なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) 川の様子を見にいくのはやめておこう
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ >>461
たぶんだけど妹が姉の旦那を寝取ったってことじゃない?(´・ω・`) PayPayドームからの交通機関すべて運休らしい(´・ω・`)
ドームが避難所になるんかな(´・ω・`) >>472
今こそ泊めてあげるよ民の出番では(´・ω・`) >>475
もう勢いは落ち着いたし勢いあったところのレスは特に内容がありませんよ(´・ω・`) >>472
ドームに泊まれるとか楽しそう\( 'ω')/
しかも共通の趣味の奴らと語り合える\( 'ω')/ 庭の犬が気になる(´・ω・`)
普段は庭でゴロゴロしてる犬が小屋に篭ってるとかだよねそうだと言ってそして家の中に入れろ(´・ω・`) >>477
公式で美少女設定ついててモテまくりだったね(´・ω・`) あたいには友達はいないけど雑子がいる(´・ω・`) >>468
実家暮らししてた子持ち姉夫婦が未有んち(´・ω・`)
離婚して子連れ出戻りした妹親子が佐々んち(´・ω・`)
妹が姉の旦那を奪って再婚して姉妹断絶したので未有と佐々はいとこだけど作中で初対面(´・ω・`) >>468
姉の旦那NTR…ってコト!?(´・ω・`) >>480
ああそっちなら別にいいかな…(´エωロ`) 庭によくメシせびりにきてた野良猫を飼うことにしたのが3年前くらいの台風の直前だった(´・ω・`) >>474
大人向けの女の重さとあのサバサバ作風がなんとも合ってない(´・ω・`) >>491
友達の代わりにはならないよ(´・ω・`) 庭に繋がれたおっさんかもしれない(´・ω・`)
普段は椅子になるタイプの犬(´・ω・`) >>485
うーん(´・ω・`)
ママレミントの全盛期とくらべるとちょっとぬ(´・ω・`) >>496
他の女の家で風呂に入ってるよ(´・ω・`) いないと思ってた犬は自ら飼い主の家の中に入ったのだ(´・ω・`) >>494
500以上進んでてここでいいも何も(´・ω・`) >>483
NEWSかなんかのライブ後はレイプが横行したとか拡散希望まわってきた(´・ω・`) >>509
床下とかに入っててほしい(´・ω・`) >>506
まずはプレミアムに入れ話はそこからだ(´・ω・`) あたいの結婚式には雑子たちのテーブル席つくるね(´・ω・`) >>500
母親たちが佐々父と出会った母校に子供を通わせたせいで未有と佐々が出会う羽目になるという泥沼(´・ω・`) 姫ちゃんのりぼんの人は一時期大人向け書いてたけど結局幼年紙にいったね(´・ω・`)
あのひともそれくらいの少女作風があってるひとだとおもう(´・ω・`) >>513
どうせなら他の男のが面白いかな?(´・ω・`) >>517
誰もいないテーブルを見て微笑む新婦(´・ω・`) >>504
結局避難指示とか出て避難したしとっ捕まえてよかった(´・ω・`)
車避難だけどいい子にしてくれた(´・ω・`) >>520
いるもん!(´・ω・`)
あたいの一番の理解者だもん!(´・ω・`) >>512
言うてやばいってわかってたのに行ったのがほとんどだろうに(´・ω・`) >>521
レイプ車が攫いに来るとか言ってた気がする(´・ω・`) >>517
そこにタブレットをならべるのね(´・ω・`) >>512
ジャニオタやべえなって思った(´・ω・`) >>524
セックスがとにかく厳しかったって作者がゲロしてたしまあ妥当(´・ω・`) でもペイペドームで矢沢と一晩過ごせたらファンは嬉しいんじゃね?(´・ω・`) >>522
妹は昔から父好きだったのかしら(´・ω・`) >>523
しまえないような家で大型犬は飼うべきではないね(´・ω・`) >>523
なんで(´・ω・`)
人1人寝られるスペースがありゃ犬1〜2匹なら入れる(´・ω・`) >>536
描かれてないけどおそらく(´・ω・`) 今見てるアニメ映画の猫の鳴き声が可愛くない(´・ω・`)
ニャーンってこてこての猫の鳴き声でもなくかといってリアル猫って感じの鳴き声でもない(´・ω・`) >>539
ええー(´;ω;`)
文化祭の夜みたいなガヤガヤかんで雑魚寝して(´;ω;`) >>534
セクロス断る口実が胸元にニキビあるからとか意味わからんかった(´・ω・`) >>532
泊めてくれた人に文句いったりカオスだったな(´・ω・`) >>535
矢沢は近隣のホテルで快適に過ごしてると思う(´・ω・`) >>545
イカついおっさんたちが好きな人いる〜?とか言いながら寝るの?:(´・ω・`): >>492
旦那は嫁はともかく自分の娘捨てて他人の息子育てることに躊躇わなかったのかな(´・ω・`) 椎名あゆみの父子で女取り合うやつ無理だった(´・ω・`)
椎名あゆみは好きだったのに(´・ω・`) >>547
子供だし友達の手前引っ込みつかなくなったんだろう(´・ω・`) >>544
今年マーガレットから新刊だしてるよ(´・ω・`) プリキュア好きな男ってどう(´・ω・`)
他に欠点はないとして(´・ω・`) >>553
よっぽど不倫相手の体がよかったんでしょうねえ(´ゲωス`) >>550
チョコもってるからあげる〜❤とかやるよ(´・ω・`) その設定なら佐々とみゆうが恋に落ちる方が面白くなりそうなのに(´・ω・`) >>554
吉住渉がやりそうな設定だけど吉住渉より固いよね(´・ω・`) >>550
おっさんの好きに過ごすといい(´・ω・`) >>558
いいと思う(´・ω・`)
作品が好きなのかプリキュア志望かで対応は少々変わるけど(´・ω・`) >>558
うるせえプリキュアみてるならプリティシリーズとサンリオとおジャ魔女もきちんと履修しろ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>558
雑子ならお似合いてか他に欠点がないなら優良物件では(´・ω・`) >>553
気弱で優柔不断なんだろな(´・ω・`)
娘のことも捨てきれなくて内緒で会いにきてるの義息子に見つかって泥沼展開してたし(´・ω・`) >>550
やっぱり一番はやざわカナっ☆とかいってるよ(´・ω・`) >>567
あいつは娘二人が卒業してもプリキュアを愛してアニメにまで出たガチ勢(´・ω・`) 仮面ライダーおばさんは許されるのにプリキュアおじさんは許さない悲しみ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています