なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ 組長は和服着て貫禄のある親父というイメージ(´・ω・`)
マフィアのボスはダブルのスーツと高そうなコートなら若いイケメンでもよし(´・ω・`) スレ沢山あるしあたい寝るから起きるまでに1つにしといてね(:3[_____] >>206
明日には4つになってるよ(´・ω・`) なんにでも言えるけど上が引退していかないと40代が若手とかそういう世界になる(´・ω・`) >>206
お前が頑張ってスレを一つにするんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>201
ナンバー2であって若いからではないから(´・ω・`) >>201
如くは元アイドルがしたっぱとデキ婚したりりありてぃがないので参考にしちゃダメでーす(´・ω・`) 本家の若頭が直系団体の組長って知識は如くから学びました(´-ω-`) HUNTER × HUNTERの王位継承編でヤクザ出てきたよね続きいつ?(´・ω・`) >>204
和服着て貫禄のあるイケメンじゃだめか(´・ω・`) >>212
したっぱの設定かなり盛ってたよね(´・ω・`)
中国系マフィアのボスの次男じゃなかった(´・ω・`) 如く見てても組織形態についてはぶっちゃけよくわかってない(´・ω・`)
どこまで直系なのかもわからない(´・ω・`) >>215
親父が殺されて若い頃に跡目継いだとかならありあり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>220
がるまににはいらないだろ(´・ω・`) 新桐生ちゃんのビジュアルやだ(´・ω・`)
あんなホストみたいなシルバー前髪じゃなくて普通の白髪混じりで老けててほしかった(´・ω・`) >>222
真島さんあたりにイジり倒されてほしい(´・ω・`)
それか伊達さん(´・ω・`) 今までストレートだった髪が陰毛みたいにうねってきたんだけどなんで?(´・ω・`) >>239
タンパク質足りないのかな(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>239
マスクで顔隠す生活が続いて体が顔を陰部だと勘違いしだした(´・ω・`) あたいは年とってパッサパサになったよ(´;ω;`) ストレートに直すにはどうすればいい!(´・ω・`) あたい超絶天パなんだけど今後さらに歳とったらどうなってしまうの(´;ω;`) あたいとりあえず豆乳毎日飲むようになって2ヶ月だけど何も変わらない(´;ω;`) >>246
出てくるかな(´・ω・`)
全然変わってなさそう(´・ω・`) >>250
もうちんこも起たないの?(´;ω;`) ハゲは?ハゲはどうしたらいいですか?(´・ω・`) >>251
何をどうしたくて飲んでるの(´・ω・`) 雑子の母ちゃんが豆腐たべてたらふさふさになったって!(´・ω・`)
あたいは毎日たべてるけどふえけ(´;ω;`) 髪が肩に当たるくらいの長さだから跳ねまくってイライラする(´;ω;`) 雑子ちゃんはまだ寝ないの?(´・ω・`)
あたいは寝るけど(´・ω・`) >>263
外ハネヘアーです!って顔してよう(´・ω・`) >>269
雑子ちゃんタイムはこれからだよ(:3[_____] >>258
風呂上がりにドライヤーしたら出ないでしょ?(´・ω・`) >>273
上から見ると髪の毛の流れは台風のように生えてるからそうなるらしいね(´・ω・`) あたいも同じ向きに生えてるけどショートにすると跳ねるほうが制御不能で悲惨だよ(´・ω・`) >>282
イケメンで優しくて医者志望の学年首席で歌も上手くて恋愛系の映画とか小説好きなかわいいところもあるよ(´・ω・`) ポリコレ興味ないからこっちきたよ 三(´・ω・`) >>289
でもあの髪型で全てが台無しにならない?(´・ω・`) >>288
歌舞伎の連獅子みたいになって頭の丸みを利用してブローしてなんとかなんとか内向きに矯正するんだ(´・ω・`)
それでも夕方には外へ向かって跳ねていく(´・ω・`) >>291
髪型までかっこよかったら完璧すぎるからダメ(´・ω・`)
なぜかあの髪型っていう独自の感性も良いんだよ(´・ω・`) 国葬ライブ見てみたらちゃんと広告ついてて笑った(´・ω・`)
チャンネル登録者じゃないとコメント出来ない仕様にしてるのもがめつい(´・ω・`) >>297
二行目は荒らし対策でもある(´・ω・`) >>297
めんばーげんていじゃないだけやさしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています