なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) 川の様子を見にいくのはやめておこう
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ >>667
親友と同じ女好きになって明らかに女は修ちゃんが好きなのに身を引いて親友とくっつけた(´・ω・`)
女も修ちゃんも互いに未練たらたらたらたらでせあらとも揉める羽目に(´・ω・`) >>671
親友が一番かわいそうじゃね?(´・ω・`) >>670
あの作者当時言ったことまるっとなかったことにしてるからいまいち(´・ω・`) >>670
くるみとくっついたからどうでもいいわ(´・ω・`) 雑子が好きなのは鷹人みたいな頭おかしくて病んでる当て馬でしょ(´・ω・`) 鷹人が誰かわからないので鷹人間を想像する(´・ω・`) >>676
なのかのかれのことならあたいあいつ嫌い(´・ω・`) >>680
何故かグリフィスを連想した(´・ω・`) >>682
あれは黒髪の方とくっついて欲しかった(´・ω・`) >>683
グリフィンドオオオオオオオオオオオオオオオオオオル\( 'ω')/ >>676
最初は好きだったけど後半もう相思相愛のカップルを力技で引き裂こうとするラスボスになっちゃったし萎えたわ(´・ω・`) 乙女ゲーなら当て馬攻略できると思ったけど非攻略がいるんだよな(´・ω・`) >>678
ヤマケン好き(´・ω・`)
最初の頃の小物ムーヴはまぁキャラ定まってないか初期は当て馬にする気なかったんかなって思う(´・ω・) 薬飲み損ねていたのでビスコを食べている(´・ω・`)しょっぱい >>693
序盤でカツアゲしてたのは黒歴史ね(´・ω・`) >>685
作者がボロ出してはツイ消し繰り返してるちはやふるの話?(´・ω・`) 乙女ゲーなら当て馬攻略できるってよく聞くけど少女漫画の当て馬攻略できるわけじゃないしと思う(´・ω・`) >>681
大友まじいいやつだったね(´・ω・`)
メンヘラ女とかにひっかかりそうなところが心配(´・ω・`) ちはやは当て馬というよりメイン争いで負けた方って感じ(´・ω・`)
花男の花沢類も(´・ω・`) あたい当て馬は当て馬として輝いてほしいから主人公とくっついてほしいって考えよく分からない(´・ω・`) >>703
わかる(´・ω・`)
いちご100%でつかさに一気に興味なくなった(´・ω・`) >>698
少女漫画になってるコルダなんかは当て馬攻略って言えるかね(´・ω・`) ちはやは本誌では千早→新だったシーンを単行本では別のシーンに描き直したって知ってドン引きした(´・ω・`) >>703
引き際とかで余計男っぷり上げたりするからまぁ当て馬としての輝くシーンよね(´・ω・`) >>692
非攻略は非攻略だからよいと常に思うあたいが記憶にあるうちで唯一攻略キャラよりこっちのがいいなって思ったのは
恋プリの五男ルートの当て馬(´・ω・`) >>700
ちはやは作者の意向で当て馬が入れ替わった話(´・ω・`)
花男は恋愛レースに乗せる予定じゃなかった男が読者人気によりヒーローになった話(´・ω・`) >>712
それ聞くまで花より男子のタイトルの意味は花沢類より道明寺って意味だと信じてた(´・ω・`) >>708
ちはやに関してはそれ結構多いよ(´・ω・`)
原画展とかでも割と描き直してるし(´・ω・`)
新はもう描きたくない発言もずっと昔にしてたし(´・ω・`) 初期の道明寺のキャラデザあれでよく人気出たよね(´・ω・`) >>720
あたいは正直そこが不思議(´・ω・`)
連載開始時の大半の読者が道明寺とらくっつく話だと思ったというのが(´・ω・`) >>712
いつヒーローに昇格したんだろ(´・ω・`)
蹴り入れられるあたりでもう気配がしたけど(´・ω・`) >>718
それなのに新とくっつくと思ってたの(´・ω・`) >>721
15年の憎しみがあるからね(´・ω・`) >>725
その方が売れるし引き延ばせるから〜( 'ω')〜 >>723
かなり初期だね(´・ω・`)
連載半年くらいで変更決まってたはず(´・ω・`) >>722
メインっぽいじゃん(´・ω・`)
類には女いるし(´・ω・`) >>722
髪の毛あれだし性格クソだしヒロインは花沢の方にひかれてたしなんでなんだろね?(´・ω・`)
ああいう暴れ馬みたいなのがヒロインにだけデレるパターン好きなら人多いのかな(´・ω・`) >>724
あたいはそんなこと思ってないけどなんで絡んでくんの(´・ω・`) それを言うなら他の女に目が行ってる男をメインにする気が知れない(´・ω・`) >>731
グウウウリフィンドオオオオオオオオオオオオオル\( 'ω')/ >>730
そりゃ一途な方が人気になるよ(´・ω・`) >>735
ヒロインの頑張りで振り向かせるのが好きなんじゃない?(´・ω・`) >>734
新とくっつくと思ってた人が多いらしいから聞いただけだけど(´・ω・`) >>703
わかる(´・ω・`)
執着心強いヤンデレ風味の当て馬いないかな(´・ω・`)
苦しんで苦しんででもヒロインのために身を引く感じの(´・ω・`) 台風の目から夕焼けが見える映像がこの世の終わりみたいでいっそ神秘的だ(´・ω・`) >>738
ブラコンの続編?がそういう話だったよね(´・ω・`) >>739
途中までは新のことが好きっていってたからね(´・ω・`) >>737
順番が逆(´・ω・`)
人気出たからヒーローになってヒーローになったからヒロインへの恋愛感情が湧いて出てきて一途キャラになった(´・ω・`) >>741
病むほど執着心強いのに身を引けるの(´・ω・`) >>741
身を引くのは執着心強いとは言わん(´・ω・`) >>669
いたかもしれないけど顔が思い出せないくらいだからとことん興味がなかったっぽい(´・ω・`) >>739
太一を振ったから普通に新エンドだと思ってた人は多いと思う(´・ω・`) 私は一生かるたが好きで新が好きって言ってたなぁ…(´・ω・`) >>753
メタ的に読んであそこで太一エンドを確信した古参読者は多かった(´・ω・`)
ただその大半はファンじゃなくてただの漫画読みだったけど(´・ω・`) 風呂を出て739だけ見てあなスキャって新とくっついたじゃんと思ったら椎名あゆみのターン終わってた(´・ω・`) 実際は太一も新のことも振ってたのよね(´・ω・`) >>752
思い出して(´・ω・`)
せあらが髪短い方がいいって言ったから髪切ったりする可愛いやつなんだ(´・ω・`) >>754
一生はかるたにしかかかってないんだよねえ(´・ω・`)
読解力ないから誤解する(´・ω・`) >>760
あの時新を振ってたはさすがに後付けがすぎる(´・ω・`) あたいは恋愛的にもかるた的にも作者の太一贔屓がひどすぎて太一エンドを確信して読むのをやめたよ(´・ω・`) 残った当て馬って結局別の人とくっつくから嫌(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています