なんでも雑談スレ@乙女2350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425660/ >>90
止んだと思ったら秒で土砂降りだよやめときな(´・ω・`) いら雑三周回ってえふご豚のこと大好きすぎでしょ…(´・ω・`) 明日の朝どうなるの電車(´・ω・`)
会社行かなくていいの(´・ω・`) >>96
お前が嫌でもどうでもいいね(´・ω・`) 陰険ゴミ女ってフレーズ嫌いじゃないよ(´・ω・`) 30分みてなかっただけで一体何があった(´・ω・`) >>96
今ぐちぐち言ってんの出禁豚じゃん(´・ω・`) >>94
なんであの時いきなりアピール始めたんだろ(´・ω・`) >>96
お前もそう言ってずっとぐちぐち言ってんじゃん(´・ω・`)
お前もFGO豚だね(´・ω・`) >>96
それな(´・ω・`)
ほっとけばいいのに(´・ω・`) 九州雑がFGO雑に矛先逸らしてるんじゃないの(´・ω・`) >>110
なにもないよ(´・ω・`)
こいつ発狂したら前後関係なくほぼ同じ台詞毎回吐くだけだもん(´・ω・`) fgo豚云々より何故あんな下手な絵が人気なんだろって流れてくるイラスト見るたび驚いてるよ(´・ω・`) >>106
祝日なのに出勤?(´・ω・`)たいへんね >>112
FGO豚への攻撃のつもりだった?(´・ω・`)
むしろ住み分け出来るようになって良かったねみたいな話だよね(´・ω・`) >>112
みんな嫌がってるからやめろアピールしたかっただけでは(´・ω・`) えふご雑反応しすぎ(´・ω・`)
そういうところでは?(´・ω・`) >>121
分かる(´・ω・`)
キャラデザのセンスないなとも思う(´・ω・`) >>121
あの絵に偉人の名前ついてるの笑ってしまう(´・ω・`) >>123
NGにしてるなら好きなだけ話せるじゃんってなるだけね\( 'ω')/ >>121
絵師自体も複数だし絵師じゃない同人絵も混在してる世界だよ(´・ω・`) >>121
絵師複数いると思ったけど全部下手なの?(´・ω・`) FGOはどのイラストレーターが描いてもダサくなる(´・ω・`)
指定が悪いのかな(´・ω・`) FGOやってない雑子はみんなイラ雑認定される感じ?(´・ω・`) >>118
ありがと雑子(´・ω・`)
じゃあログ読まなくていっか(´・ω・`) >>137
pakoもいるね(´・ω・`)
カゲローもいる(´・ω・`) みんな昼からは仲良くやってたじゃない(´;ω;`) >>139
流れでレスしたら全部イラ雑だしfgo豚だよ(´・ω・`) GSの話しないでさんや三国アンチさんやガチメイトちゃんが出てくると余計その話したくなっていたあの頃(´・ω・) >>141
時間の無駄だからもっと有意義なことしな(´・ω・`) >>141
台風に備えたほうがいいよ(´・ω・`) >>143
喧嘩した方が伸びて面白いからね(´・ω・`) >>145
おんなじ現象ね\( 'ω')/
雑子は人が嫌がることを進んでやるからね\( 'ω')/ 偉人デリヘルって言われることは気にしないどころか同意するのに鯖太郎と言われると発狂するFGO豚の自己愛っぷりがきもい(´・ω・`) もう最近はレスバをふっかける気力すらないよ('、3_ヽ)_ >>150
カゲローは!カゲローは許して!(´・ω・`) 騒げば騒ぐほど毎回大した台風じゃないのよね(´・ω・`) 人数多い方が正義になるのは当たり前だよね(´・ω・`) あっおないた(´・ω・`)
いたたたたたたたたたた(´・ω・`) >>154
いい暴れっぷりだったからつい楽しくなっちゃって(´・ω・`)フヘヘ >>164
いたいのいたいの>>200にとんでけ(´・ω・`)っ━☆゚.*・。 >>158
pakoもてーたちゃんもいいじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>149
一応備えはしたけど今日いっぱいは降らなそう(´・ω・`)
買い物にでも行くかな(´・ω・`) なら今ふごの話したら発狂するんじゃね(´・ω・`) >>160
あたいは大したことないに越したことないと思うよ(´・ω・`) 家の屋根が飛ぶとか大体瓦木造の古民家よね(´・ω・`) >>170
これでまだ発狂じゃねーの?(´・ω・`) YAZAWAライブ敢行だってよ\( 'ω')/ペイペイ >>172
沖縄と九州くらいじゃない?まともに台風被害にあうの(´・ω・`) 実際ツイッターで何だこいつと思った奴がFGOやってる率は高い(´・ω・`) ぶっちゃけあたいからするとえふご雑も出禁雑?もどっちも発狂してるように見えたよ…(´・ω・`)
これ言ったら怒られそうだけど(´・ω・`) pakoが担当してたVtuberの絵がクソでボロクソに叩かれてたの思い出した(´・ω・`) >>174
信勝かわいいしアスクレピオスは研究家に杖褒められてた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>178
嫌味言うくらいなら雑子の平常運転でしょ(´・ω・`) 今はfgoより原神のほうが流行ってるんじゃないの(´・ω・`) >>186
だからFGOも禁止なんだよ(´・ω・`) >>191
雑子がやらないのは知らない(´・ω・`) ほらみんなfgo豚が陰険だってわかってる(´・ω・`) 原神未だに進め方がわからん(´・ω・`)
あたいはオープンワールド向いてない(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
あたいのフォロワーがミニチュアアダルトグッズ買ってたんだけど雑子なの?:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています