なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ いちおつ(´・ω・`)
やだやだおっぱいたれとうない(´;ω;`) また立ててるし番号もめちゃくちゃやんけ(´・ω・`) あっちの雑子が何か新ルール作ろうとしてるからこっちきた(´・ω・`) 帰ってきたら何かいっぱいスレある(´;ω;`)みんなどこ セブンの茶碗蒸し食べてるけどsteamed egg casteredって英文ついてるとデザートっぽくて紛らわしい思う(´・ω・`) 901がたてたのってここだっけ(´・ω・`)
2分はせっかちすぎるし謝らず逆ギレもあれだったけどよってたかって責めるのも何か陰湿であれだったしどっちもあれだった(´・ω・`)あれあれ >>28
どっちが悪いとかでなくはいはいすまんこって鼻ほじって消えればたぶんあそこまでフクロにはならなかったと思う(´・ω・`)
殴る相手がいなければ殴れない(´・ω・`) 立てない単顔が続いてたのが罠だったね(´・ω・`) >>35
その病に罹患してるやつはリアルでも案外いるね(´・ω・`) 立てない単顔だと思ったってのは普通にわかるからごめん重複しちゃったで終わりなのにね(´・ω・`)
逆ギレで暴れ回るから性格悪い雑子におもちゃにされんのよ(´・ω・`) >>29
ググったら甘いクリームだけじゃなくキッシュの卵液もカスタードらしいからセーフ…なのか?(´・ω・`) メッセージ誤爆とかリアルの浮気バレでもあるやつ!(´・ω・`) あたい絶対695とる!(´・ω・`)
雑子にお風呂いれてもらう!(´・ω・`) >>47
すごく偏見だけど野球選手が不倫相手に送ってそうなメッセージ(´・ω・`) >>32
よってたかって叩いてた雑子は性格悪いから仕方ない(´・ω・`) >>49
これは寝てしまってとれないパターンですね(´・ω・`) でも900を単顔で取るのはアホでしょ(´・ω・`) >>51
正直レスバ見てると同レベルかなって…(´・ω・`) 雑談まとめが6月で終わっちゃってる(´・ω・`)
まとめるほどもないつまらん展開しかないのか(´・ω・`) >>53
とるならやっぱ笑顔でとって欲しいよね(´・∀・`) >>54
戦いは同じレベルでしか云々(´・ω・`) >>56
こいつも煽って立てなさそう:(´・ω・`): >>56
あたいあの900は普通に荒らしだと思ってるから(´・ω・`) 踏めなかった901単願はださくてちょっと好き(´・ω・`) 900は立てない単顔じゃなかったとしたら重複した901の他に乱立させたのがもう1人いるってこと?(´・ω・`)
それとも900が乱立さんだったの?(´・ω・`) >>60
あたいは901と同一だと思ってるよ(´・ω・`)違っても同類だから問題ない メイクも骨格も顔タイプもまず自分がどんな顔や雰囲気になりたいのかという確固とした目標意識が必要なのではないかときづきました(´・ω・`) >>70
単顔の誤字だよ(´・ω・`)
ダサいね(´・ω・`) あたいの誤字を争いの種にしないで(´;ω;`)
あたいが1番ださかったです(´;ω;`) >>68
あたいあそこにまじってる(`・н・´)=3 ふええ(´・ω・`)
あたいのはだかめちゃくちゃ新劇のモブ巨人(´;ω;`) これアラフォーのやり取りだと思うとゾッとするわ(´・ω・`)
そんなあたいはまだ20代\( 'ω')/ まとめ見返したら俳句面白くてあたいも一句作ってみた(´・ω・`)φ
煽り雑
集めて速し
スレ速度(´・ω・`) >>75
あたいなんてエロ感想でしかまとめられたことないのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス white mistの新作久々に買うかな(´エωロ`) >>79
ここはババアスレよ?(´・ω・`)
帰りなさい(´・ω・`) >>84
あそこはライターで当たり外れはげしすぎ\( 'ω')/ エロ音声買ったことないけど推し辞めたら推しが来たみたいなやつは気になる(´・ω・`) >>81
エロ感想を書いたらまったく関係ない川中島がはじまったの(`・н・´)=3
つまりあたいのエロ感想はさらしあげ(`・н・´)=3 >>86
正直ハズレかなって思うけどシチュエーションがかなりツボった(´エωロ`)
まあハズレてもしゃーないの精神(´エωロ`) >>94
それそれ!(´・ω・`)
エロ雑の評判よかったし(´・ω・`) そういや巨人ってなんで人間食べるんだっけ(´・ω・`) 超辛いラーメンとちょっと辛いラーメンどっち食べようかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています