なんでも雑談スレ@乙女2350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425660/ >>57
お前は盛り上がってるところ水差されておこだったの?(´・ω・`) >>65
わからないなら使わない方がいいよ(´・ω・`)
覚えたての言葉使いたがるおじさんみたいになっちゃうよ(´・ω・`) >>70
無視されたことを認めたくないのね(´・ω・`) 矛先が順調にそらされていく(´・ω・`)
九州雑よかったね(´・ω・`) >>76
されてなかったからずっと居着いてキレてたよ(´・ω・`) >>74
ふええあたい間違えた雑子じゃないのに(´・ω・`)
使ったことないよお(´・ω・`) あたいは興味ない話題はちゃんと読まないでざっとスクロールしてるから特別目につくとか思うところはないかなぁ(´・ω・`)
めっちゃ盛り上がってると混ざれなくてさみしいとは思う事もあるけど(´・ω・`) FGOで争ったあとに仲良くちはや叩いて盛り上がってたのは笑ったね(´・ω・`) >>79
何が見えてるの?(´・ω・`)
病院行った方がいいよ(´・ω・`) >>81
そんくらいよね(´・ω・`)
あたいも混ざれそうになかったら帰る(´・ω・`) なんか雨止んでるからコンビニ行ってくる(´・ω・`) 結局悪口でしか団結できない陰険女の集い(´・ω・`) 前スレで盗まれた食料ペットボトルとかあったから10キロ以上入ってたんだけど…泥雑力持ち\( 'ω')/ FGOアンチはNGにしたってあんだけアピールしてたのにできてないね(´・ω・`) >>82
なりすましまでしてサバ読んで楽しいの?(´・ω・`) 何の話題で盛り上がっててもいいからうざがられてもスルーしろって(´・ω・`)
文句言われたこといちいち根に持っていつまでもグチグチ言ってるからFGO雑嫌になるんだってば(´・ω・`) >>89
スルースキルあるのうざつこくらいなのよね(´・ω・`) >>85
fgo豚って言うとめっちゃフゴフゴ言ってそう(´・ω・`) 自分は相手のこと嫌いなのに相手は自分のこと見てすらいないのがムカつくのね(*´・ω・`*) >>94
あの流れなんかいつもと違ってた(´・ω・`) >>96
一行目と二行目で矛盾してるぞ(´・ω・`) >>90
止んだと思ったら秒で土砂降りだよやめときな(´・ω・`) いら雑三周回ってえふご豚のこと大好きすぎでしょ…(´・ω・`) 明日の朝どうなるの電車(´・ω・`)
会社行かなくていいの(´・ω・`) >>96
お前が嫌でもどうでもいいね(´・ω・`) 陰険ゴミ女ってフレーズ嫌いじゃないよ(´・ω・`) 30分みてなかっただけで一体何があった(´・ω・`) >>96
今ぐちぐち言ってんの出禁豚じゃん(´・ω・`) >>94
なんであの時いきなりアピール始めたんだろ(´・ω・`) >>96
お前もそう言ってずっとぐちぐち言ってんじゃん(´・ω・`)
お前もFGO豚だね(´・ω・`) >>96
それな(´・ω・`)
ほっとけばいいのに(´・ω・`) 九州雑がFGO雑に矛先逸らしてるんじゃないの(´・ω・`) >>110
なにもないよ(´・ω・`)
こいつ発狂したら前後関係なくほぼ同じ台詞毎回吐くだけだもん(´・ω・`) fgo豚云々より何故あんな下手な絵が人気なんだろって流れてくるイラスト見るたび驚いてるよ(´・ω・`) >>106
祝日なのに出勤?(´・ω・`)たいへんね >>112
FGO豚への攻撃のつもりだった?(´・ω・`)
むしろ住み分け出来るようになって良かったねみたいな話だよね(´・ω・`) >>112
みんな嫌がってるからやめろアピールしたかっただけでは(´・ω・`) えふご雑反応しすぎ(´・ω・`)
そういうところでは?(´・ω・`) >>121
分かる(´・ω・`)
キャラデザのセンスないなとも思う(´・ω・`) >>121
あの絵に偉人の名前ついてるの笑ってしまう(´・ω・`) >>123
NGにしてるなら好きなだけ話せるじゃんってなるだけね\( 'ω')/ >>121
絵師自体も複数だし絵師じゃない同人絵も混在してる世界だよ(´・ω・`) >>121
絵師複数いると思ったけど全部下手なの?(´・ω・`) FGOはどのイラストレーターが描いてもダサくなる(´・ω・`)
指定が悪いのかな(´・ω・`) FGOやってない雑子はみんなイラ雑認定される感じ?(´・ω・`) >>118
ありがと雑子(´・ω・`)
じゃあログ読まなくていっか(´・ω・`) >>137
pakoもいるね(´・ω・`)
カゲローもいる(´・ω・`) みんな昼からは仲良くやってたじゃない(´;ω;`) >>139
流れでレスしたら全部イラ雑だしfgo豚だよ(´・ω・`) GSの話しないでさんや三国アンチさんやガチメイトちゃんが出てくると余計その話したくなっていたあの頃(´・ω・) >>141
時間の無駄だからもっと有意義なことしな(´・ω・`) >>141
台風に備えたほうがいいよ(´・ω・`) >>143
喧嘩した方が伸びて面白いからね(´・ω・`) >>145
おんなじ現象ね\( 'ω')/
雑子は人が嫌がることを進んでやるからね\( 'ω')/ 偉人デリヘルって言われることは気にしないどころか同意するのに鯖太郎と言われると発狂するFGO豚の自己愛っぷりがきもい(´・ω・`) もう最近はレスバをふっかける気力すらないよ('、3_ヽ)_ >>150
カゲローは!カゲローは許して!(´・ω・`) 騒げば騒ぐほど毎回大した台風じゃないのよね(´・ω・`) 人数多い方が正義になるのは当たり前だよね(´・ω・`) あっおないた(´・ω・`)
いたたたたたたたたたた(´・ω・`) >>154
いい暴れっぷりだったからつい楽しくなっちゃって(´・ω・`)フヘヘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています