なんでも雑談スレ@乙女2350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425660/ この時間の過疎を見るたびに雑子は家庭持ちって本当なんだなと思う(´・ω・`) 紫月園聞いた(´・ω・`)
癒し音声と無関係のところで寝た(´・ω・`)Zzz ホラゲの零1時間しかやってないのに凄い疲労感で頭痛がする(:3[_____] またあたいがいない間に盛り上がってる(´・ω:;.:... >>470
お前がきたから解散したんだけど(`・н・´)=3 アニメのMONSTERだんだん面白くなってきたよ
ヨハン✕テンマかなと思ってたけどルンゲ✕テンマもアリかなと思い始めてる(´・ω:;.:... >>471
今日は朝から買い出しと録画の消化と動画サイトでアニメ視聴に忙しかったんだよぉ(´;ω;`) >>474
録画とか見ながら雑談できるでしょ(´・ω・`) >>472
僕を見て僕を見て僕の中のモンスターがこんなに大きくなったよ(´・)ω(・`) >>478
ヤダヤダ何があったか知りたいもん!(´;ω;`)っ))ポチポチ >>452
ファルねーちゃんは改心し過ぎてふわっふわしてる奴だなーとしか(´・ω・`)
何かあったらすぐその色に染まりそうよね(´・ω・`) >>483
めちゃくちゃ歪んでるけど変に素直なのよね(´・ω・`)
あっという間にシールケに心酔してるし(´・ω・`) サーモンたたきなかった(´・ω・`)
もう終売なのか(´・ω・`) >>482
正直あたいもあれ見た時は即座に下ネタ的な発想が出た(´・ω・) ログ読んできた(´・ω・`)三
半分くらいギスってたけど雑子んちのおじいちゃん猫可愛かったあと雑子の耳の横には謎の穴が開いている…(´・ω・`) >>488
わりとあいてるからおまえもあいてるよ(´・ω・`)
確認してみな(´・ω・`) あの時は黙ってたけどあたいも右耳に穴空いてる(´・ω・`) >>484
突然良い奴になってるけどやっと落ち着くところに落ち着いた、でも漫画的に歪んだ部分掘り起こして裏切り要素持ち出しも有り得るなーとか思ってる(´・ω・`)
あたいはキャスカと今の鷹の団にいる巫女さん的な不思議ちゃんが好きくないなーくらいで後はガッツが不憫で仕方ない(´・ω・`) >>489
マ?!触った感じあたいには無い!(´・ω・`)∩))サワサワ >>494
さわってわかる大きさの穴なら蓋しなきゃこわいでしょ!(´・ω・`)
鏡でみないとわからんよ(´・ω・`) >>493
あーあたいもあの巫女あんまり好きなタイプではないな(´・ω・`)
ガッツはひたすら不憫なのほんとそれ(´・ω・`) >>494
(´・ω・`👂🪡⊂(´・ω・`)開けてあげる >>496
ああ!針の先くらいの穴なのか!(´・ω・`)
鏡で見たけどやっぱり無かった(´・ω・`) >>498
ピアスも刺せないとこに穴あけないで!(´;ω;`) 作者が亡くなって未完になった漫画は置いとくか手放すか悩む(´・ω・`) 耳の横に穴が開いてる雑子3人くらいいない?!多くね?!(´・ω・`) >>504
ベルセルクみたいに続きが出るなら残すかなあたいなら(´・ω・`) >>505
20人に一人なら雑子60人いるね!(´・ω・`) >>497
突然現れた特殊能力持ち守られヒロイン感が凄い
ガッツにはほんと報われて欲しいわ(´・ω・`)
この先は作者の意向じゃなくあくまでも残された構想で話進むだけだからあくまでも同人誌として読むものだと割り切った(´・ω・`) >>508
すげぇな!おらワクワクすっぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>505
耳の中に穴があいてることもあるらしい(´・ω・`)
実はお前にも…(´・ω・`) ベルセルクはたまに眺めて絵に気合い入ってるなーってなるからあたいは残す(´・ω・`)
これの7割くらいでやってたらもっと進んでたのかなとか思っちゃうけど(´・ω・) あたい涙が出てくる穴最初に見つけたときびっくりした(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン3まで見てるけど本当に父親がいい人過ぎて:(´・ω・`):
大学行けたのも父親のおかげなのか:(´・ω・`): >>510
森恒二はウラケンからはっきりと聞いたところだけしか伝えないし付けたしとかはせんよって言ってたからまぁ作者の構想からそんなに外れることはないんでない?(´・ω・`)
どんな構図で描こうと思ってたかとか作画面はまぁ亡くなった本人しかわからんけど(´・ω・`) >>520
あたいも用意したよ!Nationalって書いてある!(´・ω・`)っ🔦 >>515
わかるあたいも小さい時鏡にあっかんべーして見つけた時大騒ぎした(´・ω・`)
おかーさんあたいの目に穴空いてる!!って(´・ω・`) >>520
こいつイカ焼きくってると思ったら違った(´・ω・`) 鹿児島に台風上陸したから鹿児島雑子は気を付けて(´・ω・`) >>521
今はなきNational…!(´・ω・`) >>512
その穴に棒をつっこむのが人気らしいよ:(´・ω・`):
それでベリベリはがすんだって:(´-ω-`): >>522
下だけでなく上にもあって2度驚くよね(´・ω・`) >>529
実は目尻側にもあるんだよね(´・ω・`) >>534
こんなので笑ったもうダメだおしまいだ(´・ω・`) >>536
寝室の壁の後ろの隠し通路から地下におりるときにもってるやつ(´・ω・`) >>516
そうだよお父さん早死確定してるの辛すぎる(´・ω・`) >>537
なるほど(´・ω・`)
地下牢に繋がれた傷だらけの半裸の男の顔を照らす明かりね(´・ω・`) >>536
油に草で出来た芯を入れるタイプの灯り(´・ω・`)
ガマの油売りとか油すましとか日本の昔話に出てくるやつ(´・ω・`) >>542
ワロタ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>539
確かビッグバンセオリーだと父親は浮気もするんだよね:(´・ω・`):
つらすぎる:(´・ω・`): >>542
小学生!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>540
ふええ(´;ω;`)
お姫様やお嬢様のイメージだったのに(´;ω;`) >>548
台風なんではいたつしませーん(´・ω・`) >>549
あたいはタロットでフード被ったやつが持ってるイメージ(´・ω・`) >>546
浮気?!?マジかΣ(´・ω・`)
ビックバンセオリー全部見たのに忘れてたわ(´・ω・`)ショック… あたい今日50レスぐらいしたよ!(*´・ω・`*)ホメテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています