なんでも雑談スレ@乙女2350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425660/ あ今回は若手がいっぱいいるから演技力の差がわかりやすい(´・ω・`) 今はそれどころではない!この一瞬はそうなんだけど最終的にはそこも重要なのよねー(´・ω・`) >>620
あたい新撰組!の時の山本耕史がそれだった(´・ω・`)
この人カツラ被ってないと違和感あるなってなった(´・ω・`) >>626
無理すると倒れるよ(´・ω・`)
何で断食してるの(´・ω・`) >>626
ただでさえ夏のダメージ溜まってる時期に何やってんだ(´・ω・`) >>626
断食してるから目がかすんでるんでしょ(´・ω・`) >>621
今はやりのStable Diffusionにお題出してできたやつをベースに作品を仕上げるやつやって(´・ω・`) >>614
波動を流行らせた雑子(´・ω・`)?! 小栗を悪者にできないならこの展開が無難よな(´・ω・`) >>637
家とか崩れてる映像が流れてきたな…(´・ω・`)
北部の方が人がいるけど南部にも街はあるし(´・ω・`) >>640
尾上松也流されちゃうんだ(´・ω・`) >>620
前にライフで無惨様のコスプレしてた(´・ω・`) 北海道の海側の滝を見ると知床沈没事故を思い出して(´・ω・`)うーん レンチンしたブロッコリーに虫ついてて何か食欲減退しちゃったわ('、3_ヽ)_ >>641
南部も良い所だからなあ(´・ω・`)
せめて被害者が少ないといいんだけど(´・ω・`) >>657
まあ長い付き合いだからな…(´・ω・`) >>654
似合ってたから見ておいで(´・ω・`) >>665
どこかを見ている(´・ω・`)
ttp://www.tani.com/wakuwaku.html 関東めっちゃはれとる(´・ω・`)
昼の暴風雨はなんだったの(´・ω・`) 本当は義時こそ根回しして畠山追い落とした本人だけど主役だから無理か(´・ω・`) 赤ちゃん今チェケラ!って感じのポーズした!(´・ω・`) >>674
そういうのは黒田官兵衛で間に合ってます(´・ω・`) >>682
NHK「テレビ番組なので取れ高が必要(´・ω・`)」 >>682
日本のドラマに技術求められましても…困りますよお客様(´・ω・`) >>694
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
スルーというか分かってても何もできないんじゃ(´・ω・`) >>701
もう義時は追い落とす気満々だからね(´・ω・`) >>701
おっちゃんは追放されるし、りくさんは最終的には京都の娘の所に居候して幸せに死ぬよ(´・ω・`) >>700
三谷は結構そういうところ逃げるからね(´・ω・`) 日本ってさ過去以外に誇るものないの?歴史物ドラマにするなんて海外じゃやらないよね?(´・ω・`) SNS、TGSに遠征しにきた女性を泊めてあげる〜的な書き込み多いですね
よくないですよ >>706
あたいの朝ごはんはおでんだよ(´・ω・`) ただスーパーをやろうとしただけなのに稲毛(´・ω・`) >>709
優しい人も居るんだな(´・ω・`)
この国も捨てたもんじゃ無いわ(´・ω・`) >>712
さすがにクソでも父殺しは色々言われるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています