なんでも雑談スレ@乙女2350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425660/ ねえ(´・ω・`)
あたいのフォロワーがミニチュアアダルトグッズ買ってたんだけど雑子なの?:(´・ω・`): FGOは信者もアンチも出禁にしたら平和ね(´・ω・`) >>200
陰険なお前に腹痛が行ったよ(´・ω・`) >>202
ミニチュアダックスフンドかと思った(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>201
ブレワイやったほうがいいよ(´・ω・`) 全ての話題にうざいさんがついてるからあたいたちはまとめて消えるしかないのよ(´・ω・`) >>202
ミニチュアダックスに見えた(´・ω・`) あのミニチュアのやつすごいキモかった(´・ω・`) なんだかんだ動物の画像とか動画は見に行ってしまう\( 'ω')/ >>212
何とは言わないけどうざいさんが沸かない話題はあるよ(´・ω・`) ねんどろ雑子を見て買った雑子もいたからなあ(´・ω・`) >>215
お前は一本道ゲーが合ってるかもね(´・ω・`) うざいさんはアビスが好きらしいからね(´・ω・`) >>214
でもそれを一緒に楽しめるリア友がいるよ(´・ω・`) >>205
基本壁打ちで厳選フォローして全員ミュートにしてたんだけど
気づいたら3人くらいアダルトグッズ買ってグッズのキャラに持たせたり押し付けたりしてた:(´・ω・`): >>222
アビス好きなあたいと被ってるじゃん(`・н・´)=3 下ネタの話してる人結構きもいと思ってる(´・ω・`) >>221
あたいもそう思う(´・ω・`)
ポケモン新作が心配(´・ω・`) >>227
お前がいるのはpinkなんだよなぁ(´・ω・`) あのミニチュアアダルトグッズのやつが熱中症で倒れてたのは悪いけど笑った(´・ω・`) >>228
エロ豚は仲間も無視するから話が続かない(´・ω・`) >>219
言ってその瞬間うざい言われてるのが見えた(´・ω・`) >>227>>228
一瞬で矛盾した(´・ω・`) 一番細マッチョだなぁ早く彼女作ってあげたい(*´・ω・`*) >>224
意外といるんだなあっていう小並感(´・ω・`) >>243
厳選された変態なだけでしょ(´・ω・`) >>233
あの会話する気のなさ笑う(´・ω・`) >>229
ポケモンは捕まえてるだけで楽しいからいけるいける(´・ω・`) エロ雑ついに性欲を立体にぶつけだしたの?(´・ω・`)
おまわりさんの世話にならんようにね(´・ω・`) >>246
なんなら晒し上げまである(´・ω・`) えふごもゆめくろもエロもアビスも嗜まない_(:3」∠)_
雑子が元気にわいわいしてるのを覗くのが好き_(:3」∠)_ >>227
肥溜めの中で「ここにいるやつ汚い」って言ってる人にしか見えない(´・ω・`) >>230
あたいはFGOしてないもん(`・н・´)=3 エロ雑は質問になると連携してるイメージ(´・ω・`) >>232
あたいも笑ったけど治療した人の労力と気の毒だなって思う(´・ω・`) サトシがシロナを倒したって聞いたもう立派なポケモンマスターだよあいつは(´・ω・`) キャラのぬいぐるみを赤ちゃん扱いしたと思ったらアダルトグッズ持たせたりするオタク虐待してるようにしか見えない(´・ω・`) でもエロ豚出禁って発狂するやつはいないよ(´・ω・`) >>243
たぶんあの界隈でもう少し買ってそう:(´・ω・`): >>248
こんなキモいのが複数いるから笑えない(´;ω;`) >>248
立体の次はナマモノだよね…(´・ω・`) >>257
あいつ終わりない旅ずっとしてるよな(´・ω・`) こないだひらめの早口は難問すぎた(´・ω・`)
奈落が一番早口っぽいのに合ってなさそうで残念(´・ω・`) >>265
1回リセットしたらしいよ(´・ω・`) >>261
リアルのエロ話聞きたいの?(´・ω・`) >>269
奈落めちゃくちゃベラベラ喋るもんな(´・ω・`) 所謂エロ雑と立体嗜む雑は決して交わらない別もんだと思う(´・ω・`) 立体雑の次のステージはリアルな大きさのエログッズだと思う(´・ω・`) >>266
味同じだからぶどう食べればいいよ(´・ω・`) ここんとこのひらめは多かれ少なかれだいたいまくし立ててる場面あると思う(´・ω・`) >>268
母性持て余してるだけだよ(´・ω・`) >>273
強請り系好きじゃないんだもん(´・ω・`) >>280
そんな特殊技能は持ち合わせません(´・ω・`) >>278
ここはリアルエロ話は嫌な人が多いから他で聞いた方がいいかもね?(´・ω・`) あたいは漫画と音声のエロ雑だけど今後進化して立体雑にはならないと思う(´・ω・`) >>279
オリエント工業さんにお世話になるのね(´・ω・`) どうせ立体でエロいの買うなら女体のがいいな(´・ω・`) 二次エロ小説をアップした直後に妊娠報告した人いてうわ…ってなった(´・ω・`) >>293
オリエント工業のか知らないけどイケメンのラブドールの写真見たことある(´・ω・`)
股間は天を衝いてた(´・ω・`) 嫌だ嫌だキモいキモい言ってる奴の方が詳しい法則(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています