なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) 川の様子を見にいくのはやめておこう
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ >>712
それ聞くまで花より男子のタイトルの意味は花沢類より道明寺って意味だと信じてた(´・ω・`) >>708
ちはやに関してはそれ結構多いよ(´・ω・`)
原画展とかでも割と描き直してるし(´・ω・`)
新はもう描きたくない発言もずっと昔にしてたし(´・ω・`) 初期の道明寺のキャラデザあれでよく人気出たよね(´・ω・`) >>720
あたいは正直そこが不思議(´・ω・`)
連載開始時の大半の読者が道明寺とらくっつく話だと思ったというのが(´・ω・`) >>712
いつヒーローに昇格したんだろ(´・ω・`)
蹴り入れられるあたりでもう気配がしたけど(´・ω・`) >>718
それなのに新とくっつくと思ってたの(´・ω・`) >>721
15年の憎しみがあるからね(´・ω・`) >>725
その方が売れるし引き延ばせるから〜( 'ω')〜 >>723
かなり初期だね(´・ω・`)
連載半年くらいで変更決まってたはず(´・ω・`) >>722
メインっぽいじゃん(´・ω・`)
類には女いるし(´・ω・`) >>722
髪の毛あれだし性格クソだしヒロインは花沢の方にひかれてたしなんでなんだろね?(´・ω・`)
ああいう暴れ馬みたいなのがヒロインにだけデレるパターン好きなら人多いのかな(´・ω・`) >>724
あたいはそんなこと思ってないけどなんで絡んでくんの(´・ω・`) それを言うなら他の女に目が行ってる男をメインにする気が知れない(´・ω・`) >>731
グウウウリフィンドオオオオオオオオオオオオオル\( 'ω')/ >>730
そりゃ一途な方が人気になるよ(´・ω・`) >>735
ヒロインの頑張りで振り向かせるのが好きなんじゃない?(´・ω・`) >>734
新とくっつくと思ってた人が多いらしいから聞いただけだけど(´・ω・`) >>703
わかる(´・ω・`)
執着心強いヤンデレ風味の当て馬いないかな(´・ω・`)
苦しんで苦しんででもヒロインのために身を引く感じの(´・ω・`) 台風の目から夕焼けが見える映像がこの世の終わりみたいでいっそ神秘的だ(´・ω・`) >>738
ブラコンの続編?がそういう話だったよね(´・ω・`) >>739
途中までは新のことが好きっていってたからね(´・ω・`) >>737
順番が逆(´・ω・`)
人気出たからヒーローになってヒーローになったからヒロインへの恋愛感情が湧いて出てきて一途キャラになった(´・ω・`) >>741
病むほど執着心強いのに身を引けるの(´・ω・`) >>741
身を引くのは執着心強いとは言わん(´・ω・`) >>669
いたかもしれないけど顔が思い出せないくらいだからとことん興味がなかったっぽい(´・ω・`) >>739
太一を振ったから普通に新エンドだと思ってた人は多いと思う(´・ω・`) 私は一生かるたが好きで新が好きって言ってたなぁ…(´・ω・`) >>753
メタ的に読んであそこで太一エンドを確信した古参読者は多かった(´・ω・`)
ただその大半はファンじゃなくてただの漫画読みだったけど(´・ω・`) 風呂を出て739だけ見てあなスキャって新とくっついたじゃんと思ったら椎名あゆみのターン終わってた(´・ω・`) 実際は太一も新のことも振ってたのよね(´・ω・`) >>752
思い出して(´・ω・`)
せあらが髪短い方がいいって言ったから髪切ったりする可愛いやつなんだ(´・ω・`) >>754
一生はかるたにしかかかってないんだよねえ(´・ω・`)
読解力ないから誤解する(´・ω・`) >>760
あの時新を振ってたはさすがに後付けがすぎる(´・ω・`) あたいは恋愛的にもかるた的にも作者の太一贔屓がひどすぎて太一エンドを確信して読むのをやめたよ(´・ω・`) 残った当て馬って結局別の人とくっつくから嫌(´・ω・`) >>766
太一贔屓はいいんだけど途中で方向転換したのがよくなかったわ(´・ω・`)
最初から太一エンドまっしぐらで描けばよかったのに(´・ω・`) >>761
そんなシーンはあった気がする(´・ω・`)
たぶん当て馬とすら思ってなくてじゃまだなコイツって思ってたかも(´・ω・`) >>772
イケメン陽キャの方が描いてて楽しいからね(´・σω・`)σ⌒・ ベイビィLOVEって当て馬3人くらい出てくるよね(´・ω・`) >>772
あんだけ贔屓してるんだから太一エンドとしか思えなかったわ(´・ω・`) ちはやふるは作者がせこい過去改変やら上書きするからより揉める(´・ω・`)
でも炎上するほどじゃないのが作品規模を物語ってて悲しいね(´・ω・`) どうでもいいけどちはやふるの絵ってきもくない?(´・ω・`) >>771
実写のキャスティングだけなら相手役は新だね(´・ω・`) >>779
愚痴ってる層は少ないってことだね(´・ω・`) 新と千早の間って本当に何もないもんな(´・ω・`) >>782
釣ってたから最終回で荒れたんじゃないの(´・ω・`) >>787
読解力のないやつが騒いでただけ(´・ω・`) >>784
連絡すら取り合わないしなあ(´・ω・`) 真剣佑って新役やったから改名までしたのに作者に描きたくないとまで言われてるキャラで可哀想に(´・ω・`) >>788
作ってないよ(´・ω・`)
実写もアニメも太一が主役で新はモブ(´・ω・`) 一生カルタが好きが恋愛感情だと思う新厨の読解力の無さこわ(´;ω;`)趣味やん >>788
映画も太一贔屓だったよ(´・ω・`)
まっけん新人だったし(´・ω・`) 今回のお気に入りワードは読解力がないなんです?(´・ω・`) 作者パクって干されて復活したのにまたパクってたのは草(´・ω・`) >>792
何で改名したんだろ(´・ω・`)アホだな >>792
どうしてもやりたくてオーディションやり直してもらったとか言ってたから
なんか知らんが思い入れあったのでは(´・ω・`) >>798
一度キメたらやめられないもんなんだよ(´・ω・`)多分 >>800
はい!(´・)ω(・`)っきつねうどん >>797
ちはやスレの流行りだから(´・ω・`)
読解力⭐︎(´・ω・`) 基本当て馬が好きなあたいが最初から新派だったのは作者からの負け犬オーラ出てたからかな(´・ω・`) >>801
まあ人気作だし知名度挙げたかったんだろうな(´・ω・`)
原作読んでなかったみたいだし(´・ω・`) >>804
読解力がないな(´・ω・`)
こいつはうどんなんて求めてないよ(´・ω・`) 読めば新が当て馬っぽいセリフをバンバン言ってたのが笑える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています