもんじゃ無いわ(´・ω・`) >>712
さすがにクソでも父殺しは色々言われるからね(´・ω・`) >>713
ちょい高級スーパーいなげや:(´・ω・`): >>655
あたいなんか全米が泣いたうんこでたよ(´・ω・`) >>723
あたい的には平均よりお安い庶民スーパーって感覚(´・ω・`) お父ちゃんは昔のお人好しの面もまだ生きてるのがきついな(´・ω・`) >>728
ただの田舎の気のいいおっさんが武士の頂点なんて分不相応な立場になったばかりに(´・ω・`) >>741
身内殺したとしてその業が自分に返ってきて欲しくないからな(´・ω・`) >>736
嫁に振り回されなければ仕事は出来る(´・ω・`) >>740
もうちょっと長生きして跡継ぎをちゃんと教育していれば(´・ω・`) まあお前が流されて判子ついたせいだしね(´・ω・`) >>746
まだ子供だからね(´・ω・`)
そのための執権(´・ω・`) >>749
あれ?今の鎌倉殿ヨリイエじゃなかったっけ(´・ω・`;) >>752
ちんで今はその弟が将軍だよ(´・ω・`) >>754
>>756
じゃあ今の鎌倉殿どうなるの?天寿を全うする?(´・ω・=M) リコリコ見てるんだけど設定ガバガバすぎない(´・ω・`) >>764
覇権アニメになんてことを(´・ω・`) >>762
世界史とってたから日本史の教科書持って無い(´;ω;`) 鶴岡八幡宮には大きな銀杏の木がかつてありましてね(´・ω・`) >>764
ガンスリンガーガール大好きな監督がああいう暗い話にならないように作った作品らしいです(´・ω・`) >>771
ちぬどんどん過ぎる:(´;ω;`):ショワー 中学の歴史だと執権政治のことはやっても傀儡の実朝の顛末ってさらっと流される気がする(´・ω・`) 最後の史跡紹介コーナーみたいなのに籠塚がなかった(´・ω・`) 1160年 中川大志、父を殺され伊豆国へ流刑とされる
1205年 中川大志、北条義時によって誅殺される
1600年 中川大志、石田三成によって母親を殺される
1615年 中川大志、大阪城にて徳川家康によって滅ぼされる >>767
暗躍してる設定なのに一般人のいるところでドンパチしてるのガバガバと言わず何と言うの(´・ω・`)
自分達のアジトの喫茶店があるのに他所の喫茶店で機密の仕事の話するし(´・ω・`) >>780
百合だからいいんだよお前らもホモならガバくても尊い尊い言うだろ?(´・ω・`) >>780
でも京アニみたいに絵だけでは無いから人気があるんでしょ?(´・ω・`) >>784
嫁が愛人の家とか焼いたりして平和だったね(´;ω;`) 今季はリコリコとアビスあったけど秋はジョジョ6部と異世界おじさんくらい?(´・ω・`) 貴重なイケメンがまた一人逝ってしまった('、3_ヽ)_ >>791
あたい秋はいっぱい観るアニメある(´・ω・`)三(´・ω・`) >>791
チェンソーが悪い意味で話題になると思ってる(´・ω・`) >>786
あたいはホモ興味ないからガバガバならガバガバって言うよ(´・ω・`) 秋はチェーンソーマンあるのでは?マキマが無名の声優(´・ω・`) チェーンソーは2部も空気だしせめて連載中にアニメやれば鬼滅の刃程度には受けたかもって思ってる(´・ω・`) >>798
マキマより主人公のほうが無名よ(´・ω・`) >>798
無名は主人公だよ(´・ω・`)
マキマは実績ある(´・ω・`) >>791
ガンダム
宇崎
ゴールデンカムイ
後宮の烏
スパイファミリー
モルカー
BLEACH
ポプテピピック
(´・ω・`) チェンソーマンはキャストはクソだけど作画はいいと思うよ(:3[__] >>803
あたいが見るのはモルカーくらいかな(´・ω・`) ちうごくアニメの吸血鬼とか狼男がアパートで生活するやつ気になってる(´・ω・`) ゴールデンカムイ途中からグルメ漫画になったから読んでないけどもう完結した?(´・ω・`) >>807
グルメ漫画路線なんて初期も初期に捨てたよ(´・ω・`) >>791
シルバニアファミリー フレアのハッピーダイアリー(´・ω・`) >>807
完結したよ(´・ω・`)
界隈が荒れてた(´・ω・`) >>807
グルメ漫画やってた頃のが面白かったよ(´・σω・`)σ⌒・ 聖剣レジェンドオブマナのアニメどうなんだろ(´・ω・`) >>810
久しぶりというのも憚られるくらい久しぶりに(´・ω・`) 後宮の鳥って雑子が続々と騙されたホモかと思ったら違うのか(´・ω・`) >>810
最終章がやっとアニメ化した(´・ω・`) >>812
>>814
>>815
あたいアイヌ云々の本筋が見たかったからレシピイラねって感じだったんだけどアレやってたの初期なんだ:(´・ω・`):
完結してるならもう1回読もうかなー界隈荒れたって事はきっとお察しなんだろうけど… 大人になった日番谷が見れるアニメね(´・ω・`)!ガタッ >>821
ここでも散々愚痴ってたよ(´・ω・`) >>816
サフォーがどんなビジュアルになるか気になって夜しか眠れない(´・ω・`) >>823
あたいもまあ無難に終わったなと思ってた(´・ω・`)
どの層がなんの不満を抱いてんだろ(´・ω・`) これがゴールデンカムイだってタイトル回収した話だけ知ってる(´・ω・`) ネトフリの一挙放送は盛り上がらないからクソ(´・ω・`)
タイバニはファン向けだから仕方ないけどジョジョはちょい可哀想(´・ω・`) タイバニもまだやってたの?(´・ω・`)
ホモ層が喜んでたアニメのイメージしかないや(´・ω・`) >>834
続編が確かネトフリ限定配信でやってたはず(´・ω・`) 持ち上げられてるからきっと面白いんだと思ってジョジョ5巻位まで読んだけどいまいちハマらず数年してまた同じくらいの巻数読んで辞めて繰り返してる:(´・ω・`):
あたいには向いてないのかもしれない タイバニはまた劇場版アニメにした方が盛り上がったと思う(´・ω・`) >>837
台風かんけーし( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>838
そこまで読んでるならたぶん三部から読んだほうがいいよ(´・ω・`) >>827
後半明らかに失速したからね(´・ω・`) タイバニくんは金払わなきゃ見れなかったから盛り上がらなかったね(´・ω・`) >>842
初期の5巻だけど飛んで3部まで行っても大丈夫なの?!:(´・ω・`): >>845
アニメ見たけど金髪とジョジョがバトってたよ(´・ω・`) 原作は絵がきついからアニメのほうがいいよ(´・ω・`) >>846
雑子結構ジョジョの話もするのに何も見てないんだね(´・ω・`) >>843
樺太で合流するまでは面白かったけどそこから函館までなんか消化試合感がする(´・ω・`) >>854
あたいは今日初めてジョジョを口にしたよ(´・ω・`) 読み切りエピソード感覚で4部から入るのはどうかと提案してみる(´・ω・`) ゴールデンカムイって何してる漫画だっけ(´・ω・`)
旅漫画?(´・ω・`) >>846
5巻てことは2部の始まりだろうからまあ飛ばしてもいい(´・ω・`) >>855
そうだね(´・ω・`)
たまに思い出したように仕入れたアイヌ知識の披露回が入ってたな(´・ω・`) 3部とかくそつまんねえのに薦めるなよ(´・ω・`) >>860
読まなくもなんも困らんよね(´・ω・`)
あたいが一番好きなのは2部だけど(´・ω・`) 金カムは最終回でアイヌと日本人が協力してアイヌ文化を守った面もありますって記述に、アイヌは被害者!日本人は悪なのウキー!って騒いでる変な層がいた記憶(´・ω・`) >>869
そういう問題じゃないから(´・ω・`) >>871
もうアイヌってもう混ざりもんで純血は居ないんでしょ?(´・ω・`) Twitterで流れてきたんだけど
オンベレブンビンバ→イタリア語だと「子供のための影」
愛情を注ぐのが母親ならば、時には手本となり反面教師となり影から子供の成長を支えるのが父親
という意味らしい(´・ω・`) >>871
アイヌって文字がなくて全部口伝えじゃなかった?(´・ω・`) >>873
ほぼいない(´・ω・`)
昔からのアイヌの血筋だって判明してる子孫が追い出されてどうしても半島な人間がいるのが今のアイヌ関係(´・ω・`) >>874
オンで始まるから呪言の類かと思ったらイタリア語(´・ω・`) >>873
混ざりものどころか全くアイヌの血が入ってない人もいるって雑子が(´・ω・`) >>876
それを文字に残す手伝いをした一人が金田一京助(´・ω・`) >>877
半島人って人種的にざっくりすると弥生系でアイヌとは全く違うのでは?(´・ω・`) >>881
アイヌって元々人種関係ないからね…(´・ω・`)
段々乗っ取られたよ(´・ω・`) 口伝は人がいなくなると記録にさえ残らないから伝承としてはやりにくいな(´・ω・`) >>882
アイヌの血を引く人間が作ったシャーペン(量産品)とか飾ってあるんだっけ?(´・ω・`) >>874
イタリア語がでてくるわけないでしょ(´・ω・`) アイヌ人が居たとして北海道に住んでるってことは移民扱いで戸籍とか勿論無いって事?(´・ω・`) >>884
アフリカとか全然残ってないってね(´・ω・`) ウホホーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウホホーイ >>889
政府が和人としての戸籍与えたんじゃなかった?(´・ω・`) はらぱんぱんなのに波動が来ないから下腹押して波動起こして出してきた(´・ω・`) 今日テレ東で泣きたい私は猫を被るやるのね(´・ω・`) >>888
サブタイトルなんだから何語でもいいでしょ(´・ω・`) >>895
バンバラバンに見えた(´・ω・`)ゴレンジャー これ立てない単顔だね(´・ω・`)
あたいが立てる(´・ω・`) マックデリバリーしようとしたら悪天候のためダメって書いてた(´;ω;`) >>904
そらお前の腹具合よりドライバーの安全のが優先だし(´・ω・`) 次立てるの待って重複させて来るタイプの単顔だったんだね(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
時間的にここからか(´・ω・`) >>914
本気で言ってるなら軽蔑するよ(´・ω・`) >>914
じゃあおまえ過去最大級の台風の中出勤しろって言われたらどうすんの(´・ω・`) >>915
立てないの判断早すぎな気がするけど(´・ω・`) >>915
単顔の嫌がらせがハッキングAIみたいに進化してる(´・ω・`) >>912
おつ
GS移植こないんかい_(:3」∠)_ >>914
台風来るって散々言われてたのに食料用意してないお前が悪い(´・ω・`) 月見パイ終わったって聞いてマ?!:(´・ω・`):ってなったの
まぁこの天候ならしゃーない明日ドライブスルーする(´;ω;`) >>926
ないのか(´・ω・`)
しろよ移植なんのために4買ったのよ(´・ω・`) GS移植ないのかよ4まだしばらく寝かせておくわ(´・ω・`) 単顔ってどうして頭おかしくなっちゃったの?(´・ω・`)
糖質っぽいよね(´・ω・`) >>935
そっちより>>912のスレのが早いけど(´・ω・`) 大昔に売ったDSのGS2取っておけばよかった(´・ω・`)
今だと高額で売れるんでしょ(´・ω・`) スレ一覧を確認してから立てるボタン押しなよ(´・ω・`) >>941
スレ立て宣言したら天邪鬼みたいに立てて嫌がらせする単顔だったのでは(´・ω・`) いつもいつもスレ立てのタイミングによくこれるよね(´・ω・`) いやこの乱立見たら立てない単顔が嫌がらせしてるだけってわかるだろ(´・ω・`) >>936
ないの?(´・ω・`)
なんか新発表ぜろ?(´・ω・`) >>946
スレの進みが早いわけでもいないし(´・ω・`) >>951
勝手に立てたのがアホだよ(´・ω・`) 立てるのはいいけどリロードはするでしょ一応(´・ω・`) >>951
先に立ってるのを確認しないで立てたのは事実だしなあ(´・ω・`) >>950
だって暇なんでしょ(´・ω・`)
この糖質っぷり見たら家族も恋人もいないよ(´・ω・`) GS4が出ただけでも奇跡と喜んでいた頃を思い出せ(´・ω・`) >>950
あたいなんかちょっと目を離したすきに伸びてるのにいつもいるもんキモすぎ(´・ω・`) AA準備してるし立てる気のある単顔だったのか(´・ω・`) >>943
gs2高値なの?(´・ω・`)
多分ゲーム棚に眠ってる気がする >>943
あたいも少し寝かせてから売ればよかったと後悔してる(´・ω・`) 家族や恋人いなくても趣味とかないの?(´・ω・`) >>959
えさは継続的にくれ(´;ω;`)
GS123と5制作発表くれ(´;ω;`) 立てるつもりだったのか知らんけど単顔=立てないの認識なのにわざとらしく単顔使うあたりがアレなんだよね(´・ω・`) >>967
900を取ることに命かけてるよ(´・ω・`) ピンクのチーク5つまえにして途方にくれてる(´・ω・`) 10レスくらい待って判断するでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>970
死ぬまでそうしてるのかな(´・ω・`)
哀れ単顔孤独死待ったなし(´・ω・`) >>969
それでも2分で決めつけは早すぎ(´・ω・`) >>972
ださいよお(´;ω;`)
最萌えと次萌えいたら買ったけどあのダサさとあの値段つらいよお(´;ω;`) >>976
そもそも900に単顔使ったのが悪くね(´・ω・`) そもそも2分くらいでシュバってきて立てて重複させるってさ(´・ω・`) >>969
立てるのもいるから判断早すぎなのよ(´・ω・`) 超高速回転して使い切ればいいんでしょ?(´・ω・`)
あたいが5000レスきめるからまっててよ(´・ω・`) >>982
立てるのもいるってのがタチが悪い(´・ω・`) モスの月見たべたい!(´・ω・`)
うーばー!うばーー!(´・ω・`)ノ 今イライラしてんの900でしょ(´・ω・`)
つかしたらばとか言ってるのみると完全に立てない単顔が嫌がらせしてるだけじゃん(´・ω・`) でもこの乱立みたら900はウザイさんだったってわかるじゃん?(´・ω・`) >>988
あたいはps時代もあるよ(´・ω・`)
タイピングソフト未購入でDSGSなくしちゃってdsgs+かったからコンプはしてない(´・ω・`) だから立てないの判断がおかしいんだって(´・ω・`)
重複豚がカッカしてんだろ(´・ω・`) >>981
2分で立てないって決めつけたわりに自分は3分かかってるという(´・ω・`) テニプリのソフト盛ってたら高値で売れたのになあ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。